--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Арестовали кавказца за убийство Юрия Буданова.

Новости
14
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миша4
26.08.2011
И все же чечены застрелили Буданова. Выполнили, так сказать наказ Кадырова.
Суд арестовал обвиняемого в убийстве Юрия Буданова
17:04 26.08.2011

Юрий Буданов
Пресненский суд Москвы принял решение арестовать Магомеда Сулейманова, которого обвиняют в убийстве Юрия Буданова.

«Суд постановил избрать в отношении Магомеда Сулейманова меру пресечения в виде заключения под стражу до 26 октября 2011 года», - сообщила агентству «Интерфакс» пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

Представитель Пресненского суда добавила, что Сулейманова обвиняют по статьям 115 («Убийство») и 222 УК РФ («Незаконное хранение оружия»).

Юрий Буданов был убит на Комсомольском проспекте в Москве 10 июня 2011 года. Убийца выстрелил в Буданова шесть раз, четыре пули попали в голову.
С сайта km.ru
вот на Росбалт сообщают , что этот чеченец, был известный в Москве религиозный деятель. Охренеть, блин , мулла-киллер.
е2 е4
26.08.2011
Ну Кадырова там не упоминают
Кадыров сам себя упомянул. Заявлял, что для чечена дело чести замочить Буданова...
е2 е4
26.08.2011
Жириновский что только не заявлял, Кадыров конечно не Жириновский, но даже если исполнитель и сошлётся на эти слова Кадырова эта ссылка не будет означать прямую вину, тем более так думал каждый чечен пока Буданов был жив, не только Кадыров
Жир,конечно,много чего звездел, но тем не менее, ТАКИХ заяв не делал...
Мне,честно говоря, по барабану, что там ДУМАЕТ каждый чечен, но государственный деятель должен думать, прежде чем п...ь
е2 е4
26.08.2011
А он и подумал и сказал это для чеченцев или от имени всего народа, не может же он быть дураком
Дурак, не дурак, но знает, что под "разжигание межнациональной розни" его не подведут, что бы он не трындел...
Любому русскому политику "надают по шапке" за высказывания, подобные Кадыровским, в адрес тех же чеченов. Того же Жирика чечены чуть в кровные враги не записали, вовремя напопятную пошел...
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский всеми силами пытается загасить конфликт, разгоревшийся вокруг него лично и его партии сначала в Чеченской республике, а теперь и шире - по всему Северному Кавказу.Чеченский парламент на своем внеочередном заседании принял резолюцию с призывом наложить запрет на деятельность ЛДПР не только в Чечне,но и на территории России. В качестве ближайших шагов чеченские парламентарии потребовали от Госдумы лишить Жириновского должности вице-спикера.

Напомним, что такую реакцию со стороны Рамзана Кадырова лично и его парламентариев вызвало выступление Владимира Жириновского в телепрограмме "Поединок" на канале "Россия-1" по вопросам межнациональных отношений в нашей стране. Большая часть высказываний лидера ЛДПР воспринята в Чечне и в соседних с ней республиках как "националистические, разжигающие межнациональную рознь и религиозную нетерпимость".

Политика двойных стандартов в действии... Кадыров должен давно сидеть в российской тюрьме, за одно только - " Первого русского я убил в шестнадцать лет".
е2 е4
27.08.2011
Правительство тоже можно понять, заменить его просто некем, стоял выбор или ставит Кадырова или повторяться, поступить так как Сталин
Что ж у нас за страна такая... Все такие незаменимые...
nikom
28.08.2011
Лучше поступить как Сталин, чем награждать за убийство русских президентством.
е2 е4
28.08.2011
Тогда войну надо было вести бомбардировщиками
"Первого русского я убил в шестнадцать лет" - к сожалению данная фраза известна только как пересказ Стрелкой Осцилографа слово третьего персонажа. Так что не может иметь ни юридических, ни политических последствий. Единственным косвенным подтверждением является то, что ни сам Кадыров, ни его окружение никогда эту фразу не отрицали
QUANTRO
27.08.2011
А где же русские фашисты, которых нам обещали предъявить? Ау-у...
kragl
27.08.2011
QUANTRO писал(а)
А где же русские фашисты, которых нам обещали предъявить? Ау-у...
Да-да..., было дело..., что-то такое говорили..., я тогда просто обалдел от такой причудливой фантазии следствия и газетчиков...
Чёт даже как-то странно.
SparkNN
27.08.2011
А чего тут странного-то? Власти пересрались, что им по французскому и английскому примеру беспорядки усмирять прийдется. Только уже коренное население "понаехавших" мочить будет. Ждем еще каких-нибудь действий властей, которые приберегались на предвыборный период в 2012г. И Рамзана застявят с признаниями в любви к русскому народу выступать. Да он и якутам в любви объяснится - лишь бы деньги перечисляли. И всем на мнение чеченцев о Рамзане после этого насрать будет.
ждем неистового др.Ку в понедельник....со своим особым мнением
е2 е4
27.08.2011
Судя по темам в которых он был гиперактивен он в Москве и приехав оттуда порадует нас версией что на самом деле его убил Мирзоев
это - пять !))))
Atom
27.08.2011
Боится ли Пу Кадырова?
Миша4
28.08.2011
Я считаю , да.
Я считаю, что Кадыров манипулирут Путиным, а не наоборот.
е2 е4
28.08.2011
Такая ситуация не реальна, то что Кадырову позволили жить как феодалу не значит что он первый голос в оркестре
Надеюсь его замочат в камере))))
Отпустят!
Новая тема