--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

500 рабочих-мусульман забросали камнями русских охранников на острове Русском

Новости
10
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
29.08.2011
Минувшей ночью строители-мусульмане, которые принимали участие в возведении Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский, забросали булыжниками охранников, которые не позволили им пронести на территорию общежития алкогольные напитки. Возникшая потасовка (около 500 рабочих против сотни охранников) была утихомирена лишь с прибытием ОМОНа и ФСБ.

Пресс-секретарь дальневосточного отделения компании ЗАО «Крокус»(генподрядчика строительства ДВФУ) Екатерина Черненко рассказала журналистам: «Мусульманская часть рабочих из-за бытового конфликта с охраной начали закидывать их камнями. Пострадавших нет, разбит автомобиль милиции и охраны объекта, повреждены машины на стройке».

«У нас на стройке сухой закон. – объясняет Екатерина Черненко. – Во время мусульманского праздника – конца Рамадана, мы усилили наблюдение. Видимо, этот запрет не понравился рабочим, у них испортилось настроение, и все мусульманское сообщество шести общежитий вышло на разборки с охраной».

odnoy-strokoy.ru/?p=3528

Странное происшествие: мусульмане бьются за спиртное...
Florencia
29.08.2011
бисмилляхи рахмани рахим
на всё воля аллаха
правоверным добропорядочным магометанам выпить в праздник не дали изуверы-крестоносцы
да покарает их аллах за их это
Elesin
29.08.2011
Ага. Боги-аллахи (с) покарают. Выберут (с) и покарают :-)
Идет полная исламизация вашей страны. Пойдите-ка на WWW.ISLAM.RU да посмотрите сколько из ваших принимает ислам. Боюсь, что вам не понравится.
Elesin
29.08.2011
Да и так всё понятно.
Народ тянется к низменному, а не к культуре. Им подавай что попроще.
a126
29.08.2011
рашкеназец писал(а)
посмотрите сколько из ваших принимает ислам.

А из ваших что принимают?
религии зло - лучше быть крещеным атеситом
ну а веды это исконное здесь
Фин
29.08.2011
Florencia писал(а)
бисмилляхи рахмани рахим

Альхамду лильляхи раббиль аалямиин.
Florencia
29.08.2011
машаллах
выпьем с горя
где же кружка
907
29.08.2011
Кирдым бырдын алахакбар
Wiserod
29.08.2011
Как сказал Михаил Задорнов: "Где водка - там и Россия". То есть это была битва за Россию, за родину с пятой колонной.
Stopkin писал(а)
Странное происшествие: мусульмане бьются за спиртное...

Это называется ассимиляция:)...Россия всех перемелет....
Stopkin
29.08.2011
По-моему, они не те привычки переняли...
Почему не те?...Как раз те самые.... На родине нельзя, а очень хочется....А тут вдруг запрет, вот и бились за права человека:)....
Elesin
29.08.2011
А кто-то говорил, что мусульмане не пьют. И про гастарбайтеров то же самое утверждалось.
Florencia
29.08.2011
Ога.Не пьют.Мимо льют.)))
Jeaman
29.08.2011
Ассимиляция началась))) А мы боялись,))
Worker73
29.08.2011
Я, я, нихт орднунг. Уберменш капут, машиненгевер - фойер!
Древний боянчек www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3562303 Опять решили на зарплате сэкономить?
Stopkin
29.08.2011
А я вот подумал: раз уж президент создал целую комиссию по десталинизации, так это, может, и тут Сталин виноват? Ну или вообще кровавая гэбня?
plazmoid
29.08.2011
A зачем русские работодатели нанимали мусульман на работу?
патамушта русские не идут... причин многа от денег мало до климат плохой... простой пример: делал я у себя ремонт... долго искал плиточника... поголовно все отказывались... как узнают, что мне надо выложить чуть более 30 кв.м сразу начинали "нееее... это мало... я меньше, чем за 100 кв.м не берусь" и это при том, что я согласен был заплатить 1,5 цены за один метр... ладно нашел одного, он проработал три дня и больше не появился... даже его начальник не знал где он, наверное в запой ушел предположил он... вобщем знакомый мне узбека пдогнал из бригады, которая в это время какой-то ТЦ отделывала... и этот узбек мне без всяких выебонов все сделал... вот так вот...
plazmoid
29.08.2011
Кто что ищет. Мне руские парни сделали технически сложную работу за копейки. В 2-3раза дешевле. И очень качественно. Сам не ожидал. К мусульманам брезгую обращаться
Во! Это - самые настоящие православные мусульмане! Учитывая, что запрет на употребление алкоголя появился в Коране не раньше 17 века (как и сам Коран), эту их выходку можно назвать "зовом крови". Блин, прям афоризм получился.
Ашпиздец. А если ислам - это религия мира, то почему сейчас все войны и терракты от представителей ислама? По изнасилованиям в Москве лидируют узбеки, по убийствам дагистанцы, по наркоте - таджики.Охуенная религия мира. Мир вашему дому.....с наркотой, насильниками, убийцами....
Сказки о трезвых, мирных и трудолюбивых таджиках, киргизии, узбеках оставьте домохозяйкам и конченым слепым толерастам. Ах, да! Эти сказки ещё очень любят рассказывать всякого рода подрядчики, готовые сгноить коренное население, лишь бы сэкономить на скромный Х6, выплачивая мизер зарплат.

PS
на стройках одни муслимы. они что с дипломами строителей рождаются? или у них такое огромное количество строительных учебных заведений? тогда почему читать-писать мало кто умеет? среди местных строителей мало? а ну да им же зарплату платить нормальную надо. Песдзец какой-то!!!
Jeaman
29.08.2011
Мы их научим ,а потом обратно пошлём, своих доучивать))) А нам пох, у нас и не такое переваривалось))
Andrey_Ka
29.08.2011
В точку!
Дело не в Х6,а в том,что русские работать разучились...Не все,конечно,но....Полгода назад искал бригаду на работу в Москве,типичный ответ:Ну нахуй!Свои 50 тысяч я и здесь заработаю(хотя знаю,что работы у них НЕТ - лежат перед телевизором целыми днями!).Безусловно - гастеры,это зло!Но....альтернатива где?
boycott
29.08.2011
Геннадий Букин писал(а)
Дело не в Х6,а в том,что русские работать разучились...

их набрали, наверное, как непьющих. )) а они вона как. ))
Ага...но 500 чернозадых набрать - ума не иметь...два-три черножопых на семь-десять славян - хорошая пропорция...
Jeaman
29.08.2011
Ассимилируются и вымрут нах, ещё будут валяться под ногами не верные))
У меня мусульманин убил отца-христианина.Так что я НЕНАВИЖУ ЭТУ РЕЛИГИЮ И ТЕХ КТО ЕЁ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!
фейк. этой новости полгода
не - реально

На стройке одного из объектов саммита АТЭС-2012 — Дальневосточного федерального университета на острове Русский около 500 рабочих и порядка 100 охранников стало участниками конфликта. Рабочие забросали камнями охрану, пытавшуюся запретить распивать спиртные напитки на стройке. Всего пострадало около 10 человек с обеих сторон.
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/08/29/focus/562949981358492
реально. я даже видосик этой драки в жжшечке постил.
вас разводят
boycott
29.08.2011
абсурд: христиане мусульманам в мусульманский праздник не дали выпить водки. ))) круче было бы только, если бы мусульмане ещё шашлык из свинины жарили. ))
svpressa.ru/society/article/43008/
300 строителям несколько месяцев не платят зарплату на объектах саммита АТЭС

Бастующие турки на острове Русском не первые иностранцы, прибегшие к забастовке из-за того, что им не заплатили оговоренную в договоре сумму. Подобные конфликты уже возникали на строительстве объектов саммита АТЭС во Владивостоке, где около 200 подрядных организаций самостоятельно нанимают рабочих и расплачиваются с ними. В сентябре прошлого года 200 китайских рабочих объявили забастовку и потребовали выплатить им зарплату. После проверки оказалось, что подрядчик не перечислял работникам деньги в полном объеме, хотя регулярно получал средства за выполненные работы. По итогам проверки, девелопер проекта «Крокус» (ей владеет участник списка «Форбс» Арас Агаларов) отказалась от услуг этого подрядчика.

В феврале нынешнего года ситуация повторилась… На этот раз пострадали строители из западных районов России, а также Беларуси. Оказавшись без денег, многие из них бомжевали на местном железнодорожном вокзале.

2 мая местная газета «Золотой Рог» сообщила о том, что компания-субподрядчик ООО «Регионтехстрой» не выплачивает зарплату своим турецким рабочим. Руководители компании пообещали отправить их домой и там выплатить деньги, но только после того, как они во Владивостоке подпишут бумагу, будто уже получили все деньги и не имеют к работодателям никаких претензий. Обычная схема разводки, которая широко используется на объектах саммита АТЭС-2012. Однако рабочие понимали, что их пытаются обмануть и не согласились на такие условия и многие из них отказались выходить на работу.

После публикации на турецких рабочих начали оказывать давление.
Mapk
29.08.2011
Рабы периодически бунтуют, это нормально.
е2 е4
29.08.2011
Да пил я с ними одеколон в армии, скажут " Аллах высоко мама далеко" выпьют свиной тушенкой закусят
Новая тема