--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а я сегодня купался и загорал !

Слухи и сплетни
10
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
24.08.2011
а я сегодня купался и загорал !

Накуй такое купание !

С точки зрения загара - один бок, который к солнцу - горячий, другой - ледяной ! Песок сверху теплый, чуть поелозил и сдвинул верхний слой - холодно !

Ушел с пляжа из-за того, что на меня села какая-то муха и непрерывно меня грызла. Вроде обычная мелкая чорная муха и даже не слепень, а какая-то обычная, но очень кусачая. И это вкупе с холодной водой и вяло греющим солнцем явилось причиной моего ухода с пляжа.

Теперь про солнце. Самое высокое оно - 22 июня. Следовательно 22 мая - это как 22 июля, а 22 августа - это как 22 апреля (по солнцу). Ну и теперь прикиньте, каково загорать в 20-х числах апреля ? Ну да, с утра встаешь, лед из рукомойника выкинул, умылся, зато днем в трусах картошку сажаешь ! Ну понятно, что за зиму земля остывает, а за лето нагревается, но если брать чисто по солнцу, то сейчас - апрель.

Я понимаю что никакое это не открытие - так, просто систематизировал общеизвестное.
Yaki
24.08.2011
Где, интересно купался и так загорел?
Кстати, это была муха цэ-цэ.
gsnake
24.08.2011
на побережье Израеля наверное тепло.....

валить надо из нашей могозной сганы...
AlexKB
24.08.2011
Ну всё-таки разница между апрелем и августом в том, что в случае августа имеем прогретую за период высокого солнца землю :)
Lisss
25.08.2011
я тож в субботу купался в 2 часа ночи.. и загорал под звездами пока коньяк не кончился
Ivanova
25.08.2011
а фото есь?
Yuliet
25.08.2011
ну про тя давно известно, странный ты
Zhora82
25.08.2011
Как будто вас кто-то заставлял) Вы бы еще претензию к погоде и природе в целом накатали бы)))
100 грамм водки накати, а то еще простынешь
ну я тож позавчера и загорал и купался,и загорел и вода покайфу- чистая и теплая,тока соленая.))
А про водичку ничего не сказал) Тепленькая была?
эк тебя торкнуло то
бед-няж-ка
Новая тема