--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попал вчера под программу "Здоровая Россия".

О городе (основной)
5
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saradon
25.08.2011
Тёщу направили из больницы.
Она жену ещё записала заодно.
Вчера приехали, она пошла по врачам, а у них какое - то там окно оказалось - кто-то не пришёл, в общем, меня пинками тоже загнали на обследование прям без записи. А она там, надо сказать, на три месяца вперёд.
Все эти процедуры бесплатны. Всё по мед.полису.
Проходим стоматолога, потом кабинет скрининга. Рост, вес, объём лёгких, сила на динамометре, кровь на все основные показатели, давление и ЭКГ в разных позах. Всё это на современном компьютерном оборудовании. Все врачи как один вежливые, улыбаются, общаются, советы дают, рассказывают всё. После всего этого к главному врачу с результатами на консультацию. Она тоже всё рассказывает, расшифровывает все показатели приборов, даёт советы и рекомендации.
И всё это бесплатно, по полису, всё с улыбкой.
К чему я это. На всех кабинетах, на табличке с названием кабинета помимо логотипа программы красуется так-же логотип ЕдРо. Вся эта программа не более, чем их пиар. Бабки приходят, видят как всё хорошо, быстро, удобно и бесплатно и всё это для них сделало "ЕдРо"! Им и в голову не может придти, что у нас вообще-то, всё так и должно быть!
Это всё должно быть как само собой разумеющееся, а не во славу какой либо партии! И дороги у нас должны быть нормальные по определению, а не во славу ЕдРа.
Очень хороший план, завалить всё говном, а потом на это говно капать по капле мёда, а народ будет воспринимать это как манну небесную от Великой Партии. Слава им!!!
Тьфу ты....
Zharky
25.08.2011
так вот ты где вчера работу прогуливал...
Saradon
25.08.2011
Вот сходу и спалился...
vladmir
25.08.2011
Да уж, пропо...гандист махровый едрочистов.
Saradon писал(а)
.....Все эти процедуры бесплатны. Всё по мед.полису.
....Она тоже всё рассказывает, расшифровывает все показатели приборов, даёт советы и рекомендации.
И всё это бесплатно, по полису, всё с улыбкой.
.......
Тьфу ты....

Какой характерный для ГФ пост...Браво!:)...Так зачем же пошли на халяву обследоваться в кабинеты с символикой ЕдРа?....Плюнули бы им прям там, развернулись и гордо ушли....
Saradon
25.08.2011
Я не про то, что западло в ЕдРовские кабинеты ходить, я про тоо, что западло и дорого ходить в муниципальные кабинеты, которые, кстати, точно такие-же ЕдРовские, только сидят там хамские врачи и потягивают чаёк, пока очередь копится. И что-то на кабинетах этих нету красочного мишки на фоне флага...
Что-то не поняла Ваш поток мысли....Т.е. если бы на кабинетах мун. поликлиник, которые точно такие же, как едросовские, были с мишками, то врачи были бы не хамские?:)....
Saradon
25.08.2011
Возможно.
Не думаю, что врачи, сидящие под этими гербами, получают те-же 6000. Скорее всего больше. Ощутимо больше.
Корень зла, конечно, не только в этом, но получилось - же сделать подобную идилию на отдельно взятом участке из пяти кабинетов и полутора десятка врачей...
Значит, могут, если захотят...
Жаль, что только в рамках самопиара.
Мне кажется Вы слегка не в теме...Врачи давно не получают 6 тыс...У этой программы есть некоторые отличия от поликлиник...Там не лечат, просто что-то типа диспансеризации, не более того...
Saradon
25.08.2011
Да понимаю я, что у программы отличия от медицины. Но их не должно быть!
Нам подсовывают нормальные вещи, которые должны быть априори как манну небесную от полубогов ЕдРа.
Я вообще не понимаю Вашего возмущения...Наверное потому что, помню лозунги "спасибо партии родной слава КПСС" чуть ли не на каждом доме и перекрестке:)....Мне вообще фиолетово, кто и что пиарит...
Saradon
25.08.2011
Дело в том, что вот пришли мы на выборы, выбрали ЕдРо, и через некоторое время во всех больницах начали появляться евроремоны, улыбающиеся врачи и современная компьютерная техника и никто-бы за это не хотел дополнительно денег - вот это был-бы реальный пиар.
А тут сделали маленький островок цивилизации среди общего пиздеца (находится в здании муниципальной поликлиники) и гордо накрыли его флагом ЕдРа. Раздражает...
Мне кажется все зависит от человеческого фактора, от конкретного главного врача, конкретного директора школы и т.д...Вот почему в одни школы и больницы люди рвутся, готовы в очереди стоять, а в другие и бесплатно не идут...Я имею ввиу только муниципальные учреждения, у которых финансирование одинаковое...Просто в одних учреждениях нормальные руководители, которые работают и переживают за свое дело...А в других, лишь бы деньги на з/п перечисляли, а остальное их не волнует....И здесь не поможет никакое ЕдРо, КПРФ, хоть что...Все имхо, конечно...
Saradon
25.08.2011
Конечно, так, но если куда-то люди рвутся, это не значит, что там хорошо. Это значит, что там хоть как-то, в отличие от мест, где совсем никак...
С женой помотались по врачам - знаю, о чём говорю.
Ω
25.08.2011
получают 6 тыщ. получают. если не в карман. но мы же не про это говорим?
knopern
25.08.2011
Полностью согласен. Речь идет о ПОВЕРХНОСТНОЙ ФОРМАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКЕ. Никакое едро не будет возиться с хроническими больными, где у каждого по 100 разных болезней... Ими занимается Комбинат ритуальных услуг...
MixUp
25.08.2011
там не только мишка на фоне флага, но и козёл на фоне мишки
Saradon
25.08.2011
Козла не вижу. Волка вот можно разглядеть...
MixUp
25.08.2011
козёл наклонил голову к туловищу и выставил вперёд рога :)
Saradon
25.08.2011
Ага-ага. Увидал.
MixUp
25.08.2011
Казалось бы, причём тут Лужков? (C) Доренко
Народ с благодарностями побежит голосовать за Путина и единую россию.
они вам себя пиарили, а вы нам их)
Saradon
25.08.2011
Я не пиарю. Просто мысли вслух.
Хотя, почему-бы и не попиарить хорошее дело. Записаться могут все желающие.
Но опять-же, хорошее дело, а не ЕдРо.
KAGer
25.08.2011
Скорей всего эта акция до 4 декабря будет. С 05.12.11 запись прекращается.
Saradon
25.08.2011
Не исключено.
Saradon
25.08.2011

Марфа Васильна я
Марфа Табуреткина

Популярное имя нынче, гляжу...
*задумался*
Угу...Еще и ник Марфуша есть....
здарова мать, вот и нашлися!
Громкие заявы...для того чтобы у правящей касты были возможности учить своих отпрысков , иметь счета в банках и недвижимость за рубежом создана иллюзия демократии...Свободные выборы и сми как отсутствовали так и отсутствуют.

Вспомни как в штатах Гор и Буш мл. набрали одинаковое кол-во головов - такое у нас возможно?

PS
Кругом одно недовольство ЕДром! Кругом. Более того, например в моем окружении люди старшего поколения, от 60-ти, ровно так же не питают никаких симпатий к этому образованию и никто не собирается голосовать за них. За Жирика, за Зюганова - да, за них нет. Думаю и в провинции без всемирной паутины не так много фанатов ЕДра, работы нет, фабрики, заводы и сельхоз все продают китайские майки и ТВ. Правда водка есть. Т.е. получается, ну может 20-30% они могут набрать по инерции. Но ведь возьмутЬ все 60, а то и 70, имхо. Ну неужели вот так легко можно нарисовать себе столько в +? На мой взгляд, это возможно только если купить вообще все, в том числе, независимых :)) наблюдателей всяких и фанатов Немцова, которые потом начнут брызгать слюной в микрофон у Венедиктова про нарушения закона и т.д.
Yuliet
25.08.2011
тоже хочу пройти такое обследование, не часто у нас чето бесплатно бывает
и мне пофиг под чьей эгидой это проходит, главное, что народ доволен, а голосовать за них я все равно не буду
Saradon
25.08.2011
www.takzdorovo.ru/
Не пиара ради, а пользы для...
Там можно найти ближайшее отделение...
mogul82
25.08.2011
Голикова заявила что эти программы для здоровых!!!1
что мол людей с хроническими заболеваниями там не ждут, вот так!
www.minzdravsoc.ru/health/zozh/5

кстати ей не могут воспользоваться пенсионеры и безработные как выяснили журналисты
а называется это все - центры здоровья
в Дзержинске есть пункт на Свердлова 31в
на базе комплекса оздоровительной физкультуры
Saradon
25.08.2011
mogul82 писал(а)
Голикова заявила что эти программы для здоровых!!!
что мол людей с хроническими заболеваниями там не ждут, вот так!

Ну, собственно, да. Там так и говорили. Это, в принципе, и логично. Там обследование. У кого уже хронические заболевания - вряд - ли будет особо интересно услышать в стопервый раз одно и то-же.
Я, здоровый человек, узнал там, что от мамы и деда унаследовал гипертонию, и что за этим надо следить понемногу...

кстати ей не могут воспользоваться пенсионеры и безработные как выяснили журналисты

А вот это полная хрень.
Тёща на пенсии, ни я ни жена официально не работаем.
mogul82 писал(а)

У меня родители-пенсионеры пользовались без проблем.
Saradon писал(а)
Очень хороший план, завалить всё говном, а потом на это говно капать по капле мёда,

Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать плохо, а потом как было.(с)
ЗЫ: все в порядке вещей.
avm-nn
25.08.2011
Saradon писал(а)
Попал вчера под программу "Здоровая Россия".
... Все эти процедуры бесплатны. Всё по мед.полису.

а какие еще программы доступны по мед.полису?
"Встань в 6 утра и займи очередь за талоном" ? - большинство в такие программы попадает? :)
Saradon
25.08.2011
Какие 6 утра?
пол-шестого уже в очереди торчать надо!
Л.Рошаль не хочет быть министром здравоохранения вместо Т.Голиковой

"Это не потому, что я боюсь, просто у меня есть институт, в котором я хочу что-то сделать", - объяснил хирург в ходе пресс-конференции, состоявшейся в РБК 25 августа.

"Мне 78 лет, я хочу успеть сделать что-то конкретное", - подчеркнул врач. В шутку Л.Рошаль добавил, что если нынешний министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова будет его заместителем, то он согласится стать главой ведомства.
powergym
25.08.2011
Ваще-та и при поликлиниках как бэ до недавнего времени работали кабинеты здоровья. Весной записались и прошли, процедуры аналогичные. Самое смешное, что пройти-то прошли, а ко врачу на прием потом не попали - то ее нет, то придите потом. Ладно медсестра, бравшая анализы, сказала что усе в порядке, жить будете долго и щастливо ) Вот такая она у нас медицина )
ага - попался )))
Новая тема