--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области запустят новую систему выплаты пособий: и - обсуждение новости

Новости
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex$
25.08.2011
В Нижегородской области запустят новую систему выплаты пособий: инновации в соцстрахе

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12085919

дал добро на приобретение 2-го !!!! компьютера.....я умиляюсь) у меня дома даже дома 2 ноута и один стационарный))))
Tom-Cat
25.08.2011
Ввели у нас на предприятии эту новую систему! Раньше деньги за больничный предприятие перечисляло в ближайший аванс или получку, по новой системе люди уже больше месяца ждут. Мы уже почувствовали, что стало лучше!
Зае..ли уже своими "улучшениями"!
Вот интересно-это придумал сам автор статьи или это реально где то делалось? "Ирина Золотова, бухгалтер: «При бывшей системе расходов нам надо было предъявлять к больничному листу табель на работника и его расчетные листки на заработную плату»".
Какой табель, какие листки-бред какой то..... По теме-мне не нравится новая система оплаты больичных. Неудобно.
Tom-Cat
25.08.2011
Я не в курсе всей этой кухни, но мне тоже не нравится.
хоть и не хожу на больничные особо-денек беру выходного и хватает, но боюсь заболеть теперь еще больше)))
AlexKB
25.08.2011
Под предлогом защиты прав работников закрывшихся и неплатежеспособных предприятий сделали бяку для всех. А по уму, получение пособия напрямую в соцстрахе должно быть одним из вариантов, выбираемым непосредственно работником. Если не доверяет работодателю - пишет заявление и получает деньги у государства. Если доверяет - сдает больничный в бухгалтерию и ждет очередной получки с этими деньгами. Но ЕР ничего не может сделать в интересах народа, а не чиновников...
AlexKB писал(а)
ЕР ничего не может сделать в интересах народа, а не чиновников...

Абсолютно согласна, меня как бухгалтера это нововведение вообще привело в ужас. Ходила на семинар по этому проекту пришла только к одному выводу, что лучше не болеть и детей не рожать, так как причитающихся пособий мы теперь фиг получим…
именно в нашей организации удобнее получать всё у работодателя. И работнику удобно и бухгалтерии не надо напрягаться. Всё доведено до автоматизма. А любое нововведение, не всегда верное решение, но однозначно стресс для всех исполнителей.
м да
Новая тема