--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а давайте всем городом, а лучше всей страной поставим свечки за здоровье и скорейшую победу Каддафи

В мире
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paanda
21.08.2011
Не буду объяснять всей тонкости мировой политики, но скажу лишь, что если он победит, то мировой порядок изменится, и американская гегемония изменится. Мы от этого не просто выиграем, но займем место на мировой арене (правда вместе с чайником) сегодняшнего лидера
Dr.Qy
21.08.2011
Ректальные? Кому?
:)
+1
Arion
21.08.2011
plazmoid
21.08.2011
Лично я за американскую гегемонию. Люблю америку и американцев. Это очень добрая и демократичная нация, несущая свет и освобождение всему человечеству. Ура, Америка!!!!
Arion
21.08.2011
так твое нытье на форуме и стоны это как отголосок вашей взаимной половой любви? типа БДСМ:)
между вами по какому вектору тема - Б-Д,Д-С или садо-мазо?
Jeaman
21.08.2011
Уж лучше пусть они, чем шириат
plazmoid
21.08.2011
Ты знаешь, мне похрену. Пусть русские ненавидят америку, пусть помогают чурбанам, китайцам, арабам , мусульманам. Сами себе помогут вымереть быстрее) И только в летописях и хрониках будет записано что была такая раса как атланты, арии, славяне или русские....
Ну так в данном случае америкосы поддерживают ливийских исламистов))))
Jeaman
21.08.2011
Это наше радио сказало?
Ну поищи, кто входит в состав так называемой оппозиции в Ливии.
Jeaman
21.08.2011
Для меня они все на одно лицо, я за вечную войну между ними, если бы Америка действительно хотела победы оппозиции, то Каддафи уже давно сидел в тюрьме)) Уж мы знаем их возможности
Наверное там не всё так просто))
Jeaman
21.08.2011
Я думаю ,они этот путь выбрали, хоть и говорят , что им выгодны низкие цены на нефть,но делают всё наоборот)) Приостанавливают они в развитии не угодных ))
Jeaman
21.08.2011
И придут к власти чурбаны, как у нас(((
antidot
21.08.2011
paanda писал(а)
Не буду объяснять всей тонкости мировой политики, но скажу лишь, что если он победит, то мировой порядок изменится, и американская гегемония изменится. Мы от этого не просто выиграем, но займем место на мировой арене (правда вместе с чайником) сегодняшнего лидера

Я думаю ставить за него свечки - это черезчур. Вообще надо оставить Каддафи впокое.
Jeaman
21.08.2011
Кому это надо, надо их теребить постоянно ,что бы в развитии отставали))
mol10
21.08.2011
не забудьте,что эти свечки будут работать только,если их поставить в мечети.
там свечи не ставят...
а по теме тык и он зло и повстанцы зло...
пущай друг другу глотки перегрызут.
Jeaman
21.08.2011
И чем больше тем лучше всем)) Кроме таксистов(((
mol10
21.08.2011
я какбе в курсе.
судя по верхнему призыву ТС прикупил где-то свечной заводик ;)
mol10 писал(а)
судя по верхнему призыву ТС прикупил где-то свечной заводик ;)

не иначе в Ливии,вот и печется о здоровье этого упыря...
falkorr
21.08.2011
лучше бы ракетами помочь. как в 62м
Jeaman
21.08.2011
И тем и другим))
Treglor
21.08.2011
Пошел заказать молебен за Каддафи,ну свечки то се..батюшка сказал,что в святцах имени Муа́ммар бен Мухаммед Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи нет и за мусульман надо где то в другом месте и без тапочек:(
Пож-та,если не трудно,объясните все тонкости мировой политики:)
Вот в этом я тебя поддержу!!
Treglor
21.08.2011
Ну вот походу и все..хрен нам ни место на мировой арене:)

Ливийские повстанцы сжимают кольцо вокруг М.Каддафи
Авиация НАТО нанесла удары по укрепленной резиденции главы Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи в центре Триполи, передает арабский телеканал Al Jazeera.
В свою очередь, войска повстанцев захватили ряд пригородов ливийской столицы: Арада, Аль-Сабаа и др. Представители повстанцев сообщают, что им удалось захватить главное здание компании сотовой связи в городе.
Кроме того, была предпринята попытка взять под контроль здание государственной радиостанции.
Повстанцам также удалось овладеть крупнейшей военной базой, защищавшей Триполи. База бригады Хамиса Каддафи – сына М.Каддафи находится в 26 км от столицы. Повстанцы завладели крупными партиями оружия и боеприпасов, хранившимися на базе.
Известно также, что 200 повстанцам удалось атаковать Триполи с моря - они сумели высадиться на берег, приплыв из Мисураты.
Сейчас ливийской столице идет ожесточенный бой за еще одну военную базу - Митига. По информации корреспондента Reuters, сильная стрельба слышна у отеля в столице Ливии где размещаются иностранные журналисты.

top.rbc.ru/special/libya/21/08/2011/611488.shtml
Новая тема