--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще один короткостволосрач

О городе (основной)
14
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дядько
21.08.2011
Навеяно реакцией форумцев на "гибель студента в драке с чемпионом по миксфайту".
Господа, а что, собственно, произошло? Один человек другому нахамил - его ударили. Он умер.
Но ведь это именно то, за что вы в большинстве своем боретесь в темах про оружие.
"Со мной тогда будут вежливы", "мне не нахамят", "побоятся слово сказать"... Какой только херни вы там не городите.
Исключение - др.Ку, который не мелочится и собирается убивать толпы.

Или ваше возмущение Мирзоевым - именно потому, что вы только мечтаете защититься эффективно, а он - сделал? Дык никто не мешал вам поднять жопу с дивана и вместо питья пива походить-потренироваться.
barsuk
21.08.2011
я вообще не понимаю, как на эту тему говорить, случилось несчастье, несчастный случай, один умер, второй в тюрьме, ни тот ни другой не хотели этого
абсолютно не тема для разговоров
RNABL8
21.08.2011
+1
Говорить - дабы подобные ситуации повторялись не так часто.
а.ка
21.08.2011
Дядь, признайся тебе сколько лет?
barsuk
21.08.2011
коту на аватарке лет 10
На момент съемки - ближе к пятнадцати.
Мне хватает.
Seccatore
21.08.2011
+1
Dr.Hammer
21.08.2011
+2
swall0w
23.08.2011
+3
Зачем обсуждают? - просто попистеть.
Каждый день,. у нас в жилой зоне пролетает десятки авто, со скоростью 40-50 км в час. Вдоль подъездов.
И каждый подвергает опасности жизни других, он нарушает ПДД, соответственно он понимает ответственность.

Мирзоев поднял руку, начал бить. Он осознано пошел на эти действия.и это была не самооборона. Пусть отвечает за свои действия. Или может профессиональный спортсмен не знает что может случится от удара в голову?

Если бы он оборонялся, то он был бы прав. Сломал бы палец этому дебилу, и этого хватило бы. Но он выбрал удар в голову, пусть теперь отвечает за свои действия.
Дык он и ответит. За то, что было - убийство по неосторожности.
А при чем здесь машины? С машинами - это к Бороде, в оружейных срачах про машины разговаривать бессмысленно.
Andrewkha
23.08.2011
Дядько писал(а)
Дык он и ответит. За то, что было - убийство по

Очень сомневаюсь... Учитывая, сколько шишек за него уже впряглось
Посмотрим.
За Агафонова тоже впряглись от души.
Andrewkha
24.08.2011
В любом случае, дело давно уже перешло из уголовного в политическое. И это печально
Вот именно, что политика.
Справедливость уже никого не интересует (
vava
21.08.2011
Этот "чемпион"-профи а значит должен знать куда бить и как. И ударил так что человек умер и судить его надо как за умышленное убийство.
Другое наблюдение-занятие разными единоборствами не сильно хорошо влияет на другой важный орган-мозг. И посему в ту часть которая осталась после занятий на уровне инстинкта заложить-он обладает оружием(своими навыками в рукопашной) и ответить за него придецца с отягчающими. И еще брать расписки у десантников, морпехов и пр. веселых войск об ответственности за применение полученных знаний
И другие граждане после предоставления соответствующих справок,обучения и соответствующей расписки-предупреждения могут обладать оружием самозащиты
Вежливы конечно никто не будет но вот хамить еще и подумают если не будут уверены что в ответ из травмата не прилетит или из чего еще
RoMih
21.08.2011
vava писал(а)
Этот "чемпион"-профи а значит должен знать куда бить и как. И ударил так что человек умер и судить его надо как за умышленное убийство.

Не согласен, все удары отработаны до автоматизма, он не может неправильно ударить.
Fukusima
21.08.2011
А не подходить и не ударять может?
А оказать хотя бы помощь, проявить снисхождение к поверженному врагу?
RoMih
21.08.2011
так это к нему подошли
Fukusima
21.08.2011
Посмотрите видео.
Люди ходят в клубы общаться.
Чемпион обиделся на слово(глупая шутка от моск. мажора)-комплекс неполноценности?, пиннул его игрушку - зависть?, подошёл и хук слева - автоматизм?, затем спокойно удалился - равнодушие, понты, отсутствие советчика...
Спустя ТРОЕ суток раскаялся- вспомнил о выгодном контракте.
Достойный пример для подражания, главное нашёл достойного соперника.
Как -то так (((
RoMih
21.08.2011
он же изначально начал разговор с его прошу прощения женщиной, яю тоже вдарил, если бы с моей женой начали заигрывать
Fukusima
21.08.2011
Ну, во- первых, жена и прошу прощения женщина, две большие разницы. Во-вторых, на них это не написано, может это сестра или вообще рядом ... В-третьих ,в такой ситуации клеются только дебилы,но они тоже понимают, почти все, если хотя бы попытаться объяснить. Он же не пытался, сразу вдарил.
Лестно, конечно думать, что все заигрывают с твоей женщиной, но часто это кураж, глупость...
RoMih
21.08.2011
Глупость, не глупость, но для начала нужно мозг включать с кем заигрывать , и вообще с кем шутить. Я например не стал бы
Fukusima
22.08.2011
Вот Вы всех контактников Нижнего в лицо знаете?
И Вам никогда не хотелось улыбнуться незнакомой девушке?
RoMih
22.08.2011
Даже если незнакомая девушка стоит с молодым человеком? Нет, не возникает, даже если он прыщавый ботан и на голову меня ниже и на пол метра уже.
ну ты же не знаешь, что он ему сказал... может и за дело ударил..
умер парень не от удара в голову, так что он не вот убил его. склонен считать, что это несчастный случай. но вины с мерзоева не снимаю. не надо бить людей, если ты спортсмен. тем более чемпион мира...
а на счет девушки.. ну раньше вон стрелялись из-за женщин.. теперь реже)
Повторяю для идиотов: за собственное хамство один придурок заплатил жизнью. Без всякого оружия. С оружием - Мирзоев бы их всех положил, просто за счет скорости и совершенно не присущей русским целеустремленности.
И вы в этот котел, в котором ни у кого мозгов не хватает просчитать последствия - еще и оружие хотите вбросить?
кн775
21.08.2011
Дядько писал(а)
Повторяю для идиотов: С оружием - Мирзоев бы их всех положил

Это опять-же мысль из тех, которые им не так просто осилить - каждому же представляется, что оружие будет только у него. Это как когда капитализма хотели - каждый видел себя в мечтах господином, окружённым слугами, которому утром, как только он соизволит открыть глазки, уже несут навстречу стакан свежевыжатого сока на серебряном подносике - и никто не задумывался о том, а откуда же возьмутся все эти слуги и не окажется ли он сам в холопах. То же самое явление.
Дядько писал(а) И вы в этот котел, в котором ни у кого мозгов не хватает просчитать последствия - еще и оружие хотите вбросить?

Кое-кто хочет. Пока бараны будут мочить друг друга, они опять славненько ручки нагреют.
vava
21.08.2011
Сам то наверное из хохлов будешь? И будь разговор с глазу на глаз то следил-бы за метлой-за некоторые выражения и прилететь может
Мирзоев-особый случай.Я про другое-по улицам шарахаются тысячи ежели не более упитых,укуренных качков,единоборцев и пр. там постигших азы ну может и не только всяческих единоборств.И ищут приключений. В принципе они вооружены и что-то редко меж собой соприкасаются-более на обычных гражданах оттягиваются, которым Вы отказываете в возможности иметь при себе оружие самообороны
grafnn
21.08.2011
иди в боксерский зал. Морду там бьют постоянно, но агрессивного отношения от регулярно занимающихся практически не встречается как на ринге, так и в жизни. А вот обычные балбесы, увы, часто ведут себя плохо
vava
21.08.2011
Интересное предложение ... Ну так мне уже более 50 годочков и работа моя как-то не располагает к таким занятиям
Охотно верю что те кто занимается спортом не проявляют никакой агрессии. А вот интересно-сможет-ли действующий боксер устоять против 3-4 бывших,но уже агрессивных?
grafnn
21.08.2011
откуда измышления об агрессивности бывших? Пора не сильных изводить, слабым сильнее становиться
vava
21.08.2011
Пройдитесь вечерком по улице или проедте в ОТ думаю встретите компании этаких спортивных ребят или датеньких или укуренных с агрессивным поведением. А вдаваться в детали боксеры они,самбисты или кто еще ...
Нормально у меня со здоровьем в мои годы-с 10-ток разов подтянусь. А вот рукопашные навыки получать уже поздно
grafnn
22.08.2011
удивитесь, насколько немного парней от общей массы занимается единоборствами. а вы скорее видели обычную уличную шпану. не переживайте, большинство через 10-15 лет станут законопослушными обывателями с отвисшими животами и не будут внушать чувства опасности)
vava
22.08.2011
Ну это мну как-бэ пох-шпана,качки,спортсмены-бухие и агрессивные компанией тусят и приключений ищют. Я особо-то и не переживаю-хочется просто иметь внятный закон о самообороне и ее средства.
Успокоится тем что лет через 10-15 эти дебилы утихомирятся-так новые подрастут. А я уж совсем старый стану и даже убежать от них не смогу-как щасс почти все советуют делать
То есть вы тоже готовы тут же ударить за слова? А еще Мирзоева осуждаете. И не стыдно? )
А кто гражданам мешает нахвататься азов? Или они тогда вдруг поймут, что мало купить пистолетик - надо еще потратить массу времени, чтобы научиться им пользоваться?

Специально для вас повторю давнюю и не мою мысль: баран с пистолетом останется бараном. Потому и оружие ему нельзя давать - сломает или потеряет.
vava
22.08.2011
Бывают некоторые слова и фразы после которых нормальный мужик просто обязан дать в морду ...
Мирзоева осуждаю только за то,что он несоразмерил направление удара и силу.Ударил так чтобы убить-вот за такое осуждаю
Считать всех изначально баранами?-неправильно это. А я с чего и начал отвечать Вам-мед.справки,обучение ...
По всем описаниям - очень безопасный удар был. Студенту просто не повезло.
А мед.справки и обучение - сомнительно как-то. С автомобилями и травматом не сильно помогает. Да и с боевым оружием будет то же самое.
vava
22.08.2011
Ну реальной статистики никто не дает-типа сколько травматов у народа и сколько случаев его неправомерного применения. Ездит же народ и с битами и с монтажками Наверное и к травматам отношение такое-же как к бите
Реальное боевое оружие ко многому обязывает и отношение к нему более серьезное будет
Ко многому обязывает машина - на дорогах п.ц творится.
Ко многому обязывают семья и дети - там вообще цензурно ситуация не комментируется.
Ко многому обязывает любая власть - но у нас про это вообще не слыхали.
Почему вы думаете, что именно оружие вдруг возьмет - и обяжет местных идиотов мозг хотя бы раз в неделю включать? Так даже в сказках не бывает.
vava
22.08.2011
А почему я должен оставаться беззащтным перед идиотами?
Ваша логика-полно идиотов на дорогах-и что делать? Отказаться от машины?
Не хотите остаться беззащитным - займитесь спортом и соблюдайте простые и разумные меры предосторожности. Но вам же это в лом. Вы хотите быть самым крутым - и думать, что пистолета на улице ни у кого не будет, кроме как у вас?
Спилите мушку, дедушка! (с)
vava
22.08.2011
Ну хоть бы в профиль глянули чтоль перед тем как давать советы ...
Именно что дедушка ...
А сами свои советы исполняете? Как физические кондиции?Позволяют от 2-3 идиотов отмахнуться?
Физические кондиции наращиваю. Дабы двумя-тремя не ограничиваться.
А вам, если уже не способны по улице без палочки пройтись, пора не за оружие ратовать, а о душе думать. Потому как высоки шансы, что именно из отнятого у вас пистолета кого-нито положат.
vava
23.08.2011
Ню-ню Вот по кондициям наращенным как-нить напиннают
Ну не особо я ратую за оружие- против того,что людей изначально считают идиотами способных лишь на то,что перестреляют и передавят друг друга. И детей сразу надо в детдома забирать-в семьях-то кошмар просто ....
Вот с властью Вы правы-никто туда работать не идет Все идут хапать и распределять при том никакой ответственности не желают нести
Перечитайте темы про оружие. Там достаточно четко видно, почему я против оружия:
1. Один идиот хочет расстреливать большими толпами.
2. Второму нужно оружие только для того, чтобы стрелять в спину.
3. Вы считаете, что оружие может носить кто попало, без учета подготовленности человека.
И так далее, и так далее, и так далее...
Знаете, может и хорошо, что мы вымрем без следа?
vava
24.08.2011
Бл.. ть Ну ты и нудный Опять за рыбу деньги
Я с того и начал-справки от врачей,МВД,обучение-по типу получения прав на автомобиль. Да! Уже терли-полно дураков на дорогах,и алкашей и пр. -ну что? запретить ЛА или чтоб полиция работала и отбирала права у тех кому их по ошибке выдали с соответствующими сроками в турме при определенных последствиях(по мне так срок надо давать пьяным за рулем)? Машина более мощное оружие чем короткоствол
Так отбираем у населения авто?
Дык с вас пример беру. Только обсудили - нет, вам нужно за собой последнее слово оставить. Ладно бы что умное говорили, вроде как возраст обязывает - нет, местную дурь повторяете.
Машина - не оружие. Машина - средство повышенной опасности. Разница таки есть? Или, подобно ряду местных хомячков, не видите разницу даже между пистолетом и табуреткой? Если так, то разговор бессмысленный.

Оставляем у населения авто. А вас - заносим в черный список, которому даже ложки выдавать только пластмасовые - вдруг решите, что это тоже оружие?
kassa111
22.08.2011
vava писал(а)
Этот "чемпион"-профи а значит должен знать куда бить и как.

+много.
Dr.Qy
21.08.2011
Блядь. У вас тут чо случилось? Гибель мозга в стадном инстинкте?

ГДЕ ЗАЩИЩАЛСЯ? От чего? От игрушечной машинки?

Мирзоев ПРЕДНАМЕРЕННО нанес тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего. ЕМУ НИКТО НЕ УГРОЖАЛ.

На видео ОН САМ ПОДОШЕЛ И УДАРИЛ.

Блядь, у вас на фоне острой толерастии совсем извилины разгладились?

А короткоствол был нужен, чтобы Мирзоева "успокоить" навсегда.
Ему нахамили. Многие местные считают этого достаточным, чтобы схватиться за оружие. Мирзоев просто дал хаму по лицу.
Вопрос здесь не в толерастии, а в том, что слишком у многих какое-то ни на хую не основанное чувство собственного превосходства. Если этим баранам еще и оружие дать - вот тут кровушка и польется.
Fukusima
21.08.2011
+ 1. Очень многие обнаружат у себя чувство собственного достоинства.
тяжело успокоить было мирзаева короткостволом, уже лёжа от хука на асфальте при этом - в результате приземления на голову, док...

тем более - в клуб с оружием вроде как и не пустили бы, не омерега

там вон... Пруф (друг Эминема, D-12, еще с юношества) повздорил с клубе с каким то куем... Даже драки не было, а тот достал кроткоствол и шмальнул... И нету Пруфа...
jsn
21.08.2011
Совершенно не понятна привязка проблемы короткоствола к теме драки двух придурков.
У нас много граждан, озабоченных сохранением чувства собственного достоинства. Они и желают получить короткоствол, чтобы им типа никто нахамить не мог.
А в этом случае как раз и совпали два моих любимых возражения всевозможным стрелкам. Что мужику не нужно постороннее оружие - ему вполне хватает того, что есть. И что в этой стране дураков оружие не нужно никому, кроме спецслужб - меньше будет трупов на улицах.
Да и вообще много граней у ситуации. Оружейная здесь - так, по горячим следам недавних тем.
jsn
21.08.2011
Если люди считают, что будут везде таскать с собой ствол и вытаскивать его - они глупцы. Ствол нужен дома, на крайний случай - в машине. Оружие является сдерживающим фактором и обнажается только в крайних случаях. Все это легко прописывается в законе. Люди, которые считают, что в случае легализации короткоствола все им будут махать - либо лгут, либо просто ничего не понимают в проблеме.
Согласен
volpone
24.08.2011
вы детишек видели, которые у родителей игрушку клянчат, а оной не получив, в истерику срываются?
у многих тута такой же синдром,
Драка, все ж, обмен ударами, а тут - один ёпнул другому и все...
Ти-эС
21.08.2011
Блин, а и правда! Давайте всех обсуждать, кто кого по пьяни зарезал (или молотком убил), и из-за чего... Я бы мог много таких тем понакидать.

Были бы люди нормальные, а всякую шелопунь обсуждать, на тысячу постов срач растягивая - зачем?...
Давайте ничего не обсуждать. Сидеть и молчать. Каждый в своей камере.
Ти-эС
21.08.2011
Зато от п@здежа на форуме все прям побежали тянуться к "доброму-светлому". Что Вы предлагали, качаться? Ага...
Из нашего сегодняшнего примера достаточно четко видно, что качаться - недостаточно. Мало отрастить рельефную тушу - ее надо уметь правильно передвигать.
Ти-эС
21.08.2011
Я не про это.

Про пример: да, можно заниматься единоборствами, можно просто подкачаться, но... Вот случилась такая ситуация, и все подорвались записываться в спортзалы. Так? Нет. Зато на форуме уже с полдюжины тем, какой это кавказец ..., что поднял руку на беззащитного паренька. То есть кавказцу уже и противопоставить нечего, кроме 3,14здежа на форуме? Получается, так. И все соловьями заливаются, кто прав, кто виноват, и что следует делать.
Дядько, вы всерьёз думаете, что Мирзоев там без оружия был?? Да уж был чей ствол какой в кармане или бардачке. Просто он как умелец обошёлся в данной ситуации кулаком.
Нда.... Преферансный анекдот:
Играют трое. Один заказывает мизер, получает шесть взяток - и тут же умирает от инфаркта. Двое других идут за гробом:
- Знаете, Василь Лукич, если б вы тогда в пику пошли - он бы меньше восьми не взял.
- Да ладно. И так хорошо.

Да хоть с пулеметом был Мирзоев - обошелся он одним кулаком. Поэтому все предположения можно выкинуть на помойку - фактов достаточно.
Сколько раз в вашей жизни на вас нападали с огнестрельным оружием?
Я и дальше не хочу, чтобы нападали - потому и против оружия у граждан. Бандитов по настоящему мало - а баранов немеряно.
buo
21.08.2011
Дядько писал(а)

Господа, а что, собственно, произошло? Один человек другому нахамил - его ударили. Он умер.
Или ваше возмущение Мирзоевым - именно потому, что вы только мечтаете защититься эффективно, а он - сделал?

Произошло то что один ублюдок зная что физически противник значительно слабее и что вероятность наличия у него оружия равна нулю показал свою тупость. Очевидно отбитык мозги полностью отказывают и действуют одни животные инстинкты. А бещеных собак надо отстреливать, да нечем.
Метр девяносто, накачанный, в компании, все пьяные - против одного мелкого мужичка.
Да, одну бешеную собаку мужичок убил, что характерно - без оружия. Остальные разбежались, может задумаются.
В ваших словах что-то есть, еще бы вы не переворачивали все с ног на голову - было бы гораздо понятнее.
buo
21.08.2011
Бешеная собака это тот кто не может, а скорее оборзев от своих побед не желает жить по законам страны в которой находится. Ну если даже тебе и нахомили так нахоми в ответ, а не кидайся с кулаками как бешеная собака. Именно таких отстреливать надо ибо в этот раз он ударил того кто ему якобы нахамил, в чём я сомневаюсь, а завтра он накинется с кулаками на того кто якобы на него плохо поглядел. Вот именно для защиты от таких накачанных ублюдков и надо разрешить свободный оборот оружия.
1. Не защититесь. Оружие требует поболее навыков, чем рукопашная. Среднестатистическому короткостволому оно просто не дастся.
2. Дык ситуация в точности, как вы описываете. Но бешеной собакой оказался именно покойничек. Надо учиться не хамить на улице незнакомым людям.
buo
22.08.2011
Дядько писал(а)
1. Не защититесь. Оружие требует поболее навыков, чем рукопашная.

*Ещё как защититься можно. Даже слабенькая девушка сможет выстрелить и не подпуститиь нападающего на дистанцию рукопашного боя.
Дядько писал(а)

2. Дык ситуация в точности, как вы описываете. Но бешеной собакой оказался именно покойничек. Надо учиться не хамить на улице незнакомым людям.

Как раз наоборот только бешеные собаки кидаются в драку остальные только лают. Есть такая поговорка: Собака лает ветер носит. Это про нормальных собак, а вот бешеная атакует и старается укусить .
Слабенькие девушки эту глупость тоже думают - что пистолет им что-то даст. И что она сможет вытащить его из сумочки, из-под косметички и собачки - и начать думать.
Проведите простой тест (из расчета, что вы мужчина). Поставьте напротив себя супругу (ну или супруга - всяко бывает). И постарайтесь достать член быстрее, чем ваш визави махнет рукой. Сумеете - можете писать глупости про оружие дальше ))
gsnake
22.08.2011
раз тут короткостволосрач - порекламирую частный оружейный форум
www.nn.ru/community/user/orujie/
Разовьете форум нормально - тогда и рекламируйте.
Пока он как-то не очень
buo
23.08.2011
Хватит бред писать. Много случаев когда слабенькие девушки могли защититься от нападения даже газовым оружием. Если нападение произойдёт анезапно и противник успеет приблизиться на дистанцию рукопашного боя, то конечно применение оружия затруднительно. Но надо понимать что оружие именно и позволяет не подпуститиь потивника на дистанцию рукопашного боя. Кроме того сейчас преступник спркойно совершает нападение, как в данном случае, прекрасно понимая что оружие против него применить некому из-за отсутствия оружия у граждан, а вот если у граджан будет оружие, и соответственно будет изменено законодательство о его применении, то есть шанс получить пулю о друзей пострадавшего или просто от прохожих решивших пресечь преступление.
Бредите как раз вы. Нападение почти не бывает не внезапным. А девушкам с газовыми баллончиками нужно подумать - за что они шваркнули первыми соседа или просто прохожего.
buo
23.08.2011
Т.е. этот ублюдок боец подскочил из за угла и планировал убийство или нанесение тяжких телесных повреждений с доведением жертвы до бессознательного состояния? Знал он гад что у его жертвы не может быть оружия и он не получит пулю даже потом если пострадавший останется жить или не потеряет сознание. Да и из друзей погибшего никто не сможет пийти ему на помощь из-за отсутствия оружия.
Хотя бы видео посмотрите. Боец просто подошел, обменялся с хамлом несколькими фразами и ударил. Никаких скачков и акробатических этюдов не было. Все по честному.
Если бы у Агафонова был пистолет (и Агафонов попытался бы его достать) - Мирзоев убил бы его на месте совершенно правильно, была бы чистая самозащита. Начальная дистанция между ними была метров пять - это три шага. Они очень быстро пролетаются.
buo
24.08.2011
Дядько писал(а)
Боец просто подошел, обменялся несколькими фразами и ударил. Все по честному.

Да уж честнее некуда на слова отвечать убийством. Повторюсь что если бы гад Мирзоев не знал что у окружающих в принципе не может быть оружия он бы не распускал руки ибо в ответ на удар мог бы получить пулю пусть даже в спину от упавшего или от его друзей и этот ответ был бы также адекватен как удар в ответ на слова. Или он заранее планировал убийство или нанесение тяжких телесных повреждений чтобы исключить возможность дальнейшего сопротивления. В таком случае таких гадов надо отстреливать как бешеных собак, мозги ему очевидно давно отбили.
Не убийством, а ударом. На редкость безопасным, кстати. На голове трудно найти более безопасное для удара место.
Если бы дурак Агафонов знал, что у людей может быть оружие - он бы держал рот на замке.
Выстрел в спину - это предумышленное убийство в любом случае. Здесь вы несете откровенную чушь. Но, после ваших постов, каких-то мозгов у вас я не обнаружил. Не смущайтесь - бывает.

Подтверждайте дальше необходимость запрета на оружие. По вам это тоже четко видно.
Мне лично - вы уже надоели.
Я тоже заметила: чем менее адекватен человек, тем более он ратует за оружие.
buo
24.08.2011
А вообще по нашим законам никто не имеет право ударить дркгого человкеа, неважно в какую часть тела. Совершив удар, неважно какой, человек уже совершил преступление и полдлежит залержания. Выстрел в спину можно рассматривать как попытку задержать преступника который пытается скрыться с места преступления. Мозгов явно не жватает у тех кто пытается выгораживать преступника и даже представлять его в качестве героя. Искренне желаю вам встретиься с группой подвыпивших "бойцов" на узенькой дорожке, которым не понравится ваша просьба дать вам возможность пройти или просто не понравится как вы на них посмотрели. Когда они проссто по разу ударят вас похвалите их за это.
Мне честно тоже уже надоело общаться с человеком который не понимает элементарных вещей и хвалит человека совершившего преступление.
По нашим законам и хамить другому человеку нельзя. Но Агафонов хамил.
Да помнится и ограничения есть на прогулки в пьяном виде - Агафоновым тоже нарушенные. Так что про законы - уж помолчали бы.

Выстрел в спину - в любом случае умышленное убийство. И никаким детским лепетом про "задержание" со стороны гражданина не оправдывается. Вы - никто. И задерживать никого просто права не имеете. Тем более - убийством.

С остальными вашими пожеланиями - ну просто дурость свою показываете. Желаю вам молчать в любой компании - может за умного сойдете.
buo
25.08.2011
Дядько писал(а)
По нашим законам и хамить другому человеку нельзя.
Да помнится и ограничения есть на прогулки в пьяном виде - Агафоновым тоже нарушенные.

Похоже вы тоже из тех детей гор которые придумывают законы для себя сами, точнее творят полное беззаконие.
Подскажите-ка под какую статью уголовного кодекса подходит хамство или прогулки в пьяном виде?
Дядько писал(а)
Выстрел в спину - в любом случае умышленное убийство. И никаким детским лепетом про "задержание" со стороны гражданина не оправдывается. Вы - никто. И задерживать никого просто права не имеете. Тем более - убийством.

А кто докажет что имело место действительно убийство. "Целился по ногам, но промахнулся, рука после побоев ослабела" опровергнуть практически невозможно. Умышленно убийство пришить практически невозможно. Превышение необходимойобороны, так там сроки мизерные и как правило дают условно.
Прежде чем говорить о законах хоть почитайте их для начала., может тогда за уиного сорйти получится.
Класс. Вы готовы убивать, главное - чтобы ничего доказать нельзя было.
Социопатия, однако. А что вам врачи говорят?

А что под какую статью попадает - и сами можете найти. Законов много. Ваше незнание их совершенно не освобождает вас от ответственности. (Я вам даже больше скажу - можно под суд попасть даже за ссору в интернете. Были, грят, прецеденты).
buo
25.08.2011
Капк раз я немного, в отличии отвас знаю законы. И в принципе убивать всяких тварей, размахивающих кулаками налево и направо, прекрасно знающих что противник не в состьоянии оказать сопротивления, готов.
Насчёт судебного преследования за ссору в интернете вполневозможно, но не путайте оскорбления, за которые на самом деле можнопопасть под суд и элементарное хамства которое в принципе уголовно не наказуемо.
Двухметровый накачанный кабан не способен оказать сопротивление?
Бугага.
buo
26.08.2011
Очень верно подмечено про накачанного кабана Мирзоева иначе и не назовеш.
Путаетесь в показаниях, пациент.
Накачанный кабан - как раз ныне покойный Агафонов. Мирзоев - метр с кепкой и килограмм с ушами.

Вы вообще в этом мире? ;)
buo
26.08.2011
Мирзоев как раз и есть кабан и по умственным способностям и по росту кабаны они же все низенькие. Агафонов скорее по росту подходит под оленя или лося. Биологию в школе учили? Или как все дети гор аттестат об образовании за баранов купили ?
Ну вам виднее, кого вы зачисляете к себе в олени.
В остальном - очень грубо и бестолково работаете. Удачи. НаУчитесь тоньше троллить - заходите, я тут часто бываю - натыкаю вас опять носом в лужу по старой памяти ))
buo
27.08.2011
В луже как раз вы. Не видел не одного разумного ответа одно пиздоболство на тему ублюдок размахивающий кулаками налево и направо и в конечном счёте убивший человека молодец, а просто что-то сказавший человек по вашему преступник и убили его заслуженно. При этом совершенно не известно что и как сказал погибший. Ну я думаю это возрастное с годами поумнеете. Поверьте в молодости тоже считал что конфликты можно решать кулаками, но с годами это прошло.
Вот ссылка:
ukrf.narod.ru/
изучите на досуге может ликбез мозги промоет перестанете всякую дурь писать.
NickU
24.08.2011
buo писал(а)
Да уж честнее некуда на слова отвечать убийством.

Похоже это вам мозги отбили. Мирзоев себя повел именно так как призывают многие местные песатели, т.е. на оскорбление словами - ударил. На городском регулярно кто-нить кому-нить грозится что-нить чемнить отбить. Причем даже в этой теме один такой престарелый грозился автору в грызло дать за то что автор темы назвал его очень обидно: идиотом. :))
В общем действия Мирзоева тут по идее должны были бы полностью приветвовать и все такое прочее.
Но вот в чем дело:
1. Обстоятельства сложились так что вполне себе не опасный для жизни удар стал причиной того что шутник неудачно стукнулся головой об асфальт и потом от этого умер. Интересно, а много народу думает что вот я сейчас его стукну/толкну/уроню и он, бедняжка, может нечаянно головкой стукнуться с летальным исходом?
2. Мирзоев оказался кавказцем.
3. Мертвый шутник оказался не кавказцем.
4. Мирзоев, чемпион мира по боям без правил. Т.е. ну как же, ести ты, блин, чемпион то как можно кого-то на улице да по морде - это только неподготовленные, ну или на крайняк спортсмены-любители могут себе позволить, а чемпионам ни-ни.

Т.е. повернись обстоятельства по другому, скажем, не попади парень в те самые 10% "везунчиков", которые умирают от того что головой очень удачно стукнулись (затылком аль виском о че-нить жесткое).
Ну или окажись Мирзоев не кавказцем, и лучше сразу еще и не чемпионом по боевым видам спорта.
Никто бы этому случаю даже значения не придал - ну пьянь в грызло получила, так ей и надо, ну упал неудачно и умер, конечно бить за слова не хорошо но ведь любой мужик должен был бы ударить, иначе не мужин он вовсе.
Так бы рассуждало большинство местных втыкателей, включая скорее всего вас.
А еслиб еще эта компашка после шутки и попытки по мужски с ними разобраться наваляла бы настоящему мужику, то вы бы еще этот пример приводили в качестве аргумета за точ то нужно разрешить продажу оружия, а то мол гопота проходу не дает, а ответить не чем.
Но получилось так как получилось: мужик-спортсмен стукнул пьяного гопника и гопник умер, ах спортсмен еще и кавказец?! Ату его!!!

Короче, читаешь ваши писульки и думаешь: "Слава богу что в России нельзя простому человеку с пистолетом по улицам разгуливать".
buo
24.08.2011
Вышел я давно из того возраста когда все вопросы решались кулаками. Удар человека, неважно какой силы и куда, это уже преступление. По вашей логике получается что если водитель сбил пешехода на переходе, ну так тихонько толкнул бампером чтобы отодвинуть с дороги, а тот упал уларился головой и помер, то водитель вроде и невиновен в смерти сбитого им человека.
Мне честно наплевать на национальность ублюдка размахивающего кулаками направо и налево. Таких дебилов и среди русских хватает.
vava
27.08.2011
Престарелый походу Я. Ну несколько фраз вкину хотя и зарекалси не дискутировать с фантомами-ни пола,ни возраста,ни работы-нет ничо в портрете
Оскорблять людей НЕЛЬЗЯ!!! Кто не согласен со фтыкателем-сразу идиот?Или как? Тут форум или что? В реале подавляющее большинство так себя не ведет вот и было предложено- не хамить
-удивляюсь ... то пишут-гопота,то-гопник Скока материалов не попадалось по сей теме-вполне внятный подросток из обычной семьи. Что-то там ответил такое уже вполне взрослому мужику ... Что ответил и как теперь никто никогда и не узнает
Моего пацифизма хватает чтобы не связываться с людьми заведомо слабее меня ... Что собственно от "чемпиона" и хотелось-бы Кста- от него и федерация отреклась-дисквалифицировали
Согласен-случай,стечение обстоятельств.Любой другой сидел-бы до суда и после-убийство однако. Да .. посочувствовали-бы С Мирзоевым несколько иное-типа он исключительный,депутаты заступились,денег занесли,многа записей с камер пропали или очч. невнятными стали ... Вот на такую исключительность народ и вскинулся
Угу именно "простым" людям отказано в праве владеть оружием и причем сие даже не обсуждается ... Все остальные уже вооружены ... остается тока покориться праву сильного ТАК?
NickU
29.08.2011
Хе-хе... Не простой сидел бы, говорите. Ага... Вот вам примеры подобных преступлений совершенным простыми людьми против простых же людей:
В феврале 2010 года Следственный комитет РФ сообщил сразу о двух схожих преступлениях, совершенных в республике Коми. В первой истории рассказывается, как некий Олег Васильев во время распития спиртного "нанес один удар рукой в область лица своей сожительницы, от чего женщина упала, ударившись затылочной частью головы о печь". Впоследствии женщина скончалась в больнице. Дело Васильева было квалифицировано по 109-й статье УК РФ ("причинение смерти по неосторожности"), мужчину приговорили к десяти месяцам условного срока. Второе преступление совершил некий Александр Трепнев. Во время распития спиртного он "толкнул одного из своих приятелей, от чего тот, потеряв равновесие, упал в смотровую яму и ударился головой". На этот раз потерпевший умер даже не в больнице, а на месте. Дело Трепнева также квалифицировали по 109-й статье, он получил восемь месяцев условно

Так что что-то ваша теория несколько хм... несостоятельна. Будь Мирзоев простым человеком, давно бы на свободе дожидался вынесения приговора с условным сроком.
Угага..клоун помойный. Настоящая притравленная не стремится укусить. Она стремится выполнить захват и уложить ваше русское чмо.

Кусают только ваши чмошники Агафоновы. А иногда даже не кусают. Только лают.
buo
24.08.2011
Тесть Роршаха писал(а)
Угага..клоун помойный. Настоящая притравленная не стремится укусить. Она стремится выполнить захват и уложить ваше русское чмо.

Кусают только ваши чмошники Агафоновы. А иногда даже не кусают. Только лают.

После таких заявлений начинаю серьёзно думать а может пора чистить Россию от всякого нерусского сброда. Ещё раз повторюсь мне наплевать кокой навциональности это тварь размахивающая кулаками и отстреливать их надо без учёта национальности.
Olegarh11
23.08.2011
Дядько писал(а)
1. Не защититесь. Оружие требует поболее навыков, чем рукопашная. Среднестатистическому короткостволому оно просто не дастся.

+ 10050 к пунктам.
Стоя толпою пьяной гопоты- очень весело и прикольно "вежливо подшучивать" над окружающими, ибо риск "выхватить по иплу" кажется весьма маленьким.
Anatolik
21.08.2011
Дядько писал(а)
Или ваше возмущение Мирзоевым - именно потому, что вы только мечтаете защититься эффективно, а он - сделал? Дык никто не мешал вам поднять жопу с дивана и вместо питья пива походить-потренироваться.

Кстати, тоже вариант...
ясиД
24.08.2011
это не вариант,а единственно правельное действие.
NickU
24.08.2011
Дядько писал(а)
Или ваше возмущение Мирзоевым - именно потому, что вы только мечтаете защититься эффективно, а он - сделал?

Да не, причина в том, что
1. Мирзоев спортсмен, и даже чемпион мира по боям без правил. Для большинства местных оэто видимо означает что он должен быть как мастер кунг-фу, т,е. проводить дни и ночи в медитации и познавании внутреннего мира, а в остальное время быть безобиднее бабочки, ведь "известно" что мастер никогда сам не встпупает в схавтку - ему достаточно только посмотреть в глаза противнику, в крайнему случае он должен поразить противника словами.
2. Мирзоев - выходец с кавказа. А ведь "всем известно что совсем каваказцы обнаглели, бьют по чем зря русских и вообще их надо изолировать/расстрелять".
Вот собственно и все.

Т.е. будь на месте Мирзоева обычный слесарарем Петровым с завода Кр.Сормово, котрый ударил студента Иванова, и студент упал и головкой стункнулся на смерть, тут максимум бы написали бы что-нить вроде: "ай-ай-ай Петров, как нехорошо, но ведь он же не хотел, теперь бедняжка будет всю жизнь мучаться что студентика завалил..." и все бы на этом и кончилось.
Был случай в 90-тых,баловались в гараже на одном предприятии компрессором для накачивания шин,так один слесарь другому проходящему мимо вставил его в задницу через тонкое трико... в резултате разрыв тонкого кишечника,внутреннее кровоизлияние и смерть.Любая смерть это горе коорое затрагивает и семьи погибшего и убийцу,нечего делать из этого шоу,ненадо быть курами в курятнике в который как камень прилетела весть и раскудахтались. Смотрите за собой и своими детьми.
GribNik
24.08.2011
Кураев - гражданин весьма своеобразный.
Спасибо за ссылку.
alex90aa
25.08.2011
подождите я из командировки приеду
Новая тема