--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воры в законе, вершат закон?

В мире
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.directadvert.ru/news/txt/?id=9007&nnn_id=15118662
Это что, блять за нахер такой? (прости меня Господи) Люди преступившие закон, проступившие Божий закон, именуют себя "ворами в законе" и их мнение еще является мнением?!!!! Всех за решетку, расстрелять нахер!!!! Это что за общество, что за страна такая, где мнение убийц и прочей швали публикуется!????
Blackpool
23.08.2011
Единственный ПАПАНЯ писал(а)
Это что за общество, что за страна такая, где мнение убийц и прочей швали публикуется!????

Вы забыли название своей отчизны? )))
Elesin
23.08.2011
Пора задуматься о причинах...
меня больше бесит покупная коронация...
а авторитеты, они и в африке авторитеты.
pirotechnic писал(а)
меня больше бесит покупная коронация...
а авторитеты, они и в африке авторитеты.

Для русского человека, христианина, славянина есть только один авторитет - авторитет родителей и Господа Бога нашего Иисуса Христа. Авторитет убийцы и вора - не авторитет.
кстати, где это писалось?
что-то не припомню...
Ну для начала вторая заповедь Христа: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им» (Исход 20:4-6).

Идем далее: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Исход 20:12).

Ну а относительно "авторитов" и "воров в законе": 6-я заповедь: «Не убивай» (Исход 20:13).
8-я заповедь: «Не кради» (Исход 20:15).

Ну если для Вас авторитет убийы и вора превыше христианских норм и ценностей, а совет который дал вам отец - ни во что не ставите, потому что "Никола Питерский" сказал иное - о чем дальше говорить? Благодаря такому поклонению ворам и убийцам и происходит их "коронация" и получают они титулы "воры в законе".
Ваш прогиб перед "ворами в законе" конечно ими будет засчитан,(если они висят в интернете днями и ночами) только на Вашу дальнейшую жизнь никак не повлияет. Сегодня он украл у одного человека, завтра (не дай то Бог) у Вас. И Ваше преклонение перед уголовными авторитетами для него ничего не значат.
у меня нет кумира.
отца и мать почитаю.
для слабоумных поясню, что ворам не поклоняются, воров уважают. и это не прогиб, это действительность.
ну и последнее. воры уже не крадут и не убивают - они покаялись уже.
не так?
pirotechnic писал(а)
ну и последнее. воры уже не крадут и не убивают - они покаялись уже.
не так?

о да, это очень много меняет! только если вы считаете, что сходить в церковь несколько раз, нацепить на себя цепь весом в 10 кг. золота и наколоть на теле весь иконостас - покаяние, флаг вам в руки! продолжайте уважать воров и убийц, хоть и отошедших от дел.
убейся головой об алтарь в церкви, замаливая свои грешки...
что я еще могу сказать.
зы: а вот закон вершат воры - едро. пиши им.
достойный ответ.....когда нет более аргументов начинаются оскорбления.
а все эти едры, медвепуты они марионетки в чужих руках.
он прав вы какой то отмороженный фанатик похоже)
volpone
24.08.2011
а вы уверенны что русский, христианин и славянин?
именно так и есть.
volpone
24.08.2011
судя по всему вы в 19 веке живете
volli
23.08.2011
А в Грузии у Мишани-только за титул"вор в законе"-10 лет турьма
paleex
24.08.2011
вот оказывается почему они все к нам переезжают
Новая тема