--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Борода мог бы возглавить департамент транспорта?

Опрос
10
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Otomari
02.09.2011
Доктор Ку навел меня на мысль. А что если нам от форума выдвинуть Бороду МЫХЫЛЫ на пост директора департамента транспорта. Ведь никто в нашем городе не знает проблемы общественного транспорта так, как знает их Борода. Никто так искренне не любит ОТ, как любит его Борода.
Борода мог бы возглавить департамент транспорта?
Да. Лучшего кандидата в городе нет   73 | 47%
Через год Борода купит себе порш каен и снесет все оставшиеся транваи   26 | 17%
Все форумцы дураки и бездельники им нельзя доверять серьезную работу   20 | 13%
Автор, убей себя об стену   11 | 7%
А кто такой Борода?   8 | 5%
Начальником транспорта нужно назначить Доктора КУ   7 | 4%
Нет. Нужен опыт руководящей работы   6 | 4%
Грибов жил, Грибов жив, Грибов будет жить!   3 | 2%
Сам ты Борода   2 | 1%
Проголосовало участников - 156
RaFaeL    ALF    ДобрыйДен    Imaginary unit    WaitME    ManGO Jam    VIadimir    sergey5    mol10    single    Весенний КотЕГ    flockator    Boroda MCMXXCII    Chemise    Caspersky    klim    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    Collins    Железнодорожник    Cardiffc    Скворец    Шолохов    SphinX    Сайга    Тот. Кто Сидит В Пруду    The Box of Oranges    TelepuzziK    marctrade    Существо    opeth    S@ndro    Denion    Вот такого ника точна нет    Стакан    CutteR    SEro    Минервочка    Махнорылов    1May    Otomari    Bazl    NickU    @lik    Марка3    yurka52rus    Злобец    r.besslov    Breviarissimus    LDU    РоМих    Iskander    Kostas13    Полтинник    LeChat    TraderMax    randomize    Винстон    SteelRAT    Борода6    АН-24    JDSL    Vdem    kaalex    ИгорьНН    Santa Baby    Richard2    demosis    Nery    zloi52    [Mark]    Hurricane    Ненастье    Снежка    Je taime    Admiral Larimda    Axell    s1aw!ck    POM@H    monkey1001    Максим Боркунов    Апостол    Alexeev    Deloshop--NN    Black Glove    S@nsei    Mellani    АВ-13    Krauze    kirillz90    beleas    Несгораемый шкаф    Страховкин    Bash    Ульфрик Буревестник    I-52reg    klevachev    muza platonovna    ксюшк@    sov-svet    jsn    pl17    Gamp    За тех кто в море    Stopkin    skaarj    volpone    clayser    olguchka    pyshist    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    каМышь    bibov    Links25    Seccatore    Priestnn    Войно-Ясенецкий    GribNik    leipreachan    Вадим778    ДядяДима    Anselm    Horloge Parlante    sinnov    AT4070    olegnnov    Rafikden    Пустой Вагон    Пётр Цукерман    зршдщт    RESTART    Stern1    kunin    RussianFlight    metallolom    Rayzen    nicky8    Пани Зося    Джимми2    Newsha    Romis74    Мурветка    Alfreddo    Jeaman    vidosov    Тинуся    andrei52ru    Булавинов Вадим Евгеньевич    Kekerikke    Alex Sagemor    quant    shurik86    Chizhikk    Stakan    Ляхово    asenok87   
Habir
02.09.2011
Да Бородач просто был зачат в трамвае, отсюда и люблфф такая.
Otomari
02.09.2011
Habir писал(а)
Да Бородач просто был зачат в трамвае

ты что свечку держал?
Jeaman
02.09.2011
Свечку держал кондуктор))
Habir
02.09.2011
Что значит "ТЫ"?
Я с вами набрудершафт не выпивал.
Otomari
02.09.2011
Habir писал(а)
Что значит "ТЫ"?
Я с вами набрудершафт не выпивал.

Простите, я не хотел ВАС оскорбить. Я не думал, что ВАС много. А если бы я выпивал со всеми, с кем я на ты, я бы спился :)
Dr.Qy
02.09.2011
Весь трамвай видел!
klim
02.09.2011
Dr.Qy писал(а)
Весь трамвай видел!

и тихо завидовал
его говорят трахнули в трамвае. А ктото говорит что однажды ночью трамвай ожил, достал металлическую елду и надругался над бородой.
Jeaman
02.09.2011
А меня министром торговли)))
Otomari
02.09.2011
Jeaman писал(а)
А меня министром торговли)))

Ты так же искренне любишь торговлю, как Борода транваи?
Jeaman
02.09.2011
Я свою торговлю люблю)) А чужую ненавижу, как Сорокин рынки))
Dr.Qy
02.09.2011
Руководитель должен быть без комплексов пешкодральщики и трамвальщика. В противном случае его комплексы скажутся на всех. Он понятия не имеет о транспортной структуре, регулировании движением и прочих делах. Его заботит только одно - чтобы везде был трамвай и нигде нельзя было парковаться. Он за выделенные полосы для ОТ на однополосных дорогах. Ну и проч.

Короче - для полного коллапса не хватает только Бороды Мхмлы.
Otomari
02.09.2011
Dr.Qy писал(а)
Руководитель должен быть без комплексов пешкодральщики и трамвальщика.

Вот у Грибова то вроде таких комплексов не было. А что-то не больно он наруководил то
Dr.Qy
02.09.2011
До Грибова была полная жопа. Сейчас боле-мене работает ОТ. Но опять же не в полную силу. Взять любое кольцо. Вот сколько на линии 19 автобусов? Еду через кольцо, а там стоят ШЕСТЬ АВТОБУСОВ!!!! Я охренел! Их всего-то на линии штук 8 максимум! Муниципальный транспорт - это болото еще то.
Otomari
02.09.2011
Dr.Qy писал(а)
До Грибова была полная жопа.

ТО есть до Грибова руководил человек с комплексами нищеброда-пешкодральщика?
Dr.Qy писал(а)
До Грибова была полная жопа.

Неправда твоя
Dr.Qy
02.09.2011
ЛА было меньше в разы. Не забыл?
В том-то и дело, что при Грибове стало ЛА больше в разы. А это плохой показатель.
Dr.Qy
02.09.2011
Для экономики страны - хороший показатель. Но разве это может понять пассажир трамвая?
rapsodia
02.09.2011
В нормальной стране человек должен иметь возможность передвигаться без автомобиля. Каждый раз как оказываюсь заграницей, так прихожу в шок от того насколько там развит общественный транспорт. В Иерусалиме запускают трамвай и переделывают всю систему светофорного регулирования чтобы трамвай не ждал проезда ЛА, а у нас только сносят и молятся на коробочки.
И что?
Dr.Qy
02.09.2011
Сферический конь в вакууме - все эти ваши потуги. если не понимаете, что по улицам не только ОТ ездит, но еще и ЛА и пешеходы лазиют и велосипедисты и скутеристы и прочие, в т.ч. собачки-кошечки. Надо в комплексе всё учитывать.
Хрен ли было не ходить транспорту. когда улицы были пусты? Да легко! а каково стало ОТ на полностью забитых улицах с перекрытыми мостами?
Именно надо учитывать в комплексе, а не педалировать автомобильное движение, убирать трамваи и наземные переходы.
плюс его заботит как бы запретить обычным людям на машинах личных ездить.
- Ты, Мустафа, будешь машинистом!
- Машинистом...
- А ты, Колька, кондуктором!
- Кондуктором...
(с) Путевка в жизнь
доктор, нам чрезвычайно ценно ваше мнение, мы его рассмотрим.
Ты плохо знаешь Бороду :)
дебилов там и так хватает. а сверхдебилов как борода не нужно. однозначно против
flockator
02.09.2011
С чего это Вы взяли ? С какой стороны Борода знает проблемы ОТ ? Покатавшись-помотавшись как пассажир по разным трамвайным маршрутам, подрочив на мелкое ДТП на парковке невозможно вникнуть во всю суть проблемы, даже такой талант как Доктор "хренеет" от увиденного и задается вопросами "почему".
Поэтому тут нужен человек-голова, а не бородатая головка:)
vidosov
02.09.2011
Надо его сделать. Он создан для этого. Большой любитель ОТ.
flockator
02.09.2011
Что-то он тут не появляется,а то было бы интересно пофантазировать...
vidosov
02.09.2011
Да бы. ))
Конечно, некоторые еще помнят "каждая домохозяйка должна уметь управлять государством"
mol10
02.09.2011
Штурм писал(а) Конечно, некоторые еще помнят "каждая домохозяйка должна уметь управлять государством"

что наглядно демонстрируется нынешними руководителями.статью видел о их успехах в учебных заведениях - совсем не айс.а про нынешние покупные "вторые экономические и управленческие" и говорить смешно.
Штурм писал(а)
Конечно, некоторые еще помнят "каждая домохозяйка должна уметь управлять государством"

Цитата неверная.Посмотрите первоисточник.Там прямо противоположный смысл.
Знаменитый Борода,
Всех автобусов начальник
И трамваев командир!
Gerasimus
02.09.2011
с одной стороны мне идея определенно нравится, здорово когда адекватный человек будет заниматься такой сложной структурой. Более того, не смотря на его восклицания на форуме, в жизни он серьезный и интересный человек.

Правда подозреваю что либо он туда не сунется, либо там на него начнется серьезный пресс, коррупционеры в эшелонах власти лишних не любят.
а че..............интересно было бы...............только пипец автомобилистам))))
mol10
02.09.2011
да какой пипец?что может начальник департамента сделать?
гм. хуясе тут опросы)
Kostas13
02.09.2011
может тогда увидим, как он будет ездить на работу на трамвае с мигалкой в сопровождении трамвая с охраной)))
борода слишком молод и неопытен.
подарите ему трамвай лучше.
alex90aa
02.09.2011
а мне автобус ЛИАЗ. буду воду из ашана возить
я согласен! где подписать?
flockator
02.09.2011
одумайся, это смертельная ошибка, после мы не сможем оправиться.
всё будет хорошо, Борода поведёт нас к светлому будущему
flockator
02.09.2011
эх,борода утопит нас в дерьме прошлых десятилетий :(
Если вы в прошлые десятилетия были в дерьме - то там вам и место, мне кажется.
flockator
02.09.2011
Я не хочу в очередной раз ощутить морозные вспоминания детства,грязный холодный транвай и простуженный голос вожатой... А первым вашим решением на посту директора ДТиСа будет восстановление движения по канавинскому мосту. Нет !!! Этому не бывать !
Точно. С таким представлением об общественном транспорте вам лучше остаться в вышеописанном.
flockator
02.09.2011
Как директор ДТиС какой служебный автомобиль предпочтете ?
Спасибо, мне до московского пешком дойти не впадлу.
Dr.Qy
02.09.2011
А откуда ты знаешь, что кабинет Грибова на 7 этаже левого крыла?...
Плавали, знаем (с)
Dr.Qy
03.09.2011
Ты и Борода - одно лицо?
mol10
02.09.2011
однозначно "за" )
bibov
02.09.2011
Ответил "А кто такой Борода?". Борода существует, в основном, на этом форуме, тогда как для такой должности человек должен быть известен хотя бы на уровне города.
Более того, любой руководитель должен непредвзято смотреть на ту или иную задачу, а Борода же на эту роль явно не подходит.
Скорее, Борода бы подошел на роль советника директора. Вернее так, Нужно директору взять Бороду в качестве одного из советников, а Dr.Qу (как противоположное мнение) - в качестве другого советника. Сталкивая "лбами" этих советников, директор будет формировать (сам или заставляя советников, выступая посредником) компромиссное решение той или иной проблемы.
mol10
02.09.2011
bibov писал(а) ...Скорее, Борода бы подошел на роль советника директора. Вернее так, Нужно директору взять Бороду в качестве одного из советников, а Dr.Qу (как противоположное мнение) - в качестве другого советника. Сталкивая "лбами" этих советников, директор будет формировать (сам или заставляя советников, выступая посредником) компромиссное решение той или иной проблемы.

а ещё я бы обязал,как заместителей,Бороду ездить на работу и по делам на авто без мигалки,а Доктора передвигаться только на ОТ. =)
Dr.Qy
02.09.2011
Тогда будет жопа. Не. Борода должен до пенсии ездить на трамвае. Тем более ему с Июльских дней до Москарика пешком по путям мимо рынка - 10 минут ходу.
s1aw!ck
02.09.2011
bibov писал(а)
для такой должности человек должен быть известен хотя бы на уровне города.

Ну а щас возьмут на должность какого нибудь друга жены брата заместителя департамента и че? Уж лучше Бороду, его хоть тут знают))
RoMih
02.09.2011
за
Можно бы попробовать) Борода может за дело возьмется со рвением, поначалу. Потом привыкнет, зазнается, и пусть не через год а через два каен себе все-таки купит
давайте его лучше главным говночерпальщиком назначим. в холерный барак
+1
Newsha
02.09.2011
В нашем царстве-государстве и кухарка может управлять и Борода вполне может возглавить ОТ)))
s1aw!ck
02.09.2011
А у него есть на это руководящий опыт и соответствующее образование? Если "да" и "да", то я за.
iLanochka
02.09.2011
Я за " лучшего кандидата в городе нет" Пусть по каждой улице нашего города будут ходить трамваи, мы войдем в книгу рекордов товарища Г, построим трамвайностроительный завод, сколько новых рабочих мест, в том числе и для тетенек, кот будут кондукторами и вагоновожатыми. Наш город переименуют в Трамвайбург или Трамвайвиль или в Трамвайполь. А потом мы по трассе М7 проложим трамвайную линию и будем ездить в Москву на трамвае. Я за БОРОДУ. Я хочу в Москву на трамвае!
в Москву уж сколько лет транваи ходят. По 15 вагонов.
iLanochka
02.09.2011
Хочу на своем персональном и по М7. Внутри все залюксовано, кресла, диваны, холодильник, вайфай, джакузи....
Rafikden
03.09.2011
Мальчики симпатичные ))
iLanochka
03.09.2011
И Борода впереди на боевом трамвае путь пробивает
Rafikden
03.09.2011
Как уже отмечалось, с мигалкой и симпатичными бортпроводницами или вагоновожатыми, но последнее (имхо) звучит более грубовато ))
iLanochka
03.09.2011
мальчики симпатичные это -вхождение в образ или реклама?
Если реклама, то сколько за час?
ага, а второй год как еще и немецкие, 10-ти вагонные запустили)
rapsodia
02.09.2011
Вот только на днях прокатилась очредной раз - ну транвай транваем. В Израиле самая стремная пригородная электричка лучше этого транвая
Я согласен выдвинуть упомянутого форумца на пост директора департамента.Уверен,что его деятельность принесёт граждан существенно больше пользы,нежели деятельность некоего Грибова.
olegnnov
02.09.2011
Трамваи это конечно хорошо но борода в ДТИС это плохо.
У человека нет опыта руководящей работы.
Человек зациклен на проблемах трамвайного движения и просто не справиться с проблемами другого городского транспорта.
Я что то не хочу передвигаться постоянно на трамваях из за того что в ДТИС придет борода.
Тем более что к моему дому трамвай не ходит. (Слава Богу пока не ходит) Тишина и покой, ничего не звенит и посуда не дребезжит.
А вам не приходит в голову, что и при наличии трамвайного движения могут быть тишина и покой?

Странно, но в Европе в районе трамвайных линий частные дома почему-то стоят дороже, чем удаленные от них :)
Dr.Qy
02.09.2011
ОТ - это не трамвай. Это комплекс ВСЕГО, в том числе и ЛА, между прочим. "Узкие специалисты подобны флюсу" (с)
док, не скули.
olegnnov
02.09.2011
Очнись! Мы не в Европе а в России!
это вам бы пора уже очнуться и жить не "как в России", а "как в Европе"
А что это меняет?
Rafikden
03.09.2011
olegnnov писал(а)
Человек зациклен на проблемах трамвайного движения и просто не справиться с проблемами другого городского транспорта.

Не совсем так, Борода предлагал в свое время очень разумную транспортную развязку и схему движения ОТ по Канавинскому и другим мостам. Выносил на голосование
Dr.Qy
03.09.2011
Вся беда в том, что мост не выдержит. Он не рассчитан УЖЕ на трамвай. В свете реалий, человек, предлагающий на хилый мост пустить трамвай - олух чистой воды.
Dr.Qy писал(а)
Вся беда в том, что мост не выдержит. Он не рассчитан УЖЕ на трамвай.

Не читайте утром советских газет(С)

Это кто вам сказал ,что мост не выдержит? Грибов?
я против! он будет ездить на трамвае с мигалкой!
olegnnov
02.09.2011
И по Канавинскому мосту!
Да,лучшего кандидата в городе нет,а опыт руководящей должности с годами наработается,все когда-то начинали,зато он проблемы ОТ знает лучше любого чиновника,видевшего ОТ только из окна лимузина или джипа.
kokon
02.09.2011
+1000
При чем, это древние халдеи предвидели. Вот что они говорили про Бороду - "Венера это звезда, которая имеет Бороду!!!". Т.е. даже звезды и древние халдеи, выдвинули Бороду, причем задолго до его рождения, на пост министра транспорта.
я не Венера, но что-то венерическое во мне есть
Mvr
02.09.2011
Тогда медкомиссия не пропустит
Да, согласен,
но только после стажировки на:
а) Кондуктора автобуса 30 дней
б) Кондуктора транвая 30дней
в) Водителя автобуса 130 дней
г) Водителя маршрутки 130 дней

итого 320 дней под моим личным присмотром.
на слесаря не надо, не?
В принципе можно, но я боюсь за тебя милый друк, после слесаря ты сопьешься , тем более в те вышеприведенные 320 дней входит рукоприкладство, как неотъемлемая часть эффективного обучения.
ок
Борода-это хто?
Уважаемый среди своих друзей человек?
борода - это бот и тролль
Тогда бы смог. А я было уж, исходя из этих же характеристик ,уже за дохтора проголосовал.
Porque
03.09.2011
побрейся
да, ответила
подумаешь, опыт руководящей работы...много вам опытные пользы принесли? распилили много...ну, может, и Борода научится:)
а он, кстати, дельные вещи на форуме не раз предлагал
он мудак,ему только толчки чистить
Dr.Hammer
03.09.2011
Нет, такого управленца городского уровня я не знаю. Доверить ему не могу :))
Я сам Борода
ок)
да да готов заменить Грибова тем более опыт есть и образование подходящее
Нет. Он неадекват и транспортный экстремист
zloi52
04.09.2011
я за Доктора
Новая тема