--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев предложил заменить почтовые ящики и цвет стен в подъездах - обсуждение новости

Новости
3
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
30.08.2011
По словам губернатора Валерия Шанцева, система доставки корреспонденции в Нижнем Новгороде существенно устарела

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12086124

Какие своевременные и вместе с тем мудрые мысли! А мысли о тех предметах, которые можно сдавать в музей, не менее гениальные!
а ему больше заняться нечем? хотя, с нашей "почтой россии" губеру приходится еще и этим заниматься...
Alliancce
30.08.2011
Шанцев в молодости в подъезде на гитаре играл.
Про то, как портвейн в подъезде глушил - ни слова.
Helen.ru
30.08.2011
Про портвейн - следующий этап. После проверки винных отделов.
Fghtr5
31.08.2011
спалился, но вовремя осознал ошибку и про портвейн уже умолчал))
Vo
30.08.2011
цвет стен в подъездах

наконец-то стены в подъезде покрасят...
Mapk
30.08.2011
Это ТСЖ забота или ДУКов, причем тут губер?!
У меня в подъезде все отлично покрашено, ящики тоже вполне устраивают.
Vo
30.08.2011
мне всё равно, кто покрасит :)
Mapk
30.08.2011
Оно и понятно. Местное самоуправление с себя самого начинаецо. Иначе так до смерти в доброго царя верить придецо.
с другой стороны - иво каким макаром ипёт, какого цвета подъезды в тсж :)
Mapk
30.08.2011
Ну какгже? Он начальство, ему виднее.
vladmir
30.08.2011
Ну и как вам оно? (про цвет стен в подъездах)
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1851736&topic_id=39184540
Ну наконец-то переходим к важным вопросам!...
вот оно ! перекрасить ! - это ключ к решению всех вопросов !

PS: Я предлагаю Шанцева перекрасить в коричневый цвет ! а то он скучный какойто.
представители других регионов увидят что у нас негр-губернатор и будут нас бояться. а Москва денег даст, чтобы мы к Омерике не примкнули !

ПЕРЕКРАСИТЬ !!!!
Alliancce
30.08.2011
Черный хряк все время считался породистым!
Mr. Alex
30.08.2011
Иосилевич Михаил писал(а)
Я предлагаю Шанцева перекрасить в коричневый цвет !

какой многоЗНАЧИТельный цвет...)
лучше в зеленый. тогда его вообще от шрека не отличить будет
MAVR S
01.09.2011
Мысль о замене светофоров на диодные ещё не посетила губернатора. )))
Вотчина нанотехнолога конечно... может и не лезет туда поэтому - уровень другой.
Camay
30.08.2011
если учесть, что за 25 лет нам покрасили подъезд первый раз год назад, можно представить, когда будет второй
ПыСЫ: " мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика "
надо же как то пилить не распилинные деньги бюджета!
а давайте еще что нить перекрасим,на пример траву вокруг уремля в неестественно алый цвет(под цвет стен знаете ли).
а на социалку вообще покладем с высокой колокольни!
vladmir
30.08.2011
starievschik писал(а)
а давайте еще что нить перекрасим, например траву вокруг уремля

Это когда Путин приедет - тогда и траву покрасят. И про зарплату прикажут врать. И амфоры из музея вычищенные в Волгу подложат для пиару.
Stopkin
30.08.2011
Тогда уж не амфору, а ендову хохломской росписи))))
vladmir
30.08.2011
Казаковскую филигрань. Эт детали.))
vladmir писал(а)
Казаковскую филигрань. Эт детали.))

Точно! Заодно и промыслы подлатаются! :)))))))
nataniel
30.08.2011
Зашел Шанцев в подъезд, видит: придраться не к чему, ай, думает, сделаю коммунальщикам замечание по почтовым ящикам. Ляпнул что-то, журналюги записали и выдали на ленты и в эфир. А зеленый цвет он, видать, не любит.

З.Ы. На такие объезды по подъездам должны чиновники из горадминистрации ездить.
Mapk
30.08.2011
Никаких объездов не надо. Есть дуки и жители. Каждый платит ежемесячно за содержание жилья. На эти деньги и подъезды ремонтируют. Если дуки не чешуцо, голосуете домом о выходе и создаете ТСЖ, которое может само эксплуатировать дом, а может нанять тех, кто это делать умеет.
Вы в квартиру к себе Шанцева позовете, чтобы он пол помыл или обои поклеил?
nataniel
30.08.2011
Чтобы он - своими - собственными - руками? Да пожалуйста! :)))
класс
Давай покрасим холодильник в черный цвет!
Он был зеленым, синим, красным, черным/желтым - нет!

Давайте выкрасим учебник в черный цвет,
В нем синус есть, в нем тангенс есть, а толка нет.

Поставим и покроем лаком туалет

давай покрасим холодильник в черный цвет,
на белом мухи оставляют жирный след
поддерживаю губернатора
если целевой программой стены перекрасят и ящики заменят - неплохо
А почему бы и нет?
У нас дверки от всех почтовых ящиков настежь распахнуты и давно уже не закрываются.
Весьма уродское зрелище.
да ! этот народ можно грабить и унижать вечно !
Как же ты ПРАВ, Михаил !!!!!!!
+много.
Mapk
30.08.2011
дУКа или ТСЖ нету? Путену пишите сразу, губер мелковат для такого вопроса.
flockator
30.08.2011
Я хочу ящик со сканером, чтобы различал нужную корреспонденцию от рекламных листовок и прочего мусора.
Helen.ru
30.08.2011
У меня муж на ящик листок А4 привесил и крупно написал "Рекламную макулатуру не совать!" :)
и что? не суют?
Helen.ru
31.08.2011
Снял кто-то. Наверное, соседи, чтоб не обидно было :)
Dr.Qy
30.08.2011
У меня ящег рекламу в спам определяет. Сразу.
FeniksRU
30.08.2011
И рекламу тут же уничтожает?
Dr.Qy
30.08.2011
Складывает в папочку "spam"
vva
31.08.2011
интересное устройство получится.
целесообразнее к нему еще шредер добавить и арифметико логическое устройство для упарвления. и закупить ПО . Есесно на бюджетные деньги.
flockator
31.08.2011
Составляйте резюме к Шанцеву,родина Вас не забудет.
vladmir
30.08.2011
А у нас неск десятилетий висят и если бы эти уроды не закрасили ящики в сортирную зелёную краску вместе со стенами, то ещё бы приемлемо выглядели с десяток лет. Ну правда я у своей дверцы ушко приклепал из нержавейки самодельное, кто-то вместо ушка дырки проковырял и проволочкой закрывают, у кого-то родные ушки ещё служат.
Главное, чтобы ось у дверцы была горизонтальная - тогда дверца болтается без напрягов и долго служит, а вертикальные со временем перекашиваются. Мне кажется.
Anney-m
31.08.2011
А у нас все закрыты и вполне прилично выглядят. Каждый сам заботится о том, чтобы его ящик закрывался, мне кажется это элементарно, это же как личное имущество. И губернаторы тут ни при чём.
PanovAR
30.08.2011
ну хоть один позитиффчик )))
Ура наконец то в городе все в порядке!!! Я так думаю, раз Шанец взялся за ящики значит он уже все переделал в городе, осталось только по мелочи типа ящики, цвет подъездов))))Даешь вахтера у каждого лифта!!!!
PanovAR
30.08.2011
вот бы еще кто ему подсказал на природу съездить - появилась бы проблема "замусоренности территорий".
Маршрут - "прямо" в любом направлении.
Alex$
30.08.2011
бля.....других что ли дел нет?
Yahoo!
30.08.2011
Он ВЕЛИК!!! Ждем распоряжений какие ботфорты в этом сезоне одевать и какой камзол, как в "Мюнхаузене" Захарова.
кому-то надо деньги отмыть на этом деле
LeChat
30.08.2011
Халтурно обход сделали - лампочки-то не проверили: вдруг где-нить 100 ваттные ввёрнуты!
Treglor
30.08.2011
Какой прекрасный повод распилить немножко денюжек.Давайте и котеджи распишем ромашками в Зеленом городе,а то тоска:)
Treglor писал(а)...Давайте и котеджи распишем ромашками в Зеленом городе,а то тоска:)

Отличная мысль! :))) Подъезды - колокольчиками. В общем, откреативить. )))
похоже он с пацанства первый раз в общественный подъезд зашел...
а веселый цвет - это какой , ярко оранжевый ? или кислотно-желтый ?
смотеть всем культовое кино 2010 года:
Выход через сувенирную лавку
Exit Through the Gift Shop

www.nntt.org/viewtopic.php?f...0%B2%D0%BA%D1%8

PS
он хотел этим сказать что человек который занимаеться исскуством из любви к творчеству сам найдет пути и слава сама найдет его, а помогать идиоту который не смыслит абсолютно ничего и цель у которого просто заработать бабки глупо (еше в самом начале его характер показан, он покупал дешевый ширпотреб называл его дизайнерским и продавал в тридорого), короче ты как будто создаеш монстра...
Для начала пусть крышу отремонтирую проспект ленина д 6, течёт мать её каждую весну, а на соседнем доме гастарбайтеры дёшево сделали, а основную причину при ремонте так и не учли, наверное этой весной и новая протечёт...
нам бы хоть покрасили в подъезде, раз в 10 лет хотя бы...
не глобально.

предлагаю ввести визовый режим с москвой. нижегородскую визу москвичам выдавать в нижегородском консульстве, которое открыть во владивостоке. пусть заеб*тся... :)
К очередным выборам готовиться!
zortrium
30.08.2011
ну епть... надо еще асфальт в синий цвет перекрасить? а чо?!?!? представляете скока поверхность составляет квадратных штанов.....эээ метров???? а предстваляете скоа на этото бабла уйдет? не... не думает шанец глобально - по мелочи щипать пытается....

ДОРОГИ НАДО КРАСИТЬ!!!!
Stopkin
30.08.2011
Дороги надо мыть с шампунем!
zortrium
30.08.2011
чтоп с квадрата по 1000 рублей было!!!
Locky
30.08.2011
У поросенка очередной приход.
Интересно, кто из родни евойной ящиками займется
RESTART
30.08.2011
Ничё, скоро Зима, снег на дорогах, сосульки на крышах...
Не до почтовых ящиков будет.
14Х17Н2
30.08.2011
А давайте отловим ранним утром и примерно поколотим ДОЛБАНЫХ СПАМЕРОВ, который засирают всякой ненужной дешевой грязной бумагой наши почтовые ящики и подъезды! Я хочу отказаться от этой рассылки! Можно мне на МОЙ ЯЩИК поставить наклейку "NO SPAM"?
Почему бы Шанцеву не заняться этим - разобраться, упорядочить, лицензировать "direct mail"? А лучше - оставить право на него (и доходы, соответственно) эксплуатирующим организациям и, собственно, "Почте России"?
RESTART
30.08.2011
Вы, драматизируете и усложняете...
Достаточно установить ящик для макулатуры. Жильцы сами будут фильтровать корреспонденцию и сбрасывать спам.
14Х17Н2
31.08.2011
Пробовали. Это не годится - всегда найдется кто-то, кто бросит туда окурок, и... ведь на площадке с почтовыми ящиками курят соседи.
К сожалению, реальный спам, в отличие от виртуального, не дематериализуется бесследно
бугога. скорее, не до дорог будет *вспоминая прошлую зиму*
FeniksRU
30.08.2011
Вот радость то!
М.Б. почтовые яСчики повесят там, где их совсем нет, как в д.14 по Щербинки-1?
SK0011
30.08.2011
Предлагаю заменить Шанцава!!! надоел уже.... чо он хорошего за время своего сидения сделал?????
метромост, фоки
SK0011
31.08.2011
О да, большие дела для губернаторской должности!! Надорвался аж наверное, болезный...
просто "метромост" без нормальных подъездов к нему - приводит к постоянным пробкам

просто "ФОКи" без нормальной системы воспитания детей - приводят к тому, что подростки - профессиональнее и сильнее бьют друг другу морды... больше ни к чему... :(
VooDoo
30.08.2011
видимо прикупил заводик по производству почтовых ящиков )))
alex90aa
31.08.2011
а у меня красивый чистый подъезд. сами жильцы красили около 7 лет назад. до сих пор чистый, берегут жильцы
ARtBAITer
31.08.2011
Что-то Шанцев за дизайн взялся... начинаю волноваться, блин.
lumpen
31.08.2011
главное чтоб не в оранжевый...
lumpen
31.08.2011
Шрек не любит зелёный, сливается с фоном видать :)
Julchik
31.08.2011
А нам в подъезде ремонт делали и заменили все в цвет стен (синий). Какие предусмотрительные!
Fghtr5
31.08.2011
шанцев бы чотким пацанчеком))
ANDIK
31.08.2011
+1
видимо кто-то из думы купил заводик по производству почтовых ящиков)))
Steavi
31.08.2011
Ну все, сейчас вот эти замены проведены будут - и все проблемы будут решены. Это же самая главная проблема....
xredor
31.08.2011
гениальная мысль. какое счастье, что у нас такой мудрый губернатор
tigri
31.08.2011
интересно за чей счет это все будет проводиться?
Steavi
31.08.2011
Валера со своей ЗП оплатит - и закупку, и проект, и установку и откаты.
)))))))))))))))))))
nickitoz
31.08.2011

Шанцев отметил, что система доставки корреспонденции в Нижнем Новгороде существенно устарела. «Надо продумать новую систему. Может быть, мы вообще без почтовых ящиков обойтись сможем», — сказал Шанцев

Говорит, надо придумать электронную почту, чтоб домой на компьютер приходила, и установить ее в каждом подъезде!
Интересно, какой цвет наш губернатор считает весёлым?
как какой! красненький)))))))))))))))))
p.s. ему что реально больше не чем заняться??
FreeCat
01.09.2011
... про мавзолей тока я анекдот вспомнил))?
Dr.Hammer
01.09.2011
Перестала контора обогащаццо. Отбились клиенты, начали увольняться ценные специалисты. Песец. Крах нах... Начальник решил поменять ситуацию и издал приказ: всю мебель с первого этажа занести на четвертый, с четвертого - на первый, ну и со второго на третий и наоборот соответственно. И закипела работа. Создалась дикая движуха. Оптимизация нах. Короче - все бегают, суетятся, одна старая уборщица тихо и методично моет полы. Без суеты, без байды, без понтов... Один сотрудник ей: тёть Клав, мы тут надрываемся, носимся, переежжаем, а ты што? А она: сынок, кады я в 17-м году в публичном доме работала у нас тоже доходы упали. Там мы не мебель, блядей меняли! :)
Новая тема