--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цензура в интернете наступает по воле ЕДРОСОВ

Политика
5
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Grazdanin
26.08.2011
ну вот и начинают ЕДРОСЫ закручивать гайки со свободой слова в интернете перед выборами.
Зашел на форум "Открытой студии" на 5-ТВ (давненько туда не заглядывал), и вот они "приятные" неожиданности Путинско-Медведевской

демократии. Интересный и "горячий" форум был раньше, но начинается бегство, судя по некоторым постам
посетителей этого форума. После смены руководства на канале на форуме ввели режим "премодерации" - Вы вводите сообщение, но
появится оно в форуме или нет, зависит от того, понравилось ли Ваше сообщение человеку читающему вашу мысль. Все сообщения
читает цензор и он решает Да или Нет. Я в разных темах писал просто статьи Конституции, которые гарантируют Гражданину России
свободу слова. Ни одно сообщение не прошло цензора. Писал и Нике Стрижак - безрезультатно. Видно и ей стало плевать на свободу
слова, а как красиво говорит об этом - просто заслушаешся.
Люди там спрашивают куда уходить, но ответы конечно не проходят цензора. Все это делается под флагом борьбы с экстремизмом!!!
Видно для ЕДРОСОВЦЕВ уже и Конституция стала экстремистской, по крайней мере, статьи гарантирующие свободу слова для
граждан России...
Вот и выборы на носу...
v0iiid
26.08.2011
можно найти другой форум.
а премодерация обычно устанавливается только для незарегистрированных и в первую очередь с целью защиты от спама.
Grazdanin
26.08.2011
На том форуме без регистрации ничего не напишешь.
Спама, честно говоря, не наблюдал. Как-то трудно мне представить спам на том форуме. Вы там бывали? Читали хоть что-нибудь на форуме "Открытой студии"?
v0iiid
26.08.2011
не понаслышке знаю, как бывает непросто бороться с автоматическим спамом. когда сотни спамных тем в день валятся на форум с самых разных айпи. вот для этого вводят премодерацию. и это относится к любому форуму на стандартных движках.

www.5-tv.ru/forum/category/15/ тут да, движок не стандартный. значит "политики партии" изменилась и ничего тут не поделать. кроме как найти новую площадку для обсуждений.
Grazdanin писал(а)

Люди там спрашивают куда уходить.

сюда токо их не зовите.. там может люди хорошие были.. а тут под прессингом либшизы не каждый выдержать атаку из их говномёта
Grazdanin
26.08.2011
Я не собираюсь кого-нибудь куда-нибудь звать. У каждого своя голова на плечах. Да там, на 5-ТВ, и не дают публиковать подобного рода ссылки. А этот форум - нижегородский не для политических разборок.
У нас в городе никто ничего перед будущими выборами не замечал? Раньше на ФМ 107.8 была радиостанция "Бизнес-ФМ", а теперь это стал про-Шанцевский канал вещания. ЕДРОСЫ гребут под себя...
Grazdanin писал(а)
ЕДРОСЫ гребут под себя...

пичалька
Grazdanin
26.08.2011
Да, пичалька - жалко мне "Бизнес-ФМ". Хорошая была станция и мне жаль что её прикрыли.
Phoenix
26.08.2011
а еще раньше прикрыли Эхо и РСН
Mapk
30.08.2011
Бизнес ФМ продержался месяц. Что-там намудили местные менеджеры. А Приволжье, которое вещает уже 4 год - лучшая станция НН. Говорящие станции в НН нахуй не нужны - не окупаюцо даже на уровне себестоимости.
Phoenix
26.08.2011
скоро загребут какую нить отраву и передохнут
kokon
26.08.2011
Интернет - большой, можно на другом форуме общаться.
С другой стороны, скандалы руководству телеканала, наверное не нужны.
ИМХО: все это не в пользу ЕР, т.к. люди, которых лишили общения в сети, скорее всего за другие партии голосовать станут.
Опять вспоминаем конституцию-проституцию, сколько раз ее медвепуты меняли не напомните?
Grazdanin
26.08.2011
Если не ошибаюсь, Конституцию у нас не меняли. Может у Вас меняли :)
Ошибаетесь! Вы чего вообще не в теме?
Почитайте тогда хотябы про 31 статью.
Конституцию при мне меняли уже раз сто если не больше!
Grazdanin
26.08.2011
Я завидую Вашему долгожительству. Хотя при такой жизни долго жить не так уж и приятно?
Phoenix
26.08.2011
вы наверно долгожитель и имеете в виду сталинскую и брежневскую Конституции :) :)
barsuk
26.08.2011
президент и госдума избирается на 4 года?
Stopkin
26.08.2011
Президент на 6 лет
barsuk
26.08.2011
да я у абрикосова спросил, который про поправки не слыхал
Я вообще все сказал к тому, что конституция- проституция. Покуй на неё, ее всегда можно изменить, и прописать напр. что с этого дня все русские рабы чеченов.
Grazdanin писал(а)
Писал и Нике Стрижак - безрезультатно. Видно и ей стало плевать на свободу
слова

Ника Стрижак и свобода слова ?
Бугага.....ну, вы даете!)))))
vladmir
26.08.2011
Для гнусных путинских времён - это луч света в тёмно-путинском царстве.
Выбор-то не ахти, Путька - трус, не то, что Ельцын, который не боялся критики.
Путька предпочитает благостно изображать фотомодель.
Grazdanin
26.08.2011
Ельцину было наплевать на критику. Стакан засадит и всё ОК.
Только ко 2-м выборам он понял или ему наконец разъяснили важность средств массовой информации - и за них началась борьба. Хотя раньше этого олигархи уже создавали медиа-концерны.
memo
26.08.2011
то же самое хотел написать, что не от большого ума ельцин не обращал внимания на контроль за сми
vladmir
26.08.2011
От большого. Переживал, но сдерживался. В этом Путька - шпана подзаборная в сравнении.
memo
26.08.2011
не от большого. путин поизворотливее и похитрее будет
vladmir
26.08.2011
Путин - откровенно сволочной деятель. Ельцин абсолютно сознательно поддерживал свободу слова. А отморозок Путька абсолютно сознательно гнобит.
memo
26.08.2011
путин - не государственник. он - силовик, рэкетир. он бы и рад что-то сделать для страны, да руки не под добро заточены.
а ельцин - тот вообще неадекват был. такое ощущение, что все важные решения принимал по пьяни, на адреналине и эмоциях. из него бы получился хороший прораб или директор колхоза, а ему довелось страну разваливать...
это мое частное мнение из наблюдений за происходившим. а про свободу слова осенью 93-го мы еще хорошо помним, очень хорошо
vladmir писал(а)
Для гнусных путинских времён - это луч света в тёмно-путинском царстве.

вы тоже наслаждаетесь прелестной Никой ?))
vladmir
26.08.2011
Не каждый выпуск, но иногда посматриваю тут:
5-tv.ru/video/programs/1000006/
Вы конкретно пишите что вас не устраивает.
Зачем мне эта ссылка, когда 5ТВ у меня входит в стандартный пакет кабельного ?

Меня в "пятерке" все устраивает....и фильмы, и программы.
vladmir
26.08.2011
Незачем было задавать вопрос, если не интересно читать ответ.
У меня он эфирный.
Она не идеальна, но смотрибельна. Вы явно её передачи не смотрите так что о чём говорить.
vladmir
26.08.2011
Вот посмотрите этот выпуск и скажите что вас в нём не устроило.

5-tv.ru/video/506473/
Открытая студия - 24 августа «КПСС: вспомнить всё»
"20 лет назад сразу после провала путча ГКЧП в 1991 году президент РСФСР Борис Ельцин приостановил деятельность КПСС на всей территории РСФСР. Имущество Компартии было конфисковано. В чём причина гибели Коммунистической партии Советского Союза? Распад КПСС – благо или трагедия для России?"
Phoenix
26.08.2011
да он не только трус, он еще и слабак - не держит он удары, вот и ограждает себя от этих ударов (неудобных вопросов). Посему никогда пахан Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах - его там порвут как тузик грелку. Годами монополизированные кремлядями СМИ создают "имидж" пахана Путина, а одни единственные предвыборные дебаты способны разрушить всю эту вавилонскую башню за 10 минут.
memo
26.08.2011
удел слабых (пусть "пока слабых") - рассказывать о том, как бы порвали тех, кто на вершине. сравните ваши слова с высказываниями боксеров-претендентов на бой с чемпионом. очень похоже
Grazdanin
26.08.2011
Уважаемый, Вы передачу "Открытая студия" хоть раз смотрели? Я уже 2 с лишним года смотрю и могу сказать, что у нас на российском ТВ нет ни одной передачи подобного класса. Кто только там не выступал, какие там темы обсуждались... Конечно, все это превращается в конце концов в "паровозный свисток", но это не вина ведущего. У нас так везде устроено - пресса трубит про преступления, а "органы правопорядка" и в ус не дуют...
Так у нас в России устроено и устроено уже давным давно - почитайте Салтыкова-Щедрина.
уважаемый, гр-н Гражданин !
Если бы вы немного потрудились изучить медиа-рынок СПб, то наверняка бы выяснили маленькую пикантную деталь.
Ника Стрижак входит в окружение Аллы Маниловой, которая является близкой подругой ...ээээ.....
ну, вобщем, домысливайте сами и про "свободу слова", и про "паровозный свисток".
Grazdanin
26.08.2011
Уважаемый, о качестве ТВ-передачи я сужу не по степени родства и дружбы кого-то с кем-то. А по тому кто приходит в "Открытую студию" и какие темы обсуждаются. Так что могу сделать кое-какие выводы для себя.
Dr.Qy
30.08.2011
Ну чо ты с едроботом беседуешь...Он же тупой!
memo
26.08.2011
чтобы убедиться в наличии/отсутствии цензуры, достаточно попробовать поиском найти острые темы в архиве
Grazdanin
26.08.2011
Да, полностью с Вами согласен.
Гугля под ФБР.
Яндекс под ФСБ.
memo
26.08.2011
а граждане все пишут и пишут сокровенное, выкладывают в интернете, чтобы потом удивиться обвинениям во всех смертных грехах...
Grazdanin
26.08.2011
Особенно меня поражают всякие-разные "В контакте" и всякие ...буки. Вот где раздолье для спецслужб и всякого рода проходимцев.
memo
26.08.2011
поверьте мне, что на нн.ру тоже про многих очень многое можно узнать и использовать
Alliancce
26.08.2011
После только одного прочтения "В Контакте" работников спецслужб можно вести в психушку.
Так все ФСБ развалится!
страшно представить, куда их следует вести после чтения говнофорума (с) !!
Alliancce
26.08.2011
Вот и я боюсь представить.
Grazdanin
26.08.2011
Ну для это существуют специальные программы фильтрующие контент. Так что за ум бедных ФСБ-шников не стоит беспокоится :)
Alliancce
26.08.2011
А чего за него беспокоиться.
Им он и не нужен, раз всё программы делают.
v0iiid
26.08.2011
у гугла есть очень полезная функция поиска по обсуждениям. отсекает все коммерческие сайты. полезна для чтения отзывов о конкретном товаре или об опредёлнной сложившейся ситуации.

недавно сравнивали поиск яндекса и гугла по изображением. вот тут-то всё и стало очевидно, что яндекс фильтрует, а гугля показывает больше.
Grazdanin
26.08.2011
Это Вы по поводу карикатур?
v0iiid
26.08.2011
по поводу логотипов "распила" и тому подобных. и уже яндексу доверия меньше, чем гуглу. отмазки типа "мы не успели проиндексировать" не убедительны =)
vladmir
26.08.2011
"роспил"

www.google.com/search?q=роспил&tbm=isch
About 66,200 results

images.yandex.ru/yandsearch?text=роспил
Найдено картинок: 2 527
Grazdanin
27.08.2011
Да "роспил" все находят по разному:
aport.ru - 541 239 документов
bing.com - Результаты 94 200
google.ru - примерно 533 000 (0,09 сек.)
rambler.ru - Найдено 559 тыс. документов
yahoo.ru - 86,000 результатов для роспил
yandex.ru - 452 тыс. ответов
У Апорта и Яндекса движок один, а находят по разному :)
vladmir
27.08.2011
Ну правда яндекс крячили на эту тему в инете и в сми, так что сейчас экспермент уже не совсем чистый, может они ещё и подпилили чтоньть.
Grazdanin
26.08.2011
Гугля под ФБР.
Яндекс под ФСБ
а НН.ру под кем???
memo
26.08.2011
тут, вроде, владелец ресурса забегает. спросите у него :)
vladmir
26.08.2011
Забегает чел, называющий себя "директор".

www.nn.ru/community/sp/internet/?do=read&thread=1820682&topic_id=38689797
Иосилевич Михаил 16.08.2011 в 22:30:47

"ну вот я руководство. ННРУ, директором работаю."
Dr.Qy
30.08.2011
Из моссада мы. А чо?
Phoenix
26.08.2011
Grazdanin писал(а)
Видно для ЕДРОСОВЦЕВ уже и Конституция стала экстремистской, по крайней мере, статьи гарантирующие свободу слова для
граждан России...
Вот и выборы на носу...

а то нет. Мы ваще все сволочи и экстремисты. А еще лодыри, пьянь и быдло. Бедные-бедные едросы, как им с народом то не повезло.
vladmir
27.08.2011
Радио ЭХО Москвы :: Человек из телевизора, 27.08.2011
echo.msk.ru/programs/persontv/806150-echo/

А. БОРОДИНА - ... про РЕН-ТВ ... Я не увидела Михаила Осокина в новостях, но я еще разговаривала в конце сезона с его шеф-редактором и женой Еленой Савиной, не знаю, там была непростая ситуация. Они для себя решали, остаются они или нет.

К. ЛАРИНА – Дело в том, что по моим наблюдениям, я когда после отпуска приехала, включила РЕН, новости по привычке, всегда новости смотрела, я была в шоке просто. У меня такое было разочарование, потому что они стали не то что такие же как на Первом и Втором, да нет, они стали какие-то совсем чужие. Как будто не про эту страну. Милота такая, больше даже похоже на новости канала ТВЦ. Такие местечковые очень приятные глазу какие-то бантики, бесконечные виньетки, котятки, собачки. То есть такая милота. Я была в шоке. Там новостная линейка уже подверглась.

А. БОРОДИНА - Она уже такая давно. Но Осокин там был особняком. Я вчера посмотрела, та неделя, которая с 29 начинается, я не увидела новостей. Если наши слушатели что-то знают, поправьте.

К. ЛАРИНА – Максимовская стоит сегодня.
А. БОРОДИНА - Да, в 7 вечера.
===
Борн
27.08.2011
Мерзавцы!
Никакой фантазии, только и умеют, что сдирать у других!
На самом демократическом на свете форуме Каспарова уж несколько лет, как трут всё, что против шерсти, а эти бездари только-только спохватились!
Grazdanin
30.08.2011
У него наверное сервер за бугром - вот и не боится...
П.С.
Посмотрел у него:
forum.kasparov.ru/viewforum.php?f=5&sid=dd9a66d145a55d74f69e3d6793a4f516
forum.kasparov.ru/viewforum.php?f=4
довольно специфический форум и как мне показалось на первый взгляд бледненький.
Может я и не прав, но на любителя :)
Grazdanin
30.08.2011
Сегодня была интересная тема: "Москва в границах РФ"
5-tv.ru/video/506484/?page=0#navigate-to -comments или просто
5-tv.ru/video/506484/
В начале обсуждения темы некоторые участники напомнили неплохие стихи о бывшей Родине...
Пробовал опять писать в форум комменты или просто поставить +1 (типа: +1 согласен с Вами)
на понравившиеся посты нижегородцев: #Верочка#, himitska, VladikMAN, честняга (Кстово), wasil45
и опять облом. Модератор форума, видно за прошлое высказывание по поводу свободы слова, гарантированной Конституцией, не пропустил ни одного поста.
Только просмотр 5-ТВ и чтение форума :)
У либеральных мудаков осеннее обострение случилось что ли? Везде мерещатся Медвепут и "Единая Россия"?

— Хуй-хуй-хуй, бля-бля-бля! Путин — крабэ, Медведев — Шмеле. "Единая Россия" — ололо, пыщ-пыщ, риальне хуета!

Если мой оппозиционный комментарий удалит модератор, значит он — "единоросс"!
Новая тема