--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Привыкание к макдо

В мире
3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
28.08.2011
Пошли как-то с коллегой в макдо. Дело в том что он там раньше работал.
Ну взял я себе 3 гамбургера - объелся даже не доел, такая тяжелая пища.
А он - 4 гамбургера и картошку - и все съел остался доволен

А недавно он приехал из анапы и жалуется - "В анапе нет макдо! Я сразу же как в нижний приехал сразу в макдо поехал!"

вот что макдо с людьми делает! теперь ясно почему они так на работу всех берут. чтобы люди потом всю жизнь их клиентами были
Да, привыкание там ужасное! Ни в какие ворота!
чтобы отвыкнуть, надо всего лишь обойти эту забегаловку с тылу и понюхать, чем пахнет из вытяжки. Мусорный бак, простоявший на жаре неделю пахнет примерно так же.
upoke3
28.08.2011
"понюхай, чем пахнет жопа" - вообще совет универсальный, наверное
)))))
за жопу не скажу, а вот мимо кафешки одной хожу - там из вытяжки так пахнет, что слюни текут :о)))
У того что на московском на крыше вытяжки стоят - запашина жуткая))) А в переулке за ним часто бывает чёрная лужа от их масла, которое отмывается плохо)))
RNABL8
28.08.2011
Поэтому и стоит Макдак на вокзале, чтоб приехал, и сразу туда. Это второй в городе.
Как они хотели первый на пл.Минина во Дворце труда организовать, не дали...

Сам балуюсь. Обожаю БигМак. Когда они только открылись в Москве на пл.Маяковского, очереди по периметру в два слоя стояли. Люди стояли по 2 с половиной часа. Мои друзья туда девушек приглашали, чтоб сделать предложение.
А прямо напротив - ресторан "Арагви".
Привык к ним в туалет ходить поссать.
А вот есть у них привычки не имею, не нравится совсем(только мороженое если возьму)
Elesin
28.08.2011
CrazyElephant писал(а)
Привык к ним в туалет ходить поссать.

Приплюсовываюсь. Полезное заведение в плане зайти и обоссаться, в любом городе. Главное - потом можно руки качественно вымыть.
Michell
28.08.2011
Да, я одно время вообще ничего, кроме пищи из макдака не ел (может только бутеры по утрам с чаем на завтрак), наверно с месяц, но приелось как то, сейчас спокойно отношусь (это как яблок переесть, потом всю жизнь не хочется). Еда там реально калорийная - вот и толстые америкосы по этому - и это основная вредность макдака - переедает народ, двойными порциями увлекается.
4 гамбургера + ст. картошка + кола (например)- это в общем не много, около 1500 ккал, норма для здорового мужчины, ведущего активный образ жизни, занимающегося умственным трудом (например студент) 2500 ккал, для обеда норма (для грузчика какого-нибудь, норма 4 т. ккал.). Так что вреда от такого обеда нет.
Кстати мне нравилось, что за очень недорого, я 1 раз поев, весь день сытый (что не странно при такой калорийности).
pinhead
28.08.2011
эти суки туда гашиша подсыпают наверное, вот и формируется стойкая зависимость.
в малых дозах... не цепляет и по башке не бьет, но вдали от макдака вызывает ностальгию и желание сожрать бигмак
antidot
28.08.2011
Стакан кофе большой+9 наггетсов с соусом барбекью. Итого 176 рублей ! К таким расходам разве привыкнешь !

Я тут в Мск был, взял шаверму в сырном лаваше - 100 рублей все удовольствие. Отличную шаверму сейчас на Таганке делают.
alex90aa
28.08.2011
я тут много кого люблю. но тебя нет
А меня?
alex90aa
28.08.2011
просто обожаю. вы еще спрашиваете. я вам столько подарков надарил
Вы просто его ни разу не готовили. Уверяю, antidot-фиш - блюдо просто бесподобное!

:-))
alex90aa
28.08.2011
багеты и вода из ашана лучше
antidot
28.08.2011
Алекс Горвич писал(а)
Вы просто его ни разу не готовили. Уверяю, antidot-фиш - блюдо просто бесподобное!

:-))

Я не перевариваю рыбу. Она мне во время еды кажется вкусной, но потом лежит в желудке как кирпич.
antidot
28.08.2011
alex90aa писал(а)
я тут много кого люблю. но тебя нет

Я, вроде, не спрашивал, любишь ты меня или нет. И тема не про то была.
а меня?
health
28.08.2011
ХЗ, как к мертвечине на пальмовом масле можно привыкнуть!
Вы посмотрите и понюхайте эту жратву на следующий день. Обрыгаешься.
antidot
28.08.2011
health писал(а)
ХЗ, как к мертвечине на пальмовом масле можно привыкнуть!
Вы посмотрите и понюхайте эту жратву на следующий день. Обрыгаешься.

Еда на следующий день - это говно. И что ?
Вообще я не люблю котлеты с хлебом и не беру. А наггетсы мне нравятся.

Следите за тем, чтоб в вашей пище было больше белка и меньше углеводов - и будет вам счастье !
health
28.08.2011
Я овощи, рис и рыбу люблю, а из мяса баранину.
alex90aa
28.08.2011
суши любите
antidot
28.08.2011
alex90aa писал(а)
суши любите

Суши - это рис с соевым соусом и еще что-то художественно оформленное. Я и так могу за три копейки наварить риса и полить его соевым соусом.
И это стоит мне ну уж никак не 100 рублей за 6 кусочков чего-то там.

Хотя суши я как-то ел и других угощал, ну был повод !
antidot
28.08.2011
health писал(а)
а из мяса баранину.

Очень люблю баранину !

Видимо я генетический хачик :)
Рыбу не люблю, а баранину - так просто обожаю !
Хотя баранина очень от того, какой кусок, зависит. Можно взять кусок, он как хлеб жеваться будет, а можно - как резина.
Говядина-же - вся как резина, её варить надо.
А свинина - вообще гадость по-определению.
вчерашний шашлык, холодный, с утра под водочку... мняка!
health писал(а)
Вы посмотрите эту жратву на следующий день. Обрыгаешься.

зпя вы так, у них картошка фри в домашних условиях месяцами вида не меняет
antidot
28.08.2011
Человек2004 писал(а)
health писал(а)
Вы посмотрите эту жратву на следующий день. Обрыгаешься.

зпя вы так, у них картошка фри в домашних условиях месяцами вида не меняет

Потому что промасленная. Можешь купить фритюрницу, сделать картошку фри а потом сравнить с ихней.
у вас вроде ашанозависимость, не?
alex90aa
28.08.2011
да а у меня ашано
а у меня наоборот: если часто приходится там есть, ио быстро надоедает и долго потом не тянет
antidot
28.08.2011
Тулик писал(а)
а у меня наоборот: если часто приходится там есть, ио быстро надоедает и долго потом не тянет

Ну видимо тебе, как и мне не конгруэнтна схема "Сожрать "говно" и запить "ссаньем"". Вообще Макдак пытается внедрить извращенную схему питания.
повеселили))))))))))))))))))
alnik
28.08.2011
они еще мудаки........я как то подсел тут когда на бегу пожрать охота.все биг-тейсти баловался с картошкой по деревенски.действительно спорол и полдня сыт.щас чето принадоело маленько.нефига ассортимент не расширяют.а то что новое появлятся говно какое-то.....нет бы запизднули в этот бутер форель например вместо куска говядины.там вариантов то дофига придумать можно...........
Anatolik
29.08.2011
И что же там тяжелого?)

Напомнило как-то: Выпили 3 бутылки водки, а потом отравились печеньем)))) (С)
Florencia
29.08.2011
Онотоль,вы ужо окончательно обпиндосились?Завтракаете,обедаете и ужинаете в макдаке?
Или вы там работаете?
Anatolik
29.08.2011
А по теме есть что сказать?)
Новая тема