--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые жертвы Булгарии.

Новости
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
buo
23.08.2011
Заместитель начальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов застрелился накануне вечером после ознакомления с приказом о своем увольнении. В Следственном комитете РФ подтвердили, что госслужащий проходил свидетелем по делу о крушении пассажирского судна, и рассказали, что неделю назад он принимал участие в некоторых следственных действиях.
Хороший был человек.
Как всегда хапуги и преступники откупаются, виноватыми назначают не повязанных с коррупцией чиновников, выпадающих из общего стада.
Вот интересно хоьб один чиновник уличённый в коррупции способен пустить себе пулю или откупившись спокойно уедет за кордон проживать нахапанные деньги.
Elesin
23.08.2011
buo писал(а)
застрелился накануне вечером после ознакомления с приказом о своем увольнении

С нетерпением жду, когда за ним последуют нижегородские чиновники после формулировки в новостях "после ознакомления с вотумом недоверия избирателей".
buo
23.08.2011
Думаю этого никогда не будет. Сомневаюсь я однако что среди "избранных" есть порядочные люди.
Elesin
23.08.2011
Среди "избранных" есть "избранные". А им никакие наказания при нынешнем режиме не светят по умолчанию, и они об этом знают...
buo
23.08.2011
Согласен.
buo писал(а) ...Храмов застрелился ...проходил свидетелем по делу о крушении ...принимал участие в некоторых следственных действиях...виноватыми назначают не повязанных с коррупцией

?? Любопытная логическая цепочка.. А вы не предполагаете,как вариант,что следственные действия могли сводиться с демонстрацией ему документов, или иных доказательств его же причастности к коррупции, допустивших в конечном итоге невесёлый финал Булгарии? Может человек понял что это что-нибудь вроде 10-15 лет с полной конфискацией, и как минимум.спас от последнего свою семью... мМ?
buo
23.08.2011
Немного зная специфику работы Госморречнадзора и лично Храмова смею Вас заверить что к трагедии он не имеет отношения.
buo писал(а) Немного зная специфику работы Госморречнадзора

ну я этой специфики не знаю.. Посему возможно неправа, посто предложила альтернативную логику..
buo
23.08.2011
Там всё сводится к проверке на соответствие документам выданным при строительстве судна. Т.е. мореходность судна определяется на испытаниях головного судна проекта по результатам испытаний. Судно постройки 1955 года.
Новая тема