--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Модели солдатиков

Справочник
12
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmvds
25.08.2011
Подскажите как правильно называется коллекционирование моделей солдатиков, которые склеивают и красят? Самолеты - авиамоделирование, а солдатиков - солдатомоделирование? :)
Друг увлекается, хочу подарить на ДР, а не знаю как найти где продают
Olegarh11
25.08.2011
ТЦ Муравей на пр. Ленина, последний этаж, отдел там где кафе-зона.
mmvds
25.08.2011
Спасибо
irbis007
25.08.2011
ЦУМ, старое здание в детском мире отдел был
Просто "военно-исторические миниатюры"
Madness
26.08.2011
там и есть :)
Коллекционирование солдатиков называется "составление диорам", т.к. один солдатик сам по себе коллекционной ценности не представляет. А вот когда их поставят рядом несколько штук, это уже своего рода диорама. Для составления диорам продается исскуственная трава, деревья, элементы ландшафта, здания, техника ... На автозаводе есть точка, в районе стадиона ручных игр. Они из Муравья туда переехали ....
Выбирайте подарок внимательнее, в основном солдатиков собирают по определенным эпохам : рыцари, наполеоновские войны ( т.н. "наполеоника" ), первая мировая война, вторая мировая война, современная армия, армии будущего ( "фэнтези" ) ... Для коллекционирования применяются два основных масштаба 1:35 и 1:72, существует разновидность - "железнодорожный" масштаб 1:87. В общем, я про то, что нет ничего хуже, чем подарок не в тему...
ул. Горького, 140
Madness
26.08.2011
купить можно: в детском мире, в 7 пядей, в цуме старом здании. Но как вам уже ранее написали-нужно знать, что человек хочет. 1) могут не подойти по масштабу, 2) могут не подойти по тематике 3) да этот набор просто уже есть :)
у меня друг собирает.. обычно он говорит что купить, а я дарю :)
Новая тема