--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как вы считаете будут ли уверены власть предержащие любых уровней

Политика
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Осляба
20.01.2006
Что если вдруг, пусть и гипотетически) случится так что им придется оказаться со своим народом (или избирателями - как хотите) в одних окопах, то при выходе из траншей в атаку были бы они уверены, что собственный народ не начнет стрелять им в спины за все то, что они сделали и делают со своей страной и народом?

тема навеяна пожаром во Владивостоке и многими и многими подобными примерами.
SphinX
20.01.2006
Осляба писал(а)
Что если вдруг, пусть и гипотетически) случится так что им придется оказаться со своим народом (или избирателями - как хотите) в одних окопах...
Это фантастика.
wsbb
20.01.2006
Ну да - они ж и так враги народа !
wow721
20.01.2006
Эй, окуратнее с выражениями! У меня родня во власти, и что онивраги народа? дААА??? А может Вы просто туда не можете попасть???
Лучше я буду в другом окопе от этой власти - напротив.
Shooter
20.01.2006
Конечно - они могут быть уверены. Потому что в них некому будет стрелять. Случись чего - у нас все или заболеют или в аспирантуру срочно поступят и откосят от окопов.
Mishka
20.01.2006
Ну, для начала, "власть пидержащих" ты там точно не найдешь.

Разве только где нибудь в евроокопе на канарах, с джакузи и кондиционером. :)
Neofit
20.01.2006
В русском языке нет выражения "власть предержащие".
"...все то, что они сделали и делают со своей страной и народом?" - что вы подразумеваете под словом "все"?
vivat
20.01.2006
для новой "элиты" невозможно быть рядом с народом...
Власть - это система, и вы (как нормальный человек) попадая туда, вольно или не вольно будите играть по их правилам. Вне этой системы - по другим правилам.
laska*
20.01.2006
сейчас размыта грань "власть-народ". так как нет только бедных и богатых.у власти не те,кого властями мы зовем.
Новая тема