--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Generation De школьница отравилась паленой водкой

Новости
5
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
practice
01.09.2011
www.newsru.com/russia/01sep2011/vodka.html

вот подрастающее поколение.... жалко
Seccatore
01.09.2011
не жалко
barsuk
01.09.2011
идиот, это же дети
надо бы вас вместе с той продавщицей на иглу на недельку на герыч посадить
Johnney
01.09.2011
Справедливости ради - в девочек водку никто через воронку не вливал.
barsuk
01.09.2011
дети - это пока еще очень глупые люди
они часто рискуют жизнью, не понимая пока что это такое
Seccatore
01.09.2011
если папа с мамой в детстве не объяснили, что тянуть всякую гадость в рот вредно для здоровья - в 12 поздно уже дергаться.
barsuk
01.09.2011
что, все детство дома просидели под пристальным оком родителей, и теперь бесит, что оказывается можно было погулять немножко
Seccatore
01.09.2011
barsuk писал(а)
что, все детство дома просидели под пристальным оком родителей, и теперь бесит, что оказывается можно было погулять немножко

не ровняйте всех по себе)))
practice
01.09.2011
дети, дети...
Seccatore
03.09.2011
самоубийцы, самоубийцы...
Бриг
01.09.2011
Совершенно верно, яблоко от яблони не далеко падает
3pkm
01.09.2011
Идиот, если в 12 лет бабы бухают водку в таких количествах, то им только одна дорога - на тот свет. Генофонд чище станет.
Seccatore
01.09.2011
+много к очистке генофонда.
barsuk
01.09.2011
в каких блять количествах, да им нюхнуть только и они такими сразу станут, от вас бы генофонд очистить, от равнодушных ушлепков, такие как вы остаются всегда в стороне когда бьют слабых и беззащитных
Seccatore
01.09.2011
barsuk писал(а)
такие как вы остаются всегда в стороне когда бьют слабых и беззащитных

не ровняйте всех по себе.
каждый человек имеет право на собственную глупость - девахи им воспользовались на полную. и мне кажется, что не первый раз.
3pkm
01.09.2011
ПНХ.
Johnney
01.09.2011
barsuk писал(а)
в каких блять количествах, да им нюхнуть только и они такими сразу станут

2 бутылки на 4-х...Это и для взрослых вполне себе приличная доза.
все верно
Seccatore
01.09.2011
а вы тех ушлепков которые на машине двух полицейских закатали тоже жалеете?
естественный отбор в действии.
а продавщицу действительно на кол надо. хотя даж если бы им никто не продал - все равно нашли бы чем травануться.
barsuk
01.09.2011
такое ощущение, что вы из яйца сразу взрослым вылупились
Seccatore
01.09.2011
нет, но за свою глупость и ошибки платил сам.
Таких не жалко. Девкам урок (может быть научит хоть чему-нибудь), а продавщице штраф и уголовное наказание.
p.s. в моё время в 12 лет даже мыслей об алкоголе небыло, не то, чтобы водку покупать...
practice
01.09.2011
у вас просто нет детей, раз так считаете...
Ну раз родители и учителя не воспитали, значит ребёнка воспитывает улица и сомнительные друзья. Если в таком возрасте уже такие мысли, то боязно представить что будет дальше.
Seccatore
01.09.2011
у меня есть дети. но если в 12 лет ума нет, то чем я породил - тем я и убью, если сам не сдохнет.
schemi
01.09.2011
вы водку во сколько лет попробовали?
practice
01.09.2011
продавцов, типа этой - однозначно под суд.... Линча
gsnake
01.09.2011
а еслиб разрешено было водку в любом возрасте покупать - купили бы нормальную, а не палёнку в киоске.
а вообще - естественный отбор. мне в 6м классе совсем алкоголь был не интересен. не до этого было.
practice
01.09.2011
это называется - акселерация. что дедам было по плечу - детям - пох...ю.
Seccatore
01.09.2011
это называется - дебилизация.
Думаю всё-таки дело в воспитании прежде всего, а потом уже и несоблюдение законов.
в 16, но менее 50г. а не набухался в дрова.
schemi
01.09.2011
50г 12-летнему ребенку хватит, чтобы достигнуть состояния "ФКАЛ". Даже если вы сейчас выпьете 50г какого-нить уг (паленку) вместо водки, сомневаюсь, что у Вас все как по маслу пройдет.
Раз уж на то пошло, то я попробовал после окончания 9го класса. В меня никто не вливал, не заставлял, мог и отказаться, но я сам решил, что хочу попробовать. Даже не допил ибо было противно. какие там 50г, один глоток. Так что думаю 4 девочки купили 2(!!!) бутылки водки не ради того, чтобы попробовать.
p.s. крепкий алкоголь крайне редко потребляю, а если и потребляю, то стараюсь покупать дорогую, проверенную продукцию.
schemi
01.09.2011
ну у девочек навряд ли было 4 тыщи рублей на 2 бутылки джэкдэниэлса :)
Хм, я и не предлагал виски/коньяк и прочее (сам их тоже не пью в принципе). но и не 80р. же покупать!
Mapk
03.09.2011
С Джекдэниэлса они могли отравицо до смерти. Хотя здоровый организм отторгает излишки алкоголя.
Долгое время больше 250 г водки выпить не мог - овердоз сразу лез обратно. А во мне 80-85 кг по молодости было.
Так что вывод несложен - это была не первая водка в их жизни. И это страшно. Родителей на кол.
Меня не спрашивали, но... Лет в 15, впервые попробовала пиво. В деревне, у подружки за баней =) И сразу "Балтику №9"!!! Вообщем до сих пор пиво не переношу, никакое... =)
Я лет в 7-8 примерно. Причём отец сам предложил (я про пиво в смысле), увидев как я очень интересуюсь что такое он пьёт, чего детям нельзя. После двух-трёх глотков подумал, что это дрянь и никогда не буду пить и не пил потом очень долго ))) Но теперью пью и нравится, но в пиве толк знаю и культуру питья стараюсь уважать. Дело в том, что запретный плод сладок, поэтому уж лучше пусть под присмотром ребёнок попробует алкоголь, причём проверенный и поймёт, что это ему не надо, чем сам с друзьями втихомолку непойми где, непойми что с непонятными последствиями.
Не, я с тех пор ещё пробовала разное пиво, но дальше 2х глотков дело не доходило... Просто вкус не переношу.
practice
01.09.2011
Детям хочется быстрее стать взрослыми... или быть на них похожими
Это верно, только про ответственность они не знают (((
schemi
01.09.2011
я в 14 попробовал.
с тех пор не спился, выпиваю ток "по праздникам".
kokon
01.09.2011
В прошлом году, сын знакомых в 7 класс пошел. 1 сентября с одноклассниками до упада у школы нажрались.
Родители нормальные у него, не алкаши, работают, зарплаты хорошие.
Видимо что-то с политикой государства не то, раз школьники водку пьют.
З.Ы. Первый раз водку лет в 12 попробовал (не больше 50 гр.), первый раз "нажрался" лет в 15 (и траванулся тогда конкретно). До этого отравления, водкой хоть горло полоскать мог и пить как воду.
Уже больше 15 лет прошло, а больше 100-150 гр. за раз, выпить не могу.
3pkm
01.09.2011
А может что-то с воспитанием не то, раз в 6-7 классе у детей мысль возникает, что надо выпить? Или это государство должно закладывать в детей моральные ценности, а не родители?
practice
01.09.2011
просто, сейчас в стране нет никакой идеологии с фере воспитания подрастающего поколения. Раньше была пионерия, с детьми занимались по полной программе, а сейчас? всем пох,
3pkm
01.09.2011
Какая пионерия? Ее уж 20 лет как нет, однако даже 5-10 лет назад невозможно было представить себе, что дети в 11-12 лет водкой нажираться будут на 1 сентября.
practice
01.09.2011
согласен...
Frankie
01.09.2011
Даже пивком и то не нажирались, класса с 9-го, выпускной, все дела...но не в 6-м же!!!
kragl
01.09.2011
practice писал(а)
просто, сейчас в стране нет никакой идеологии с фере воспитания подрастающего поколения. Раньше была пионерия, с детьми занимались по полной программе, а сейчас? всем пох,
Государство -это просто контора с наемным персоналом, оно делает то что делает народ, поэтому если нам не нужна честность и справедливость, значит ее и не будет или она будет такая, как мы себе представляем справедливость...

Если по телевизору круглые сутки идет похабщина и разврат, но никто не возмущается и не тащит телекомпании под суд, не пишут не требуют,то это воспринимается как норма...
kokon
01.09.2011
Наверное ни одни родители, не хотят чтобы их дети дегенератами, наркоманами или алкашами были. Но ведь помимо родителей, дети воспитание отовсюду получают и как губка всё впитывают.
В те же 90-е, когда бандиты как короли жили, кто идеалом являлся для детей? Нищие ученые, которые по полгода денег не получали? Даже если родители объясняли своим детям, что бандитом быть - это плохо, то дети-то всё равно обратное видели (деньги, роскошь и т.д.).
Дети, всегда хотят быстрее вырасти. Хотят меньшего контроля со стороны родителей. Каждый перед другими, хочет показать, что он уже самостоятельная личность и решения сам принимает, т.е. родители ему не указ. Типа приду домой пьяным - ну и пофиг, в любом случае не убьют же за это.
Т.е. если такая психология в детском обществе присутствует, то это проблема общества в целом, а не одних родителей.
Считаю что в первую очередь родители должны формировать моральные ценности, а гос-во (в лице учителей, например) должно им в этом помогать. Т.е. всё единое должно быть, а не перекладывать только на родителей или только на гос-во.
vladmir
01.09.2011
А без разницы кто на что пытается прекладывать. Всё равно дети родителей копируют в первую очередь.
kokon
01.09.2011
Копируют, только до определенного возраста.
vladmir
01.09.2011
Понятно.
volpone
01.09.2011
пипец и тут политика
Путин разливал или Зюганов?
kokon
01.09.2011
Если провести аналоги, между алкоголем и наркотиками например.
1. Наркотики запрещены, за их продажу - тюремный срок.
наркоманы - были, есть и видимо будут. Если учесть, что продолжительность жизни наркомана - лет 10-15, то последнее поколение наркоманов сформировалось в конце 90х начале 2000х. При этом, меньше их не становиться, т.е. их ряды постоянно новыми адептами пополняются, вместо безвременно ушедших.
Что затягивает обычных людей в героиновую паутину? ИМХО: "запретный плод"
2. С алкоголем проще, т.к он более доступен. Но - в последнее время, он тоже под всякие запреты попадать стал (опять: "запретный плод") + по тв постоянно всякие пьянки в фильмах показывают. Политика молодежи - "от противного", т.е. бунт - "не учите меня жить". Раз по закону водку покупать и пить нельзя, то этот закон можно нарушить (один фиг не накажут, если только родители, которые и так часто наказывают).
volpone
01.09.2011
никаких аналогов проводить ненада
основа ограничения прежде всего внутри нас
просто раньше это ограничение считалось нормой
а сейчас нормой считается внутренняя свобода, т.е. отсутствие ограничений
+100000. С такого возраста бухают, и даже не пиво...
kragl
01.09.2011
Родители виноваты..., попытки объяснений и оправданий - глупость..., а если завтра они захотят попробовать человека убить, мол, интересно-же...
Базовые ограничения принимаются как аксиома, без доказательств и объяснений.
boycott
01.09.2011
виноваты не только родители. дети ведь тоже самостоятельные люди. много виноватых.
kragl
01.09.2011
boycott писал(а)
виноваты не только родители. дети ведь тоже самостоятельные люди. много виноватых.
Ну..., спорьте, спорьте...
По нашему законодательству они малолетки, т.е. недееспособны, следовательно их во всех интересах и ответственности представляют без доверенности их законные представители - родители...
Родители воспитывают детей в меру своих представлений о добре и зле, поучениями и личным примером..., но..., как я понимаю, с личным то примером частенько бывают проблемы...
Ну если дети самостоятельные люди, то пусть сами зарабатывают, сами себя кормят, одевают/обувают и учат. Так что ли получается? До совершеннолетия за детей отвечают родители, кормят их, обувают, учат и тд. Поэтому как минимум дети должны слушать и уважать своих родителей и делать что им скажут взрослые. Взрослый более опытные в жизненных вопросах, они хотят помочь детям вырасти нормальными людьми, не оступиться. А натворить глупостей отпрыски ещё сумеют за всю свою жизнь немало. Зато потом подрастут и будут говорить спасибо папе и маме, что те их огородили от детских глупостей.
practice
01.09.2011
это системная проблема
Это проблема родительского воспитания, общества и государства. имхо.
Спасибо нашему ебучему правительству!
Травой даже поддельной нельзя отравиться.
Пейте синьку - дохните. девиз медвепутов. сами небось кокс ебашут суки.
Так после 10ти толька бадяжную и прадают) яш сразу говорил об этом..как толька ввели аграничение..
volpone
01.09.2011
Правительство паленую водку гонит или оптимизация?
ты клиническое ебанько
zaznob@
01.09.2011
продавщицу - посадить.
а дети и родители сами себя наказали
klim
01.09.2011
+многа
В 12 водку...ндя...6-7 класс...даж я так рано не пил есчо - да и в мыслях небыло...если ток пива понюхать, а тут две бутылки на 4-х - совсем мозг отсутствует однако.
practice
01.09.2011
Грустно все это.........
Тут клип был.
А в статье документалистика была приведена:

www.youtube.com/watch?v=Iff_TiiT4Vs&feature=player_embedded
Социальный дарвинизм в действии, все нормально.
Seccatore
01.09.2011
плюсану.
LeChat
03.09.2011
"Наливать и выпивать,
и бутылки открывать
учат в школе, учат в школе, учат в шкооолеее!" (С)
Новая тема