--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собеседование.

Флуд / Юмор / Флирт
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LorY
27.01.2006
Начну с того,что я самостоятельно работу в принципе не искала никогда.Никуда не записывалась,ни в какие походы по отделам кадров...так получалось просто.И тут я решила самостоятельно что-либо подыскать,ну,типа и работу новую и узнать чего почём.)Разместила резюме на сайте.Звонят много.Даже не ожидала такого внимания.Правда больше половины придурков и предлагают всякую лажу.И вот наконец позвонили (это как представились) из серъёзной конторы...тыры пыры - все дела.Пргласили пообщаться.Поехала (и ить понесла нелёгкая на ночь глядя!).Как зашла сразу усадили в диван (именно В диван)потому как НА нём сдеть невозможно.Всучили планшетку и пресс бумажек,которые как в последствии выяснилось были тестами на вшивось.Четыре листа (!)нужно было проанкетироваться,на пять листах ответить на идиотские вопросы,типа "вы издевались в децтве над жывотными?".И листов на двадцать тест с вопросами проффесионального характера.Всё бы ничего...тока писать всю эту галиматью достаточно напряжно.А вопросы теста с намёками на определения психотипа и всех его комплектующих,вообще посчитала оскорбительными и унизительными.Специальный вопросы тоже порадовали : начиная от того что такое дебзадолженность и калькуляция и заканчивая требованием написать и ражжевать про индексный метод факторного анализа.Дальше терпения не хватило читать.Ржач пробил.Не,можно было конечно попробовать связаться...хотя бы себе доказать то,что я терпеливый и выносливый человек...тока нафига вот это надо?ИМХО,такого характера методы опросы в принципе оскорбительны даже...Гы...а ещё понравился вопросец : напишите на память,в какой последовательности нужно нажимать виртуальные кнопки в редакторе Эксель чтобы построить диаграмму.
И потом...это же не экзамен,в конце концов...И часто такой феномен встречается?И вот нафига это нужно,в принципе?Идиотизм какой-то...осадок остался...больше не пойду пока никуда.
S-199AA
27.01.2006
Что поделать! Времена такие, что на смену бедным лизам пришли бедные lory.
LorY
27.01.2006
А где тут вычитали что я прибедняюся?Отнюдь.Идиотизм настораживает...вот што...
S-199AA
30.01.2006
Ну уж... последнее время настораживает его отсутствие...
Oleg52X
27.01.2006
Это, типа, отбор кандидатов по науке... Ну должен же чем-то менеджер по рекрутингу (персоналу, или как он там у них зовется - замдиректора, нач. отдела кадров?) заниматься!
Вообще-то, говорят на Диком Западе это помогает. Но не у нас и не сейчас...
LorY
27.01.2006
Та я же не на исповедь,встречу с психиатром и госэкзамен по итогам пяти лет обучения иду.Зачем мне нужно так свои мозги полоскать?
LadyJ
27.01.2006
ЕСть такая фигня. Если фирма престижна и зарплата радует и не такое напишешь и сдашь-)
..смешно - это точно
А ежемесячный тест роботу по телефону - как тебе? Не сдашь - понижение в должности.
Oleg52X
27.01.2006
Бежать надо от этих идиотов. Не то сам идиотом станешь!
Как-то меня одна рекрутесса решила протестировать на компе на внимание и память. До этого она минут 15 изучала мое резюме, где четким по белому было написано 199...-199... - разработка компьютерных тренингов памяти, внимания, мышления...
Потом она долго удивлялась результатам...
LorY
28.01.2006
Как ни странно ттока-што позвонили и сказали што я им подхожу...если учесть што я почти везде Z-офф начеркала...то это паранормально.Да нет,никакой особой престижности...да и зарплата всего на пару копеек выше чем сейчас.
Oleg52X
27.01.2006
Ну, дык, и надо посылать, коли не сильно нужна работа в этом месте. Мне бы при таком подходе она бы уже была там не нужна. Хотя ради смеха я бы чего-нибудь заковыристое в этих бумажках написал бы. Кстати, если тесты были закрытые, можно было поотмечать везде один ответ. Интересно, догадался бы рекрутер, что над ним прикалываются? Или же добросовестно обработал бы ответы?
diamant
27.01.2006
ты же не робот, чтоб только про профессиональные навыки говорить.
Вот тут об аналогичном говорили: http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=179090&topic_id=3040544
Новая тема