--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евреи и русские на городском форуме

Новости
26
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
е2 е4
25.08.2011
www.nn.ru/community/user/jewish/?do=read&thread=1827374&topic_id=38855721 - В этой теме на еврейском форуме, похоже очень стеснительный еврей, предьявляет претензии к русским, какие именно мне, увы не сказал, но ждёт всех русских на откровенный разговор
011
25.08.2011
да русские тебя не только с землей сровняют, а еще спросят, не хочешь ли ты пить. И напоят
это нация воинов
е2 е4
25.08.2011
Да ладно, чего ты кричишь, я уже испугался одного вида твоей грозной курицы на портрете
011
25.08.2011
курица это напоминание.
А русские-- тебе пиздец
е2 е4
25.08.2011
А, ну понятно, а уж задумался не переписываюсли с петухом
011
25.08.2011
была тревожноя молодость, где так принято бросать словами?
Сбавь тон))
е2 е4
25.08.2011
Извиняюсь, молодость разная была, но пить вредно
011
25.08.2011
уел
и скрестили цифры шпаги...
Славянские воины всех отымеют,
невзирая на трусы,
они вообще ни на что не взирают,
кроме водки и колбасы. (с)
пусть выходит!
е2 е4
25.08.2011
Так он всех зовёт туда, по этой ссылке
они там друг другу уже все мозги вые..ли, ждут свежих поступлений!:))))
е2 е4
25.08.2011
Может вы и правы, раз сами признают наличие бреда у себя в голове то с мозгами могут быть и проблеммы
проблемы с мозгами есть у каждого, просто одни их легко афишируют, вторым -наплевать на эти проблемы и мнение окружающих, а третьи -прячут свои проблемы за длинными цитатами из "священных" книг и бесед с "умными" соплеменниками.
ДядьМить, кажеца я тебя видел, если ты сам торгуешь, а не нанял продавца. Вид у тебя какой-то усталый и замучанный был.
.
Удачный год писал(а)
Вид у тебя какой-то усталый и замучанный был.

Я - как народ!:) А вообще ...мож у меня бурная ночь была накануне ..или я с рыбалки приехал (полчаса на машине ,два -на катере...не выспалси...) Неплохо я для 40 выгляжу?
Приходи ышо.:)
Дык это ты или не ты был? ))
Рост 177-180,светловолосый с тенденцией к ..ээ..вощем, к сокращению растительности на голове.))
Я там буду бывать только в центре раздач, который рядышком.
Выглядишь для 40 хорошо. ))
Это-я. А залысина - последствия службы в войсках связи.
Это один из многочисленных советских мифов.
Если дело доходит до того, что от излучения полезли волосы, то тут речь идет о том, сколько человеку жить осталось.
может и так.Это ничего не меняет.
FreeCat
26.08.2011
Причём тут излучение)? .. от фуражки))) ..
Dr.Qy
26.08.2011
Залысины - от пилотки. От фуражки - лысина.
дальномеры,высотомеры, радиопередатчики.
na Sorm.povorote?
Sovershenno verno.
nado zaiti, glaynut cpeza po zolotu)))))))
Ne po zoloty, a po palladiju. Vi tam rjadom rabotaete ?
pardon))) po dragmetallam)))) ne , procto inogda bivau v ZR))))
JDSL
25.08.2011
тема гавно
е2 е4
25.08.2011
Если вы о моей то это просто обьявление а ели о той то она даже не говно, не переваренная пища а результат бреда в голове её создателя
011
25.08.2011
Тема не говно. Тема пропроснитесь
pinhead
25.08.2011
вы оба больны на всю голову имхо.
но каракуль помимо того что просто ипанутый, походу опусы свои пишет в пьяном виде.
даже и заходить не буду отписываться, все равно еврейские модераторы все сотрут опять, меня забанят, но вас семитов не тронут, что бы они не говорили :-D все вы суки одинаковы и друг за друга держитесь, всем насрать на объективность.

зы: что, дозаигрывался с безумными евреями, да? в итоге по любому пришлось к русским аппеллировать на главном городском :-D
удачи, чо. иди в яичко его поцелуй ;) русский пролетарий еба :-D
е2 е4
25.08.2011
О! Старый знакомый! Значит все семиты кроме тебя а в армии Израиля тебе лучше чем в нашей служить
flockator
25.08.2011
Читать сил не было, в двух словах что у вас случилось то ?
pinhead
25.08.2011
я могу сказать что случилось, но у моих оппонентов, несомненно, другая версия происходящего. такшта лучше почитать. хотя там стерли большую часть, а меня забанили на сутки :)
е2 е4
25.08.2011
В двух словах все в теме, человек предьявляет претензии сразу всему народу, какие сам не знает
е2 е4 писал(а)
какие сам не знает

Поэтому и не ответит. Я штото написал по теме. Удивляюсь токо: сколько в русской среде заблуждений про евреев, походу столько же аналогичных у них про руских и наше отношение к ним.
Jeaman
26.08.2011
Да какие там претензии,претензии,что он под русского косил, а теперь вдруг осознал себя евреем , так лучше пусть под чечена косит, им теперь в России лучше всех живётся,и хрен у него уже обрезан)) У всех бывают маразмы и трудные дни))
е2 е4
26.08.2011
Ну если у него "трудные дни" то его можно понять и простить и посочувствовать
pinhead
25.08.2011
нет, мне лучше вообще не служить. но объективно рассмотрев обстоятельства, я думаю что в армии израиля солдатам служить лучше, чем в нашей.

фсе, надоело уже про эту армию, хватит, тема не про это. меня начинают утомлять армейские сралки, все равно никто ничего нового не говорит. я уже сказал все что хотел по этой теме, больше повторяться не буду.

ну чо, типа с возвращением к нам. нехера там у евреев в ихнем закрытом гетто делать. давайте лучше тут все между собой сраться, так интереснее и модераторам пох@й, они относительно беспристрастны в этом плане
е2 е4
25.08.2011
Сралки прекратим, но насчёт еврейского гетто не согласен, я у себя дома, мне тут только в женские туалеты заходить нельзя
volpone
26.08.2011
а я вообще не понимаю как здесь можно трезвым писать
минимум с похмелья
pinhead
26.08.2011
можно. вот я только по пятницам пью иногда. чаще просто некогда :( а пишу сюда чаще. тут и без водки намана :)
Ответила, не смогла пройти мимо.
Alliancce
25.08.2011
Не создать ли закрытый русский форум?
А то евреи на закрытом что-то замышляют.
flockator
25.08.2011
Не затягиваете, а то снова Россию проспите .
е2 е4
25.08.2011
Наверное пока тут главный Иосилевич это невозможно
Форум не закрытый. Но закрытый русский можете создать
QUANTRO
25.08.2011
Лучше создать русскую республику.
Судя по тенденциям она будет очень небольшая и в районе полярного круга
QUANTRO
25.08.2011
Мечты, мечты... А вообще, я не против. Задолбала эта жара.
volpone
26.08.2011
создали уже - РФ называется
просто надо вести себя здесь как хозяин, а не плакать забившись в угол, пока гости бухают
е2 е4
26.08.2011
Закрытый русский форум-название напоминает резервацию индейцев в Америке
да он обдолбанный тролль, по ходу.
у меня тока маленький вопросик - каков процентный состав ивреи в в думе и олигархате
QUANTRO
25.08.2011
99,9%
Ничего подобного. 100%.
Phoenix
25.08.2011
а мне интересно вот еще что. Каков процентный состав евреев был среди большевиков. Особенно в руководстве большевиков.
100% минус один калмык.
Phoenix
25.08.2011
Ленин был на четверть калмыком, и на четверть евреем. Они же придумали такую фишку, что национальность по матери передается. А у вех остальных по отцу. И получается так, что кто бы там не спаривался, но если хоть одна из спаривающихся сторон еврейская, то и потомство еврейское - как ни крути. Таким образом Ленин по любому себя евреем считал, хотя бы потому, что все остальные его евреем считали. Во главе еврейско-большевистской банды мог стоять только еврей, таковым, по крайней мере его должны были признавать остальные члены банды.
Национальность(в смысле- ментальность) назначить человеку нельзя.
Ментально Ленин к евреям и близко не стоял.Да это и невозможно с 50% русской и 25% калмыцкой крови. Ничего ему в этом плане четвертинка от деда не дала.
Да и внешне - типичный узкоглазый чурка без ресниц. Кстати, его мать,Мария Ильинична,была аццкой смесью из евреев,немцев и шведов.
Родители: Александр Дмитриевич Бланк (1801 или 1804—1870), который был крещёным евреем, по профессии врачом, и Анна Ивановна (Иоганновна) Гроссшопф (1810—1838), родителями которой были немец Йоганн Гроссшопф (нем. Johann Groschopf) и шведка Анна Эстедт (швед. Anna Estedt).
Phoenix
26.08.2011
вот даже если прочесть то, что вы тут написали понимаешь, что Ленин не был на 50% русским, а максимум на 25%. т.е. еврейской крови у него было не меньше чем любой другой. И почем это он должен был выбрать какую либо иную, не еврейскую? То что он состоял в одной банде с евреями явно говорит о том, какую кровь в себе он ценил выше. И это не удивительно. Все дело в том, что у евреев национальность по матери передается, а у всех остальных по отцу. (я уже об этом говорил, но повторюсь). Вот представьте себе такую ситуацию, что у вас бабушка еврейка.Раз бабушка еврейка, то и ее сын, ваш папа тоже еврей, а значит и вы еврей. Если бабушка является мамой мамы, то мама еврейка и вы еврей, и ваши дети тоже евреи. Как ни крути - кто-то из предков еврей - значит все потомки евреи. Даже если вы считаете, что национальность передается по отцу, то вы знаете, что у евреев по матери, т.е. потомство всегда евреи. Это они спецом так придумали что-бы можно было смешиваться и не ассимилироваться, а наоборот ассимилировать всех в евреев. Вон взять Б. Обаму. Негр, но все его евреем считают. А раз он еврей, то и дети его евреями будут, не смотря на то, что они негры.
Так что Ленин по-любому себя евреем считал. Что его побудило считать себя евреем? какая разница? Может в семье ему мама талдычила что он еврей, а может окружающие ему талдычили, что раз его мама еврейка, то и он еврей. Тут уж без разницы. И раз он оказался во главе еврейской банды, то все остальные члены этой банды считали его евреем, а не калмыком, немцем, шведом или русским.
мамаша бланк не была еврейкой, тк бабка еврейкой не была. Евреем был только дед.

а вова ульянов бланк не считал себя евреем так же как не считали себя евреями все те евреи, что делали революцию. Они считали себя интернационалистами, а евреев презирали так же как и русских.
Phoenix
26.08.2011
эта песня хороша, начинай с начала. Сколько раз повторять, что вопрос в том, как все остальные на это смотрят, и посему евреи не просто так придумали, что национальность по матери передается, ибо в таком случае она передается и так и так. Еврей только отец - дети евреи. Еврейка только мать - дети тоже евреи, даже если и негры (Барак Обама и его детки). Так что мама Ленина еврейка потому что у нее папа еврей. А Ленин еврей потому что мама еврейка. Вы вообще хоть раз чистокровного еврея видели? Помнится мне одна еврейка доказывала, что Вертинская (актриса) еврейка. Я ей говорю а с чего вы это взяли? А она мне приводит доказательство, что ее отец еврей. Так у евреев же по матери передается, и она приводит доказательство, что отец матери тоже еврей. Хотя по логике она должна была привести доказательство, что мама мамы и все предки женского пола по материнской линии евреи. Но таких доказательств нет и быть не может, ибо у евреев как и всех остальных фамилия по отцу передается а не по матери. Вы хоть раз видели, чтобы какой то Рабинович Израиль Маркович был русским, только потому, что у него мама чистокровно русская? А вот Ивановых Иванов Ивановичей еврейской национальности пруд пруди - мама то еврейка, а если не мама, то прабабушка. Вот так они и расплодились. Они спецом такое правило придумали. И получается, что если у тебя хоть один из предков еврей, то ты уже никуда не денешься и тоже будешь евреем. Ты можешь отказываться от этого, но как только другие узнают об одном твоем предке с фамилией коэн или цукерман, как тебя назовут евреем, и ты уже сам себя евреем начнешь считать.
Phoenix писал(а)
И получается, что если у тебя хоть один из предков еврей, то ты уже никуда не денешься и тоже будешь евреем.

Положим, это вы сами только что придумали.
Вы придите в израильский раббанут и потребуйте признать вас иудеем на основании того, что ваш папа иудей, а мама нет.
Вы свои измышления за истину хотя бы не выдавайте, так и пишите - имхо.
Тут же много народу читает ваши измышлизмы, еще поверят.
Phoenix
26.08.2011
Удачный год писал(а)
Положим, это вы сами только что придумали.

Да какое тут сами придумали? В Израиль как они уезжали? Всех заставляли гиюр пройти? Нет. Фамилия еврейское - езжай. Фамилия русское, но у бабушки еврейское - езжай. Они на официальном уровне так определяют национальность. Так что не надо на меня тут валить. Зайдите в какие нибудь одноклассники. Я там на политических форумах столько жителей Израиля встречал с чисто русскими фамилиями, такими как Волков или Степанов у-у-у-у
Зачем же вы путаете ,,Закон о возвращении" и определение иудейства израильским раббанутом?
Вы говорили о том, что ПО-ВАШЕМУ, иудеем считается всякий, у кого в предках были иудеи.
Я вас поправил,потому, что вы вводите читателей в заблуждение. Мать Ленина, будучи по своей матери немко-шведкой, по иудейским законам, иудейкой не считается! Зачем вы вводите народ в заблуждение,непонятно.
Потом вы вдруг перескакиваете на проблему въезда в Израиль.
И объявляете всякого, кому дали гражданство Израиля,иудеем.
Это опять ввод читателя в заблуждение. В Израиль можно въезжать и неиудеям. Достаточно иметь только одну бабушку или только одного дедушку еврея.
У вас каша в голове, и что-то доказывать я вам просто устал.
Не надо выдавать свои желания и эмоции за якобы истину.
Просто скажите : считаю всякого,у кого в хоть в четвертом колене есть хотя бы один предок -иудей, иудеем. Но,не забудьте добавить, что это ЛИЧНО ВАШЕ мнение, прямо противоположное иудейским законам.
Не знаю,как вам вдолбить : человек, у которого отец иудей, а мать имеет отца иудея и маму неиудейку -НЕ ИУДЕЙ. А что там считаете вы- дело десятое.
Phoenix
26.08.2011
это вы путаете иудейство и еврейство. хоть по ихним законам это вроди бы одно и тоже, но у всех остальных это разные вещи. что касается закона о репатриантах, то и у них евреи и иудеи тоже разные вещи - сплошные двойные стандарты. когда им выгодно, то что бы евреем (иудеем) стать нужно гиюр пройти, а когда выгодно по другому, то достаточно того, что бы либо папа, либо мама евреями были, и не важно были ли вы, или кто-то из ваших родителей в синагоге хоть раз.
Phoenix
26.08.2011
Удачный год писал(а)
Вы придите в израильский раббанут и потребуйте признать вас иудеем на основании того, что ваш папа иудей, а мама нет.

А как вообще можно доказать что мама еврейка? Ну девичья фамилия у нее Цукерман, так фамилия от папы а не от ее мамы. Ну отчество, но оно тоже от папы. Ну зовут ее Сарой, мля, такое имя папа дал. Где доказательства что мама мамы еврейка?
В свидетельстве о рождении записаны национальности родителей.
Вы свидетельства о рождении никогда не видели, что ли? ))
Так что, даже если ее зовут Сара, но, в графе мать записано Анна Ивановна Петрова,русская, то эта Сара не иудейка. По моему все элементарно.
Phoenix
26.08.2011
Удачный год писал(а)
В свидетельстве о рождении записаны национальности родителей.
Вы свидетельства о рождении никогда не видели, что ли? ))

-Сынок, не ходи сегодня гулять, там евреев бьют.
- так я же по паспорту русский
- так бьют не по паспорту, а по морде
Т.е по существу возразить уже нечего? ))
Ментально Ленин не мог быть иудеем! Этнически он вообще не относится к еврейскому народу с ближнего востока. Еврейской крови в нем было 0%.
Он не получил еврейского( в смысле иудейского) воспитания от своего русско-калмыцкого отца и потерявшей еврейские корни шведско-еврейско-немецкой матери.
Он не ходил в синагогу, не соблюдал закон Моисеев,
не праздновал религиозные еврейские праздники, никогда не держал в руках Тору и вряд ли знал вкус мацы.
У него напрочь отсутствовала еврейская прошивка. Ленин - не просто гой, а очень опасный гой!
С эволюционной точки зрения Ленин был востребован историческим процессом и в целом продвинул Россию по пути прогресса, хотя сам по себе вурдалак был еще тот, и методы его были кровавыми.
Как я понимаю, вы под национальностью подразумеваете ментальность.
А я - религиозную и этническую принадлежность+ сопутствующую им ментальность.
Вопрос в том, что сейчас правильнее? В последнее время путаница началась в понятии ,,национальность". Развелось много негров-англичан, арабов французов и тд.))
Phoenix
26.08.2011
ходил в синагогу или не ходил... какая разница? Сейчас 99% евреев тоже в синагогу не ходят. Но своя мафия у них есть. Работал я у одного такого - папа русский, а мама еврейка. Так у него много евреев на работу устраивается. Он вроди как и звезду давида не носит, но евреям помогает, и они ему помогают. И помощь эта не всегда правильная и с точки зрения закона и с точки зрения морали. Так вот, большевики тоже небыли иудеями, звезду Давида не носили, может даже Тору не читали, но свою банду с еврейской круговой порукой они создали.
Понял я - у вас искаженные понятия, о том, кто такой иудей, мусульманин или христианин.
Что касается Ленина, то в нем, повторяю, еврейской крови было ноль,тк у него в предках семитов ВООБЩЕ не было( его дед-выкрест был не евреем, а тюрком), а иудеем не был ни его отец-христианин с калмыцкими корнями, ни мать с немецко-шведскими по своей матери-католичке. С какого перепугу он иудей-то?
Вы прям какие-то новые законы в иудаизме устанавливаете.))
health
26.08.2011
Проблема русского национализма в безграмотности и отрицание носителей знания.
Phoenix писал(а)
большевики тоже небыли иудеями, звезду Давида не носили, может даже Тору не читали, но свою банду с еврейской круговой порукой они создали.

В правительстве Ленина не было ни одного этнического еврея.
У вас что получается, если иудей,то обязательно еврей, а если мусульманин, то обязательно араб?
Phoenix
26.08.2011
Я то как раз говорю о евреях, как о национальности, а не об евреях (иудеях) как приверженцах иудаизма. а вот у вас все перемешолось. то вы говорите о крови, то говорите о выкрестах. если я пройду гиюр, то стану иудеем, но кровь у меня не поменяется
На сей раз правильно.
Phoenix
26.08.2011
заметьте, у меня всегда было правильно, ибо я ни разу не называл их иудеями, но говорил, что они евреи.
В правительстве Ленина не было ни одного еврея по крови. Одни лишь тюрки,потомки хазар,живших в Прикаспии.
Я подозреваю, вы и,например, Абрамовича,Эйнштейна,Березовского,Ротшильда евреями по крови считаете? Ну, в общем я вас понял, вы наверное,не знали, что русские евреи на самом деле не семиты,а тюрки, и к евреям из древнего Израиля никаким боком.
Но,это уже не важно. Я надеюсь,вы поняли, что Ленин ни к иудеям по религии,ни к евреям по крови никак не относится. Лишь его дед был иудеем-выкрестом, что не делает Ленина автоматически иудеем.
е2 е4
26.08.2011
Свердлов еврей а Абрамович с Березовским тюрки? А они сами на вас не обидется за этот вывод? Думаю найдут массу опровержений несмотря на разницу в внешности, по менталитету они скорее всего считают себя евреями а не тюрками

д
Свердлов - типичная хазарская морда.С прикаспия.
Откуда на севере вообще семитам-то взяться?
Какой дурак с севера Африки попрется сопли глотать на морозе в Нижегородскую губернию.
А настоящие евреи-семиты совершенно по-другому выглядят.
Вас обманули, выдав хазар за евреев. Впрочем, и самих хазар обманули.
е2 е4
26.08.2011
Ну получше чем в пустыне, смотались втихаря от Моисея, по истории хазары вроде не раз воевали с арабами и были для них серьёзной проблемой одно время и хазарские каганы не раз принимали ислам перед иудаизмом, примесь крови вполне возможна, мне кажется у Свердлова ярко выраженны семитские черты,, в те времена было рабство, люди могли мигрировать в другие места и не по своей воле
Посмотрите эту тему, я там разместил 6 снимков разных евреев( хазарско-тюркского,славянского и семитского происхождения)
Заодно увидите,как выглядит настоящий еврей-семит.
( там это солдат)
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1836991&topic_id=39064186
У Свердлова обычные тюркские черты лица, на семита он вообще не похож.
Вам просто с детства вдолбили, что евреи хазарского происхождения это семиты.
Это не намеренная ложь, просто заблуждение.
Вот это настоящий еврей-семит, в России их нет.
Семиты расселились по теплым странам- северная Африка,Испания. Потом Италия. В Германии жили не семиты,а ашкеназы.(славяне и их смесь с хазарами.)
В России, в основном хазары и немного ашкеназов.
е2 е4
26.08.2011
Сходство с Свердловым есть. А этот ?
Явный ашкеназ. Представьте его коротко постриженного,без шляпы и в нормальной одежде.
Скажите,плиз, на каком сайте снимок нашли?
е2 е4 писал(а)
Сходство с Свердловым есть.

Да вы что, тюркскую внешность от ближневосточной не отличаете?
е2 е4
26.08.2011
Про снимок : просто набрал в поиске фото настоящего еврея. До учёного атрополога мне конечно как до луны но некоторое сходство в лице я нахожу, про хазар и арабов нашёл:С установлением в Халифате династии Омейядов арабские завоевания возобновились одновременно в нескольких направлениях: против вестготов на западе, тюрок на востоке и византийцев и хазар на севере. На этот раз арабы закрепились в Закавказье всерьёз, и в начале VIII в. начинается непрерывная череда арабо-хазарских войн, успех в которых сопутствовал попеременно как той, так и другой стороне. Временами противники совершали глубокие рейды на вражескую территорию. Хазария действовала в союзе с Византией, которая оборонялась от Халифата в Малой Азии. Когда в 716—718 гг. арабы осадили Константинополь, хазары вторглись в Кавказскую Албанию, оттянув на себя часть сил. В 730/731 году состоялся самый масштабный набег хазар. Нападению подвергся иранский город Ардебиль. 25-тысячное арабское войско было разбито, погиб один из высокопоставленных полководцев Халифата — Джеррах. Отдельные хазарские отряды дошли до окрестностей Мосула[8].

В следующем году свежее арабское войско под командой полководца Масламы (брат халифа Хишама ) выбило хазар со всех захваченных позиций. В 737 году арабский полководец Марван ибн Мухаммад (будущий халиф) во главе 120-тысячной армии внезапно вторгся в Хазарию одновременно через Дербент и Дарьял. Войска взяли штурмом хазарскую столицу Семендер, после чего стали преследовать кагана, который отступал вглубь своих владений. В погоне за ним арабы зашли на север дальше, чем когда-либо, вплоть до «Славянской реки» — повидимому Дона или Волги. Хазарская армия была разбита, и каган запросил мира. В обмен на сохранение трона он пообещал принять ислам, но эта процедура, по-видимому, была номинальной[9].

Хазария сохранила независимость, а арабы ушли с Северного Кавказа. Вскоре в Халифате вновь возникла смута. К власти там пришла новая династия Аббасидов, которая отказалась от дальнейшей экспансии на север. Таким образом, Хазарский каганат заслонил собой от арабской экспансии Восточную Европу и помог выстоять Византии
Вот еще парочка евреев-семитов.
Я понимаю,на снимках трудновато понять разницу, в жизни это видно мгновенно.
( это игроки сборной по футболу Хаим Ревиво и Таль Бен-Хаим.)
Во первых,семиты смуглые от природы, во-вторых обратите внимание на их густущие,как щетка брови, и у них прямые небольшие носы, в отличие от тюркских, которые стали предметом шуток. И лица у них более правильной формы, и фигуры пропорциональные,не как у хазар. Но, увидеть и понять это можно только вживую.
е2 е4
26.08.2011
Тут немного другие формы носа, брови те же, у всех троих овальное, длинное лицо,конечно смуглая кожа, у Свердлова тоже и нос, брови близки а про Абрамовича с Березовским это не скажешь
Phoenix
26.08.2011
Удачный год писал(а)

В правительстве Ленина не было ни одного этнического еврея.
У вас что получается, если иудей,то обязательно еврей, а если мусульманин, то обязательно араб?
[/quote]
Как раз почти все там были этнические евреи, но ни одного иудея.
Phoenix писал(а)
т.е. еврейской крови у него было не меньше чем любой другой.

Еврейской крови у Ленина было 0 (Ноль) Его предки никогда не жили на ближнем востоке и не имели никакого отношения к семитской группе народов. Среди них,как мы уже говорили, были русские,немцы,калмыки,шведы
и дед по матери, этнический тюрк, предки которого исповедовали иудаизм.
Мать Ленина никак не могла быть иудейкой,как вы утверждаете.
Мария Александровна была гойкой, имея мать шведско-немецких кровей и отца-тюрка,иудея-выкреста.
У вас эмоции и понятное желание засунуть Ленина в евреи, у меня факты.
pinhead
25.08.2011
с интересом фтыкаю в ваш диалог с этим каракулем :) не вижу никаких внятных аргументов со стороны тамошнего еврейства. то уедем и кеды пакуем уже, то не уедем, смешно :)
я так понимаю топик затевался для того, чтобы русские прониклись и дружно сказали: не уезжайте! на кого же вы нас покидаете! :-D но чета пошло не так изначально...
Phoenix
25.08.2011
да этот каракуль просто идиот
е2 е4
26.08.2011
Ну он сам признал наличие бреда в голове, способный к самоанализу идиот
я в душе еврей а по повадкам русский...
бухаю только с русскими...
общаюсь только с евреями...
QUANTRO
26.08.2011
Евреи, ну что вы ругаетесь. Давайте лучше выпьем, по нашему... по еврейски :-)
Jeaman
26.08.2011
А как это? по еврейски ?))
Свой стакан, и отлить из квантриного.
е2 е4
26.08.2011
Ну тогда вы Доктор Ку, куда то он пропал, обычно темы на такую тему не пропускает
Сходил в тему, как обычно, ни о чем. Единственное, с интересом прочел огромный копи-пэст.
,,Затундренные крестьяне" - офигеть.))
Горюны
Гураны - первый раз слышу,думаю, сами русские про себя тоже такого не знают.
Интересно, чем горюны отличаются от гуранов антропологически, и где живут? И какого типа русские живут в Нижнем и области? Я вообще люблю такие темы.
Jeaman
26.08.2011
Это как Марийцы , луговые и лесные))
Марийцы-это марийцы.
А вот с горюнами и гуранами вообще непонятно. Что это за русские?
Где они живут,как выглядят?
Я подозреваю, что они и сами не в курсе, что относятся к горюнам и гуранам. Уверен, что спроси на улице любого русского, он ничего не знает ни про затундренных крестьян, ни про горюнов и гуранов.
А копи-пэсте,который привел е2-е4, русских субэтносов вообще перечислено бесчисленное множество.
Jeaman
26.08.2011
Да знают они всё, они как Липованы, не в России живут))
Вот что нашел.
Горю́ны — небольшой субэтнос русского народа,[1] который проживает в центральной части Сумской области (Украина), в основном, в Бурынском и Путивльском районах. Русский говор горюнов имеет черты, близкие белорусскому и украинскому языкам.[2]

Горюны представляют собой автохтонное население Сумского Полесья, их предки проживали на данной территории ещё во времена Киевской Руси.[1] По мнению североамериканского исследователя Джеймса Ольсона, горюны являются украинизированной группой полехов или «русскими переселенцами, смешавшимися с местными белорусами и литовцами».[3] Исследователь Фёдор Климчук считает, что горюны являются потомками местных северян и, возможно, также радимичей.[2]

Есть такое упоминание о Курских Горюнах[4] (Курская губернія, 1850):
Raul Duke
26.08.2011
ничего он не призывает и не доказывает.

смысл поста - что не национальность делает человека.

среди русских говнюков тоже полно
RoMih
26.08.2011
У русских из крайности в крайность, либо Емеля, либо Иван-дурак, либо Илья Муровец да Алеша Попович
е2 е4
26.08.2011
Это не только у нас, все люди из одной крайности часто впадают в противоположную, совсем как в физике, те же маятники Фуке
RoMih
26.08.2011
скорее простой математический маятник, у фуко степеней свободы слишком много для простого русского человека ))
е2 е4
26.08.2011
Может и так, со стороны виднее, наверное особенно по амплитудам и траекториям полётов
Новая тема