--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем вечно спешащим на авто, в транспорте и по жизни

О городе (основной)
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S@nsei
25.08.2011
Оксана думает, что если
Все делать чуточку быстрей,
То перед смертью будет время
Поделать что-нибудь еще.

На светофорах непременно надо на красный стартануть, за пару секунд до переключения, пешеходов времени пропускать нет, в любой пробке дистанцию минимальную оставляете, как будто это что-то меняет... Пешеходы не лучше, непременно надо бежать за отъезжающим автобусом/трамваем/метро, в любое здание забегать не пропуская и не уступая и т.п.

Куда вы вечно торопитесь, нетерпеливые? В спешке жизнь мимо проходит.
d-denver
25.08.2011
а куда пешеходы все торопятся? переходят хрен знает где, лезут под колеса. Если идут через зебру, то по одному, гордо подняв голову, причем, если пропускать и не торопиться, то можно стоять и до вечера....
S@nsei
25.08.2011
Да вот, кстати, соглашусь про хрен знает где, но вот по одному - бессмысленная претензия.
+1
то же самое можно предъявить и водятлам: растянутся на дороге, как сопли. По нерегулируемому не перейдёшь нифига.
flockator
25.08.2011
видимо они никуда не торопятся.
Jeaman
25.08.2011
А куда спешат пешеходы, если уж действительно спешат, то человечество для этого придумало транспорт, а если спешат на тот свет, то зачем невинных прихватывать?
Olegarh11
25.08.2011
d-denver писал(а)
а куда пешеходы все торопятся

Вот ещё один "торопыга". Даже стартовый пост до конца прочитать не успел, так ответить торопился (вторая часть поста, как раз про пеших была).
Вива тормоз?
flockator
25.08.2011
Зачем Вы всех под одну гребенку ? Часто бывают случаи когда действительно торопятся, а иногда смешно смотреть на таких торопыг. Усё очень индивидуально.
S@nsei
25.08.2011
Так я и обращаюсь здесь к торопыгам. Понятно, что у 1% жена рожает, диарея, проспал на самолет и все это одновременно.
flockator
25.08.2011
Таких в большом городе очень много, вот Вам это и непонятно нерожавшему и без диареи )
krabs
25.08.2011
Большой город задает убыстренный ритм жизни ...к сожалению... в мелких городках все как во сне.
gsnake
25.08.2011
нету никакого ритма жизни. от нервов плохих эо.
вся эта спешка дает выгоды пару минут. спешить в городе не имеет смысла.
наоборот - пробки и очреди - шанс остановиться и одуматься.
торопыгам я бы посоветовал месяцок принимать настойку пустырника.
S@nsei
25.08.2011
В таком ритме много лишней суеты, не улучшающей качества жизни. Напротив, я пару недель провел в деревне, общался с людьми. Они никуда не спешат, поэтому гораздо глубже вникают в суть вещей, понимают происходящее лучше. А мы все по верхам хватаем, но много.
flockator
25.08.2011
Когда приезжаешь с 2-х недельного отдыха и ничерта не успеваешь, а думается чо такое вроде отдыхал.
S@nsei
25.08.2011
Так просто дела скопились. Я после отпуска наоборот со свежей головой все в полтора раза быстрее разруливал.
съездите куда-нибудь в Карелию. вот там ритм, так ритм... опаздываешь на поезд? это как? они же каждый день ходят! на него невозможно опоздать!
попал туда в командировку когда - еле вырвался из этого зазеркалья. один день как неделя.
S@nsei
25.08.2011
И причем здесь Карелия? Я про наш город говорю.
"Напротив, я пару недель провел в деревне, общался с людьми." - это Вы про наш город говорили?
krabs
25.08.2011
S@nsei писал(а)
Они никуда не спешат

им на работу 1,5 часа добираться не надо в один конец. И та же работа не связана со спешкой, посадил капусту и жди когда вырастет.
S@nsei
25.08.2011
ага, капусту посадил... Летом в деревне дел от рассвета до заката.
Почти никогда не тороплюсь, ибо умею планировать время :)

"Я пью всё подряд,
Курю, пока не убъюсь.
Я тот, кто всюду опоздал,
И никуда не тороплюсь" ©
Делают вид типа деловые) Контракт типа на 15 тыс руб срываеееетсяяяя!!!!
муахахах
Это спиды, брат, спиды...
S@nsei
25.08.2011
Что весь город наркоманов чтоле?
nicky8
25.08.2011
тормозам всегда кажется, что кто то торопится
+++++
Big Muzzy
25.08.2011
Явно торопятся глупые или нервные, и те и другие торопятся часто потому что думают что хоть таким образом компенсируют бардак или сделают побольше окно когда можно будет не торопиться.
Чаще думаю торопятся желая компенсировать наш бардачёк.
Надпись на могиле: "Опаздывал на работу. Опоздал и в жизни."
Новая тема