--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шварцемирзоев не хотел убивать ! Он убил просто так ... без вдохновения ... ненароком ...

Политика
49
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Значит так !
Я сейчас рассмотрел все обстоятельства преднамеренного убийства с отягощаюсимися обстоятельствами ( Пусть базарят у Малахова )!
И выношу приговор !
Именем народа Российской федерации постановляю !
Запретить навечно бои без правил на всей территории Российской федерации ! Запрет вступает в силу после опубликования решения моего суда !
Лица причастные к возникновению и становлению боев без правил , равно как и тренеры и мордобойцы всех уровней лишаются права поступать на государственную службу и заниматься любыми видами спорта на территории Российской Федерации навечно !
Имущество равно как и денежные средства находящиеся на счету клубов боёв без правил подлежат конфискации и немедленному сожжению как запятнанные кровью .
Убийца мирзоев приговаривается к 15 годам тюремного заключения с содержанием в тюряге очень строгого жестокого режима( мало не покажется ) .
Перечень мер жестокого режима уже разработан и будет применен впервые в истории Российской Федерации к убийце мирзоеву .
Государственной думе Российской федерации и президенту Российской Федерации поручается в кратчайшее время разработать и принять ужесточеие закона на случай подобного убийства бывшими мордобойцами вплоть до пожизненного заключения .
Приговор вступает в силу после опубликования и обжалованию не подлежит .
volli
22.08.2011
Да им (кому ты пишешь)-пох на твои высеры.Бабло-рулит!
diak-kuraev.livejournal.com/216657.html

Диакон Андрей Кураев: Манежная площадь ждет людей.
Славян режим сажает только за высказывания, а муслимов убийц выпускает на свободу, еще и звания героев дает.
Даже слепому должен видно этот беспредел режима и едресни

Если в РФ кто-то из Америки будет чемпионом по боксу, ну или Кличко победит, потом подерется в клубе у себя в штатах?

Ему дадут по полной катушке, причем наличие боевых навыков- отягчающее в США.
Мое мнение- власти продолжают махать красной тряпкой перед населением, потому,что оно не дает им в рыло.
Phoenix
23.08.2011
рашкеназец писал(а)
Мое мнение- власти продолжают махать красной тряпкой перед населением, потому,что оно не дает им в рыло.

и мое тоже
injektor
22.08.2011
Ааааааа! Ржунимагу! Держите меня семеро!
Он приговоры выносит!
Санитары едут

Надо не бои запрещать, а воспитание в результате которого мальчики вырастают не мужчинами способными держать удар и постоять за себя, а соплежуями и рахитными геймерами. Паренек то с друзьями был, ну и че? Кто подорвал за друга влупить обидчику? Все стояли и дрожали, лишь бы не меня следующего положили.
Купи лицензию на убийство руссачка в любом суде за 5 лямов.
"Расула знаю, только с положительной стороны. Он настолько добродушен, позитивен и жизнерадостен, что многим из нас даже представить невозможно."
Phoenix
23.08.2011
да уж добродушие его теперь всем известно
Dr.Qy
22.08.2011
На видео как они аплодировали....Блядь, мерзость сплошная. Суд НАБИТ ходящими ХОЗЯЕВАМИ суда, которые принесли деньги... Не возникло ощущения такого? Во время оглашения решения - все бродят, ржут и хлопают в ладоши! Это не Ходора судят. Там ни вздохнуть ни пернуть не давали.
согласен - мерзосно

а с судами у нас да - большая беда - система прогнила - щас по телеку и караулов напомнил

многих под суд надо:
1. алла косогорова - "девушка" "спортсмена"-убийцы: за дачу ложных показаний, лжесвидетельствование и наговоры. Несмотря на русское имя/фамилие выглядит она как типична дагестанка, поэтому ничего удивительного в её поведении до и после убийства.
2. леонид китаев-смык - "этнопсихолог" - ещё один вырожденец - русофоб, который по тв сегодня оправдывал этнопреступность "культурными различиями"
3. некоторые персонажи - полиционеры, которые не соизволили своевременно задержать убийцу, которые пытались пустить следствие ложным путём, потребовав у свидетелей удалить со странице вконтакта детали и подробности происшествия
4. представителей дагестанской диаспоры - за оказания давления на свидетелей и подкуп лжесвидетелей
Врачей еще забыли, которые забили болт на умирающего парня и первые несколько часов оставили его без помощи.
Worker73
23.08.2011
По бездействию врачей - отдельная песня. Но, думаю, медиков как раз и сделают крайними, если дага отмазывают. Медицина все прое..ла, такая будет кампания... "А так Ванька отделался бы синяками и сотрясением, врачи-убийцы его добили"(((
Какой еще нахер это русачок. Это биологический мусор. мажорный. У которого только одна дорога - очистить страну от этого мусора.

В ментовку идут ущербные и больные. Тем более наскрести мозгов лишь на ебучий колледж мвд.
Phoenix
23.08.2011
сходи в нашу нижегородскую школу милиции. ты увидишь, что там каждый второй - дитя гор.
Как вы выблядки русские настоебли мне.
www.namvd.ru/abitur/835.html
www.namvd.ru/abitur/833.html
www.namvd.ru/abitur/836.html
www.namvd.ru/abitur/834.html
Где жители гор?
Phoenix
23.08.2011
а их потом принимают. Сходи бля туда и погляди. А еще ихнего брата полно в школе ФСБ. Самое главное они потом к себе домой не уебывают, а тут стараются зацепиться.
Phoenix писал(а)
А еще ихнего брата полно в школе ФСБ.

а вот это откровенная ложь
Гыы.....Гарсия Александр Антониович, наверное главный кавказец.
Ссылки - класс, надо сохранить.
Phoenix писал(а)
ты увидишь, что там каждый второй - дитя гор.
внатуре, сплошные ваххабиты....
Worker73
24.08.2011
Вроде бы, вполне нормальные ребята... явного дебилизма не видно, ну да это они успеют, на службе приобрести...
Тесть, сходите ка с данной речью в ближайший пост ППС. Заодно развлечётесь.
Лиц призывающих к развитию подобных видов * спорта * ( смертоубийства ) лишать ( или немедленно отчислять если они учатся ... или немедленно увольнять с государственной службы если уже работают ) права поступления в высшие учебные заведения Российской Федерации пожизненно .
Забыл ( едриттвою ....)
Возбудить уголовное дело по факту выделения бюджетных средств на преступные бои без правил государственными лицами .
Всех государственных лиц виновных в данном деянии невзирая на занимаемые посты вплоть до президента Российской федерации если будет установлена их вина лишить права заниматься государственной службой пожизненно . С конфискацией имущества в пользу невинно убиенного .
Президента и премьер министра Рссийской федерации немедленно отстранить от должностей до установления их вины в развитии боёв без правил .
И выразить им всеобщее презрение за молчание по поводу убийства гражданина Российской Федерации представителями так называемого спорта -смертоубийства !.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу ссссссс
Поддерживаю.
Господин Не, Вы ведь так до массовых чисток командного состава договоритесь.
Worker73
23.08.2011
Любых командиров надо чистить регулярно... только так они не офигевают от своей власти...
Так я же не стрелять их собираюсь ! А заставить пахать на производстве .... первые три года по 10 часов без выходных .... а потом по ТК РФ ....
antidot
22.08.2011
А чего все как прикуели ? Типа правда Мирзоев был неправ ?

А чего за москвича то все подписались ? Он что вам, "брат" чтоли какой, как вы вдруг ни с того ни с сего непойми почему решили ?
Krimineev
22.08.2011
antidot писал(а)
А чего за москвича то все подписались ?

Он славянин, а тут нациков и фашистов добуя.
antidot
22.08.2011
Krimineev писал(а)
antidot писал(а)
А чего за москвича то все подписались ?

Он славянин, а тут нациков и фашистов добуя.

Ну да ! С его выпученными глазами и приплюснутым крючковатым носом он конеечно славянин !

К томуж кто такие славяне ? Это у кого родной язык имеет славянские корни. Выходит что турок, к примеру, Киркоров - славянин. О чем это говорит ? Да ниочем.
Dr.Qy
22.08.2011
Ты, типа, умный, начитанный, ну и т.д. Обьясни мне, да и другим - ЧЕМ студент и КАК оскорбил женщину убийцы.
бгг....какие это нацики и фошисты ?
Шуты, пистоболы и просто психопаты виртуальные
Dr.Qy
22.08.2011
Соседнюю тему забыл, стукачок? Базар фильтруй.
иди хоть еще десять подобных тем создай.
Ничего не изменится.
Как ты был пистаболом, так и останешься навечно, шут гороховый.
Dr. Uk
23.08.2011
он не писдабол
он ЖОПОЛИЗ
Dr.Qy
23.08.2011
Привет, Исключишь!....
Krimineev писал(а)
тут нациков и фашистов добуя.

гражданин! познакомся со своей страной:

Сколько в России скинхедов?

Численность Чьи данные

0 ГУВД Москвы

10 000 МВД РФ

40 000 Центр практической политики

50 000 »Московское бюро по правам человека»

60 000 Центр этнополитических исследований

60 000 000 россиян поддерживают скин-лозунг «Россия для русских!» Левада-центр
Worker73
23.08.2011
Вопрос в том, кто возьмет в руки оружие, защищая этот лозунг. Вполне возможно, что данные МВД довольно точные.
от кого защищаться то ?!

надо крови - мы и так дохнем че то и без войн - нам даже сейчас революции противопоказаны

я за партийную борьбу но партии народа нет еще к сожалению
Worker73
23.08.2011
К величайшему моему сожалению, без радикальной партийной борьбы, по образцу национал-социалистической рабочей партии Германии начала 30-х, русскому народу не обойтись, увы. Там был остановлен еврейско-сионистский террор, здесь нам надо остановить феодально-средневековую поступь черножопых... теми же, или более жесткими методами.
Dr.Qy
22.08.2011
Вот за тебя точно не подпишусь. Хоть сдохни без таблетки аспирина.
shurik86
23.08.2011
Еслиб у тя был КМС или МС по полнокантактному единаборству ты бы тоже от души приложился кому нить по фейсу?!!
Lisss
22.08.2011
не надоело тему обсасывать?
antidot
22.08.2011
Lisss писал(а)
не надоело тему обсасывать?

+100500
др.Кую не надоест.
Он тут про Сагру неделю истерил, Ройзмана пиарил.
А на этой теме еще парочку недель поиспражняется.
allll
22.08.2011
antidot
22.08.2011
allll писал(а)
--->

По вашему Агафонов был славянин ?
allll
22.08.2011
По моему картинка прикольная. А уж кто там славянин на этом форуме лучше разберутся, я в такой пурге не разбираюсь
antidot
22.08.2011
allll писал(а)
По моему картинка прикольная. А уж кто там славянин на этом форуме лучше разберутся, я в такой пурге не разбираюсь

Согласен. Мне это тоже насто3.14здело.
Dr.Qy
22.08.2011
Дрочить и спать!
Dr.Qy
22.08.2011
Ну уж точно не мудак, как антидот. В свои 19 у него и девки были и не дрочил по подворотням и не мечтал о славе педофила.
Worker73
23.08.2011
Нормальный паренек, согласен. Постричь-побрить, на нормального человека будет оч. похож. Не гопник, не нарк-ворюга, не скрюченный задрот... имел кой-какую цель в жизни (пусть и бизнес, это уже говорит о самостоятельности)
Да, разница в ТТХ значительная. Скорее всего Агафонова погубила его самоуверенность. Тут видимо реально сработал метод "Чем больше шкаф, тем громче падает".
Dr.Qy
22.08.2011
При чом тут самонадеянность? Он не задирал убийцу и не приставал к его половой партнёрше. Он просто развлекался в СВОЁМ городе, где родился. По СВОИМ понятиям и законам.
Вот какого хера туда припёрся не носитель русского языка, который нихера не понял, но подумал, что это оскорбление и убил пацана просто так, чтобы показать свою невьебенность и попиариться - вот это есть.
вы там рядом стояли, пряча в кармане израильский паспорт ?
Dr.Qy
23.08.2011
Я его не прячу, я им горжусь. В Израиле от Мирзоева остался бы очень друшлагообразный труп после его поступка. Там не Россия, где за 5 лимонов под аплодисменты небритых друзей, с улыбкой на лице, убийца выходит на свободу.
Worker73
23.08.2011
Да, жиды очень точно знают, как держать зверьков на привязи страха... в этом они молодцы.
Я бы согласился с Вами, если б не такие различия в ТТХ. Агафонов ведь не мог знать кто Мирзоев. И я вполне допускаю некое пренебрежение с его стороны.
Dr.Qy
23.08.2011
ВЕСЬ ТЕКСТ, который сказал студент - запротоколирован. В нем НЕТ оскорбления женщины Мирзоева. Понимаешь? НЕТ!!

Проблема в том, что Мирзоев НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА в нормальном обьёме. И ему ПОКАЗАЛОСЬ, что он пристаёт к его женщине.
Да я не оправдываю Мирзоева. Наоборот, его чемпионство здесь как отягощающий фактор.
Phoenix
23.08.2011
Dr.Qy писал(а)
Проблема в том, что Мирзоев НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА в нормальном обьёме. И ему ПОКАЗАЛОСЬ, что он пристаёт к его женщине.

Дело не в незнании языка, дело в кавказском менталитете. Они считают женщин своей собственностью, и никто не имеет права даже обратится к ней. Обращение к чужой женщине - оскорбление для владельца. А парнишка мог даже не знать что эта деваха не одна пришла. и задевает их не сам факт обращения к их женщине, а неуважение к ним самим, кое им мерещится, когда их бабу клеят. Так вот, Мерзоеву не 3 года и пора было понять - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. но он спецом пошел на обострение ситуации ибо он тут по своему уставу жить собирался. И у бедного Агафонова было только два варианта - либо унизится после того как "чемпион" на него цикнул, либо попытаться выглядеть достойно, а значит возможен и мордобой. Мерзоев именно на это и шел - либо самоунижение Агафонова, либо мордобой. Уж Мерзоев то знал, что он в мордобое победит.
Никто бабу Мерзоева не оскорблял, и он, если бы захотел мог не обострять конфликт высосанный им же из пальца. Но Мерзоев сначала нагло стал вопрошать "Чего ТЫ хочешь?". Парнишка не испугался, и ответил без самоунижения, но и без наезда. Инциндент вроди как исчерпан, но Мерзоев продолжил конфликт, т.к. не получил то что хотел - самоунижения Агафонова. Мерзоев ломает предмет принадлежащий Агафонову. Агафонов и после этого не испугался и не стал поджимать хвост, тогда Мерзоев применил свое боевое оружие - кулаки.
Не буду утверждать, что такое поведение Мерзоева чисто кавказская черта - такие и у нас встречаются, но у нас обычно таких называют гопниками.
Так что ничью честь и достоинство Мерзоев не защищал. Он просто гопник и зная свою силу любит поунижать тех, кто ведет себя не так, как он другим разрешает. В общем в тюрьму его на перевоспитание лет на дцать, а потом домой в кишлак - пускай там, по своим лесным законам живет.
+100
Worker73
23.08.2011
Да. Верно. Нужен пример другим зверькам.
Вот все верно. Плюсуюсь.
Dr.Qy
23.08.2011
ИМенно это я и пытаюсь обьяснить местному "бомонду". Но не доходит. Некоторые даже радуются, что студент "получил по заслугам". Хотя не могут обьяснить, чем он оскорбил и кого.

Быдло. Хер ли.
Phoenix
23.08.2011
вот это и зацепило Мирзоева - погибший паренеке не просек, кто перед ним стоит и не испугался.
Worker73
23.08.2011
Возможно, дай парнишка задний ход, это и не остановило бы чурка. Было бы еще хуже - он бы еще больше закусился, увидев страх.. мозгов-то нет, не знает границ.. и бил бы уже ребят из кампании погибшего..
Dr.Qy
23.08.2011
Бультерьер. Ему нельзя на улице без привязи и намордника.
Worker73
23.08.2011
Да. Страшно.
Он его просто НЕОЖИДАННО ударил, когда тот удара не видел, вот и обмяк сразу. Такой крутой чемпион бьёт изподтишка, позор мля...
Dr.Qy
23.08.2011
Почему позор? Это стиль его жизни.
Вы видео смотрели? Там Мирзоев подходит к Агафонову и бьёт.
У Агафонова было время подготовиться. Или Агафонов думал, что Мирзоев идёт к нему чтобы конфетой угостить? Явно присутствует самонадеянность и понты. Типа, ну чё мне этот клоп сделает. Я вон какой большой.
Не завалил бы он спортсмена-качка да при такой разнице в весе, да ещё и с левой. Зубы на месте, челюсть не сломана.
$$Микки$$Маус$$ писал(а)
Не завалил бы он спортсмена-качка да при такой разнице в весе, да ещё и с левой. Зубы на месте, челюсть не сломана.

А как Вы представляете подобную ситуацию? При таких различиях в весе и росте, неожиданность тоже важна. Или надо было подойти и спросить, типа разрешите дать вам слева?
Вы не забывайте что Мирзоев чемпион(машина для убийства), а не гопник.
эксцентричный мыш писал(а)
Или надо было подойти и спросить, типа разрешите дать вам слева?

Вот так и нужно было сделать, вызвать на поединок, я уверен что Мирзоев бы победил, а парень остался жив. Ну а коли он так не сделал, то пусть сидит.
Уже не сидит. Уже гуляет.
Worker73
23.08.2011
Сложный вопрос. От особенностей физиологии конкретного человека зависит. Если "держит удар", то возможно, был бы только нокаут, наверняка с тяжелым сотрясением мозга.
Судя по фотографиям Агафонова, всё бы он выдержал, ибо абсолютно здоров. Держит не держит удар зависит от чего то, забыл медицинский термин, напомните?
Worker73
23.08.2011
Ой, нет, вы преувеличиваете! Мозг, и его индивидуальные особенности, а также ньюансы, типа наличия значительного количества ликвора в черепной коробке (смягчает удары коры о кости, сотрясения может и не бывать) к размерам тела никакого отношения не имеют... его же не в пресс, и не в грудь били. Черепные мышцы не накачаешь((
В челюсть разве может быть сотрясение мозга?
.
Worker73
24.08.2011
А от удара в челюсть, может быть нокаут? А это и есть ни что иное, как сотрясение мозга... или ушиб мозга, что гораздо серьезнее
Вспомнил то хитрое медицинское слово - вестибулярный аппарат. Судя по фоткам с наследственностью всё впорядке, значит вестибулярный аппарат в норме плюс спортивный качок. Всё ж я был прав в первом посте, сознание он потерял от неожиданности.
Worker73
24.08.2011
Вы меня не убедили. Впрочем, я не спортивный доктор, и даже не невропатолог, и совсем не травматолог, чтобы судить о травмах головного мозга, на профессиональном уровне... Пришел бы в тему врач, и рассудил бы нас?
leoviko
23.08.2011
Штемп, отсыпь. Прежде чем такой бред писать иди к минни и дональду-подрасти дурачок
Anatolik
23.08.2011
Вы опять бредите)))
....скорее сегодня произошел выброс с "Волги".
Anatolik
23.08.2011
отравился?)
У "неИванова" периодически. Подозреваю если данный комбинат снести. Пациент пойдет на поправку. Собаки...говно...мирзоевы. И так все по кругу.

Ну ..так же нельзя.
Круг государственной порочности продолжается ....
-Адвокат Алексей Гребенской отметил, что чемпион мира по смешанной борьбе Расул Мирзаев, подозреваемый в избиении до смерти студента Ивана Агафонова, в связи с тем, что суд в понедельник отпустил его под залог, возможно, продолжит принимать участие в чемпионатах и боях.
Мы верим твердо
В успехи спорта
И нам убийцы
Как олигархи кровопийцы
Очень нужны
Мы хотим, что б крепчали её пацаны
Чтоб на всех перекрестках
Сражались хлёстко
До смерти просто!
Мочить в сортирах !
Мочить в квартирах!
Разобраться настала пора !
Великому Путину !
Великому Медведеву !!!
Мы грянем громкое УРА ! УРА ! УРА !
Dr.Qy
23.08.2011
Об чом я и сказал.

Под аплодисменты небритых ЛКН убийца с довольной смеющейся рожей вышел из зала суда. Он УЖЕ ОТСИДЕЛ сутки за убийство. Что и будет зачтено.
Dr.Qy писал(а)
Под аплодисменты небритых ЛКН....

сказал известный волосато-бородатый правозащитник из Израиля др.Куй
Свою лыбу засвети. Посмотрим, какой ты масти.
Dr.Qy
23.08.2011
Крашеный пидарок, работающий тут по "зову стукаческкого сердца".
вы про этого крашеного пидарка ?------------------------------------->
Так это ты был?
что курим? :)
А судью то видели тттт:)))) она после минета рот не успела вытереть! И ведь нет стыда.
А это не она была с Мирзаевым в клубе?
Dr.Qy
23.08.2011
Судья лучше выглядела.
Но победнее. Пока.
Saradon
23.08.2011
Бои без правил тут не при чём.
Тут дело в менталитете.
В мозгах. Которые у обезьян отсутствуют.
подъехали две группы ребят: с одной стороны — жители селения Гимры, с другой — Унцукуля. Разговор между молодыми людьми шел на повышенных тонах. По словам одного из жителей Гимры, конфликт разгорелся на фоне бытового скандала: якобы один из жителей Гимры Газимагомед Алимирзаев стал не лестно отзываться о девушках из Унцукуля и даже позволил себе оскорбление в ее адрес. Унцукульцы решили с ним разобраться. Сам Алимирзаев сначала в конфликте не участвовал. «Успокоить унцукульцев пытался его односельчанин Шамиль Магомедов, — рассказывает свою версию гимринец. — Когда Магомедову все-таки удалось сделать маслиат и все собирались расходиться, подъехал Алимирзаев и из автомата открыл огонь по унцукульцам, убив Абдурахмана Хайбулаева. Унцукульцы открыли ответную стрельбу. В это время подъехала машина с двумя братьями из селения Чирката Гумбетовского района. Один из них (Рамазан Махмудов. — «НД») в ходе перестрелки был убит, другой успел убежать. В результате Алимирзаев и Шамиль Магомедов были убиты, ранения получил еще один житель Гимры Шамиль Исмаилов. Проезжавшие мимо жители решили доставить раненого в районную больницу. Но парня там не приняли, и им ничего не оставалось, как оставить его у приемного покоя больницы».

Эту же версию начала конфликта подтверждает и родственник убитого Хайбулаева, начальник управления электрических сетей Унцукульского района Магомед Магомедов: «Гимринцы сами провоцировали их на конфликт. В этот день Абдурахману Хайбулаеву кто-то позвонил и назначил встречу. О том, что Абдурахмана убили, мне сообщили поздно ночью. Люди собрались на площади, я тоже пошел туда. Кто-то, осматривая тело Абдурахмана, сказал, что у него прощупывается пульс, мы быстро отвезли его в больницу. Во дворе больницы стояла «четырнадцатая» жителя Гимры и «девятка» с раненым парнем (Шамиль Исмаилов. — «НД»), который просил помочь ему. К «четырнадцатой» подошел один из местных жителей и спросил у водителя, кто он и что тут делает. Тот объяснил, что у него в больнице супруга, а сам он гимринец. Увидев в машине женщин и маленькую девочку, парень попросил его уехать, когда тот отказался, стал требовать, потому что уже набегала толпа. У них даже случилась перепалка, но гимринец не уехал. В этот момент собралось уже человек сто, неожиданно кто-то стал стрелять по машинам. «“Четырнадцатая” была сильно тонирована, поэтому людям не было видно, кто находится в машине. Позже мы узнали, что там была убита трехлетняя девочка». ndelo.ru/one_stat.php?id=5406
Saradon
23.08.2011
Да пох вообще...
Пусть стада обезьян перебьют друг-друга, но у себя там в зоопарке.
Нех к нам лезть!
Я не слышу стонов либеральной общественности по дагестанской девочке.
Worker73
23.08.2011
Да, с такими замашками, им нечего делать в цивилизованных городах. При царях, или СССР, поступили бы мудро - ввели внутренние войска)), и дали бы по рогам обеим сторонам)). Пока не начнут обниматься от счастья...
leoviko
23.08.2011
Еще один случай клинического буратинизма. Что понимается под боями без правил? Боевое самбо, самбо, БДД, РБ Динамо, ушу-саньда? Дурачок, это все спортивные единоборства с определенным набором правил. А лучше запретим волейбол-я уверен,что удар 2-х метрового дядьки ладошкойс большей вероятностью оторвет чью то неумную голову чем удар кулаком Емельяненко
leoviko писал(а)
А лучше запретим волейбол-я уверен,что удар 2-х метрового дядьки ладошкойс большей вероятностью оторвет чью то неумную голову чем удар кулаком Емельяненко

Если бы я стал президентом !!!!
Я бы не стал запрещать ни один вид спорта ( за исключением боёв безголовых мирзоевых ) .. я бы просто провел приватизацию всех видов спорта и копейки из бюджета не дал бы ! а ипанутым олигархам разрешил бы давать на рекламы прокладок , утюгов -не более 10 процентов от объёма продаж билетов ! И пусть прыгают эти идиоты за мячиком !
А если 2-х метровый придурок-спортсмен оторвет кому то голову - пожизненное !
buo
23.08.2011
НЕИВАНОВ писал(а)

Запретить навечно бои без правил на всей территории Российской федерации !
.

Зачем так грубо, пусть дерутся, но всех их держать постоянно за решёткой и перевозмть в наручниках под конвоеи в специальных клетках.
Насчёт Мирзоева согласен.
Молодец !
Вы разгадали особенность жестокого содержания ублюдков в тюряге !
Шварцемирзоев вспылил в суде при оглашении повода к его аресту -что он может оказывать давление на свидетелей ....но почему то кадры вспыления не прошли в эфир программы новостей ...
Рискну предположить - Вы чё казлы ? Оборзели ? Да я вам пасти порву ! Моргалы выколю ! Всю жизнь на лекарства работать будете ! Век воли не видать !
Новая тема