--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Богородск-НиНо

Справочник
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
schemi
19.08.2011
..начну с грустного: лишили меня прав, и я, как следствие, не особо осведомлен в транспортных вопросах сообщения городов))

подскажите, пожалуйста, как мне добраться из богородска в нижний новгород, желательно время отправления узнать и место. ну и способ - самолет, паром, автобус, электричка, вертолет и тд.

пысы: спасибо.
maksimka@
19.08.2011
Автобусом можно .Автобусы ходят в Щербинки и на автозавод.Время не знаю ,но ходят часто.
schemi
22.08.2011
спасибо
wef
19.08.2011
Было время катались в богордск и обратно на ОТ. Расписания автобусов нет. Как наберут народ, так и отправляются, вроде каждые 10минут даже. Ездит рейсовый, не помню номера и куча частников на газельках.
206-й
schemi
22.08.2011
спааааасибо)
Dr.Hammer
19.08.2011
Такси. Всё очень просто.
Vero
19.08.2011
Мляя.... Надо же какой цаца! не знает как добраться за 30 км до большого города без мафыынки!
У людей спросил бы, которые на остновках стоят и в переполненных автобусах ездят.
Каждый день. Номер хрен те скажу!! Вертолет от вас еще летает. И паром ходит, да! расписание в интернете висит, ищи!
Saveolova
19.08.2011
ахахаха!
форум жжет!
напишешь типа не знаю, тк не ездил - значит нищебродом назовут, да еще и вдогонку навесят...
напишешь, типа тача заболела - тоже цацой назовут...
эх! а так просто никто и не поможет...
schemi
22.08.2011
ладно хоть гнидой буржуйской не назвали ;)

а так..я в принципе знал, на что шел ))
Djoy
19.08.2011
Ну, и стой тихонько, чего выступать, раз по делу сказать нечего.
schemi
22.08.2011
век живи - век учись.

чтобы спросить на остановке - надо знать, на какой остановке стоять.

в моем посте не было пренебрежения к богородску и людям, которые катаются на ОТ, в частности.

и Вам всего доброго.
Из центра один за одним в Щербинки,есть ещё на Моск.вокзал,но реже и по расписаню
schemi
22.08.2011
спасибо.
Разговноплан, расписание у Растолчковского )))
schemi
22.08.2011
ехать я передумал, испугавшись агрессии товарища Vero (((

тема закрыта.
Новая тема