--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Nemiroff планирует перенести производство в Россию

Новости
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Основные акционеры компании Nemiroff vodka limited (владеет через свою 100-процентную дочку всей интеллектуальной собственностью для выпуска водки под торговой маркой Nemiroff) приняли решение о переводе основных объемов производства алкогольной продукции под своей торговой маркой на территорию РФ.
Как сообщил "РБК" Яков Грибов, который совместно с Анатолием Кипишем контролирует 75% холдинга Nemiroff, этот вопрос вынесен на совет директоров компании, который должен пройти 8 сентября. "Четверо из пяти директоров намерены поддержать это решение", - отмечает он.
По мнению Грибова, причина переноса производства – корпоративный конфликт. Противостояние между акционерами компании (с одной стороны - Грибов и Кипиш, которые контролируют 75% акций, с другой - семья Глусь, которые владеют порядка 25% акций) началось в конце прошлого года, после того как стороны не достигли договоренности о сумме и условиях, на которых ее готов был приобрести холдинг "Русский стандарт". На сегодняшний день мажоритарные акционеры не могут реализовать решение совета директоров о смене генерального директора основной производственной площадки компании УГК Nemiroff, и компания пока находится под контролем семьи Глусь.
"Так как понятно, что конфликт продлится еще какое-то время, для того чтобы не терять долю рынка в России, принято решение начать здесь производство.
www.newsru.com/finance/22aug2011/nemiroff.html

вэлком :)) интересно, стоимость будет ниже?
Dr.Qy
22.08.2011
Стоимость будет выше. А какой спирт? Альфа или хрень с картофелем?
есть подозрение, что хрень с картофелем, потому как у нас все покупают.
значит качество будет ниже.
Dr.Qy
22.08.2011
Основными компонентами, входящими в ее состав, являются спирт класса "люкс", вода из артезианской скважины и натуральный мед. Водка Nemiroff Немировская ...

Только спирт альфа из зерновых. "Люкс" - это 30% картофельной ботвы.
FreeCat
22.08.2011
.. а что там на остальные 70%?
Dr.Qy
22.08.2011
Зерновой спирт. Но картошка даёт похмелье и сивуху.
FreeCat
23.08.2011
... вроде бы есть сорт, где нет картошки ...
katarkon
22.08.2011
Немного уточню. По госту 51652 до 35% картошки для люкса и до 60% для экстры, остальное зерно. Альфа только из смеси пшеницы и ржи. Люкс и альфа по химическому составу отличаются только содержанием метанола.
Dr.Qy
22.08.2011
Люкс и альфу на следующее утро хорошо чувствуется. Альфа - мягонькая, безпохмельная. А с люкса в башке немножко муторно. Правда, честно скажу. что похмелье испытал один раз в жизни. Но все равно альфу от люкса отличить легко.
Альфу пить можно. А картофельную ботву - нунахер. Да еще и за такое бабло.
katarkon
22.08.2011
Ничего удивительного - в полтора раза меньше сивухи и в 10 раз меньше метанола ;)
Док, ты закусывать научись лучше :о) Мы тут с товарищем 0,7 разведенного медспирта, настоянного на тархуне приняли на грудь - утром не то что похмелья, даже сушняка не было.
в Ярик что ли, а то они там уже выпускают
Alliancce
22.08.2011
Я так поняла, что своей водки уже не хватает.
Ну что вы, у нас 40% населения спорстмены, ВШП так сказал.
Dr.Hammer
22.08.2011
Литрбол, между тем, спорт... :)) Не соврал, кучерявый...
а где она - хорошая наша водка? я таких на знаю :)) тока если на заказ для кого-нить, то стараются. остальное - гомно.
Alliancce
23.08.2011
А я и не говорила про хорошую водку.
Я говорила о её количестве.
Ну будет еще один сорт спирта с водой.
Анатолий Кипиш :))))))))))))))))))))))))))))))))
Я млять, со стула свалился!
Дися
22.08.2011
немирофф - говно уже давно.
РООМ лучше ?
Дися
22.08.2011
А это что?
Alliancce
23.08.2011
Лучше самогоночка, тройной перегоночки через уголь.
Божья слеза. Эххххххххххххххххх! Брррррррррррррр!
ну не наю.. меня запах сивухи раздражает. среди моих знакомых есть только одна семья, в которой самогон умеют очищать так, что сивушные масла почти не ощущаются. и то раза 3 через полифепан прогоняют.
Alliancce
23.08.2011
Хороший самогончик с правильными добавками от коньячка с ходу не отличишь.
если тока по лицензии у нас.
настоящая Немирофка, привезенная с Украины - песнь! потому как в отличие от нас хохлы любовь к качеству в продуктах не потеряли. им не все равно что есть и пить. отстой-у нас.
Dr.Hammer
22.08.2011
Эээх.... пропал продукт (((
+ питцот!
Покуй, давно не беру. Хортица не хуже, а Бульбаш - лучше.
Новая тема