--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый ведущий ТК Волга - Лебедев? (бывший мэр)

О городе (основной)
10
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
abzats
23.01.2006
Включаю сегодня с утра программу Волга посмотреть на градусник, а там идет какая-то передача, типа домашние хлопоты, которую ведет наш бывший мэр Лебедев.
Он вроде гостиницей нижегородская заведовал, теперь в ведущие чтоли переквалифицировался?
Ну вот и дело человеку нашлось :), теперь еще осталось Ходыреву на сетях пристроится кадр дня например вести :)
vivat
23.01.2006
а что, Лебедев в студии вполне адекватный человек
abzats
23.01.2006
ну, может и адекватный, только не пристало както политику, пусть и бывшему развлекательные программы вести. Вел бы уж серьезную тогда какую нибудь :)
vivat
23.01.2006
а что есть какие то "сословные" обычаи или ограничения? он теперь "вольная птица", Швыдкой вон перед камерами пляшет и что? да ничего...
abzats
23.01.2006
у швыдкова речь хорошо поставлена, в отличии от лебедева ИМХО
Напрасно Вы Лебедева недооцениваете. Он - мужик с очень ярко выраженной харизмой и говорить умеющий. И хорошо, убедительно, скажу Вам, говорить. Помнится, женщины от его выступлений на предвыборных встречах просто млели. Мужское начало перло так, как Швыдкому и не снилось.
dd22
23.01.2006
да уш, это не мешки ворочить.

кто у нас из политиков болтать при власти не умеет?
Булавинов Вадим Евгеньич, например. То есть, язычком, конечно, трепещет, но тормоза отсутствуют напрочь. Иногда такое сморозит, что собственные прихлебатели ржут :)
dd22
23.01.2006
но ровно тоже самое и лебедев в бытность выдавал. в чем разница?
Не знаю, я его тогда по телеку не смотрел -- телека не было, выкинул :)

Но даже если разницы и нет, тогда вопрос "кто из при власти болтать не умеет" -- неуместен, не так ли? :)

Политик, администратор, журналист, публицист, комментатор ТВ, ведущий ТВ -- РАЗНЫЕ профессии. Одной "болтовни" мало...
dd22
23.01.2006
не так, ведь эта реплика была в ответ на восторги лебедевской "харизмой и умением говорить"

а ее недостаточность я и подразумевал, когда мешочки недвижимые упоминал
NW
20.03.2006
Если бы он ещё и работал, как пи...л. Цены бы не было.
vivat
23.01.2006
нормально Юрий Исакыч говорит, нераз работал с ним в студии, когда он мэром был :-)
abzats
23.01.2006
сужу исключительно по сегодняшней утренней программе. остальные речи стерлись в памяти, давно это было :)
А как он во время выборов пришел на предвыборную встречу СЕНТЮРИНА с избирателями! :))) (Сентюрин тогда его соперником был)

Только вошел -- у президиума всего челюсти до полу упали, а как задал три вопроса, дык Юрий Петрович только пятнами пошел, а ответить так и не сумел ;)

Вот шоу было так шоу, жаль по телику не показали :)))
Мысь
23.01.2006
Не знаю как перед челядью Сентюрина, а у меня во дрове достаточно провально выступал.
iskra
24.01.2006
посмотрела программу.не знаю, каким он на эфирах был, но сейчас его актерские способности просто ужасают...
NW
20.03.2006
vivat писал(а)
нормально Юрий Исакыч говорит, нераз работал с ним в студии, когда он мэром был :-)

А работал при нем. Отчисление с дневного факультета пединститута и 8 лет учёбы в ВПШ говорят сами за себя.
А чо ? Он и на баяне может изобразить !! Особенно после пятого стакана.
tiggi
23.01.2006
несмотрибелен. ИМХО.
Помню ...как он в 98 в "Царском домике" денег просил на выборы. Противно всё это ребята. Попса.
А "Царский домик" -- это где?

Я тоже у царя денег на выборы попросить хочу :)))
vivat
23.01.2006
это, похоже, павильон совсем рядом с вокзалом Московским
А-ааа... ну там мне не дадут.

Мне там не везет -- всего один раз на халявный фуршет пригласили после пресс-конференции, так и то остаться не смог -- бежать срочно надо было по делам...
1020
24.01.2006
ну не нравится-не ешь
iskra
23.01.2006
ну и как он там, в "ящике"? хорошо смотрится?: )
abzats
24.01.2006
как "ванюша" из деревни :)
а жена у него красивая, лет на 40 его наверное моложе :)
Чуть не вырвало меня вчерась, когда узрел - в рекламной передаче на Волге он теперь в главной роли... Слава богу просто рассмеялся вовремя - тошнота отошла.
И фотосалон один небезызвестный отрекламировали и в магазине одном на букву П пару костюмов прикупил крутой чувак Лебедев, посоветовавшись видимо с тещей и женой по мабиле :) Короче смех, да и только...
ЗЫ Чё еще насмешило - у мальчика-продавца в "костюмном" магазине из-под пиджака провод тянулся как хвостик - я не понял - это мальчик-робот был в момент подзарядки или провод от микрофона тянулся... Короче дешево все... Очень дешево... И особенно озвучка. КАРАУЛ и ПОЗОР! :)
Новая тема