--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть предложение убрать мат с городского.

Опрос
4
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
01.09.2011
Можно, конечно, еще и как на АФ, сделать невозможным ругаца. Там, например, слово "мудак" нельзя написать. Не проходит. Может и мат на городском так забанить?
Есть предложение убрать мат с городского.
Убрать мат.   118 | 55%
Оставить мат   98 | 45%
Проголосовало участников - 216
fokus    Александр (наверное другой)    Arcmage    Deathmaker    ДобрыйДен    restory1    Dexster    djabel    PaDlIcK    Lisss    Imaginary unit    pretender    barsuk    mol10    HeathRow    single    vp    vladmir    Весенний КотЕГ    Bak$    Dr.Re    flockator    uyv    Boroda MCMXXCII    Caspersky    Arthur Grim    ICS    Walk    Скворец    A n t    Сычъ    Riz    Шолохов    SphinX    mr.krabs    Сайга    ZLYK    Марина1    Elesin    FreeCat    Alteration    Парася Никаноровна    Существо    Внутренний Психиатр    Тесть Роршаха    настроение    Мустангер    Natalia Lukovkina    Гадюка на лапах    AzaZeLLka    Княжна    1May    Саламан    Горож@нин    gagar1n    SerNN    алкаголог    Окское разливное    Greg-93    Кондор    yurka52rus    критег румяный    Stanley Tweedle    Breviarissimus    Мещерский    LDU    Максим Абрикосов    РоМих    Doch2r    Marlboro Man    Disya    thistle    StarFish    LeChat    Xrom4ik    БЛС-Толстый    randomize    Винстон    Frumpel    Daim    Контра    Vero    b00ze    super_dj™    Дедушка Пейот    falkorr    Santa Baby    ruler-ap1    demosis    Mapk    mogul82    Estella    Rock Strongo    Lucky-NN    Hurricane    Вася Пулькин в бане    Duzer    Night Tender Cat    NarcoticsOfficer    Алтарь    s1aw!ck    grafnn    Мария Романовна    Букет сирени    POM@H    Нескафэ(шка)    S@nsei    P@utink@    Vidimo    Mellani    Urbagan    boycott    overonika    kirillz90    Несгораемый шкаф    valeff    OldRacer2    Авось    Подпольщики    Gleban    Трахикарпус Форчуна    Belga    барбара    peseta    Ульфрик Буревестник    кулибинн    ISOpter    spag10    Робот_Форума    Gamp    aleksey080    ezhka    marv    zuzer        MAVR S    volpone    olguchka    Enjoy your AIDS    -Котик-    Руперт    Balet    Anaita    Ivanova    Seccatore    vatof    leipreachan    mademoiselle I    Квазар    Танюсечка    е2 е4    Burino    Oksanchunchik    pravdorub11    Удачливая во всём    ДядяДима    Anselm    Ссытона    Horloge Parlante    letonezima    Blackpool    Хахакер    Аквилегия    AT4070    SparkNN    olegnnov    К0Т    Nadin_K    bkl    Пустой Вагон    Big Muzzy    ЗеленоглаЗАЯ)    Voronov    CrazyElephant    beercoin    Танюшка-мушка    RESTART    Andrey Af    VDRIBADAN (savidov)    Stern1    kunin    binomN    Павлик. Павлик    mavroff    Lewgen    analog    тётечка    Ирина Котельникова    Avely    RussianFlight    schemi    Rayzen    Из ветеранов    ИСу 152    hathi    Пани Зося    Кука Барра    ksm2506    Чудилко :)))    Карамельная    и еще 16
а нахуя?
Voronov
01.09.2011
и в правду
Gleban
02.09.2011
А что бы смеху дохуя...
Vero
01.09.2011
я бы убрала.
volpone
01.09.2011
поцелуй меня в плечо
видишь я тоже издалека начал(с)

городской форум надоел?
ему жить надоело
POM@H
01.09.2011
пох
Lisss
01.09.2011
делал уже голосование- в прошлый раз "можно при необходимости"
крайне необходим!
schemi
01.09.2011
пиздец как необходим, это да.
Dr.Qy
01.09.2011
Это не голослование, это сралко..:)
mol10
01.09.2011
это голосование не лучше,спасибо,док.
Я поодерживаю. Только слово "Куй" надо оставить :)))
schemi
01.09.2011
без писсты он ащее не нужен.
Ivanova
01.09.2011
тем более нет ни куя, накуя тогда куй?
mol10
01.09.2011
и каким же это способом?
klim
01.09.2011
+1
надо запретить писать хуйню всяким неадекватам, вроде Брюнеток

а так, мат добавляет драматизма для нормального текста
schemi
01.09.2011
больше! больше драмы!
+1
Ivanova
01.09.2011
а чем телочка не угодила? ядрена девка, я смотрел
upoke3
02.09.2011
где позырить то?
Ivanova
02.09.2011
так тут давали ссылки на блядские сайты, там даже с коммами было. мужики заценивали, хвалили
Lisss
01.09.2011
"мудак" к мату относиться, а "нехуй"?
Dr.Qy писал(а)
Предохраняться мешает отсутствие мозга? Нехуй тогда ляжки раздвигать.
если уберут мат, то ты не сможешь больше писать про Путина и ЕР..подумай еще раз, блиа..гг
Dr.Qy
01.09.2011
Да. Тебе сложнее будет лизать им.
к невропатологу сходи))
Dr.Qy
01.09.2011
Я сам психиятр. Принмаю по понедельникам и четвергам. Заходи, когда совсем ёбнешся. Палату без тараканов не обещаю, но кормить будут. Иногда.
Да-да, убрать его нахуй.
Хамить без мата меньше не станут. А скучнее определённо будет.
чо такое аф, бля?
автофорум
ооо... эрудит ))))))
Док. ты это не начал ли уж Борьбу за спасение русской нации? В рот компот, пиздец нам, немцам.
Dr.Qy
01.09.2011
Да хули, никто языка-то русского не знает! Пиздец полный.
Вот и я говорю - пиздец! Беда прям!
городской без мата нахуй никому не нужен
Бля, да заебали эти ебанистические идеи! Доколе?! Не надоело еще хуйней страдать по поводу мата?
Dr.Qy
01.09.2011
А где еще не попиздеть всласть, как не в противоматном пространстве?
upoke3
01.09.2011
будет, как со словом "интим"
vladmir
01.09.2011
Поскольку мат на городском свирепствует уже значительное последнее время - понятно, что на форуме уже не тусуются те, кому ну вот прям физически отвратительно находиться в матерной среде, поэтому голосовать среди преобладающих матершинников смысла мало.))
volpone
01.09.2011
типа здесь были когда-то рафинированные интеллигентки которые клали себе член в рот только с помощью ножа и вилки
а нынче они ушли не выдержав быдлизма?
vladmir
01.09.2011
Типа мата было мизер и он не лез в глаза.
А сейчас - изо всех щелей прёт.
Я здесь уже года три ошиваюсь - мата больше не стало.
Думается, мизер его здесь был еще при Союзе.
vladmir
01.09.2011
Да, вы здесь недавно. Предыдущие выборы в госдуму и то раньше были, а это совсем рядом.))
себя лучше убери с городского !
Dr.Qy
01.09.2011
Скушно будет.
кому ? ксати а ты чё чмыришь своих дружков то лохообразных ? или они тебя нах послали ? :)
25/25
Andrey Af
01.09.2011
33/33 тенденция, однако...
я за
vladmir
01.09.2011
Убрать мат. 33 | 50%
Оставить мат 33 | 50%

Прикольно.
Lisss
01.09.2011
ну так что, больше не материмся? )
SparkNN
01.09.2011
Мат - русский боевой язык. Как показали специальные исследования летчиков-истребителей - самая высокая скорость передачи информации в бою - у китайцев (ну это понятно - у них все слова из трех букв состоят), а вот вторые по скорости - наши. Так что теперь, скорость печати снижать, чтоле? А эмоции в сралках? Их как выражать прикажете? А психологическая разгрузка? Счас юзеры здесь матерятся, а если им запретить - то ведь на работе начнут! И их с работы повыгоняют. И тырнета у них не будет - т.е. посещаемость снизится. а это не есть гут. Я за за3,14канный мат.
boycott
01.09.2011
SparkNN писал(а)
Так что теперь, скорость печати снижать, чтоле? А эмоции в сралках? Их как выражать прикажете?

а так: сударь, не соблаговолите ли вы пройти в чат-сралку на пару слов? я там буду через минуту.
SparkNN
01.09.2011
Ccыль киньте. Чур, потом не обижаться!
boycott
01.09.2011
на что ссыль? на чат-сралку? а есть такой ресурс?
если кому что мне надо сказать, я и без чата говорю.
это моё предложение про мат и возможность выразить эмоции. )
SparkNN
01.09.2011
Ну вот, ссылку не даете. Испугались, да? Здесь сраццо будем?
boycott
01.09.2011
начали. (зеленая ракета пошла)))
SparkNN
01.09.2011
Плядж! Вот это вброс!
АТАС! ВОЗДУХ! СЧАС ВСЕХ ГОВНОМ НАКРОЕТ!
ЗЫ: иностранные журналюги обязательно написали бы, что Вы нарушаете конвенцию о применении реактивных говнометов.
Lisss
01.09.2011
запиканный мат- не мат, я обычно его и зашариваю, мата и на работе хватает
anselm
01.09.2011
Вопрс-баян. было уж кучу раз
А по теме? Оставить, ибо если, то хочет, все равно будет писать, только в более или менее исковерканной форме
хуйню придумал. Хоть тут оставьте свободу слова. Это часть РУССКОГО языка
Lisss
01.09.2011
Как отмечают историки, племена славян, конечно, ругались, однако их ругань была по сравнению с тем, что произошло далее, сплошной невинностью, и их ругательства заключались скорее в сравнении с домашними животными (корова, козел, баран, бык, кобыла и т. д.). Но в 1342 году на русское княжество напал хан Батый. И именно за тот мат, который мы слышим сейчас, можно благодарить татаро-монгол. Все-таки три века ига не прошли для России бесследно. Что интересно, в странах, которых постигла та же участь, почти так же и ругаются. Так, например, сербское "ебене слунце в пичку" практически идентично нашему "ебать". Фактически синонимы произносимых в русском языке матерных слов встречают свое отражение и в польском языке, и в венгерском - уж столь далеком языке финно-угорской группы, а отнюдь не славянской группы языков.
istorika.narod.ru/mat/mat.html
alex90aa
01.09.2011
оставьте. лучше на жалобной книге уберите меня там всегда матерят
Запритить нахуй!
Шах кстати тоже запретить!
vladmir
01.09.2011
Убрать мат. 49 | 52%
Оставить мат 46 | 48%

Вон даже как.
Бриг
01.09.2011
Если убрать мат, то останутся единицы, все ведь крутые, матом они выражают свою крутизну, другими словами выразить себя у ниж интеллекта не хватает
Док, у Вас налицо eбни томленье.
пысы пишите и обрящете, фас вам в помощь
Mapk
01.09.2011
Нахуй святош и чистоплюев!
убрать на совсем?
или зашорить можно?
я против открытого мата.
S@nsei
01.09.2011
Кто шорит мат, у того вместо хуя черный прямоугольник.
интересное мнение.
+ ?
gagar1n
01.09.2011
за
заебал докторку, ты хотел сказать?)
gagar1n
02.09.2011
мальчик мой, я сказал то, что хотел сказать.
vidosov
01.09.2011
Я бы убрал. Общаться надо культурно.
Не получится, к сожалению. Мат - нижегородская традиция. На нем тут даже женщины общаются
А на хуя?)
arygard
01.09.2011
Я не ругаюсь матом на форуме, но его надо оставить. Так живее получается.
давно предлагаю, но слышу в ответ от модераторов, что в крайнем случае можно.
Значит и Ёбанного карасика можно популяризировать?
Вопрос не ко мне www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3815133 Я за автозамену. Не знаю. возможно ли это технически.
не поможет:)
е2 е4
01.09.2011
Редкий случай когда согласен с Доктором, надо не только мат убрать а ещё и сралки запретить и варажения сеющие межнациональную вражду в России и оскорбления и вообще закрыть этот форум нахрен, нет от него пользы, одно словоблудие в интернете, напрмер тот же Доктор Ку, ну когда он, кроме этого случая, полезное что то писал тут? Никогда, а читает его половина города
+++
От этого мата на АФ меньше не стало
Ivanova
01.09.2011
нет
мат убрать нельзя оставить
thistle
02.09.2011
Быдло без мата не может.
Caspersky
02.09.2011
я за запрет мата. уже неоднократно говорил.
ежели кто без нецензурщины выражаться не может - мне его жаль.
ale-nn
02.09.2011
Поддерживаю- уже убираем.
Да, бл2.7ать! Убрать мат на}{Y~ :-)
Lewgen
02.09.2011
Док, а мне вот интерсено, я вчера в одной теме известную Брюнетко тупой Блондинкой обозвал - так мой коммент забанили, а эта с...ка из х...я на х...й всех шлет - и ничего! Дискриминация по гендерному признаку?
А если она в самом деле тупая, и это банят, а матом нельзя - как еще ее называть?
Dr.Qy
02.09.2011
матом, конечно!!
Lewgen
02.09.2011
ОК! )))
Бля, конечно убрать на хуй мат, блядь, в пизду он не ёбся!!!
убраоставить
убрать
LeChat
02.09.2011
Низя убирать. Особенно если он в тему.
teddysv
02.09.2011
"слово без мата - что щи без томата" говаривал мой научный руководитель. Если не делать из мата спорта и культа, а пользоваться по великой необходимости, что называется "в глаз" - я не против. Но это вопрос воспитания и внутреннего такта, соответсвенно по ныншней жизни не выполнимо, а по тому надо запрещать. В конце концов "хрен" и "х@р" могут обозначать по сути одно и тоже.
kazankoff
02.09.2011
а если нехватает нормальных слов токак ещё выразится!
Я, блядь, категорически против, нахуй! :)
xredor
02.09.2011
Будут }{YЙ писать, только и всего.
Gleban
02.09.2011
Ты еще предложи штрафовать за мат... Делюсь опытом: у нас как-то в отдели провели эксперимент, решили что за каждое матерное слово - 50коп. штраф... После дискуссии матное ли слово ШахуньЯ (ударение на последний слог) и можно ли оговорить страхуевочный и страхуительный я был оштрафован на 20р... Через день еще на 25, после беседы с руководством...
Штрафы отменили через недели полторы... На собранные деньги купили торт...
SphinX
02.09.2011
"не надо в жертву благозвучью
смысл вашей речи приносить
сказал олег и слово нахуй
вошло в партийный лексикон" (с)
vladmirr
24.09.2011
Убрать мат. 110 | 58%
Оставить мат 81 | 42%

Впечатляющая победа здоровых сил форума.
mkv
24.09.2011
С какого перепугу?
Каким образом убирать будут?
vladmirr
25.09.2011
А убирать не будут. :)
оставить мат БЛЕАТЬ.
Ну и как, убрали?
ZLYK
26.09.2011
нихуя
stolar)
25.09.2011
Мат может и следует убрать, но некоторые весомые выражения стоит оставить. Для остроты.
ZLYK
26.09.2011
кто взвешивать будет?
Однозначно - убрать. Во-первых, читать мат тошно, во-вторых, кто матерится, показывает свой весьма скудный словарный запас. Сколько живу, не могу понять логики в мате - одно и то же слово может означать и плохое, и хорошее. Лично у меня мнение, что мат придумали очень тупые люди, лишенные логического мышления :)
ZLYK
26.09.2011
нам похую на ваше интеллигентное мнение если вы не можете понять логику мата, то это вы тупая и лишеная логического мнения блондинка со скудным словарным запасом, так как у вас нету в запасе сотни матных слов
ЭОС, где вариант убрать городской?
ну если и шорить нельзя будет, то я против.. обычно просто так не ругаюсь, а так всегда есть модератор, который в случае чего может снести, или забанить ругливого если он нарушает правила...
Новая тема