--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Минфин РФ займется борьбой с бедностью в других странах - обсуждение новости

Новости
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
26.08.2011
Министерство финансов внесло в правительство проект указа о создании Российского агентства международного развития (РАМР). В задачи новой структуры входит содействие экономическому развитию других стран и их борьбе с бедностью, пишет в номере от 26 августа газета "Ведомости".

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12086011

Нормально, да?
Alliancce
26.08.2011
Я так поняла, что у нас эту проблему уже решили?
Stopkin
26.08.2011
Хороший вопрос!
Очень трудно работать в министерстве финансов: денег тьма, все не украдёшь, а попробуй пристрой их ходя бы для дела? Сколько фантазии ппроявить нужно.
Stopkin
26.08.2011
Да, надо относиться к сложностям их работы с пониманием.
zortrium
26.08.2011
все так и есть к сожалению...(((
Dr.Qy
26.08.2011
Я так понял, что бороться туда будут выезжать специально обученные дети работников правительства? И им на бедность будут в офшоры перечисляться деньги?
Это для отмывания. Перегнал в другую страну, и сам их там встречаешь))))))

Первый транш в арабские эмираты.
Metalbeat
26.08.2011
50х50000х12=30 млн в год. это только если каждому из 50-ти тружеников этого ведомства платить скромно 50 в мес. Газпром вот недавно 10 дней в Саранске гулял.. так с размахом, мне рассказали. Странная у нас страна. Уродов много, уродов, глубоко загнавших внутрь себя остатки чего то человеческого, и чем дальше ты это загонишь - тем дальше продвинешься вверх по карьерной лестнице и вообще. Странно это, я в дедстве как то иначе себе все представлял.
whipped
26.08.2011
...а интересно...если газ кончится...как газпром будет веселиться?
zortrium
27.08.2011
думаешь у них ничего не останется от триллионов ?
Dima!
26.08.2011
В том числе в гостиница "Мирта" вроде отсыпались...
Stopkin
27.08.2011
В газете писали, 17 топ-менеджеров Газпрома в сумме получают 1 млрд рублей в месяц.
Значит у нас бедных нет!!!
Millanna
26.08.2011
угу..у нас тока нищие.
Millanna
26.08.2011
это даже не смешно.
ipbatman
26.08.2011
Маккейн говорил недавно про революцию в России. В нашем правительстве похоже этого тоже хотят.
shurik86
26.08.2011
Намана, Рашку до банкрота почти довели, теперь другим падать помогать надо!!!
shurik86
26.08.2011
Намана, Рашку до банкрота почти довели, теперь другим падать помогать надо!!!
пидары! опять бабло мимо нас......
opo$um
27.08.2011
В Рашке видимо уже отчаялись.
Blackpool
27.08.2011
дешевая показуха за бюджетные деньги при полном попустительстве населения
найдут пару очередных Вануату, кинут полмиллиарда, отобьют половину на оффшоры, потом отчитаются, что Россия приобрела двух союзников на международной арене.
Stopkin
28.08.2011
Кста, Вы не в курсе, похоже перекупили обратно грузины одну из этих карликовых стран, признавших то ли Абхазию, то ли отколовшуюся Осетию, и они отменили своё роешение о признании..
Blackpool
28.08.2011
да, такая информация недавно действительно где-то промелькнула
ПИИИИЗДЕЦ !!! СУКИ МЫ ВСЕ ТАКИЕ НАХ БОГАТЫЕ !!
iren57
27.08.2011
видимо да, для педросов нормально
Когда,же это грё@ное правительство, победит бедность в моей семье для начала? Я бы не отказалась...
да пусть уже хоть чем-то займутся... пусть хоть где-нибудь бедность победят, а мы уж ладно, как-нибудь сами без них тут...
Новая тема