--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТРЕБУЮТСЯ ДОНОРЫ КРОВИ !!!

28
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В апреле прошлого года я уже обращался за аналогичной помощью!... Ситуация повторяется...

У моей мамы тяжелая стадия анемии, диагноз - эритромиелоз (не вырабатывается гемоглобин). Для поддержания жизни и возможности лечения требуются периодические (достаточно частые) переливания крови. В настоящий период времени крови необходимой группы нет, а станции переливания испытывают острый дефицит доноров.

Состояние больной очень тяжелое, требуется срочное переливание натуральной крови III группы, резус-фактор положительный (Rh+).

Прошу всех, кто может быть донором, помогите! При сдаче крови необходимо сообщить: для Беляевой Т.М. в 12-ю больницу.

----------------------------------------------
Адреса и расписание станций переливания крови:

СПК при областной больнице, ул. Родионова, 192, ежедневно, с 8:30 до 12:00 (троллейбус 1, маршрутки 117, 178, 182, 183 и др.)

СПК при больнице №12, ул. Павла Мочалова, 1, ПН и ЧТ, с 08:00 до 09:30 (ост. Ц.Сормова, проход со стороны ул. Культуры, за медицинским училищем)
----------------------------------------------

О факте сдачи крови прошу сообщать по координатам:
info[собака]enter.nnov.ru
Phone: 8_920-253-31-00
Готов ответить на любые вопросы, при необходимости отблагодарить материально.

Доноров других групп крови призываю к помощи больным, Вы можете спасти жизни! Крови нет и других групп!

"Донором может быть человек с 18 о 60 лет, не болевший гепатитом, имеющий прописку в Нижнем или в области. Обязательно иметь при себе паспорт!
Нельзя сдавать кровь: если употреблялись наркотики внутривенно (вне стационара), имелись незащищеннные случайные половые связи в последние 6 месяцев; перенесено ОРЗ в последние 2 недели.. Женщины не могут сдавать кровь в те самые дни и год после рождения ребенка."

Кровь сдается натощак, но утром необходимо выпить сладкого чаю, по-возможности с конфетками…

Пройдите быстрый интерактивный тест и узнайте, можете ли вы быть донором.
http://www.gematologia.ru/CCinit.php?id=dobdonor_article_38
FTA
23.01.2006
Хрен где такой резус-фактор найдёте. Мегарар. Тем более без гепатита, свободной любви и, конечно, паспорта
Спасибо за поддержку.
FTA
24.01.2006
Ой, мля! Я проскипал, что это вы интересуетесь по личному вопросу.
Тысяча извинений(( ...и удачи!
Pallman
23.01.2006
У меня такая. Без гепатипа, венболезней . Паспорт имеется.
Ты что сюда пришел? Иди своей дорогой, что людей трогаешь?
!!! ПОПРАВКА: !!!

Станция переливания крови при больнице №12 в Сормово работает по ВТОРНИКАМ и ЧЕТВЕРГАМ !!!

Телефон СПК при больнице Семашко (ул. Родионова, 192): 36-54-27
SUsanin
24.01.2006
В четверг сдам. В Сормово. Процедуру помню, скажу "для Беляевой". Здоровья ей.
Спасибо...
Спасибо большое...
Не до смеха, но напишу для разрядки. Когда искал в Интернете материалы по раку крови, нашел мнение:

"рак вызывают нанороботы, сконструированные в засекреченных лабораториях пентагона в сотрудничестве с инопланетянами при посредничестве ночного дозора"
Pallman
27.01.2006
Сдал сегодня. Для 12-ой больницы. Но, увы, хочу тебя огорчить, оказалось, что у меня 4-ая группа крови (лабораторный анализ). 14 лет ходил со штампом в паспорте "группа крови 3", а сегодня узнаю, что 4. Вот так у нас проверяют в районных поликлиниках :-(
В общем, в понедельник я точно буду знать. Поеду новый штамп ставить. Там сделают врачебный анализ и уже на 100% будут уверены какой группы кровь я сдал.
Badsky
27.01.2006
А зачем наличие паспорта с нижегородской пропиской??!
никого ни в коем случае не отговариваю, напротив!!! всячески поддерживаю, и сам лично сдавал кровь - для знакомых.

но... на всякий случай - выложено на автофоруме и на бабском форуме. действительно, зачастую бывает такое, что человека обязывают самому заниматься приводом людей в центр сдачи крови. но ознакомиться со ссылкой, на мой взгляд, необходимо.

Имя: babar ·· 27.01.2006 в 17:04:31 «Ответить» «Портрет» new!
Это точно !!!
http://www.asechka.ru/archive/?id=1850
Юра, здоровья твоей маме! Кровь сдаю достаточно регулярно, жаль что группа неподходящая...
Ситуация повторяется. Кто может - помогите.
Новая тема