--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте посчитаем, сколько у нас тем про "спортсмена"?

Слухи и сплетни
3
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Честно говоря, не понятен ажиотаж вокруг.
Сколько тем, связанных с этим происшествием висит на первой странице - 10? 15? Скоро будет 20?
6
а ты с какой целью интересуешься? ну висят и висят! не читай, не обсуждай! Вроде бы никто не заставляет то))
Для себя интересуюсь.
Висят, скрывают от меня по-настоящему интересные темы про Нижний Новгород - культурную столицу Поволжья.
посчитать не умеешь или в школе не научили!
Мне, допустим, неприятно, что всякое чурбанье так позволяет себя вести и не принимать устои чужой страны
petrovna
23.08.2011
если любите свою страну, уважайте ее границы. Дагестан входит в состав России
то есть вы считаете, что это нормально убивать людей? везде себя так, как хотят?
petrovna
23.08.2011
из чего такие выводы?
блин, человек скончался, какие вам выводы нужны ещё?3 дня в реанимации...
а этот чурбан даже не пришел ни разу.....вчера по телеку программа какая-то была, устроили цирк: мамашка его пришла и просила прощения за своего сына и его поступок!! Хорош, ему реально н*асрать что с Иваном творилось в эти дни!
Отдали 5 лямок и пацанчик на свободе, твори дальше че хочешь!!!
petrovna
23.08.2011
когда я впервые увидела передачу "Пусть говорят", я была уверена, что истеричные тетки по периметру - это специальные люди на зарплате...
Однако, жизнь показывает, что сопсобна рождать таких самородков на бесплатной основе...

мне никаких выводов не надо, вы их сами себе из пальца высасываете :)
Dr.Qy
23.08.2011
Ты из тех, кто обслуживает ЛКН? Чо за убийцу впрягаешься?
да ради бога!! Каждый останется при своем мнение видимо! Ваше мнение мне все равно непонятно(
petrovna
23.08.2011
да че ж тут непонятного то?
вы написали про школу
и про чурбанье в чужой стране. Я поправила. Чисто по фактам. Ну раз уж вы сами школу упомянули :))

и фсе.
то есть я не писала, что нормально убивать людей. И везде себя, как хотят. Я не обслуживала ЛКН. И не впрягалась за убийцу.

разве нет?
ведь так просто разговаривать с человеком, которому отвечаешь. А не с голосами внутри своей головы
Treglor
23.08.2011
А местным местным можно?Вам будет приятно:)
вот именно, был бы на месте русский человек-засудили бы по полной!!
я могу лишь сказать от лица спортсмена, что ни один боец не будет принимать свою силу в обычной жизни!!!НИ ОДИН!!!!
Treglor
23.08.2011
Канешна не буит,особенно если это написать раз 100 на форуме большими буквами и разослать друзьям:)
Я только до 5 умею.
я заметила уж)))
Вы наблюдательная.
а поводу интересных тем, хм, создай нормальную, поучительную и мы будем радовать тогда.
зы. ничего личного))
гы, ты сам создал еще одну :)))))
Да, и предлагаю всем создать по подобной теме, а что - много не мало.
это не темы о спортсмене, а темы о ПОДОНКЕ и удивительном законотвоpчестве в России.

Да и еще, убитого я тоже особенно защищать не хочу, хотя дурака и жалко. Ну какого хера стоять у модного ночного клуба, куда ходит золотая молодежь ЕДИНОЙ РОССИИ? Одни в этих клубах трипер хватают, других просто убивают.
Так создайте еще одну тему! Про клубы и золотую молодежь, в этом контексте.
Dr.Qy
23.08.2011
Давай голосовалку замути.
Для меня, лично, загадка, почему народ готов защищать убийцу. Заодно узнаем, сколько у нас толерастов-педерастов.
Dr.Qy
23.08.2011
Ажиотаж не в спортсмене. А в нашей система правохранительной. Как только случилась трагедия, я сразу сказал, что его выпустят. Толерасты повизжали-повизжали, даже бригаднички зависли, когда убийцу выпустили за бабло.

Тема то в том, что в России дагестанцам можно безнаказанно убивать. Вот в чем тема. Ты видел, как аплодировали небритые дагестанцы, шастая по суду, как ржал довольный убийца, которого выпустили из клетки?

Вот поэтому много тем.
Что вы предлагаете и планируете делать? Я так понимаю, что вы хотите бороться против произвола и безнаказанности.

Какой у нас дальнейший план?
плюс много!!!
не только дагестанцам, есть много каст неприкасаемых. Некторые из россиян , но сынков больших людей или состоящих в партии Педиатрическая Россия или в Народном Фронте...
powergym
23.08.2011
А что нам, русским, мешает вынуть цигарки изо рта, забыть про пиво и водку, записаться в спортивные секции самим и записать своих детей и поменьше ходить по ночным клубам и прочим злачным местам? Может, тогда и новость была бы другой - у ночного клуба в Москве молодые люди атлетического телосложения избили до смерти трехкратного чемпиона по боям без правил?
petrovna
23.08.2011
это знаете, как у негров в америке (раньше писали, не знай как щас :)) Типа, чтоб в люди выбица - один шанс, через бокс. Пожже, видимо, еще баскетбол нарисовался...

такшта, надо ли к этому завидовать?
powergym
23.08.2011
Не знаю как у негров, но у нас один невысокий обычный человек, которого, как говорят, били в детстве, пошел заниматься дзюдо. Потом стал президентом страны. Вот почему-то многие восхищаются им, а пример мало кто берет ) Я в том смысле, что непьющий, некурящий, спортивный, сильный. Таких не бьют. Такие бьют сами )
petrovna
23.08.2011
дык да, кто бы спорил...
я просто чуть о другом... Была тут уже тема, что вот они, типа - здоровые, агрессивные, молодцы вощим. А они ведь такие дейстительно, потому, что еще одной рукой за пальму держаца
Я все понял! Нам надо посадить пальмы в НН и в других крупных городах России, и все наладится!
petrovna
23.08.2011
скоро сами вырастут
powergym
23.08.2011
У нас в России есть другие герои, которые и сильные, и за пальму не держатся. Например, тяжелоатлеты Юрий Власов и Валентин Дикуль. Настоящие русские богатыри, исполины! Почему бы с них не брать пример во всем?
petrovna
23.08.2011
апсолютно не вижу, почему бы не брать :)
Dr.Qy
23.08.2011
Может еще на пальму залезть?
powergym
23.08.2011
А вот те, кто ночами пьяный шарахается черт знает где - это и есть "залезть на пальму". А быть сильным, уметь дать сдачи и придти на помощь товарищу в случае беды - это как раз наоборот.
При нашей традиционной явке в 40% остается только ныть
МЫ СПАЛИ, А НАС СНОВА ОБОКРАЛИ!
ААА! СУУУКИИИИ!

Сравните с явкой в Чечне и Дагестане.
Потому к их мнению вертикаль прислушивается и выгораживает, а на нас в .й не ставит.
Наша лень, безответственность, беразличие и неорганизованность не предеставяет угрозы вертикальцам

кремлевские по уши в дерьме, ВВП обтекает, медвед обсыхает, короче, доминдальничались с ч/ж.
одна эта фотография улыбающегося ДБП со скамейки подсудимых делает бессмысленной всю предвыборную
компанию едра в думу.

Это полный ...
1) - глава Дагестана и депутаты от Дагестана по сути благославлюят убийство русского парня дагом почти в центре Москвы, причем эти люди на фоне этого продолжают утверждать что Дагестан это Россия а даги "россияне" и к ним нужно соответственно относиться и им вторят правозащитники.
2) Наш самый справедливый суд в мире на полном серьезе заявляет что якобы убийство было не умышленное потому что смерть наступила не в результате удара дага а в результате последующего удара о землю - у судьи видимо проблемы с причинно следственными связями - наверное в школе плохо училась. Я так думаю если завтра другой даг ударит арматурой русского парня защита в суде будет строиться на том что смерть погибшего наступила от столкновения с арматурой а не кулаком или нагой нападавшего ...
3) Женатый даг гуляющий здесь с другой девушкой (судя по фото в инете не одной) рассуждает тут о защите чести женщины а его инетные ЧЖ защитники поучают что таких девушек - гуляющих с ЧЖ к тому же женатым и натравливающие его на русского парня просто заговорившего с ней нельзя считать после этого шалавами и шл-ми.
4) В инете идет беспрецедентная компания оскорблений и клеветы в адрес погибшего, тоже самое делает преступник продолжающий утверждать что погибший обращался с "его" девушкой как шлюхой хотя другие свидетили утверждают что ничего подобного не было. При этом нас убеждают в искренности раскаяния обвиняемого предлагают родителям принять его извинения и т. д.
интернет - великое изобретение
теперь каждый мудак может публиковаться в СМИ
Dr.Qy
23.08.2011
О! Еще один.....
да, но я адекватно осознаю что некоторых мне не переплюнуть(
а по мне этот случай можно использовать в своих целях. превышение необходимой обороны с убийством было? - НЕТ! ок, хорошая практика. Молодец Мурлоев, создал хороший прецедент.
У нас нет прецедентной системы.
зато много тех, кто рассуждает :)
попробуйте. гарантирую, поставите в тупик судью, который будет это применять к другому лицу.
petrovna
23.08.2011
:)) вам ник очень идет
а про ваш - не знаю что сказать :)
не спорю, доказывать будет сложно, но как-то люди двигают нашу практику.
интересно, каким документом его освободили?
Посмотрел сколько веществ употребляют профессионалы - окуел, это я наркоман????? я так лишь стиляга двухтысячных, а эти торчки жрут вообще всё подряд.
Новая тема