--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еврейство и богатство !

Слухи и сплетни
3
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
28.08.2011
Еврейство и богатство !

А не кажется-ли вам, что евреи живут лучше коренного населения ? Ну, конечно, есть редкие ислючения, и в их среде есть "мешугены" и "шлимазлы", но это так сказать "исключение, подтверждающее правило" *

*-А. Лебедев утверждает что последнее выражение взятое в скобки - это
софизм, с чем я несогласен. Жизнь людей - это не математика и не зиждется на абсолютно консервативных моделях. Потому исключение и может подтверждать правило. А. Лебедев по некоторым сведениям еврей по-матери.
Это недавно только так стало. А в царской росии евреи жили за чертой оседлости, были изгоями. Революцию по сути они и сделали чтобы освободить себя. Молодцы
antidot
28.08.2011
плазмоид писал(а)
Это недавно только так стало. А в царской росии евреи жили за чертой оседлости, были изгоями.

ну и там они себя особенно физическим трудом не утруждали.
Революцию по сути они и сделали чтобы освободить себя. Молодцы

Ну это в России, но и не в России они особо не бедствуют !
Dr.Qy
28.08.2011
Царём было запрещено им заниматся физическим трудом. Смешно, да?
or-ange
28.08.2011
так у кого мозгов мало - всегда физически работали, так было есть и будет всегда. Так уж повелось, что евреи образованию уделяют много внимания.
Jeaman
29.08.2011
После 17 года, а до этого периода оно им было не доступно,
or-ange
30.08.2011
в школу ходить - не значит получать образование..
Jeaman
30.08.2011
Просто быть грамотным.не более)
or-ange
30.08.2011
не всем повезло стать грамотным после посещения школы 5-6 раз в неделю в течение нескольких лет. А фантик ни о чем не говорит.
Jeaman
30.08.2011
Ну вы углубляетесь , раньше если не крест ставишь,а подпись ,значит уже грамотный))
or-ange
30.08.2011
раньше и друзья во дворе были, а не в он-лайне:)))
Jeaman
30.08.2011
Вы верите в он-лайн дружбу?
or-ange
30.08.2011
я верю в друзей с детства. К сожалению, жизнь нас раскидала по всей Европе. Встретиться можем редко, но связь поддерживаем. Благо есть скайп
Jeaman
30.08.2011
И у меня есть друзья, но мы с ними встречаемся , даже на отдых вместе ездим ))
or-ange
30.08.2011
в Нижнем у меня тоже есть, но кто "с горшка" - теперь по всей России разъехались, в Испании, в Америке и т.д. По возможности встречаемся, но не реально собираться. например, раз в месяц
antidot писал(а)

ну и там они себя особенно физическим трудом не утруждали.

А ты себя временами вообще никаким трудом не утруждаешь.
А уж, чтоб физическим...))
antidot писал(а)
но и не в России они особо не бедствуют !

Так и ты не бедствуй.
011
28.08.2011
их до 15 века ваще никто всерьез не принимал, а ведь глядишты и землю унаследуют
antidot
28.08.2011
011 писал(а)
их до 15 века ваще никто всерьез не принимал, а ведь глядишты и землю унаследуют

Святую землю они уже унаследовали, и были неприятно удивлены, когда оказалась, что когда им вдру понадобилось убирать говно, то делать это пришлось своими руками.

Нет, они так не привыкли ! Они всегда будут меньшинством, паразитирующем на большинстве !
011
28.08.2011
гыыы//
а вот китайцам с индусами на них до сих пор срать
Jeaman
29.08.2011
Так они там не выдают себя за коренных до поры до времени))
011
29.08.2011
а где они себя коренными выдают?
Jeaman
29.08.2011
У себя
antidot писал(а)
Нет, они так не привыкли !

Так и ты не привыкай.))
antidot писал(а)
Они всегда будут меньшинством, паразитирующем на большинстве !

Ну, положим, на таком лоботрясе,как ты, особо не попаразитируешь.))
or-ange
30.08.2011
правда? Рядом с Эйлатом есть ботанический сад, который возвели 3 еврея своими руками. Тогда это были 3 молодых человека, в которых никто не верил. В пустыне, на засоленной земле они смогли сделать то, что до сих пор поражает умы ботаников и прочих увлеченных данным вопросом людей. У них море наград, к ним постоянно со всего мира съезжаются люди посмотреть на это чудо. Все, что там сделано - сделано руками трех людей. И террасы, и поливные системы.

И таких примеров море. Уж кто-то - евреи умеют работать не только головой, но и руками. Это только в России принято валяться на диване или за компом и хаять всех вокруг. А пока Вы кнопки продавливаете - они работают, повышают свое благосостояние
plazmoid
28.08.2011
и пусть унаследуют!
www.youtube.com/watch?v=BIErCRWcLFQ
011
28.08.2011
кактонепопсово //
во как надо

www.youtube.com/watch?v=oirXALmsAY8&feature=player_embedded#!
011
28.08.2011
Jeaman
29.08.2011
И армяне))
Dr.Hammer
28.08.2011
а сами-то, не из явреёв ли будите? ;-))
antidot
28.08.2011
Dr.Hammer писал(а)
а сами-то, не из явреёв ли будите? ;-))

Откуда !???
Dr.Hammer
28.08.2011
Из явреёв... :))
antidot
28.08.2011
Dr.Hammer писал(а)
Из явреёв... :))

Гы гы гы :)
ой ня из явреев, ой да не из явреев !
Ой да, ой люли, ой да не из явреев !
Dr.Hammer
28.08.2011
Тады фиг мигрируешь... :))
Jeaman
29.08.2011
Не,он потом вспомнит про бабушку по матери,и сбежит))
Dr.Qy
28.08.2011
Не. Он лузер по национальности.
or-ange
28.08.2011
:))
Lisss
28.08.2011
отрезаешь крайнюю плоть, делаешь фото и отправляешь тайному мировому жидо-масонскому правительству, обратно тебе приходит платиновая виза, с помощью которой тебе можно забыть про свою тяжкую физическую работу
antidot
28.08.2011
Lisss писал(а)
отрезаешь крайнюю плоть, делаешь фото и отправляешь тайному мировому жидо-масонскому правительству

Может тупо достаточно на "Фейсбук" выложить ? :)
Dr.Qy
28.08.2011
Не. Должно быть сертифицировано, с экшером. Иначе не примут.
Lisss
28.08.2011
антидот продолжает разрабатывать многообещающую тему про евреев
Dr.Hammer
28.08.2011
родственников ишшет.... :)) хотит мигрировать... Таки шалом!
flockator
28.08.2011
На кой ? Итак все знают что евреи ребята что надо, поэтому живут лучше и богаче остальных.
Dr.Hammer
28.08.2011
flockator писал(а)
На кой ? Итак все знают что евреи ребята что надо

+1
Ваша правда! Всю воду выпили! :))
Dr.Qy
28.08.2011
Ежели воды нету в кране,
Значит выпили христиане...
Lisss
28.08.2011
привлекает внимание-знает что такие тему на ГФ популярны
flockator
28.08.2011
от зависти к нашему богатству :)
вот это правильно. Мы, евреи, богатые и умные. У других народов умные никогда богатыми не станут.
plazmoid
28.08.2011
Фаина писал(а)
У других народов умные никогда богатыми не станут.

пример-растолковский
е2 е4
28.08.2011
Да ладно вам питаться илюзиями, вы не являетесь исключением, посмотрите на себя со стороны и увидете что у вас все по человечески: самые умные и достойные евреи не самые богатые, а часто и вообще не богатые по меркам богатых, ну разве не так?
Это смотря какой меркой богатство мерять. Сто тыщ рупий - не деньги, согласна, мильён- тоже не ах. А кому-то и тыщща деньга. Не встречала евреев глупых, ленивых, шахтёров.
Dr.Qy
28.08.2011
Хочешь познакомлю с ленивым и нищим?
Можете просто фото показать.
Dr.Qy
28.08.2011
Рожа тоже отвратная.
Какой есть. С лица не воду пить. Лишь бы денег взайм не просил. Если и дам, то под процент с залогом.
вот---------------------------------------------------------------------------->
Скажите, пожалуйста, нам до Острия уже недалеко?
Dr.Qy
29.08.2011
Заебал уже своей тупостью.
е2 е4
29.08.2011
Dr.Qy 19.08.2010 в 00:07:26

Сходи к братьям на православный. Там тебя сразу переипут молотком и бан на год. За то, что ты сдесь говоришь. ¶

Ну а если он не правду написал как вы обьясните свои слова, Доктор, выходит православные вам не братья?
е2 е4
28.08.2011
Какой мерной не важно, ва
е2 е4
28.08.2011
шкала оценок не важна, важно что евреи воры богаче более умных и достойных, вы живуте по общим законам и не совершеннее других, евреев встречал разных, есть и такие за которых вам будет стыдно, спившиеся ювелиры, ленивые сантехники и грузчики, не чем вы от других не отличаетесь
Это не евреи были, это муляжи евреев. Они по паспорту русские.
е2 е4
28.08.2011
Один точно еврей, так как вернулся из Израиля, до эмиграции работал в консерватории, а после ходил обивал двери и напевал: "Я кончил два института, один там другой тута" был человек который сам называл себя евреем и продавал старым бабушкам, плохо ходящим, ведро воды, чтоб им самим не идти до колонки, на вашем форуме вспоминал прапорщика, тоже не скрывал что еврей, раз в году сьездиет в отпуск в Союз а всё остальное время жил у себя на точке в пустыне, ел консервы, запивал тухлой, застойной привозной водой, противной из-за обеззараживающих таблеток, днем от нечего делать ловил скорпионов с фалангами и смотрел как они дерутся в банке а ночью палил из калашника во все стороны наугад, ему даже косяки долбить не надо было, он после нескольких контузий и так большим оригиналом был, видел много преподователей музыки- не сказать что богаче других, хоть и достойные люди. Пиерман-явно умный, но не богатый, человек с другой шкалой ценностей, как к нему относитесь?
QUANTRO
28.08.2011
Это и понятно, форум-то еврейский. Интересно, а местный доктор Ку и венеролог Ку-питман из "интернов", это один и тот же человек? Очень талантливо раскрывает в сериале жидовскую сущность.
Это который картавит, гонит на всех,а сам нихуя не делает? С короткой стрижкой? Действительно, типичное хитрожопое чмо.
е2 е4
28.08.2011
И до нашего Доктора Ку ему далеко, как ишаку до благородного оленя, тот коварный пропойца а местный небезталанный трезвенник, кстати чего то он молчит в радиоэфире, необычно, либо у человека нет интернета, либо ему не до интернета, либо нет человека
е2 е4
28.08.2011
Вообще то появился, зря значит одно хорошее о нём писал
QUANTRO
28.08.2011
Так он всё-таки ваш, понятно. А то отпихивается руками и ногами.
е2 е4
28.08.2011
Не знаю, я в отличии от него точно не зулус и не обрезанный, но человек он явно противоречивый, не без комплексов и очень изворотливый
QUANTRO
29.08.2011
Ну и кто он после этого? Правильно: морж.
е2 е4
29.08.2011
Или русский альбинос, страдающий из-за того что он русский
Stopkin
30.08.2011
Вы перепутали Купитмана и дохтура Быкова!
011
29.08.2011
пост на 500 делает
А чем евреи рабочие, инженеры, врачи и прочие богаче своих коллег - русских, татарских и других народов ? или даже среди бизнесменов или чем богаче еврейка Долина чем русская Ваенга ?
А те евреи что хапнули не свое и миллиарды во время революции 91 года, так не жильцы они ... приди к власти КПРФ и все встанет на свои места.
В Европах тоже единицы, а если лопнет ФРС то чем кормится будут ? - по миру пойдут.
Евреи всякие нужны,
Евреи всякие важны.
El Zeyn
28.08.2011
Темку стоило бы переименовать в "Антисемитизм и зависть". ;)
Нельзя! Антидотушка обидиццо.
El Zeyn
28.08.2011
Он и так обижаеццо, что кто-то больше денех зарабатывает. Вот и решил в этой несправедливости увидеть масонский заговор. )))))))))
Что-что он решил?
El Zeyn
28.08.2011
У него надо уточнить. ;)
Очень рада, что сюда забрела - клип понравился.
health
28.08.2011
Зависть к чему? К жидам?
Помилуй Бог. Никогда жиды не будут жить спокойно ибо гонимы везде, даже у себя в еврейщине милые арабы из Хамас их постоянно нашампуривают. Ибонехуй.
Dr.Qy
28.08.2011
Нехуйчо?
health
28.08.2011
А где Чо, там и нехуй. Ага.
Вам,видимо,было в удовольствие это написать. Приятно создать у себя в голове нехороший образ , который повышает твою собственную самооценку. )
or-ange
28.08.2011
ага, а как в обратку хамас обстреляют - так язык в задницу, детей на крыши и перемирие подписывают. Что-то не сильно соседние страны рыпались-то, когда евреи шестидневную войну можно сказать за сутки провернули. А последний раз в Эйлате - так все русские туристы побежали кровь сдавать для раненых. Главное - человеком быть, а евреем или арабом - не так важно
health
28.08.2011
За столько лет арабушки научились себя по-еврейски вести.
or-ange
28.08.2011
да ладно, как были жи вотные, так и остались. Только вечером красиво поют:)))
health
28.08.2011
))) представил раббе, гундящего с крыши синагоги
or-ange
28.08.2011
евреи тоже красиво поют, правда не с крыши:)). Сын раввина Нижегородской синагоги ШИКАРНО поет.
Просто реально красиво: пустыня, вечер/ночь, синее звездное небо, зеленая лампочка и намаз, который растекается по округе. Завораживает.
Откуда в вас столько злости?
health
29.08.2011
Да полноте, я добрейшей души человек.
Mapk
29.08.2011
Особенно заметно когда из еврейского города в палесовский переезжаешь. Сразу понятна суть противоречий и разница в эволюционном развитии.
antidot писал(а)
А. Лебедев по некоторым сведениям еврей по-матери.

Какого только говна к нам, евреям, не прибивалось.
plazmoid
28.08.2011
антидота еще не прибивалось. Вот через вашу дочку и прибить можно будет
Он её боицца. Сватом будете?
plazmoid
28.08.2011
нет, мне это ни к чему
а почему он ее боится?
Потому, что не знает. А он боицца неизведанного. Или стесняется.
011
28.08.2011
antidot писал(а

А не кажется-ли вам, что евреи живут лучше коренного населения ?

Я скоро покупаю третью квартиру, а ты так и останешься бедным стареющим мальчиком,не имеющим семьи. ))
Но, у меня к тебе серьезное предложение.
Давай я тебя отведу куда надо, если подойдешь( а почему б нет, ты парень смышленый) тебя примут в евреи.
Будешь посмеиваться над воплями гоев-нищебродов с ннру, жить в хорошей квартире и кататься на хорошей машине.
Правда,одно небольшое,но,существенное дополнение - все вышесказанное не отменяет необходимости быть профессионалом в какой-то специальности и желания работать.Я,например, свои квартиры заработал благодаря диплому Политеха. Настали времена,когда жадные гои даже евреям своих денег за красивые глаза платить никак не желают. ))
Lisss
28.08.2011
меня, меня отведите!
Только после Константина! ))
зы а пока готовьте отмазы, что не вы выпили воду,украли нефть, вступили в тайный мировой сговор с негодяями, зачморили древних хананеев и оккупировали все мировые СМИ.
QUANTRO
29.08.2011
Да тут интрига закручивается. С нетерпением жду продолжения истории новообретённого.
011
29.08.2011
"Я скоро покупаю третью квартиру, а ты так и останешься бедным стареющим мальчиком,не имеющим семьи. )) "

Ну вот кого и куда ты можешь отвести?)))
antidot писал(а)

лучше коренного населения

Коренное население здесь угры, остальные оккупанты. ))
Смотри,не ляпни про ,,коренное население"
где-нить в Татарии,Чувашии,Марий Эл,Пермяцком крае,Сибири,Алтае,Чукотке,Качатке или какой-нить Якутии. Тамошних обозлишь.))
К вопросу о коренном населении. )
Посмотри,Костя, на слияние Оки и Волги. Земли угорских народов это были.
Каждый второй нижегородец,если не больше - обрусевший угр. Или полукровка.Но, сам того не знает.
Lisss
28.08.2011
вот только тут уже хозяйничали во всю тюрские кочевники
Честно признаюсь, я в истории не силен, просто смотрю на карту и вижу тогдашнее расселение народов.
Насчет костиного замечания о коренных-некоренных.
Я здесь такой же коренной, вон она, земля моих предков, на карте между Каспием и Черным морем и низовья Волги и Дона, с городами Белая Вежа и Итиль.
Hillerien
28.08.2011
Удачный год писал(а)
Каждый второй нижегородец,если не больше - обрусевший угр.
И в этом тоже конечно же виноваты евреи. :-))
Dr.Qy
28.08.2011
Огры? Каждый второй - Шрэк?.....
SphinX
29.08.2011
Скорее, тролли.
health
28.08.2011
Мерь, чудь, мордва, татары. К угорским племенам только мордва и относится.
Dr.Qy
28.08.2011
Эх, бля....и чо я не еврей....
е2 е4
28.08.2011
Проблем то, уже обрезанный, надо просто зайти в синагогу а не мимо проходить
Michell
28.08.2011
А вот хороший анекдот с бородой в тему:
Ад, 2 котла с грешниками, возле одного куча чертей с вилами, все в поте грешников засовывают назад, около другого никого, новоприбывший интересуется у черта, а почему так?
- в 1 котле евреи, нужен глаз да глаз, стоит одному выбраться, он сразу других вытаскивает, а во 2м русские, стоит одному выбраться, другие его сразу назад затаскивают.

Так и в жизни, евреи помогают друг другу, у них так принято (то же относиться к хачикам разным), а вот русские наоборот, при случае стараются опустить соседа. Вот и получаются, что еврейские дети идут в лучшие вузы, где их проталкивают евреи преподаватели, устраиваются на лучшую работу, где их берут начальники евреи, а потом они становятся преподавателями и начальниками, и то же берут по блату молодых еврейчиков в вузы и на работу и т.д. Конечна такая национальная политика не может не принести результаты. Нам бы поучиться у них...
Dr.Qy
28.08.2011
Тсссс!!!!..............Это великая тайна!.....
Michell
28.08.2011
Ага, секрет Полишинеля)))
antidot
28.08.2011
www.youtube.com/watch?v=9rlNpWYQunY&ob=av2e

В кои-то веки от меня клип в тему. Кстати он и был основанием для это темы.

Еврей написал тему, а Бейонсе (странная баба, хочет быть чем угодно, только не кем родилась) воткнула в свой хит этот жидовский наигрыш.
music.yandex.ru/#!/track/302056/album/30593

Вот вам оригинал, для сомневающихся.
казалось бы, причем тут Бейонсе...
antidot
28.08.2011
Рюшка писал(а)
казалось бы, причем тут Бейонсе...

Там и Гвен Стефани засветилась. Видимо все они - еврейки !

ЗЫ: Сорри, у меня нагуглилось, что Бейонсе частит.

Сорри еще раз, моя невнимательность.
011
28.08.2011
www.youtube.com/watch?v=jJ_-CmwHWPo

давно уже все пиздят.
я скоро соглашусь с мр.фриманом, шо, воровство искоренить важнее всего)))
и в ее клипе много еще откуда попизжено
011
29.08.2011
может это компиляция?)))
типа соединения хорошего, такая шняга, как объединение, пробуецца как вариант?

www.youtube.com/watch?v=KopIae38qeA
)))
011
28.08.2011
И кстати, оне, евреи тока недавно у себя такого(вагнера) позволили
www.youtube.com/watch?v=N_LGRlOtZhc

толерантничают
011
29.08.2011
враг не евреи этоточно
а шо вас так ето беспокоит (картавя и пряча кипу в карман )
antidot писал(а)
Еврейство и богатство !

Иосилевич и нн ру)))
NMG
30.08.2011
+ )
Русские атомизированный народ - холить и лелеять такой народ надо!!!

Для чего нужен атомизированный народ? Он не может быть предназначен для внутренней политики, ведь все его сообщества с мало-мальски действующими на окружающую среду инструментами организуются сверху. Снизу может оставаться только семья.

Поэтому такой народ требуется для крупных государственных проектов и для сильного воздействия на другие народы и страны этих народов. - вот кстати и вопрос: нонешним правителям это надо ?

PS подтверждение - больший процент ученых нежели чем среди нац меньшинств
Stopkin
30.08.2011
А Сурков-Дудаев тут причом со своим радостным фото?
Поэтому такой народ требуется для крупных государственных проектов и для сильного воздействия на другие народы и страны этих народов. - вот кстати и вопрос: нонешним правителям это надо ?
Stopkin
30.08.2011
Похоже, что им ничо не надо, кроме денег.
судя по наплыву гастеров - и еще надо дворцов фазенд и прочей мишуры настроить
p462
30.08.2011
Два еврея:

- Абрам, твой сын учится в институте?
- Да.
- А вот у Мойши нет, давай ему поможем.
- Давай.

Два грузина:

- Гоги, а у тэбя ест машина?
- Ест.
- А вот у Гиви нэт, давай и ему купим.
- Давай.

Два русских:

- Петь, ты сидел?
- Сидел.
- И я сидел, а вот Вася не сидел. Давай посадим.
Новая тема