--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород-город злых женщин

Флуд / Юмор / Флирт
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plazmoid
31.08.2011
И это за какие то пару часов у женщин так изойтись сатанинским ядом.....

Мама Марика 31.08.2011 в 13:25:59

В очередной раз тебе говорю.Как жаль,что мама тебя не абортировала. что ж тебе, такому высокоморальному пидорасу,женщины сделали в этой жизни? Скорее всего не дают. **модераторы,можете банить сколько угодно.

Yuliet 30.08.2011 в 09:30:54
Плазмоиз - Женоненавистник!
Судя по постам на форуме опыта маловато будет... ¶

Rumma 30.08.2011 в 23:50:06

тебе ни одна адекватная, христолюбивая, несумашедшая не то что не даст, рядом стоять не будет, от тебя несёт ненавистью и шовенизмом, фашист с сучком,
еби кусты и асфальт, камней тебе поострее ¶

Seccatore
30.08.2011 в 09:04:44 «

не добили видать его при аборте, выжил.
теперь злится)) ¶

Rumma 31.08.2011 в 10:39:46
за твою злоипучесть тебе ещё прилетит, обещаю, постараюсь ¶

N 31.08.2011 в 02:03:40 «Ответить»

ой! этому боту забыла пару молотков добавить-та... прям как курица, аж стыдна, щасщас ¶

daryaivanovna 31.08.2011 в 08:14:20
Короче, из всех твоих постов мне становится ясно, что родила и воспитала тебя грязная сука, которая раздвигала ноги перед всеми подряд. От материнства испытывала отвращение, пыталась сделать аборт, но, видимо, неудачно и ты выжил. Но уродцем. Девочки тебе не дают, как ты не просишь, и продление рода тебе не грозит. И это правильно. Ибо "человек" так ненавидящий и оскорбляющий женщин (ну не мужчина же твоя мать) не мог вырасти с любящей и заботливой мамой.
А теперь иди в ванну и правой рукой сними напряжение ¶ ¶
plazmoid
31.08.2011
Да-забыл добавить самых злых главных персонажей-Florencia и Vero-вот уж кто самые настоящие правая рука дьявола
antidot
31.08.2011
plazmoid писал(а)
Да-забыл добавить самых злых главных персонажей-Florencia и Vero-вот уж кто самые настоящие правая рука дьявола

В корень зришь !
plazmoid
31.08.2011
Плюнь им в лицо!
Не злых, а суровых. Но справделивых.
"дома здесь каменные, а люди железные" А. М. Горький "Васса Железнова"
N
01.09.2011
и меня не забыл, солнышко. мелочь, а приятно:)) мог бы и погрубей постик привести, нет? Rumma реально сурова, и просила тему не сливать, я умных слушаю, а ты?
Florencia
01.09.2011
надо отрезать плазмойду яеца
они все равно ему не нужны
а мне в коллекцию)
Lisss
01.09.2011
теперь тебя будут бояться
Чем ты им так насолил? Мне кажется что не на ровном месте они так разозлились. Может ты сам мудак? :)
vp
01.09.2011
Всё проще, он их тролит, они этого не понимают и начинают всерьёз злиться.
Ну и итог тот, что вы видите.
Зы. Эта тема - тоже провокация, в меру бездарная :)
Vero
01.09.2011
вообще-то это не троллит называется, а оскорбляет.
вы спокойно что-то пишете, обсуждаете, а тут этот гандон начинает гадости писать - сука, шлюха, ноги раздвигаешь - какого хера это терпеть? и, кстати, почему вы не реагируете как модераторы, а?
vp
01.09.2011
Vero писал(а)
а тут этот гандон

Давайте я вас забаню за оскорбление?

А Маму Марика, и прочих... Это нормальный выход? :)

Тем более, я так понимаю, это приват он выложил, т.к. на форуме я этого не видел.
N
01.09.2011
зайди в тему про аборты и посмотри
vp
01.09.2011
Спасибо за конкретику :)
Vero
01.09.2011
то есть когда он оскорбляет женщину ни стого ни с сего это нормально, а когда ему отвечают как он заслуживает это плохо???
прочитайте повыше как он нас с Фло назвал. С какого?
написала вам в приват тоже что и другому модератору.
vp
01.09.2011
Vero писал(а)
то есть когда он оскорбляет женщину ни стого ни с сего это нормально, а когда ему отвечают как он заслуживает это плохо???

отвечать всегда надо _за свои_ действия, и не уподобляться поведению нарушителей...

Хамить тоже можно интеллигентно и в рамках Правил, уверяю Вас :)

зы. По теме Плазмоидные бот-сущности (в количестве около 6 голов) отправляются в недельный бан.
Если не поймёт - то и в более долгие сроки.
А не поймёт скорее всего, у него экстаз от реакции других на его хамство.
А вы всё ведётесь :)
Новая тема