--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где достать обычный приёмник для домашней точки радиодоступа

О городе (основной)
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
spydernn
24.01.2006
Добрый день, всем! Подскажите плиз, где можно купить сей предмет. Бабушка заказала в подарок - ну не нужен ей обычный fm-приёмник, нужен именно такой, типа Микрона. Уже месяц не могу найти:(
Amon RA
24.01.2006
походи по развалкам, например которая у средного рынка и до покровки тянется. думается мно что там найдешь желаемое
))
spydernn
25.01.2006
Спасибо, учту. В крайнем случае подойдёт и этот вариант. Хотя лучше, конечно, в коробке из магазина.
legatee
25.01.2006
За "Микроном" можно попробовать на завод заехать.
spydernn
25.01.2006
Это остановка "завод им. Фрунзе", если не ошибаюсь? Ну и завод соответственно тот же?
legatee
25.01.2006
чуть ниже остановки, раньше она называлась "Клуб чего-то там", а как сейчас не знаю.
spydernn
25.01.2006
Понял, спасибо!
Ronn
06.03.2006
Кринова
gramps
25.01.2006
Вы всё таки конкретизируйте. Что вам нужно? Приёмник или проводное радио. Это немного разные вещи. Трёхпрограммник видел недавно в Сигнале(угол Ванеева и Панина), а приёмники с фиксированными настройками на РР надо поискать. Даже, кажется, китайские есть такие. А из наших Микрон и Орион. Последний предпочтительней, т.к. он даже звук телестанций принимает.
spydernn
25.01.2006
Gramps, мне нужно именно проводное радио. Лучше, если это будет трёхпрограммник. Если я Вас правильно понял, то это можно купить в магазине "Сигнал". Так?
gramps
25.01.2006
Я там видел "Мещера" с каким-то цифровым индексом. А уж есть сейчас или нет - не знаю.
PS. Увы, уже нет. Позвонил туда - сказали, что это был однопрограммник и его уже продали, но видели аналогичные на Эталоне в магазине электротоваров.
spydernn
25.01.2006
Gramps, а адресок или телефончик магазина "Эталон" не подскажите?
gramps
27.01.2006
На Ошаре, внизу, есть завод "Эталон", с торца вход в магазинчик от оного. Конкретнее не знаю.
PS.ул Ошарская д.67 - вот. От Московского на 27 трамвае, остановка прямо около магазина. Там правда ещё рядом магазин электротоваров неплохой. Если на автобусе добираться то по Ванеева до Республиканской и квартал пешочком. А на авто - по Ошаре до перекрёстка с Республиканской.
PPS.Эти устройства могут быть в магазинах "Импульс". Где-то на Гагарина в районе дворца спорта есть и над переходом к канавинскому рынку - это те, что я знаю.
froggy
25.01.2006
слушайте, я посмотрю дома, если у меня этот раритет никто не выкинул, с удовольствием подарю вашей бабушке
gramps
25.01.2006
Вот я это и хотел сказать, что надо по загашникам и сусекам поскрести - может у кого и завалялся.
spydernn
25.01.2006
Froggy, спасибо, если - что - с меня пиво;)
froggy
25.01.2006
такой подойдет? трехпрограммник тоже найду, но попозже... правда они без коробочек и юзаные
spydernn
27.01.2006
Froggy, спасибо,если он в рабочем состоянии, то, конечно подойдёт. Мне просто хочется подарить в коробке из магазина. Если не смогу найти в магазинах, то обязательно возьму подарок;)
froggy
27.01.2006
вроде в рабочем, но очень старенький... в общем, вам решать
spydernn
27.01.2006
В любом случае, большое спасибо!
Обсуждалось тут как то. Поиск рулит :)

Ретро. А где купить обычное радио???
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=115426&topic_id=1764788&archive=1

ЗЫ напиши потом про результаты!
spydernn
25.01.2006
Жизнелюб, спасибо. 1:0 - полностью согласен. Я, честно говоря, даже не предполагал, что такая раритетная вещь может ещё кому-либо ещё понадобиться. Тем паче, я толком не знал, как точно данное радиоизделие называется;) О результате и реакции бабушки я, обязательно, напишу!
P.S. В приведённой Вами ссылке всё расписано по мелочам, ещё раз спасибо:)
wow721
25.01.2006
Скачай схему и спаяй. Я лично со всеми ретро-деталями так делаю!
А приёмник, какой тебе нужен, извените, я в 3-м классе споял=)
gramps
25.01.2006
Ага. И засунуть в мыльницу и пусть бабушка проводочками подключает к розетке.
что за школа такая......
я во 2-ом :)
spydernn
25.01.2006
Wow721, очень за Вас рад. Я с паяльником и электронными схемами не умел обращаться ни в школе, ни в институте. Просто у меня это не вызывало и не вызывает интереса.
P.S. Полностью согласен с Gramps. Мне нужно именно подарок из магазина. Своими руками я не сделаю.
Badsky
25.01.2006
А я прочитав тему, подумал, что разговор про Wi-Fi пойдёт :)
S©ReW
25.01.2006
не,тут определенно круче.
Млин,знал бы,что еще может эта байда комунито понадобиться-не выкинул бы неделю назад:(
spydernn
28.02.2006
Всё, купил в "Импульсе" - однопрограммник. 230 рублей плюс переходник за 10 рябчиков:) Всем огромное спасибо за участие!
gramps
28.02.2006
Фото в студию(ежели возможно)!
А в электротоварах на Ошаре кончились, но там были по 270 руб.
spydernn
06.03.2006
gramps, увы у менянет цифровика. Но, честно говоря он страшноватенький;) Главное, что бабушка осталась довольной. Да и на безрыбье и рак рыба;):)
Новая тема