--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купить лезерную указку и ослеплять водятлов-тормозов через зеркало заднего вида.

Слухи и сплетни
3
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сонник
25.08.2011
А то пошли такие перцы, едут в пробке на полтора ряда и хер ты их объедешь. Уроды, берегитесть лазера сзади!
volli
25.08.2011
30 лет и ума нет.
volpone
25.08.2011
точна, физику учить надо было хотя бы в школе
то есть лазер говно? не слепит?
Andrey Af
25.08.2011
Еще как слепит! Может на всю жизнь- а это, сам понимаешь, его содержание тобой пожизненно из-за потери трудоспособности.
Зачем лазер, выйди да объясни что они не правы.
выйди..их ещё догнать надо потом. Стартуют аки ракеты потом, по обочине. Ситроены причём были, 2 штуки и разные. Сцука, может у них руль посередине машины и они рядность не понимают?
Jeaman
25.08.2011
Они никак не определятся,какой ряд быстрее их приведёт))
ну вот, постоят, проморгаются, там и решат потом, а нам ехать надо, а не игрушки играть с рядами.

Что то дохуя учителей жить развелось на дороге, что то доказывают едут всё, заебли, чесслово.
Jeaman
25.08.2011
Не то слово,тут работу надо делать, а они в игрушки играют, так и станешь Безумным Максом. Едут по левому ряду,50км/ч , а как прижмёшь,так обижаются, гонщики))
сонник писал(а)
Что то дохуя учителей жить развелось на дороге, что то доказывают едут всё, заебли,

походу это про тебя.:)
swall0w
25.08.2011
сонник писал(а)
проморгаются

они не проморгаются, они лишатся зрения

так что прежде чем что-то сделать, подумай о последствиях
Saradon
25.08.2011
сонник писал(а)
может у них руль посередине машины и они рядность не понимают?

У меня руль справа, но с рядностью проблем не испытываю...
Jeaman
25.08.2011
Вы зато правым бортом близко подъезжаете, и ,если таксуете ночью, то клиентов пугаете)))
Saradon
25.08.2011
Таксовать - пока не таксую, а с бортом у меня всё нормально.
В городе пока больше удобств для себя открыл, чем наоборот.
Jeaman
25.08.2011
Остановился, и вышел на тротуар)) А как жена?
Saradon
25.08.2011
Удобство не в выходе на тротуар, а в движении в целом.
Jeaman
25.08.2011
Ну не знаю, я думаю, что это не естественно , откройте мне глаза, может сыну куплю таку))
Saradon
25.08.2011
Надо просто попробовать. Я тоже сомневался.
После первой более - менее длительной поездки по городу все сомнения отпали. Не хочу теперь левый руль.
Jeaman
25.08.2011
Левый лучше)) Но есть такие хорошие варианты)),но там только правый, рассказывайте уже))
Saradon
25.08.2011
Не знаю.
Не буду говорить о том, что чисто японские машины гораздо надёжнее и комфортнее европеек.
На правом руле удобнее держаться обочины, бордюров. Удобнее ехать слева от кого-то. Не надо просчитывать, продумывать что-то.
По встречке обгонять в городе не приходится, а вот перестраиваться в правые ряды приходится гораздо чаще и с прулём это комфортнее. Видно все остановившееся автобусы и аварийки. При перестроении в левые ряды надо смотреть в зеркала, ибо левый ряд более скоростной и впереди там вряд - ли кто будет.
Вообще, такое ощущение, что расположение машины на дороге чувствуется гораздо лучше.
Jeaman
25.08.2011
Вот и я не знаю))
Плохая идея!
И вот почему:

- Достаточно слегка повернуть зеркальце и твой же лазерный лучик окажется у тебя-самого в глазике. Или у соседнего водителя, который совсем не при делах.
- Ослепленный водитель, в лучшем случае, совсем остановится, включив аварийку. И тем самым перекроет движение, в т.ч. и тебе. А может от испуга и беды наделать, повредив соседние автомобили, или задавив кого-нибудь.
- Не забудь "спилить мушку". Когда тебя вычислят, как источника подобных неприятностей - жди судебной и внесудебной расправы.

Детство, что-ли в одном месте играет?!
предлагаешь тупо бить им бочину?
Предлагаю принять "нирванин" и тупо забить на них.

Твоя цель доехать без проблем до места назначения, или перевоспитать всех окружающих?!
лучше -обратитесь в психодиспансер.
Hillerien
25.08.2011
Примите указанный препарат и будет вам....
спасибо за заботу, но я пока справляюсь без таблеток.
предлагается тупо набить тебе табло...и будут правы.
Djoy
25.08.2011
што ж ты нервенный такой
SparkNN
25.08.2011
+500
соси бамбук, лузер)
Они, находясь в одном ряду, таким образом бронируют себе место в другом. Место в соседнем ряду бывает забронированным на протяжении нескольких километров.
Мушку спили.
Andrey_Ka
25.08.2011
Купить лазерную указку и ослеплять всех водителей ЛА, чтобы не создавали пробок и не мешали проезжать ОТ (щас начнецца)
Hellhound
25.08.2011
Борода, перелогинься
перелогинился, поддержываю :)
Только за одно это сообщение ты уже можешь себе огромных проблем огрести. Даже больше, сейчас какой нить дурак последует твоему совету в НиНо, и сразу вспомнят это сообщение на форуме.
велком, как говорится. сегодня прочёл аж три новости про указки и пилотов, к авторам статей тех тоже придут?
В статьях призывали светить в пилотов указками?
Phoenix
25.08.2011
а водятел-тормоз возьмет и в зад въедет, а если будут свидетели, что его ослепили... то осаго на ослепляющего не распространяется :) :) :) будет платить по полной... а еще могут уголовную статью впаять за хулиганство
VIadimir
25.08.2011
Аварийность на дороге на самом деле создают такие нервные, как сонник, а не те, кто едет по нескольким рядам.
Включи спокойную музычку и расслабься. Выигрыш в 10 секунд не стоит потерянных нервов.
.
аа..во как даже, окуеть. Ситроен?
VIadimir
25.08.2011
Бойся Шевроле :)
.
FreeCat
25.08.2011
... пчиму)?
Djoy
25.08.2011
VIadimir писал(а)
Аварийность на дороге на самом деле создают такие нервные, как сонник, а не те, кто едет по нескольким рядам.
Включи спокойную музычку и расслабься. Выигрыш в 10 секунд не стоит потерянных нервов.
.

вот прям многа- многа
mirage76
25.08.2011
Лазерной указкой еще надо умудриться попасть через зеркало в глаза водителя....
Самый лучшый вариант - галогеновый фонарь :-)))
Kostas13
25.08.2011
а если это машина охраны, которая блокирует поток, они как увидят только лазерную точку, так и покрошат вас из автоматов))) а вообще дибилизм..
Hellhound
25.08.2011
Какая еще охрана, и какого х.. она блокирует поток, по какому праву?
Krimineev
25.08.2011
Hellhound писал(а)
по какому праву?

если это машина госохраны, то никуда не денешься, такие у них инструкции и полномочия.
roodz
25.08.2011
каких-то только дебилов на свете не встретишь...
Pingvin
25.08.2011
+1

"Страна нуждается в героях, п..да рожает дураков"(с)....
X-master
25.08.2011
спили мушку, Билли! (с)
кули указка, лазерный гиперболоид инженера Гарика рулит - фуганул и нету препятствия!
sergey5
25.08.2011
от таких идиотов придется купить камеру заднего вида.
Gerasimus
25.08.2011
и прикрепить туда лазер :-D
Pingvin
25.08.2011
К черту полумеры!!!... Надо сразу машину как у Бонда - там кроме лазеров, еще масса необходимых для повседневного юзания на дорогах НН гаджетов... :)
Gerasimus
25.08.2011
угу, ракеты с автонаведением, например... )))
Pingvin
25.08.2011
Запас шипов под задним бампером и пулеметы спереди - тоже клевый девайс... К Окскому съезду подъезжаешь - и плавненько на гашетку..... :)
sergey5
25.08.2011
я думаю что несколько фотовспышек будет достаточно. это будет достаточно адекватный ответ на неадекватность.
011
25.08.2011
не мог пойти мимо
Ты их из рогатки стреляй
К0Т
25.08.2011
смари как бы тя кулаком не ослепили)))
ну ну чтоб ты на такого же умника нарвался
RoMih
25.08.2011
Мне кажется тебе надо сменить транспортное средство, т.к. покупая что либо, надо иметь ввиду что козлов везде хватает, а среди автомобилистов их особенно много, а раз так, то ты должен мириться с наличием подобных проблем на дороге, ибо нервы нужнее и ниче ты с ними не сделаешь, т.к. они тоже по сути ничего не нарушают. А если и нарушают, то суд линча в нашей стране не узаконен.
QUANTRO
25.08.2011
Указку? Не, маловато будет. Только боевой лазер, такой пиндосы на хамерах устанавливают, 20 сек., и машина горит.
Elesin
25.08.2011
+1.
Ибо лазер нужен мощностью минимум полватта, чтобы через зеркало кого-то ослепить.
Сколько сейчас такой стОит? Думаю, слишком много для игрушки.
Новая тема