--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Электричество

О городе
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ghsom
23.01.2006
Народ в свете нынешних холодов и чуть теплых батарей отопления решил я тут нагреть руки на РАО ЕЭС. Но вот проблема в том, что слишком уж нагорело электричества.
Помнится встречал я в инете упоминания о примочках позволяющих скручивать показания электросчетчиков.Достаточно воткнуть это устройство в розетку. Принцип основан на том, что электромагнитные датчики, присутствующие в любом счетчике (даже в электронном) легко дурятся разными частотами тока проходящего в прямом и обратном направлении.
Так вот вопрос: где это устройство взять (купить).

ЗЫ. Я понимаю, что воровать не хорощо, но я не успокоюсь пока чисто теоретически не удовлетворю свое любопытство. Да и холодные батареи это тоже ни что иное как воровство со стороны ЖКХ.
За многие годы существования в данном государстве, наш народ пришел к правильному решению. Воровать у государства - хорошо. Опасно, но морально оправдано. Воровать у вора - чего тут зазорного?

Тем более у Рыжего. Этот "бедненький" не может даже трансформаторы купить! У меня даже денег хватит на трансформатор этот сраный. А Рыжий гребет бабки лопатой, постоянно поднимает цены и НИХРЕНА не может поставить столько электричества, сколько требует ПОКУПАТЕЛЬ. Такого менегера, который не может работать, надо нахер выгонять.

А забирать у такого лишнюю энергию - нормлаьно.

У меня нет устройства, но тоже заинтересован в его получении.
Ghsom
23.01.2006
Я про Чубайса ничего плохого не говорил. Он электричество поставляет исправно, а вот батареи холодные. Там какой менегер управляет?
IP
23.01.2006
Hi-Lux-Surf писал(а)
За многие годы существования в данном государстве, наш народ пришел к правильному решению...

Прям Че Геварра какой-то :)
gramps
23.01.2006
http://www.pozitron.ru/
вам сюда, гражданин.
PS.см.картинку
Ghsom
23.01.2006
Уважаемый, это все давно устарело и не работает. Я хочу готовое устройство.
За картинку спасибо.
gramps
23.01.2006
Ну ладно, найдёшь - поделись с обществом.
petrovna
23.01.2006
а можно поинтересоваца хотя бы порядком нагоревшей суммы?
Ghsom
23.01.2006
Считаем:
Мощность 3500Вт
В сутки нагорает 3500*24/1000=84КВт
Морозы у нас стоят с пн,т.е. 8 дней
84*8=672КВт Около 1000р и это только за 1/4 месяца и только на обогрев.
petrovna
23.01.2006
ну-ну

украинцам вон тоже обидно за газ платить
Ghsom
23.01.2006
Их от газа отключили совсем по другой причине.
Не я не воровать эл энергию хочу, а найти техническую возможность это сделать. Это две большие разницы.
petrovna
23.01.2006
это вы прокурору объяснять будете
Ghsom
24.01.2006
Думаете, что до прокурора дело дойдет ;-(
petrovna
24.01.2006
думаю, что это именно в его компетенции

хотя... хз
Badsky
23.01.2006
Ну подсказали что-нить стоящее??!
Ghsom
24.01.2006
Нет, молчат все.
tiggi
23.01.2006
что такое "холодные батареи"??? я живу на окраине города в далёком- далёком Автозаводе. и у меня в квартире все лоджии- нараспашку. Люди, мне жарко!!!
повезло тебе, а нам холодно. бр.....
Badsky
24.01.2006
А у нас холодина...
В принципе можно пойти по другой схеме, имея центральное отопление.

1.замена батарей на люминиевые, убирание трубы, которая мешает всей воде течь только через Ваши батареи, либо установка там кранчика.
2.Обдув данных батарей малошумящими вентиляторами. Позволяет отобрать у батарей практически все тепло.

К соседям уходит уже холодная вода... что чревато легким мордобоем. Но - то вина не Ваша, а НикомуНиНальщиков, поставлющих воду температуры свежей мочи.
Ghsom
24.01.2006
Толку их менять на алюминиевые. Только быстрей комната остынет ;-)
Вчера весь день дул на батарею вентилятором. Толку ноль. Сегодня включил обогревалку. В конце месяца пойду попрошайничать в переход, чтобы расплатиться с РАО ЕЭС. Буду сидеть в темной фуфайке. Не проходите мимо.
tiggi
24.01.2006
кому бы денег заплатить, чтоб так топить перестали?
если относительно частоты...гхм...сомневаюсь...этим устройством вы меняеете частоту??? а вы не подумали что изменение частоты 50 Гц принесет вам дополнительные проблемы??? потому как наше оборудование работает все на 50 Гц, и любое изменение частоты плачевно сказываетс я на оборудовании...оно просто летит к чертям собачьим... потому как именение частоты несет за собой резкое усиление нагрева обмотки тр-ра либо же двигателя...и кудбай мое оборудование)))

Вы может что то не так поняли? но согласен есть способы...я сам знаю парочку которые можно самому сделать, насчет сматывания ...старые можно смотать, а вот электронный...не сможете потому как там стоит чип...и его вы не обдурите, да и еще у современный счетчиков стоит блокиратор обратного направления, и поэтому если ваше колесико начнет крутится назад оно просто блокируется))) и уже не будет крутится вообще ...и тогда вы попадете на еще большие бабки))))... есть способ его остановить))) или же ваши 84кВт превратить в 84 Вт)))

но это совсем другая история)))
Новая тема