--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в НН продать/купить австралийский доллар?

О городе (основной)
188
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IgorS
31.08.2011
кроме сбера разумеется....
да так...
-К чему это все, я не пойму? Ну, рубли эти. На доллары это сколько?
- Сколько ты отдашь долларов за патрон? -спросил Паля и стер свои записи.
- Не знаю. Но Червь сказал: два патрона на рубль, или как-то так.
- Значит, такова цена Червя. Ты мог бы, кстати, поторговаться. На самом деле, если нас прижмут и мы будем в доме сидеть и задницу Червю прикрывать, ты его спроси, когда он магазины из подвала подавать будет: почем патрончики? Уверен, цена сильно упадет! - Паля еще отхлебнул, подумал о чем-то. - С другой стороны, иногда тебе до одури нужны патроны. И цена растет. Иногда бывает нужен всего один патрон, в лоб себе выстрелить, и тогда за него отдаешь все, что имеешь. Понятно?
IgorS
31.08.2011
издеваетесь да?? )))
Приходишь в любой центральный офис банка и делаешь заказ на определённую валюту и её количество,отказов ещё ни где не встречали.
IgorS
31.08.2011
время это займёт. Мне бы сегодня - завтра утром. Вы говорите про любой банк?
Да, время это займет. AUD - всего лишь шестой по популярности на рынке, просто так в обменниках не валяется :))
IgorS
01.09.2011
да уж.... в сбере только валяется.... я ещё в раффайзен как то покупал....
Pingvin
31.08.2011
В НН ИМХО только сбер тебе сможет помочь, и то не факт... Проще в Нерезиновске купить...
IgorS
01.09.2011
сбер обещал помочь.... у них как оказалось даже можно обговорить индивидуально курс обмена ))))
Я заказывала в НБД,говорят,что в любом,не проверяла,ждала 3дня.
rmalyshev
01.09.2011
Так вам купить или продать? и сколько конкретно? Может у вас один доллар завалялся от турпоездки....
IgorS
01.09.2011
чуть больше одного.... продать хочу.... Вам нужны? новыми пластиковыми купюрами по $100 .... если есть интерес - обращайтесь.... у Сбера покупка по 29.80, хочу по 30.10
Dr.Qy
01.09.2011
Охрененная разница. Хотя, если у тебя их полмиллиона, то да...
IgorS
01.09.2011
неееее... стока ни разу в глаза не видел !!!
IgorS
02.09.2011
весьма кстати существенная разница то получилась.... порядка 6 тысчь рублей... отчего бы и не напрячься...
rmalyshev
01.09.2011
Спасибо. Столько не нужно.
Новая тема