--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В моем подъезде чисто и красиво

О городе
20
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
РабиновичЪ
25.01.2006
Тут где-то тема была про загаженные подъезды и ваще чистоту в городе.Хотел туда снимок своего подъезда заслать,но тему потерял.
Короче,вот.
А у вас почему не так?
Интересно, эта чистота - заслуга власти или просто сами жильцы в фикусы бычки не кидают?
Это, судя по всему, Израиль?
а почему ты сказал судя по всему?
galtus
25.01.2006
:)))
ага... я тоже заметил что дверь справа налево открывается...
у меня тоже так открывается, но я живу не в израиле, а в россии, г.Нижний Новгород, Ленинский р-н
повелись;))
у меня тоже... точнее у меня много всяких дверей и они по=всякому открываются)
diamant
25.01.2006
то есть возможно, что это вид изнутри?
кстати да, но этого исключать нельзя
РабиновичЪ
25.01.2006
Да вы что,ребята?Это никакой не вид изнутри.Жаль,справа дверь лифта уже не уместилась в снимок.Где это вы такое видали-штоб из квартиры сразу в лифт войти можно было?
Впрочем,как-то показывали апартменты Марайи Керри в высотной нью-иоркской башне.
Вот у нее,наверное,таки,да.
РабиновичЪ
25.01.2006
Надо же- все девяностые мотался туда-обратно,а что так двери открываются и внимания не обращал. :)
LadyJ
25.01.2006
пРАВЫЕ и левые двери ставятся из соображений пожарной эвакуации и удобства планировки, в России еще учитывается вынос гроба с покойником, но в Израиле, сам знаешь, это не актуально.. то есть ты, видимо, не только в Израиле двери никогда не разглядывал, но и в России тоже, если не причиняет неудобств - значит архитектор правильно спроектировал, то есть не с похмелья был точно:-)
РабиновичЪ
25.01.2006
Ну,честно говоря,вы угадали.Сам-то я в Сормове живу,и мой подъезд регулярно окропляется мочой соседа по площадке и других, неизвестных мне лиц.
А это подъезд моей дв. сестры.Дом-то в общем-то, так себе,(по изр.меркам).
Не элитный,обычный.Четыре этажа,и зачем-то с лифтом.Деревня недалеко от ТА.Слева поле подсолнечника,справа цветная капуста,тыква,хурма и проч.
Люди там обычные-руки,ноги,голова-сам видал.Но дома содержат в чистоте.
На улицах срач приличный,но вовремя убирают.А гадят,так же,как и в Нижнем.
AlexKB
25.01.2006
А выключатель высоко расположен, по советским правилам :-)
Если очень постараться, то такую красоту можно найти и в Москве. Только нас туда не пустят.
РабиновичЪ
25.01.2006
В элитных московских новостройках в 10 раз красивее и богаче,чем в этом,в общем-то заурядном,подъезде.
gramps
25.01.2006
Тебе тему надо было назвать:Почему евреи не сёрут около дверей.
РАбиновичЪ
25.01.2006
Да в этом поселке процентов 60-русские да хохлы.Но вот,как переехали-срать почему-то перестали.Или переехали,как раз те,кто и раньше этого не делал.
gramps
25.01.2006
Гы! Скорее всего второе - потому и уехали, что срач надоел.
Был я как-то в Обнинске, в советские времена. Перед тем как ехать туда, мне сказали, там чисто на улицах. И действительно - плюнуть было невозможно, слишком чисто везде.
Интересно, сейчас так же или всё изменилось?
у меня в подъезде на одной межэтажной площадке на подоконнике тоже цветочки в горшочках стоят. что примечательно - когда чудаки-соседи в первый раз их туда выставили - их оттудова сразу же приватизировали любители цветов. а вот вторая партия задержалась, и ее вроде бы даже поливают))). уж месяца 3 как держутся))). дом напротив главпочтампта на звездинке. самая обычная девятиэтажка.
gramps
25.01.2006
На Звездинке? Ню, ню...
Красивый подъезд с цветами на Панина в хрущевке
RK
25.01.2006
Если такой ремонт сделать в каком-либо подъезде, на каждом этаже, уверяю, "мрать" станут меньше.. скорее всего совсем перестанут. Т.к. по крайней мере будет виден контраст по сравнению с тем, что было и что стало.. По-крайней мере большинству захочется чтобы так красиво оставалось и дальше и только у самого отмороженного поднимется йух ссать допустим в таком подъезде.. если даже кто-то это сделает, его другие жильцы уроют за это... Ну а в подъезде, окрашенном масляной краской стремного цвета + бетонные ступеньки наверное брошенные бумажки или потеки мочи по другому воспринимаются и бросаются в глаза..
LadyJ
25.01.2006
Проблема сса..я красотой не решишь.. еще и туалеты общественные и доступные не помешают
RK
25.01.2006
Не помешают, ох не помешают. Но все же обдолбанная поросшая мхом подворотня более располагает к ее обо...нию, бросанию окурков итп, чем пол, отделанный хорошей плиткой, пальмочка, то-сё.. Элитки-то (и то, что на них похоже) в НН не обоссывают, и не только из-за страха, что может охранник выйти и впаять...
dd22
25.01.2006
пардон, если поднимется - как раз ничо и не выйдет
работашщщ
25.01.2006
не сразу, но постепенно, наверное, должно прийти понимание
RK
25.01.2006
Ну я имел в виду в том смысле, типа "не могу руку поднять на ближнего своего" :)
FTA
25.01.2006
Уверен, что глазок на двери на двухметровой высоте, чтобы дети бычок не воткнули :)
LorY
25.01.2006
Похоже на министерский санаторий времён застоя...дверь в нумер.)))
Знать
26.01.2006
Это хорошо, что чисто.Потому что свинарник устраивают сами жильцы.
Вы цветы вынесли как я понимаю чтоб фото сделать? А потом опять их в дом?

ЗЫ: вообще-то подъезд шикарный.
РабиновичЪ
26.01.2006
Делать мне больше нечего,как с цветами туда-сюда таскаться? :)
Не верите-вот нашел еще один снимок,другой этаж.
Там почти на всех этажах цветы и картины на стенах.
Вы говорите,что подъезд шикарный.Ну,если только,
по сравнению с нашими панельками.По-настоящему
шикарные подъезды в элитках.

В многоэтажках,как и сказала Сестра Флаффи,жильцы каждый месяц
платят взносы совету дома.Тот платит уборщице,и откладывает деньги
на ремонт лифта,подъезда и проч.Везде взносы разные,от 40 до 100 долл.
Чем круче дом и жильцы,тем больше плата.
Никаких ЖЭКов нет.Соответственно,и платить этому гребаному ЖЭКу не надо.Проблемы с сантехникой,электрикой-берешь тел.книгу
и звонишь частнику.Берут они нехило,но делают быстро и качественно.

Не то,что наши небритые вечно пьяные уродцы.
Если там к жильцам будут являтся такие существа-никто просто и не поверит,
что это пришел специалист.
Летом подошел к сварщику в ЖЭК с радиатором от колонки.На тебе говорю,
стольник,вот тут завари.Работы было на 3 минуты.Но сварщик уже с 8 утра был пьян,
и просто не мог работать.Пришлось идти в соседнюю котельную.
Конечно,такие сварщики достаточно быстро вымрут,как подвид.Но,пока приходится
терпеть эту отрыжку ,,социализма".
Молодцы!!! Остается только позавидовать.
За чистотой следит домовой комитет.Жильцы платят ежемесячный взнос за уборку и ремонтные работы в подъезде.
у нас в подъезда, конечно, цветов нет, но чисто. Уборщица моет каждый день. При этом, сейчас кодовый замок сломан (морозы его доконали), да и раньше наша "молодёжь" часто к нам в подъезд греться заходила, но всё равно чисто. Косметический ремонт за 3 года был сделан 2 раза.
Вам с соседями пора решаться на озеленение лестничных клеток :-))
SFx
27.01.2006
а меня в подьезде ремонта не было до прошлого года с момента постройки дома (30 лет короче)
хоть и сделали ремнот но уже половина краски отслоилась...
короче Жэк на мыло!!!

ЗЫ. они еще на крышу не пускают чтоб сеть протянуть по человечески.... уроды вобщем...
Новая тема