--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Избиение на пл. Свободы

Городские происшествия
98
260
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ru_auto
29.08.2011
Видео
video.yandex.ru/users/komroman/view/8

У кого не открывается - 5 орлов, особо жестоко, прыгая по голове и добивая прямым в голову еле стоящего на ногах человека, радостно снимают видео

И ведь что интересно, Мирзаева гнобят, он на всех канал, а тут как то мимо всё прошло (хз что там с пареньком после последнего удара) хотя примерно так (последний с правой) и убивают
s1aw!ck
29.08.2011
Вот на такие случаи и нужен короткоствол...
Хер бы они так подбежали, а убегали бы с полными штанами если смогли.
POM@H
29.08.2011
лучше калаш
s1aw!ck
29.08.2011
Дык если не умеешь пользоваться и калаша не хватит... А вот пистолет в умелых руках остановил бы всех на подходе, кроме оператора конечно, у которого доказательства о самообороне можно было б и отнять.
POM@H
29.08.2011
просто не подошлиб
s1aw!ck
29.08.2011
Все от их степени даунизма зависело бы...
Dr.Qy
29.08.2011
Даунов на тот свет. Никто не пожалеет.
Dr.Qy писал(а)
Даунов на тот свет. Никто не пожалеет.

Зря вы так.Скорее всего виноват алкоголь,он особенно у молодых развязывает не только язык но и руки.А в жизни они могут быть вполне адекватные ребята. По себе знаю,после того как тормознул по пьяни Х-5 и пытался вынуть из него хозяина,расмозжить по асфальту и уехать на его авто в сочи) С тех пор решил завязать...навсегда.
s1aw!ck
29.08.2011
Оленевод писал(а)
А в жизни они могут быть вполне адекватные ребята.

Ога, оно и видно. А на алкоголь нефиг списывать ибо "с пьяного спрос вдвойне".
хех, в случае если разрешат свободное владение оружием Вы труп))). А так явная социофобия.
Ой бляяяаааать! Пиздееец каааакой умныыый))))
Ты не оленевод, ты олень!!! Не трогай своими копытами ОМОН или тем более СОБР. А то твои рога быстро упадутттт. Еш свой ягель и удобряй тундру КАЗЕЛ!!!!!
kassa111
02.09.2011
Оленевод писал(а)
Скорее всего виноват алкоголь,он особенно у молодых развязывает не только язык но и руки.

Мне всегда было непонятно почему все время обвиняют алкоголь? Причина в человеке. Если чел дурак, то он и трезвый- дурак. Не алкоголь наносит удары, а человек. И человека обычно не заставляют пить алкоголь, обычно он сам его в себя вливает....
s1aw!ck писал(а)
Вот на такие случаи и нужен короткоствол...
Хер бы они так подбежали, а убегали бы с полными штанами если смогли.

С пятью то короткостволами?
Nadykot
30.08.2011
главное чтобы не отобрали
buo
30.08.2011
Даже не наличие ствола, а одно то что он может законно быть остановило бы.
это че за беспредел?
Raul Duke
29.08.2011
судя по всему, ранее утро апосля дискотеки.

меньше бухать надо молодежи
а почему все голые ?
maksimka@
29.08.2011
Жара на улице + выпитое греет.
там уже Доктор Ку откомментировал
да ... уж ... просто сейчас молодняк хлипкий пошел - не бойцы, в НАШЕ время (80-е) я и один на семерых выходил, и так же ногами пытались забивать и арматурой, и ножи у каждого второго в кармане были, кастеты. А сейчас молодняк - это пивной планктон, без настоящего и будущего, в голове даже ветра нет - унылое быдло ... УВЫ..

)))

а по делу - есть свидетели, говорят, что там фанаты были, это накануне матча.
ru_auto
29.08.2011
что то платьица не очень фанатские на дамах
вконтакте тема была. Фанаты за кадром, сзади, а девки при своих - они не фанаты.
а чьи фонаты-то были ?
вот из контакта:

Илья Андреевич
это не 24 августа. уроды избившие парня - фанаты спартака. драка была в день перед матчем волга-спартак!
я с другом проезжал видел этого праня минут через 15 после драки, он без сознания был.
по расскозам очевидцев, за камерой фанатов около 30!
-=Hatebreeder=- писал(а)
уроды избившие парня - фанаты спартака.

ну, это все объясняет....
запостить чтоли на КБ? ))
POM@H
29.08.2011
скажут что судья во всём виноват + мы народная команда
даже знаю кто именно скажет
я так понял, фанаты бросаются на кого попало?
да почему же, шли, зацепились скорее всего компаниями, вот и всё.
Мих@н
30.08.2011
-=Hatebreeder=- писал(а)
да почему же, шли, зацепились скорее всего компаниями, вот и всё.

в смысле как зацепились? плечом случайно задели - это одно, или словесная перепалка была?...
пора уже запретить спорт в нашей стране)
То есть они в ваше время настолько хлипкие были, что всемером, используя арматуру, ножи и кастеты, не могли одного запинать?)))
Да я ж сказал, это Доктор Ку написал.
Пардонте, просто не верно понял))) Можно было бы в виде цитаты сделать)))
Dr.Qy
29.08.2011
Мне отсосуева хватает хуйню придумывать про меня.
Dr.Qy
29.08.2011
Чо за пиздёжь?
ну это шутка юмора была, просто в стиле Доктора)
Dr.Qy
29.08.2011
Это мы понимаем. А куча народа, как показывает практика, без чуйства юмора напрочь.
powarNN
01.09.2011
-=Hatebreeder=- писал(а)
там уже Доктор Ку откомментировал
да ... уж ... просто сейчас молодняк хлипкий пошел - не бойцы, в НАШЕ время (80-е) я и один на семерых выходил, и так же ногами пытались забивать и арматурой, и ножи у каждого второго в кармане были, кастеты. А сейчас молодняк - это пивной планктон, без настоящего и будущего, в голове даже ветра нет - унылое быдло ... УВЫ..
прав ! 80-е было круче !

)))

а по делу - есть свидетели, говорят, что там фанаты были, это накануне матча.
volpone
29.08.2011
а не пятеро на двоих
изза двух девок?
пацаны подрались чо такого?
это не пацаны, а быдло.
volpone
29.08.2011
типа в возрасте 17 лет вы из-за девчонок морду не били и не получали?
перфект джентльмен?
Из-за девчёнок нет, из-за другого и бил и получал. Но один на один драки были, а не куча против двоих. P.s. в данном случае судя по видео избиваемые или бухие или укуренные
volpone
29.08.2011
если идешь с девкой - ты как правило один, когда встречаешься с ее бывшем - он как правило с приятелями
а тут уж как выпадет
но трагедии в том не вижу
неприятно, да, больно, да
но вот уж что ой блин караул - "город вздрогнул от ужаса..."
Мих@н
30.08.2011
volpone писал(а)
если идешь с девкой - ты как правило один, когда встречаешься с ее бывшем - он как правило с приятелями

Во! Это жизненно на все 100%!!!! Блин, я думал у меня только так....
Всю жизнь молодежь мутузилась,когото покалечат,кого то убьют,сильные доживают до зрелости) Естественный отбор называется-выживает сильнейший.
не путайте драку с избиением. в данном случае это избиение.
Победили сильнейшие)
Konversss
29.08.2011
мда..
Жизнь не сказка не сладкая конфета,не праздник,и не мамины пирожки.Это война ,настоящая война.
К0Т
29.08.2011
Дуст?
memo
30.08.2011
не, обычный провокатор
Anastacia
30.08.2011
Оленевод, ты умный? Если бы на тебя 1го напали 3 человека (а в ролике нападавшиш было 6-7, 3-не вмешивались) и от...рили до полусмерти, ты бы радостный потом прошепелявил через пару месяцев "Победил ...". Ты умный сам то или сильнейший? Мне кажется ни тот ни другой ((
Тетя.Меня 3 -е как раз и от..ярили!) Зубы выбили,я конечно не победил,но ума прибавилось,спортом стал заниматься,кулаки набивать.Когда учился в 8 классе отметелил парня который терроризировал даже старшекласников,сломал ему нос,расбил губы,брови(одной рукой зажал шею,другой бил,пока в пиджаке у локтя не захлюпала кровь) Пришли старшие,привели "его" спросили:ты это сделал? Я сказал что я. Пожали по очереди руку,и зауважали. В ПТУ когда учился,тоже отстаивалось все кулаками,в моей группе из 12 пацанов ни один не мог перетянуть меня на руках,да и сейчас практически любому мужику во время рукопожатия могу сомать кисть,еси схвачу за горло - руку снимут только с трупа.Так что мадам,меня отьебашить очень непросто но возможно)
Anastacia
31.08.2011
Оленевод, я не тетя, я парень Петр зовут, (сестра зарегалась и осталось на компе-не могу поменять). Я возможно не здоровый как ты, но в крайняк за себя и близких постоять попытаюсь, а говорить что смогу (не буду и тебе не советую). А то, что, кто может, знает только он сам. Каждая точка зрения может иметь место, как моя и твоя. Я и качался и пахал в огороде целину и дом с гаражами строил, тем самым поддерживая себя в физ. форме, но никогда не готовил себя к беспредельному махачу на улице. В школе был драчуном )) (хотя учился хорошо), в начальных классах ставил сумасшедших парнишек на место, бил старшекласников. Но сейчас у меня другие приоритеты. Хочу видеть уважение к себе и к другим. Стараюсь уважать других и прощать. Не приемлю насилие мужчин над женщинами и т.п. беспределы. Не сочти за грубость если мои слова тебя задели. Высказывайся, пожалуйста, более адекватно и я так же буду. Мне и зубы выбивали и скулу ломали, летом нос погнули, но что-то нет желания жизнь посвятить узучению борьбы и т.п. Качалка-возможно, но она в вышеописанных ситуациях совершенно не поможет.
Да пох.. пускай ебашаться мне то что? Убьют кого так засудят,посадят. Меня в 16лет судили,знаешь чо шили? Нападение на машину ОМОН-а. Второй в 18 за уклонение от воинской службы. Понимаешь каждый живет как может ктото учиться на своих ошибках,ктото на чужих. Вы тут как стадо баранов кидаетесь на людей,ты мент или прокурор, что бы людей судить? Если не то и не другое то не рви связки а то за базар и привлеч могут)
Anastacia
31.08.2011
Ты прав, что горланить не стоит. У каждого есть свои принципы и никуда от них не деться...Заступаться за незнакомых не выгодно. Вот заступился летом за одних, подрались немного. В итоге обижаемые вышли сухими из воды, обидчики получили по рылу по разу, а я понял через пару дней, что нос мой сломан ((. Нахрен все это типо надо!!! А принципы то, они в внутри сидят и никуда не денешь!
Р.S.: Драка без беспредела была, лишь бы проучить или остановить нападающих.

Врать не буду, в ситуации на Свободе, мало вероятно, что в одиночку (без друзей) заступился бы, видя стадо беспредельщиков.
Чем ты здесь гордишся)
Убивать надо таких чертей которые в шестером одного метелят
Убивай
Specmedia
30.08.2011
Олень, ты в джунглях живешь? Ты эту хрень про сильнейших оставь для тех мест, где все так думают и себя ведут.
Specmedia писал(а)
Олень, ты в джунглях живешь? Ты эту хрень про сильнейших оставь для тех мест, где все так думают и себя ведут.

дело в том что щас рулят такие как оленевод, а сказки про гуманизм они придумали для тех за счет кого живут - для стада работников.
я думал только в шашках есть игра "в поддавки". оказывается бывает драка в поддавки )))))
хотя дракой это назвать оч сложно...
Наверное никого не убили, вот и молчат. Когда без трупов, неинтересно же...
Но если в инете поразбухает народ, то может и покажут)
эх, где мои 16 лет...
было дело ещё и не так хлестались,
и с ножами и с цепями-дрынами, за раЁн бились))
во-во, у нас тоже гопота/реперы/ и тд. против панков/металлистов бились за дворы ) цепи, кастеты, дубинки и арматуры - это нормально было. даже спец место для выяснения отношений было. правда иногда милиция заранее там подкарауливала всех и просто отбирали запрещённые вещички и драка срывалась )))
у нас не было реперов, металюг и гопоты, я в военном городке вырос в центральной азии.
там было проще, мы VS чурки.
а вместо ментов дежурный по части бойцов с караула поднимал и с аэродрома пожарку))) бойцы в воздух постреляют, с пожарки водой окатят и все по кушарам разбегаются)))
но хлестались жостка... у братана от пупка до солнечного шрам 20см, у меня дырка заштопаная в левом боку...
какждый по-своему в детстве сходил с ума ) у нас чурок небыло - город закрытый и с контенгентом строго очень (раньше было)...
у нас тож городок закрытый был, но потом эта катавасия с перестройкой началась, война кончилась и понеслось...
союз развалился, наши уезжать стали вот тут калбиды слабину и почувствовали)))
ЖБП
30.08.2011
Киргизия?
Казахстан
VitOb
30.08.2011
Хрень какато. У нас все реперы, панки и металисты кучкой на драме (и еще паре мест в центре) бухашку бухали и от гопоты отбивались. А уж чтобы реперы (которых можно было по пальцам пересчитать) вместе с гопотой металлистов с панками гоняли, то это чет из области фантастики. Да и город к тому времени уже открыли.
Dr.Qy
29.08.2011
Дебилы. Как животинки. Район-то метили?
док, ты ей богу как дитя неразумное)))
дибилы, вместо мозгов пиво с сухарями!!!!
сначала по пьяни герои а потом от мамок передачки ждут не дождуться!!! и вся жизнь коту под хвост... хотя многие опять же и этим гордятся - хотя гордиться тут нечем!
Вот точно!! ППКС
maksimka@
29.08.2011
И мамки их в судах уверяют что их чадо не может такого сделать,он хороший .
ангелы епт...
отметил для себя что психология быдла не позволяет ему просто подойти к человеку.

орут и задираются издалека... как мартышки.
подходят - только чтобы ударить.
но тернированные.

программа поддержки населения : "спорт - в массы, а могз - только избранным".

PS: если гопота подходит близко - повод сразу стрелять или бить / бежать... ждать конструктивного диалога, а тем более спиной поворачиваться.... черевато...
Вы тоже считаете что отношения между мужчинами=пидорский траходром?

Я в 80-х как то забрел в одну деревню так мне местные 3 зуба выбили ,их было много ,а я один. Жизнь жестокая штука и расcлабляться не нужно никогда,ибо это Борьба за выживание,за деньги,славу,женщин,честь,и прочее. Все нормально молодые мужчины учатся жизни.
... Жизнь жестокая штука и расcлабляться не нужно никогда,ибо это Борьба за выживание,за деньги,славу,женщин,честь,и прочее. Все нормально молодые мужчины учатся жизни.
вот и я про это..., а они школы организуют институты... а потом хиросима с нагасакой, реки и леса превращенные в помойки... не нужна обезьяне граната... и не обезьяну убивать надо а того кто гранату сделал, различные просветители "профессоры Преображенские" потом сами же на говно и исходящие...
VitOb
30.08.2011
Каждый сам определяет, что для него жизнь. Если кому-то нужна война по жизни, то он ее находит.
Dr.Qy
29.08.2011
+1. Для этого и нужен корткоствол. Естественный отбор.
Dr.Qy писал(а)
Для этого и нужен корткоствол. Естественный отбор.

нафига из-за такого быдла садиться? баллончиком в рожу и сваливать. а за громострел и посодют легко и хрен докажешь, что самооборона была!
Mapk
30.08.2011
Когда больше двух можно с баллончиком в жопе оказацо.
Sava[xz]
29.08.2011
у нас в стране "грамотная политика" нельзя стрелять,даже если их стописят человек,иначе уже ты будет виновен. Но ведь и если б можно было б,то и выстрелить надо суметь,даже если будь пушка.Ведь достал ствол - стреляй,иначе хуже потом еще будет. Да и носить оружие должны только люди с устойчивой психикой.
screat
30.08.2011
ствол стволом, за ствол деже зерегный могут посадить упечать и тд, за баллончик не могут - самозащита, помню 94 год одному голову разбил арматуриной (сам довыеживался скатина) их было 4 человека (вот блин четное число как всегда мы с марусей ходим парой млять) одному черепушку разгромил тем что под рукой валялось остальные сдрыснули так как я поднял еще и камень с дороги обещая что следующий будет с камнем в башке, эти же на видео тупо как быдло получали без сопротивления по башке, девки и те сильнее их защищали, так я не о том за арматурину я получил условно статью хотя были приведены пару бабулек как свидетели что это была самозащита, и вы говорите что у нас есть защита государства? если бы я был на мете этих избивенцев то я бы поступил проще хватал камни землю песок и тд все что лежит под рукой даже ручку ключи и тд все что может проколоть и бил так как у меня нет желания падать на асфальт с потерей сознания и пробитой башкой

фу все выдохнул
VIadimir
29.08.2011
Эх, после последнего удара парень головой жестко ударился об асфальт...
Тут несколько статей - нанесение побоев организованной группой лиц и призыв к убийству. Думаю, что тут точно уже нескольким из них можно дать реальные сроки.

ЗЫ: Надеюсь, что из тех двоих парней никто сильно не пострадал.
.
Думаю, что тут точно уже нескольким из них можно дать реальные сроки.

ну если они из небогатых семей - то да ;)))
Treglor
29.08.2011
Не ну так можно..главное,что не чурки какие то с гор со своими законами обезьяньими:)
исход бы не поменялся бы.
Treglor писал(а)
Не ну так можно..

"своих" не по делу тож не хорошо мочить.
Dr.Qy
29.08.2011
А чем эти дебилы не чурки?
Автобус смерти колесит по Китаю

Вот такой замечательный автобус колесит по бескрайним просторам КНР. Инновация по Китайски. Штука очень нужная в наших непростых суровых условиях и даже остро необходимая. Этот агрегат ни что иное, как передвижной пункт для казни.

comradetribunal.livejournal.com/182739.html
так вот он какой газенваген:))
max677
29.08.2011
Пипец это что за беспредел?Ну и гандоны...
это не гандоны, а обыкновенные животные. просто их давно не отстреливали, вот и расплодились.
да по сути, даже и кастетом песдануть по черепу - можно и не стрелять даже... но ведь этого не происходит. все стоят как деревья. САМИ ВИНОВАТЫ!

а гандоны можно купить в магазине )
Lewgen
29.08.2011
елдокол лени писал(а)
обыкновенные животные. просто их давно не отстреливали, вот и расплодились.

Вот так и Мерзаев думал, наверное....а вон как все повернулось....
Lewgen писал(а)
Вот так и Мерзаев думал

нет. его не били 10 человек. ты что-то путаешь...
его вообще никто не пытался бить. он сам агрессор, если что.
Lewgen
29.08.2011
Да я про Агафонова: разве ученик милицейского колледжа, грабящий курьеров с друзьями и единственный, который смог отмазаться "под подписку" - не "животное, которое надо бы отсреливать"?
да все нормальные люди не любят москвичей, тем более ментов, тем более таких борзых, Мерзаев молодец, его если и посадят в тюрьму - ему похер, сила у того кто прав а не у того у кого деньги, как говорил балабанов ))
а национальность это еврейская выдумка.
injektor
29.08.2011
Вот я чего хочу сказать.
Во времена моей молодости, 80-90 годы, дрались много. Наверно много больше чем сейчас. Заняться в унылом совке в конце 80-х было особо нечем. Дрались по большому счету, просто так. В городе район на район, в сельской местности деревня на деревню. Дрались жестоко, на моей памяти несколько случаев с летальным исходом, случалась и поножовщина.
НО!
Лежачего не били, никогда! Трое на одного не нападали! Бывали случаи выяснения отношений один на один, причем гарантами соблюдения правил боя выступали обе стороны. Дрались по правилам принятым в боксе, ближе к 90-м добавились элементы карате (спасибо Брюсу Ли и видеосалонам). Получить люлей в драке, означало только одно, вперед в подвальную качалку и жать железо. Парни понимали, что им нужно уметь драться и скоро это им сильно пригодится в армии. Алкоголь употребляли, но редко, чаще на дискотеке раз в неделю. По полторашке пива в день не засаживали как сейчас молодняк.
Сотворить беспредел, было страшное дело, потому что в этом случае возмездие было практически неизбежно, более того свои же беспредельщиков сдавали!
Бросить своего во время драки, это гарантировано получить люлей от своих же и вылететь из числа уважаемых людей в категорию "чмо".
Это я к чему. Да к тому, что мужчины должны драться, это нормально. НО! Я вижу, что сегодня люди не живут, не только по закону, но уже и не живут и по понятиям, а значит уподобляются животным.
это да.
powergym
29.08.2011

Лежачего не били, никогда! Трое на одного не нападали! Бывали случаи выяснения отношений один на один, причем гарантами соблюдения правил боя выступали обе стороны.

Моя юность тоже пришлась на 80-е, но я бы не сказал, что все были джентльменами. Скорее наоборот - пятеро на одного в порядке вещей. Сам много раз оказывался в такой ситуации, то есть когда несколько рыл подходили и просили закурить со всеми вытекающими. Правда, били до первой крови, если отвечал, то до второй.

Получить люлей в драке, означало только одно, вперед в подвальную качалку и жать железо.

Ни качалка, ни ринг, где все по правилам, не спасут от простой уличной шпаны. У них другая тактика, там силы особой не надо, нужны только, шумовой эффект, напор, неожиданность и численное превосходство. Они сильны, когда их много, по одиночке они никто, ничтожество, ноль.
ну ладна, не наговаривай тут, был всегда беспредел, только пацаны аля по панятиям его не принимали когда толпа на толпу, а вот когда куча на одного, всегда за милое дело. И почему то понятия более чтили в нижней части города, нежели в верхней. В верхней по жизни всегда беспредел как был так и есть. Канавино с автозаводом в этом плане рулили :)

Зы - мое мнение и наблюдение :)))
410
31.08.2011
+1
К0Т
29.08.2011
Что это за район такой рыцарский? Или это про междусобойчики среди своих?
injektor писал(а)
Это я к чему. Да к тому, что мужчины должны драться, это нормально.

а еще мужчины должны работать, а еще говорят они в овраге коня доедают... дерется только быдло, потому как удар по лицу это оскорбление которое можно искупить только смертью, но у нас не в курсе что такое честь.
лучше человека убить чем унижать его втягивая в драку и уподобляя барану , поэтому чечены и режут русских как овец, которые вместо того чтоб свою семью защищать идут на смерть ради интересов абрамовичей.
дерутся только рабы а не мужчины, мужчины убивают - поэтому мужчин щас тут и нет почти, государству не нужны мужчины - ему нужны рабы.
Treglor
31.08.2011
+1
все по честному как у обезьян
Такое было всегда, и толпой били, и со спины любили подойти... У животных- животные инстинкты.
А ты, наверное, стареешь, забывать стал)))
schemi
29.08.2011
..в самом начале видно, как избиваемые 2 парня перекрикиваются через дорогу, а девушки только подбегают, чтобы их увести.

понятно, что беспредел 5vs 2, но провоцировать, пожалуй, ни капли не логично
Мдя. Мимо машины проезжают, за рулем мужики, в машине, как минимум, балонник, а этого парня девчонки отбивают. Пипец, стану лесбиянкой *задумалась*
тоесть выходишь с ключем\монтировкой\битой и без разбору мочишь кто рядом стоит...а если побежденная сторона за дело по рожи получила че тогда? что бы не обидно и им добавить..
"за дело" втроем одного ногами по голове не мочат. априори это уже беспредел. подъехать на машине, чтоб эти орлы расшугались и забрать человека в машину можно. ментов вызвать- тоже можно. тупо из огнетушителя окатить нах, чтоб от парня отстали. и уехать. понимаю, что героев нынче нет, но че смотреть- то из окна машины как бабы в месиво лезут?
ментов вызвать да идея хорошая это можно, то лесть в тоже месиво не конструктивно, пятеро положили двоих так заодно и тебя рядом положат, вместе с огнетушителем. толпа в раж вошла им пофигу кому накостылять.
Shans75
30.08.2011
Герой, да?))
Представляю, как ты будешь смотреть, когда будут бить твоих друзей, брата и т.д, ведь "толпа в раж вошла им пофигу кому накостылять"
DenArtLeon писал(а)
..лесть в тоже месиво не конструктивно,

Как конструктивно? Предложи. Есть варианты быть Человеком?
был бы героем, вот так бы и полез бы. я уже предложил ментов вызвать.
я сморю ты "Человек", ты когда драку видишь сразу в бой кидаешся, а вдруг там твой друг, брат... или смотриш что не свои и мимо идешь, харю воротишь тип не видишь? а?
и еще, если мои друзья, брат и тд. пятером парней мочат мне кому харю набить друзьям или помочь парней мочить, вот как "Человек" как ты поступишь?
Shans75
31.08.2011
Дружище)) Мне все равно кто и кого валит, если трое-четверо упаковывают одного, я влезал и влезу, так как считаю что это не правильно.
DenArtLeon писал(а)
и еще, если мои друзья, брат и тд. пятером парней мочат

Если у тебя такие друзья, я тебе сочувствую..
ЗЫ Да, на счет "хари" в мой адрес, погорячился? или ты меня знаешь?))
Shans75 писал(а)
если трое-четверо упаковывают одного, я влезал и влезу

Бог в помощь, благородный человек.

на счет "хари", то это устоявшаяся фраза, и пременяется не только исключительно к тебе :)
Specmedia
30.08.2011
Себя представь, тебя мочить будут на улице, вокруг народ проезжать. Ты, совок, также будешь думать?
Или мне подойти и поинтересоваться, кто, чего и за что? а?
Тоже обратила внимание. Медленно едут - небось тоже на мобильник снимали - своих повеселить :-(
RU52
29.08.2011
мерзота
pjzon
29.08.2011
Ужасть...!!!!!!!!!!!!
беспредельно охуевшие быдло-пидарасы
+100500
RU52
29.08.2011
На Сетях сюжет сегодня был?
dimared
29.08.2011
да
RU52
30.08.2011
Какие комментарии были? Не смотрел.
antidot
29.08.2011
Обычная драка. Под утро, пьяные, телки их обломали ну и вот так.
dimared
29.08.2011
Буду очень рад если этих ублюдков поймают.
Konversss
30.08.2011
+100
dimared
29.08.2011
флешмоб у них. www.youtube.com/watch?v=oD4UYuSnXlI
enat5172
30.08.2011
Как Вам Всем не стыдно, моего сына убивали, хоть бы кто остановился помог, неужели у Вас нет детей? Мы его после всего этого ..........чуть выходили!!!!!!
enat5172
30.08.2011
Помогите найти этих мерзавцев, умоляю Вас что запомнил обратитесь в Нижегородский РОВД, Мама
dimared
30.08.2011
Ну трое то в сознании, фоторобот еще не составляли?
Yaki
30.08.2011
Готовы оказать посильную помощь. Свидетелями не были, но чем сможем, обязательно поможем. Может врачебная помощь нужна (есть выходы), может нужны выходы в службу полиции?
Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД РФ по Нижнему Новгороду, по факту произошедшего избиения на площади Свободы в органы внутренних дел никаких заявлений не поступало.
kriminalnn.ru/2011/08/29/v-n...proxozhix-video

а когда произошло избиение? обращались ли в полицию?
enat5172
30.08.2011
Когда к моему сыну пришли из полиции взять показания, он был без понимания того что происходит, начал узнавать родителей только на 6 ой день.. А что нам было делать, мы его на тот момент только спасали! Сейчас период реабилитации составит около года, и лишний раз травмировать.... я еще отвечу, надо успокоиться
отправил вам личное сообщение
asknn
30.08.2011
Ну на нет и суда нет и не будет.
enat5172
30.08.2011
В декабре 2008 г сыну сделали операцию на сердце, остался шрам вовсю грудь, на видео видно что он раздет, так эти......избивавшие его видели это (шрам глубокий) и им было все равно кого... неужели Вы не поняли для них это шоу!!!!
посмотрите личные сообщения.
на прикрепленной картинке в месте, которое выделил красным, у вас мигает синий квадратик. нажмите на него
Я вот сразу действительно не понял,хорошо что Вы написали на форум,ситуация хуже чем сам ролик.
е2 е4
30.08.2011
Так надо заяву подавать и сразу, ждать наказания этих дураков без неё абсурд, менты только обрадуются такому делу, оно же уже раскрыто, эти дураки сами себя показали и адрес свой в интернете, таких бакланов учить надо все семь лет по полной, зачем они совершили группой намеренное и обдуманное преступление со сговором-просто так, и сами себя тут показали, фактически сказали ментам что вот это мы, не ищите нас мы тут! Ослы редкие, в зоопарк их надо в одну клетку с друими обезьянами а не в тюрьму, если судить по уровню умственного развития. Яб на вашем месте накатал недумая, там же и ваш сын и девчёнка его на видио, всё налицо, сына даже опрашивать подробно не надо
410
31.08.2011
+++++
Anastacia
30.08.2011
Моя вам поддержка! Сил и здоровья Вам и Вашим близким! Когда то и сам попал в подобную ситуацию... Было лет 10 назад - Мы (впятером) в больнице оказались (кстати девушка наша их ни сколько не остановила - и ей попало), а падонки подобные около 15 человек продолжили свое бычье дело. Может это их сынки или последователи. У парней травмы неизбежны ((
dimared
30.08.2011
Я нисколько не стебаюсь. Если будет самосуд я готов принять участие.
е2 е4
30.08.2011
И тоже сесть?
klaus
30.08.2011
ну снимать "ответку" никто не собирается.
так с чего бы "присесть" придется?
е2 е4
30.08.2011
Ребята борзые, покалечат либо вас либо вы
klaus
30.08.2011
борзые они до тех пор, пока в большинстве.
в лесу по одиночке подобные меняются кардинально.
wmw
30.08.2011
угу
buo
31.08.2011
Если каждый стукнет по разу, а народу будет человек 100 мало не покажется, но "крайнего" не найдёш.
е2 е4
31.08.2011
Крайний будет тот кого поймают и не только в этом деле, на этих дураков тоже все нераскрытые нападения повесят, а если они приезжие то повесят всё нераскрытое там где они живут
buo
31.08.2011
Я про самосуд. Если сто человек ударят по разу, то никто не сможет доказать кто именно нанёс телесные повреждения от которых наступила травма, а кто просто тихонько стукнул.
е2 е4
31.08.2011
А я про груповуху и сговор -больше дают, длинее срок будет
OldRacer2
02.09.2011
Уточните хотя бы когда это было - 24 июля?
RU52
30.08.2011
Видеоролик с побоищем был выложен в одной из групп социальной сети «Вконтакте», которая называется "Только уличные драки". Как видно из ролика, преступление произошло на площади Свободы в Нижегородском районе - несколько парней спортивного телосложения напали на компанию молодых людей и девушек.

Слышно, как снимающие видео подначивают главного зачинщика: "Ты боец или кто? Давай, убивай его!". В ходе драки один из пострадавших падает без сознания, после чего за кадром звучит голос оператора: "Все, хорош!".

Предположительно это произошло в конце августа этого года. В ГУ МВД РФ по Нижнему Новгороду сообщили, что по факту избиения на площади Свободы в органы внутренних дел никаких заявлений не поступало.

newsroom24.ru/news/full/1910
А было ли заявление?
На этом месте (где видеоролик снят) постоянно "чп" происходят, однажды видел как девушку сбила машина ...,
зы, А драка слабая и без оружия, я "прокруче" видывал ...,
enat5172
30.08.2011
Я тебя жалею... пусть бог простит тебя
T52
30.08.2011
не тяните с заявлением и сами пробегите по всем тем местам вокруг где есть внешние видеокамеры с копией заявы в милицию. Благо сейчас много где понатыкано внешнее видеонаблюдение но оно хоть и под запись - архив хронит как правило пару недель не больше. Разясните начальникам охраны в чем дело не поленитесь оплатить запись на диск если будет найден нужный фрагмент с лицами ублюдков.
Скорее всего они все с вашим парнем были в каком то клубе - там обязательно надо отсмотреть архив и записать нужные фрагменты. Я неоднократно в свое время выезжал на те объекты где ставил системы выдеонаблюдения - для того чтобы снять данные для милиции прокуротуры и суда.
е2 е4
30.08.2011
Только обстановка в милиции может оказаться для вас непривычной, понастойчивее если что будьте
mogul82
31.08.2011
жалей жалей
enat5172 писал(а)
пусть бог простит тебя

Он меня уже наказывал ...(
зы, извините, может я неправильно порой мыслю ...,
Мих@н
30.08.2011
Священный Инквизитор писал(а)
А драка слабая и без оружия, я "прокруче" видывал ...,

Вообще то это не боевичок, а жизнь. Хоть бы посочувствовали вместо стеба что ли....
Да признаюсь, слишком я "выразился" некорректно, сорри ...,
зы, Да после такого резонанса, здесь и по тв, тем, кто эту драку организовал, явно не "позавидуешь" ...,
сука блять этих пидаров убить нахуй на месте без суда и следствия. а лучше повесить на главной площади.
сорри за мат но тут одно желание-вырвать падонкам сердце.
FeniksRU
30.08.2011
Нда... И их, ведь мамки рожали, и бабушки баюкали...
Не гомункулы, не из выгребной ямы выползли...
Тут постоянно темы про евреев, хачей, и то какие они плохие, а наши "русские" похуже будут-одни гопники,алкаши,наркоманы,падонки,пидары,зеки.
Их стопудова надо расстрелять. Разносчики заразы физической, моральной, духовной. ОООчень жаль что смертную казнь отменили у нас, и законы гавно.
Джугашвили в гробу вентилятором работает, видя че тута творится.
mogul82
31.08.2011
иди убей и покажи нам как ты это сделал
Это не люди уже
это как раз люди - результат многовековой селекции власть имущих быдла
главное не оказаться среди людей )))

ну а насилие, школы это тоже насилие - только интеллектуальное и над ребенком , благодаря школам сейчас человека и найдешь - одни люди - духовные уродцы, результат работы духовных кампричикосов - выпускников пединститутов.
е2 е4
01.09.2011
Предлагаете не водить детей в школы?
Cогласен!
NoGooD
31.08.2011
Полностью согласен!!!
сегодня только показывали по новостям эту историю, сказали, что 5-ро просто так напали на проходящие 2 пары, дабы снять на камеру и выложить в инэт, по словам эксперта по единоборствам, просмотрев видео, один из нападавших точно занимается тайским боксом (удары, стойки, размах...)

По поводу потерпевших, они живы, и даже не обратились в больницу и скорую помощь...эта информация опять же из Новостей, конечно сложно поверить после таких ударов, там как минимум наверно сотресение мозга должен был парень получить...

На самом деле, страшно подумать, среди каких зверей мы живем...и самое главное равнодушие проезжающих машин, водители которых даже полицию и скорую не вызвали.
Не пятеро Толпа трусливых слонопотамов Сми обленились совсем Давно бы уже провели независимое расследование и распяли на каждом заборе..
Давно бы уже провели независимое расследование и распяли на каждом заборе..

а вдруг это кадеты ментовского училища ? ))
по манере поведения - скорей всего )))
ru_auto
30.08.2011
кстати, в том месте 1 заведение где можно пробить по "бойцам" тайцам - это с/к "Динамо", может что то и получится

Ну и заявление конечно, хотя, чтобы наша доблестная зашевелилась, надо было(цинично, да) чтобы избили "сына известного предпринимателя" (с), к сожалению
vava
30.08.2011
Чот перестал я понимать в сей суете ...
Заявление оно есс-но от родственников пострадавших не помешает , оно даже нужно. Но дело должны были завести сразу по известию из больницы- тяжкие телесные. Вообще подследственно прокуратуре-вот туда и надо нести заяву до кучи. Совсем ох**ели правоохранители-их еще и в сюжет носом натыкать надо так и съемки скажут нечеткие-типа никого не опознаем
По любому конечно заявление во все первичные органы-районные полицию,прокуратуру и ждать ответа в течении 10 дней(или скока там-поправьте)Не ответят-в городские,областные,генеральные и пр ....Зло не должно оставаться не наказанным ... Много еще других могут попасть под такую раздачу ...
gorkin
30.08.2011
vava писал(а)
Вообще подследственно прокуратуре

Нет не прокуратуре.
Динамо вряд ли В районе покровки есть что-то типа русского боя, но и это вряд ли И вообще это приезжие, только не было вроде никаких матчей в это время..
да мы тут все по сути приезжие ))))
RESTART
31.08.2011
Карамелька :) писал(а)
один из нападавших точно занимается тайским боксом (удары, стойки, размах...)

В синих джинсах и майке. Его кроссы могли быть смертельны. Полностью вкладывался в удар. Остальная быдлота опасности не представляла.
Паренёк очень подлый. Бил сзади, сбоку исподтишка, как по груше...
Лет 10 он заработал. Да и найти реально, только вряд ли будут искать.
Dr.Qy
01.09.2011
Прокуратура ОБЯЗАНА возбудить уголовное дело без заявления. Что они там жуют?
gorkin
01.09.2011
RESTART писал(а)
В синих джинсах и майке.

Именно. Профессиональный судья так именно в новостях по 5 каналу и сказал. Тупо развлекался отморозок.
Вообще полный чёрт в майке, сначало бил со спины
Только последний удар прямой нанёс когда уже парень потерялся
Такого пидора прямо сразу на кол надо сажать

На самом деле, страшно подумать, среди каких зверей мы живем...

это Вы на форуме БИ запостите, я как то давно ясно понял кто идет в БИ и с какой целью. )
Doroteos
30.08.2011
твари...каждого по отдельности выловить и устроить флеш моб
твари
Это нормально. Я давно говорил что люди оскотинились. А девушки что так кричат-что их защитников другие более сильные самцы замочили? Так это естественный отбор. А так бы еще и самок увели, еслиб совсем государства не было. Выживает сильнейший.
Voronov
30.08.2011
рашка такая рашка. дикие быдло люди
avm-nn
30.08.2011
Сейчас по 5 каналу в программе "Сейчас" сюжет по этому ролику был.
Типа правоохранительные органы заинтересовались сюжетом и ищут пострадавших по больницам, а авторов ролика в интернете по ip адресам.
е2 е4
30.08.2011
Так как этим сюжетом не воспользоваться, раскрываемость не повысить, совсем дураком надо быть, ещё большим чем те которые себя в нём "пропиарили"
gorkin
31.08.2011
Там некий Олег Б (Нижний Новгород) вот такое сообщение оставил:
Это было 24 июля около 6 утра, пьяный парнишка решил разобраться, потому что якобы один из толпы ударил его девушку, порвал на себе рубашку, догнал их... застремался и начал уходить, но ушёл не далеко. И скорее всего это были болельщики Спартака, как раз в этот день бы матч Волга-Спартак, ну и у ребята были шарфики.
Если вы пьяные петушки-герои - жарьте своих курочек, готовьте им яишенку утром и не надо блин разбираться с 20 агрессивными парнями, которые кстати не только тайским боксом, но и бегом то по ходу ни разу в жизни не занимались!
plushkin
31.08.2011
да, началась проверка. устанавливают все обстоятельства
newsroom24.ru/news/full/1935

только вот если это приезжие фанаты (а скорее всего так и есть), то вряд ли найдут концы...
avm-nn
31.08.2011
они в интернете наследили (ролик выложил кто-то из участников), а значит вероятность что найдут - немаленькая.
мне кажется, полиция, если бы захотела, давно бы их нашла по айпишнику...вопрос мотивации, видимо.
avm-nn
31.08.2011
хотите сказать, полиция замотивирована на "их не найти"? )
этих то как раз скорее всего и найдут

а в общем случае - теория разбитых окон, или любая другая теория, бессильна перед практикой открытых карманов.
RESTART
31.08.2011
Могут защитить честь мундира. Нижегородский ОМОН обвиняли в жестком обращении с приезжими болельщиками.
Оказывается, у ОМОНА были основания.
Если не сдадут главного участника драки (в синих джинсах и майке) ОМОНУ придётся болельщиков Спартака защищать от жителей Нижнего, в след. раз.
это не болельщики а будущие менты
Инта
30.08.2011
Твари они. Даже звери не нападают просто так.
Этих подонков расстреливать надо. (жаль, что смертную казнь отменили)
Specmedia
30.08.2011
Чета ссыкло, которое не вышло из тачек не видно.
Вот этим товарсчам я желаю того же. Чтоб пиздили их, а они знали, что хрена лысого они нужны кому-то, типа выживает сильнейший... ну так сам как нить и выживай.

Если бы хотябы две-три тачки остановились и начали сигналисть, все было бы по другому, а еще лучше вышли бы с балонниками.
anselm
31.08.2011
это мразь, трусливая и подлая. сама сцыт и срет, ходит исключительно толпой, в одиночку сосет и молчит. всех таких, "четких пацанчиков" отпиздить как нет ничто, когда они по одному. и они это понимают.
зы. позиция в качестве случайного прохожего: был бы короткоствол, это были бы все выстрелы в голову с моей стороны. однозначно, надо валить
+1
mogul82
31.08.2011
кому ты собрался стрелять
в контру поиграл и смелость появилась
anselm
31.08.2011
тому, кто заслуживает.
смелость всегда была. именно поэтому буду сначала стрелять, а потом говорить уже не придется
гопота. нападают по трое, бьют из-за спины...
Вообще ох*ели, гандоны! У одного из пострадавших обширное кровоизлияние в мозг, пять дней в беспамятстве валялся, и всё только потому, что кучке быдлоты захотелось покуражится. Они, оказывается, просто так напали, без повода (щас в новостях сказали). Отдельное "спасибо" мимо проезжающим на машинах - чтоб их так же отп*здили, и никто помощи не оказал.
lisa-lisa
26.09.2011
+100500. тоже поразил факт, что из машин никто не вышел и не пугнул уёбков.
вот ублюдки!
AVAR52
31.08.2011
нет слов....
Вот один из комментов на странице видео: "в самом начале ролика видно что чел, который впоследствии огрёб пиздюлей, стоит и выёбывается, показывая своей герле какой он крутой перец. а что было до начала съемки никто не знает, кроме оператора. выебнулся получил жетон. "

Но по-моему, болельщакам спартака было все равно, на кого руками махать На видео видно, что чувак в зеленой футболке, который мирно переходил улицу, тоже огреб И тот кто догонял тоже делал это не без повода...
iLanochka
31.08.2011
Опять мы прославились, по 5каналу СПб сказали, что в Нижнем бандиты нападают на прохожих
это про автозавод??
iLanochka
31.08.2011
Это про площадь Свободы
iLanochka
31.08.2011
По сетям НН сказали, что у парня,которому особо жестоко досталось, 3 года назад была операция на сердце.
Meg@VaD
31.08.2011
Главным нападавшим необходимо дать по 15 лет, а полуголым подстрекателям по 20. Правда первый быдлёнок оказался под влиянием голодранцев, а последний быдлёнок словно выжидал удобного момента.
В данном случае лучше смертную казнь, чтобы другое быдло чуть-чуть пошевелило остатками мозгов
Как чиж чижа завалил, а чиж и его завалил. Или право судие такое правосудие...

Отец расстрелял убийцу сына у здания суда

Отчаявшийся добиться справедливости отец убитого юноши устроил самосуд в подмосковном Орехово-Зуево. 54-летний мужчина расстрелял 29-летнего подозреваемого в убийстве его сына. Тело Самвела Агомедова, подозреваемого в убийстве молодого человека в 2009 г. было найдено возле здания суда сразу же после окончания заседания. Рядом с ним стоял 54-летний Валид Алиев, который сразу же признался в убийстве мужчины из охотничьего обреза. На такой поступок Алиев решился из-за того, что суд оправдал Агамедова, убившего его сына в 2007 г., и выпустил на свободу. Ни он, ни местный прокурор с вердиктом не согласились — решение суда было обжаловано. Агомедов находился под подпиской о невыезде и мог спокойно передвигаться по городу. По словам Валида Алиева, на последнем заседании процесса, который слушался уже во второй раз, подозреваемый в убийстве его единственного сына привел свидетелей, которые давали показания в его пользу. «Он побоялся, что и в этот раз суд оправдает Агомедова и отпустит его, — прокомментировали в полиции. — И решил сам вершить правосудие»». После очередного слушания отец вышел из суда за молодым человеком — буквально в нескольких метрах от суда убил его и сдался. «Сейчас подозреваемый задержан, с ним проводятся все необходимые следственные действия, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.
Dr.Qy
01.09.2011
Правильно. Валить таких надо.
красава, правильно сделал.
lven-ka
31.08.2011
жутко...
mogul82
31.08.2011
99% уверен что люлей они получили за дело
ибо че один делал в этой компании через дорогу

еще журналЯди с Сети-НН порадовали
сами не знают кто сделал но уверенно подбрасывают о том что из-за хулиганских побуждений (если верит каментам)

мамаша вот тут вообще признается что заявление даже не написала в милицию. Такая занятая тетя, что ментам самим приходится бегать по больницам и искать потерпевших.
Или догадывается что сын начал первым...
Anastacia
31.08.2011
А ты что нибудь знаешь о работе полиции?!!! Ты чюшь то не пиши. Почитай все тексты и не размышляй лишнего, за умного сойдешь. Или ты помог бы попинать парней и девченок??????????? Думай сначада очень долго и сильно, а потом говори, пиши или делай!!!!!!
mogul82
31.08.2011
Для начала выучи школьные основы русского языка

Урок письма в 1 классе по теме: "Правило ча-ща, чу-щу"
festival.1september.ru/articles/213186/
AVAR52
31.08.2011
Пример грамотности...

mogul82 писал(а)
99% уверен что люлей они получили за дело
ибо че один делал в этой компании через дорогу

еще журналЯди с Сети-НН порадовали
сами не знают кто сделал но уверенно подбрасывают о том что из-за хулиганских побуждений (если верит каментам)

мамаша вот тут вообще признается что заявление даже не написала в милицию. Такая занятая тетя, что ментам самим приходится бегать по больницам и искать потерпевших.
Или догадывается что сын начал первым...
enat5172
31.08.2011
Как же ты можешь с этим (мысли, которые ты излагаешь здесь на форуме)дальше жить? У меня интуиция редко подводит, ты там был!!!!!!
Желаю, чтобы Ваш сын побыстрее поправился!
Всё-таки не укладывается в голову, почему не подали заявление в полицию? Если не сразу, то через несколько дней? Если не Вы так другие родственники или другие пострадавшие в нападении?
Неужели никто не подсказал, что это обязательно надо сделать?
е2 е4
31.08.2011
Тоесть вы были там раз знаете всё лучше журналистов?
Starless
01.09.2011
1. "За дело" огребли так, что избитый приходил в сознание неделю? А мог там же и дуба дать. Ну-ну. Для справки: согласно п. 3 ст. 111 УК РФ за такие "люли" можно сесть на 12 лет.
2. Если бы журнашляди с "Сетей-НН" уверенно не "подбрасывали", то ГУВД не завело бы дело, потому что никто не подал заявления. Нет заявления - нет преступления. Подумаешь, в интернете тысячи просмотров. Подумаешь - дегенераты на улицах города калечат людей ради забавы, ерунда какая. Главное - заявления нет, все довольны.
3. За "мамашу" лучше не думать, она за себя подумает, а Вы - за себя. Желательно - не вслух.
+1
or-ange
04.09.2011
mogul82 писал(а)
Такая занятая тетя, что ментам самим приходится бегать по больницам и искать потерпевших.

Вообще-то по скорой заявление автоматом идет к ментам. А там уже разбираются. Если его увозили по скорой (скорее всего так и было), то проверку должны начать были и без заявления
Самое хреновое в этом всем то, что если бы кто-то из проезжающих мимо вышел и отхерачил парочку уродов балонником, то миллиция была бы вся на ушах, его бы нашли и уже лепили бы срок. А тварями этими они как-то не интересуются, как мы видим
е2 е4
31.08.2011
Как раз интересуются, во всех местных новостях шуиху подняли, небыло заявления и небыло дела, споличным то не поймали
gsnake
01.09.2011
очень важная и показательная тема как правильно и хорошо не носить при себе (умея пользоваться) никакого оружия самообороны. Газовый баллончик остановил бы первого нападавшего и дал бы шанс убежать.
е2 е4
01.09.2011
С двумя девками не получилось бы убежать
gsnake
01.09.2011
девкам вообще там было делать нечего. девки в момент конфликта должны были не геройствовать, а из какого-нибудь безопасного места милицию вызванивать.
е2 е4
01.09.2011
А парни должны были пёрнуть балончиками и бежать? Они вряд ли знают телефон милиции, вряд ли их оставили без внимания и не выхватили телефоны, впрочем нападающие очень тупы раз сами себя показали в интернете, в этом вы наверное правы, это сейчас легко говорить кто чего должен был делать, тогда они просто были в шоке, и парни и девки могли только зажать ключи от квартир между пальцами, чтоб торчали из кулака, и бить по шее и лицу, но и в этом случае против боксёра у них было мало шансов
gsnake
01.09.2011
е2 е4 писал(а)
А парни должны были пёрнуть балончиками и бежать? Они вряд ли знают телефон милиции,

по первому пункту - вообще-то да
по второму пункту - все ДОЛЖНЫ быть проинформированы
е2 е4
01.09.2011
Аха, хрен с ними, с бабами, главное самим до Площади Советская пробежать чтоб отстали. Многие из молодёжи сейчас действительно путаются в телефонах, им внушают какой шампунь помогает от перхоти или какой пастой лучше чистить зубы, какие прокладки с крылышками а какие нет-за это деньги платят
Dr.Qy
01.09.2011
Хорошо срабатывает, кстати. Много лет назад ночью подошел ко мне бычара, четыре меня в весе, не меньше. Просто подошел и мило так сказал, чтобы я все выгружал, он меня щас убивать будет. Дышал как бык перед атакой, на полный вздох. А у меня только баллончик был. Ну я на вдохе ему и впрыснул. Он был выпимши немного, сразу не сообразил. Вдохнул прям от души.
Ну я дальше пошел, а он так и остался стоять. Метров уже за 100 услышал сзади мат. Но это ужо было пофиг.
е2 е4
01.09.2011
Знаю два случая когда людям не помог, один когда сработал, сам видел как пробовали на кошке-без результата
gsnake
01.09.2011
е2 е4 писал(а)
Знаю два случая когда людям не помог, один когда сработал, сам видел как пробовали на кошке-без результата

баллончики бывают плохие и хорошие.
рекомендую распылительный KO FOG
а вообще велком на оружейный форум www.nn.ru/community/user/orujie/
раз такие вопросы возникают
(на правах рекламы) :)
OldRacer2
01.09.2011
Несколько спартаковских болельщиков опозорились на всю страну
Dr.Qy
01.09.2011
ВСЕ Спартаковские фаны в говне. Из за того, что среди них такое вот говно.
Если хотят быть фанами, а не говном - пусть выдают этих уродов. 100%, что знакомы и знают координаты.
Стучать менталитет не позволит, но если совесть сподвигнет - как минимум сами втихаря их накажут теми же методами..
Dr.Qy
01.09.2011
Это не стукачество. Это как раз совесть должна подсказать, если она есть, заложить ублюдков. Таких надо убирать от людей. Иначе будет еще хуже. Безнаказанность породит другую волну насилия. Бить их не надо. Их надо посадить. Надолго.
че правда - а откуда инфа? где факты?
OldRacer2
01.09.2011
В этой теме:
gorkin 31.08.2011 в 00:00:36
Там некий Олег Б (Нижний Новгород) вот такое сообщение оставил:
Это было 24 июля около 6 утра, пьяный парнишка решил разобраться, потому что якобы один из толпы ударил его девушку, порвал на себе рубашку, догнал их... застремался и начал уходить, но ушёл не далеко. И скорее всего это были болельщики Спартака, как раз в этот день бы матч Волга-Спартак, ну и у ребята были шарфики.

Здесь: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1850056&topic_id=39154477

БудемЖить 30.08.2011 в 19:05:32
...я позвонил Евгению, выложившему видео Он кое-что почитал в комментах к этому ролику, говорит - промелькнуло где-то, что это фаны и что было их человек 30 - то ли спартачи, то ли кто еще Я не болельщик, и не в курсе кто к нам приезжал в августе, но действительно логично призвать скотов к ответу, запостив на сайтах фанатов просьбу выдать "героев", спасибо ему за совет.. Возможно, этот путь короче, чем вычислять по следам в сети того, кто мог откуда угодно прислать на мыло модератору vkontakte.ru/street_fighting это видео..
я думаю писдеш чистой воды про спартачей
можете обратиться в rusfan.ru/ - за подтверждением
OldRacer4
03.09.2011
Надеюсь, покажут по ящику суд и ответят на все вопросы Надоело время тратить на эту тему - всем похрен, ни родственники ни знакомые ниче не пишут, а на ложный след навести может любое левое сообщение В любом случае похожи они на болельщиков и шарфик видно у одного, чей не знаю, на спартаковский действительно не похож.. Нахрена летом в жару шарфик? Или кому-то взбрело в голову снять подставу на фанов? Тогда бы и шарф поотчетливее сняли и покричали бы в камеру че-ниб типа "Спартак-чемпион"
OldRacer2
02.09.2011
А вообще надо спросить у родственников и знакомых, которые тут и на АФ отписались - какого числа все-таки дело было Вроде зенит тоже летом приезжал
БЛЯДЖ. Ты тупой или прикидываешься? Те ясно написано 24 числа около шести утра. Че ты блеать демагогию разводишь? Какая нах разница болельщики или нет. Парня ебнули по беспределу.
OldRacer2
02.09.2011
Молчат все вот и развожу Про 24е такой же дебил как ты мог написать Разница есть 21го июня Зенит приезжал
тук.
OldRacer4
03.09.2011
Блатной дебил - с молоточком) По башке себе постучи, мож поумнеешь Из-за таки скотов приходится заново аккаунты создавать..
kriminalnn.ru/2011/08/31/rod...niem-v-policiyu

Родители молодого человека, избитого на пл. Свободы обратились с заявлением в полицию
31 Авг 2011

По данному факту проводится расследование

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД РФ по Нижегородской области, в среду родители 21-летнего молодого человека, который был избит неизвестными на пл.Свободы 24 июля текущего года обратились с заявлением в полицию.

Как сообщалось ранее, в Н.Новгороде неизвестные жестоко избили двух молодых людей, которые находились с девушками. Сцену избиения они снимали на видео, а затем выложили ролик в Интернет.

Как стало известно «Криминальной хронике» потерпевший – 21-летний студент первого курса академии МВД. После произошедшего молодому человеку была вызвана «скорая помощь», и его госпитализировали в больницу с сотрясением головного мозга. Медики планировали делать ему трепанацию черепа, но обошлось без этого вмешательства.

По словам мамы пострадавшего юноши, ее сын лишь на 6-е сутки начал узнавать окружающих.
Новая тема