--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

обещанная стенограмма интервью Андрея Климентьева

Политика
9
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
martovsky
23.01.2006
На сегодняшний день это все - липа, потому что на основании статьи 261 п.2 ГК РФ земля кому принадлежит: или законному арендатору или владельцу, и все то, что растет на этой земле, принадлежит этому человеку.

Есть предъявленные документы, что именно эта земля принадлежит Сергеевке, а на самом деле она принадлежит колхозу Пермеёво.

Далее они в печати пытаются слепить что-нибудь. Здесь вопрос не кто. Например, есть 2 поля, комбайн убрал с этого поля, с того поля, во-первых, я на этих комбайнах никогда не ездил, ни каких указаний никому не давал. Им нужен такой бред, чтобы его они лепили.
Естественно показаний я давать не буду. Эта лепнина понадобилась именно в январе.

Обратите внимание, что в постановлении на арест говорится, что меня видели на месте преступления в июле месяце. Судья, который здесь меня судил, раньше она работала в следственном изоляторе зам. начальника тюрьмы в спец. части. Вот вы понимаете, кто тут судит, и к кому эти дела попадают. Мы будем давать информацию и бороться.

Они пишут, что 1,5 млн. или 2. В суде было предъявлено 55 гектар, по области сбор урожая 20 ц/га, умножаем на 20 центнеров, то есть 2 тонны - 110 тонн. Цена 1 тонны зерна 2000 рублей, то есть 220 тыс. руб. 3 часть ст. 161 УК РФ идет свыше 1 млн. Это понятно, что это все бред.

Что касается выборов, 80 членов партии «Родина» проголосовали за меня 26-27 декабря. Я имел встречу с Растеряевым с представителем Рогозина, Сабашников присутствовал. Записали меня вторым по списку членом «Родины». На встрече с делегатами мы посоветовались и решили записать меня первым в списке, что так будет лучше. Это сделали, а в четверг вечером меня арестовали. Вот и вся ситуация.
LadyJ
23.01.2006
...прям сказка русская народная, Мужик и медведь назыв, про вершки и корешки:-)
Кстати, про нынешние цены на зерно в НО почему-то не смог найти данных. В прошлом году Булавинов озвучивал цифру в 5-6 тысяч, и жаловался, что вот, блин, хлеба не запасли, поэтому зерно приходится покупать у спекулянтов по высоким ценам.
( http://www.nta-nn.ru/?id=37363 )
Oleg52X
23.01.2006
Ну ты сказал! Одно дело произведенное продавать, другое - на бюджетные деньги покупать. Почувствуй разницу! (с)
Покупка за бюджет (Тульская обл.) -- 2900
http://rb.rfn.ru/cgi-bin/iframe/vst468?32654

Продажа произведенного (Ставрополье), вернее, не продажа (миллион тонн сгноено на складах в ожидании мифического "повышения цен") -- 1500
http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=18980
Пшеница продовольственная 3 кл. 3300
Пшеница продовольственная 4 кл. 3000
Пшеница фуражная 5 кл. 2550
Рожь продовольственная, гр. А, 1-2 кл. 2300
Ячмень фуражный 2650
Мука пшеничная в.с. 5400
Ага, уже нашел.

http://doska.zol.ru/smdk_17.html
unlock
24.01.2006
уважаемый, вам сколько за пиар заплатили, а? или так, по собственной инициативе создаете тут топики один за одним, ссылки всякие даете, слюной прям брызжете при каждом ответе? ))
интервью бля какие-то, стенограмы, mp3... пиздец )))))
силы свои надо было рассчитывать, когда в политику лез, теперь же, как говорится, "нахуй с пляжа вытирать сопли о мамину юбку" )))
Т.е. Вы хотите сказать, что нашей власти глубоко насрать на Закон, здравый смысл, права человека, честь и совесть?
unlock
24.01.2006
да так есть и всегда было, редко правда принимают крайние меры, но всем у кормушки хочется просидеть как можно дольше, что поделать ))
я лично не верю никому, ни тем кто щас во власти, ни тем кто упрекает ее, в то время как сам не лучше, и пытается сменить ее на свою...
А что делать? Как бы ни ругали и не издевались, но Пиндосия - единственная изначально демократическая страна.

А у нас как согнали царя, так одно уродство осталось... Царя хоть с детства готовили к правлению. Образование давали... А сейчас достаточно глянуть на политиков - и два пальца в рот.
А у нас как согнали царя, так одно уродство осталось...
Расслабьтесь, при царе было то же самое.

Помню один случай... крестьяне подали челобитную по начальству: мол у нас типа монастырь под боком построили, нас вместе с землицей отдали монастырю, дык нас темерь обирают, гоняют на работы, а не сдашь вовремя оброк -- порют кнутом!
Начальство милостиво изволило отписать распоряжение: "...бить вместо кнута батоги нещадно" :)))
LockedUp
24.01.2006
Слюной то как раз ты брызжешь, а человек здесь факты излагаетю
Если нечего скзать не лезь в мужские разговоры. Потявкать можно и на ветер.
Shooter
24.01.2006
Судя по картинке в портрете, когда он тявкает на ветер, тоже конфуз выходит.
unlock
24.01.2006
как говорится, "+1 пост"
unlock
24.01.2006
я? ммм... вроде не я три топика одинаковых создавал, да и точку зрения свою, как видите, никому не навязываю ))
у любой медали две стороны, тут показывают лишь одну (я не подвергаю сомнению ее правдивость, это не мои уже проблемы), у меня какое-то другое было представление о значении слова "факты" ))
целью всего этого лишь вижу склонение общественного (в рамках данного форума) мнения на одну из сторон, тем самым не могу считать мнение автора топика и многих журналистов объективным...
Знаете, когда так нагло попираются гражданские права, то сам собой напрашивается вывод, что и с тобой могут поступить также. И если не бороться с зажравшимися наглецами, то и к тебе когда-нибудь придут дяденьки, арестуют "за хищение конопли в деревне Ширяево" (где ты и не был никогда, но "тебя там видели") и будешь всю жизнь доказывать, что ты не верблюд.
И, к слову, каждый борется, как может.

В сказки вряд ли кто здесь верит - все люди взрослые, но это не повод спокойно относиться к беззаконию и беспределу.
unlock
24.01.2006
у меня друзьям опера подкидывали коноплю в машину, поэтому я не только по "бумеру" знаю про все это (масштабы конечно разные, не спорю, но все же)
но я все равно люблю свою страну и свой город, даже такими какие они есть... иначе меня бы уже здесь не было...
Shooter
24.01.2006
Ой, милая, уж не Вы ли тут давеча рассказывали, что Ваш муж имеет для повседневной носки часы "Омега"? Да тут 8 человек из 10 проголосовали бы однозначно за то, чтобы Вашего мужа расстрелять без суда и следствия только за этот факт его биографии.
Если бы Ходорковского осудили за изнасилование несовершеннолетней, то и тогда народ бы радовался также, как он радовался здесь.
Ваше счастье, что 99 из 100 здесь не понимают, что значит иметь часы "Омега" для повседневной носки.
Подмигнул левым глазом.
unlock
25.01.2006
ты предлагаешь всем ходить в часах фабрики заря?
Shooter писал(а)
Да тут 8 человек из 10 проголосовали бы однозначно за то, чтобы Вашего мужа расстрелять без суда и следствия только за этот факт его биографии.

Ну не верю я, что большинство моих сограждан до такой степени необразованы, бедны, завистливы и бесчестны! Серьезно, не верю.
А вообще, как связан мой пост (в частности защита своих гражданских прав) с наличием часов Омега? ;-)
P.S. Вчера передачу про Щёлокова смотрела, вот это дядька наворовал за 18 лет министром МВД СССР!
martovsky
24.01.2006
уважаемый, вам сколько за пиар заплатили, а?

гм, ну не все баблом меряется.

или так, по собственной инициативе создаете тут топики один за одним, ссылки всякие даете, слюной прям брызжете при каждом ответе? ))

давай поконкретнее цитату где лично я чего-то там слюной брызжу и т.п.?

интервью бля какие-то, стенограмы, mp3... пиздец )))))

не нравится - не ешь 8) иди повоспитывай еще чего народ сюда вообще о чем-то пишет 8)
unlock
24.01.2006
я так образно выразился (камеры у вас дома нет, можете не искать) просто с таким смаком давать ссылки и цитаты это надо уметь (по поводу пункта 2)
martovsky
24.01.2006
воспринимаю тогда как комплимент, ибо писакой-затейником себя никогда не считал 8)
вижу поднимается с колен моя Родина" (с)
Новая тема