--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Имидж - стоматология! Отзывы!

46
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaplya
20.01.2006
Кто-нибудь ходил в Имидж-стоматологию?
Посоветуйте врача или посоветуйте не ходить:-)
Хожу в "Садко" всё устраивает.
SERENJKA
20.01.2006
Ерунда это САДКО. Помню лечил зубы в ДЕНТИС так туда женщина пришла со слезами на глазах. Ей лечили зуб в САДКО и занесли инфекцию жуть просто . Она туда обратилась , а ее послали. Сказали чтобы приходила через день вот это элитная стоматология
Kaplya
20.01.2006
В Садко я точно не хочу - дорого, отзывы разные, и хорошие и плохие.
Если вы считаете что в "Садко" дорого, тогда почему спрашиваете про "Имидж - стоматологию"? Вы считаете что там дешевле?
А то, что написано про инфекцию не факт, есть защита прав потребителя и довод то, что кого-то, где-то послали указывает на то что нужно отстаивать свои права!
Мой лечащий врач в "Садко" Кузьмичева М.С. - профессионал. Она вдохновила меня на написания небольшого эссе.
и я хожу в садко на белинке.мне нравиться.
Crosby
26.02.2006
Неоднакратно бывал в "Имидж" (лечение, отбеливание). С 2002 г. лечусь только там. Дорого, но качественно. Врач - Зукова.
xer
06.06.2006
Люди, а к Dental Studio как относитесь? Как там цены? Вообще посоветуйте куда лучше податься?
В Медине лечусь несколько лет, и муж там же. Нареканий почти нет.
xer
10.06.2006
А я завтра иду в первый раз в Академию Vip. У кого какие мнения о ней? Хотя уже поздно. Завтра иду.
Новая тема