--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Друзья, поздраляю ВАС ВСЕХ! ОПЯТЬ ПРОРЫВ В ЭКОНОМИКЕ РФ!

О городе (основной)
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wow721
31.01.2006
http://www.vz.ru/economy/2006/1/31/20765.html

Введение 5000-й купюры, как новый виток стабильности в экономике РФ! ==))
Shooter
01.02.2006
Вот это правильно! А то задолбало - считаешь, считаешь всякую мелочевку, карман всегда оттопырен. Деньги - это не главное в жизни, их наличие не должно быть заметно. А тут - просто праздник, и считать удобно. 5 штук - почти 200 бакинских. Еще бы курс сделали совсем точным (25 рэ за 1 бэ) - вообще мед бы был.
Georgadze
01.02.2006
ух ты! какие богатеи. Ни фига себе! Я вот честно признаюсь - $100 купюры держал в руках одни раз лет пять назад когда переправлял деньги в совок на покупку квартиры золовке. В банке на коленях просил 7 тыщ стольниками, чтоп пачка маленькая была... А живу я в Америке ужо больше 15 лет.
Shooter
01.02.2006
Ты, блин, странный. Все бы рады так - наличку в глаза не видеть, но это бывает невозможно или затруднительно, потому что тебя с твоей платиновой картой в 8 случаев из 10 просто пошлют по директории. Или мозгт все проканифолят наскрозь. Зашел я однажды в милый подвальчик - то ли "Кварта", то ли "Пинта", что в центре третьей столицы совецкой страны. Выпил пива, закусил ассорти из сыров, мне говорят - 500 рублей. Я им карту свою отдал и они урыли в подсобку. 20 минут нет, 25, я уже и пиво допил. Иду до манагера. Он мне говорит - давайте наличкой, а то мы платежный терминал никак не можем сконнектить с банком-эквайером, транзакция не проходит. Пришлось "дедушке совецкой армии" самому настраивать терминал системы "Верифон" для совершения транзакции.
gramps
01.02.2006
Приезжай - дам подержать (роясь по карманам), о, вот и двухсотойровая бумажка - эту поди и в глаза не видывал?
Shooter
01.02.2006
А кто такие ойры?
Правильно правильно, давно пора.
iskra
01.02.2006
эх, значит будут выдавать зарплату одной бумажкой: )
*тихо срисовывавая приметы новой купюры
Новая тема