--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Американец учит русских любить Россию.

Слухи и сплетни
4
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блог американца организовавший сообщество “Пора победить”.Мне понравилось,вот и пиарю.
porapobedit.livejournal.com/
Почему я создал это сообщество в ЖЖ?

Потому, что мне хватит читать сайты на теме "почему всем надо уехать из России" потому, что я сам сюда иммигрировал в Россию (причина этот текст совсем не чистый Русский) и я очень разочарован, что на таких сообществах...

community.livejournal.com/pora_valit/8871.html

...все Русские уже сдались. Они готовы делать столько сложных трудных вещей и заниматься ужасной бюрократией чтобы отсюда уехать НО ОДНОВРЕМЕННО они даже не на секунду не думают, о том как делать Россию лучше. Даже не пытаются помогать родине, но ожидают что другие страны им должны все!

Ну ребята, давайте обсуждаем, как делать эту Россию лучше?

(Не отвечайте что это "не возможно", такую слабость я не принимаю)
anselm
22.08.2011
рашка это рашка.. ее до уровня америки тянуть и тянуть..
до уровня набития желудка полуфабрикатами?
anselm
22.08.2011
лучше так, чем оставаться на уровне наполнения желудка стеклоочистителем, нее?
ничто не вечно под луной.
тому счастию без году неделя.
интересно что там пьют бомжи
чмо
Да не, просто ишо незаконопослушный..))
anselm
22.08.2011
Само такое
anselm писал(а)
рашка это рашка.. ее до уровня америки тянуть и тянуть..

А в пендашке бы штрафанули.. бгг
К сообщению прикреплен файл:
38889960-ahtun_prostituten_-usa_patriot_act-.docx   (204 Kb)   Скачать файл
shurik86
22.08.2011
Ну и езжай туда, а у России совершенно другой уровень и был и будет!!!
shurik86 писал(а)
Ну и езжай туда, а у России совершенно другой уровень и был и будет!!!

А там с деньгами ждут, без денег там только очень талантливые востребованы и б.. ишо, а негров там своих хватает..))
anselm
22.08.2011
Что другой, эт нельзя не заметить.. вместо того, что бы гордиться своей уникальностью сижя в говне, лучше не выеживаясь выбираться из него
Полазил по ссылкам, что позабавило:

1951 vs. 2011 годы в США

Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине:
1951 — Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину, берет свое ружье и показывает его Джеку.
2011 — Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически травмированных студентов и учителей.

Джон и Марк дерутся на кулаках после школы:
1951 — Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут друг другу руки и становятся лучшими друзьями.
2011 — Кто-то вызывает полицию, приезжает группа копов в бронежилетах и арестовывает Джонни и Марка. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.

Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим ученикам:
1951 — Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит.
2011 — Джеффри получает большую дозу риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата, потому что Джеффри — инвалид.

Билли разбивает стекло в соседской машине, и его отец порет его ремнем:
1951 — Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.
2011 — Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли, и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.

У Маркa болит голова, и он берет с собой в школу аспирин:
1951 — У директора тоже болит голова, и Марк делится с ним аспирином в курилке.
2011 — Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушение школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.

Педро проваливает экзамен по английскому:

1951 — Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж.
2011 — Дело Педро передается в верховный суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы — это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.

Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы:
1951 — Муравьи погибают.
2011 — Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей; его братья и сестры отправляются в интернат; компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.

Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове:
1951 — Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.
2011 — Мэри обвиняется в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.
Foorgon
22.08.2011
Я понимаю,что ты прикалываешся.Но не до такой степени)))))
FreeCat
22.08.2011
... это к сожалению не прикол а чистая правда ...
SparkNN
22.08.2011
+100. У нас тоже все почти также.
контраст впечатляет
Collins
22.08.2011
Где вы такую ерунду находите? Некоторые же действительно верят.
это вообще-то прикол
Это конечно юморок, но основанный на реальных данных... чуток преувеличено для красоты.
У нас же тоже уже детей отнимали, "за то, что апельсинов в холодильнике не было", и это вроде уже не смешно было...
kragl
22.08.2011
АлексейЯ писал(а)
Потому, что мне хватит читать сайты на теме "почему всем надо уехать из России"
Ха...(три раза)...
Те, кто на что-то способен, видит возможности, а те кто нет, видит препятствия...
За границу ломятся в расчете на тамошние пособия, но там их никто не ждет, точно так же как мы не ждем никого из Таджикистана, Киргизии, ...
kragl писал(а)
мы не ждем никого из Таджикистана, Киргизии, ...

Это потому, что вы не работаете в строительном бизнесе.
kragl
22.08.2011
Некоторый опыт в этой сфере есть, мы ведь все когда-то,что строим или переделываем.

Я как то недавно был на даче у свояка, в подмосковье..., он там дачу соорудил, и я присутствовал при устройстве автостоянки во дворе. Короче, он нанял троих узбеков и они ему вынули квадрат грунта, глины...,обращаю внимание, там вообще один суглинок а ниже просто глина, в общем тяжелая работа.

Яма 6 на 4 метра и полметра в глубину..., но мое внимание привлекла тщательность работы, а именно...,они забили колышки в 10 сантиметрах от указанных размеров и выкопали яму геометрически ровно такую, как оговаривали, выровняв стены и дно под плоскость а углы под 90 градусов. Котлован получился как нарисованный.., я мысленно прикинул и решил, что такая точность обработки стен и углов избыточна, поскольку он под засыпку щебнем и графмассой и спросил свояка, мол, зачем..., выяснилось, что заказ принимал какой-то другой узбек, а эти вообще по русски не разговаривают, поэтому узнать ничего не получится, а он заказывал просто котлован, но..., видимо рабочие проинструктированы работать так, что-бы исключить любые претензии а котлован с ровными стенами как минимум не хуже чем такой-же с осыпанными стенами, за те-же деньги...
"узбекская" работа.
Это они умеют, надо отдать им должное.
mol10
22.08.2011
ага.когда ты стоишь возле них.и когда работа не требует подмеров и изменений в процессе.
Ну да, я это и имел ввиду.
,,Русская работа."
Виноваты,естественно ,,евреи" и ,,вашингтонский обком".
Это они приделали работягам и их начальству руки и мозги к жопе.
Систематический хакер писал(а)
Это потому, что вы не работаете в строительном бизнесе.

Это потому что царя нет..
В сторительом бизнесе царей хватает.
В сторительом бизнесе царей хватает.

Вы только Kraglе не говорите..а то его инфаркт стукнет..))
Надо еще выписать из Лондона на крымские финансы б. главу Банка Москвы А.Ф. Бородина, и «Остров Крым» В.П. Аксенова померкнет перед великолепием новой реальности. (с)
Чё делается-то..))
Жаль Лука не знает www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3339861
Жаль Лука не знает

Да ладно ка, небось он в доле..))
Его в Крым не пустят. Он Проффесору дерзил www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3769423
тему о пособиях так смакуют что аж глаза закатывают
АлексейЯ писал(а)
учит русских любить Россию.

Это новое направление в бизнесе, на этом можно неплохие барыши сорвать..
И познал Ройзман коловрата..))
моё мнение: он не понимает нашего пессемизма к своему и преклонение пред чужим,пытается разубедить.
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
shurik86
22.08.2011
Вожак должен быть не буйным, а грамотным!!!
Семёныч про психушку писал
Да просто забавно как-то, американо призывает Россию любить, что ж творится-то люди русские, уже своих пацреотов не осталось?))
Нда.... Довольно стыдный блог...
shurik86
22.08.2011
Это конечно проблематично, но вполне реально!!! А чтоб сделать Россию лучше, поднять с кален, надо объедениться!!! А вот- это самое сложно выполнимое!((((((((
mol10
22.08.2011
не забываем,что товарищ всегда может свалить в США и куда ещё угодно.у его дочери тоже двойное гражданство,как отметил царьподкаста "на всякий случай";)
многим его деятельность вряд ли понравится
mol10
22.08.2011
очередной тролль ИМХО
грамотно разводит разного рода баранов.России везёт на иноземных проходимцев.
lumpen
22.08.2011
надоели харизматики и пиарщики
Россию пиарить это последнее дело,то ли дело Америку
lumpen
22.08.2011
Россия и русские не нуждаются в американском пиаре, да и вообще в никаком.
Но коль уж невтерпёж, то пляшите под чужую дудку. Вас погладили по шёрстке, а вы и рады, и пузо подставили. Ну-ну. Недорого, чо. ©
нет у нас пиара,есть 282 ая
lumpen
22.08.2011
не понял, причём тут 282-я статья?
нельзя говорить о превосходстве русских,то ли дело про американцев
жало
22.08.2011
ой, куда же нам без их учения?!)) а мы как дурачки, все завидуем-завидуем...сравниваем-сравниваем...)
а какое у нас учение последние 20 лет?
alex90aa
23.08.2011
я знаю как помочь россии - убить путина и медведева!!!
alex90aa
23.08.2011
отменить налоги!!!!!!!!!!!!!!
и всех бюджетников
alex90aa
23.08.2011
да!!!
Новая тема