--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний как столица блондинок

О городе (основной)
5
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lantenak
31.01.2006
Меня спрашивают московские друзья в аське- а что у вас в городе за блондинка журналистка? Я понять не могу про что спрашивают, уточняю. Говорят- там блондинка из НН задала вопросу Путину пользуется ли он кремами разными... Начал искать по сайтам.. нашел на свою голову.
http://www.newsnn.ru/news/?issue=182

http://www.riakreml.ru/politics/39333/

Точно НН столица блондинок
FTA
31.01.2006
А мне брюнетки больше нра.
А ещё путен зря так про вотку...
PaDlIcK
31.01.2006
И звучало все наверняка так: "А Вы эта... К бландинкам-та как относитесь-та??? А форму-та харошу как сохраняете-та???"
Lantenak
31.01.2006
Не, Я Семенышеву знаю. Очень адекватная барышня. Так что наверняка она по приколу спросила.
работаывашг-х
31.01.2006
я тоже знаю ее. нормальная девка
и спросила всяко по приколу
MaxxiM
01.02.2006
Да её все знают, нормальная девка
Она кстати всегда все по приколу спрашивает.
Сычъ
01.02.2006
Да у нас таких приколистов - ваще пол-Нижнего.
snick
01.02.2006
а втоая половина смеется над приколами первой
Ага! А президент-главный приколист...
ХрюкинЪ
01.02.2006
Ага. А "сети нэнэ" очень адекватная телестанция.
Lantenak
31.01.2006
кусок стенограммы прессухи ВВП
http://www.newsnn.ru/news/?issue=182
Я же говорил что нормально спросила ))
Badsky
31.01.2006
А я уж думал, что тема с красной кофточкой повторилась... :)
Семенышева - она умничка! Она работает у Андрея Белянинова, а это - марка, хотя и подающаяся иногда не без скандала.
Умница, светлая голова!... Одним словом:- бла-а-нди-и-н-ка-а... :)
Shooter
01.02.2006
Тогда надо было так и говорить на пресс-конференции: "Я - умничка-Семенышева, работаю у Белянинова, что есть марка. Поэтому задам идиотский вопрос президенту - мне простительно". А то ведь не все в стране знают кто это такие. Могут подумать не то, что нужно. Действительно - годовая пресс-конференция президента - лучший повод и время пококетничать с ним.
По-моему, она опозорила весь город таким тупым вопросом. Нашла чего спрашивать. А Путин правильно ее поддел, передав всем бландинкам в ее лице привет.
Bon Jovi
01.02.2006
Абсолютно поддерживаю.
Позвольте не согласиться!
Она заранее сказала что задает глупый вопрос. тем самым разрядила обстановку в зале.
Вот таким вот неожиданным способом наш город опять прославился на весь мир :-)
Shooter
01.02.2006
К сожаленю - не прославился. Никто почему-то не вспомнил про это. Все СМИ почему-то комментировали все что угодно, только не эту часть пресс-конференции. Странные люди, не так ли?
Lantenak
01.02.2006
Вы о чем вообще? ВСЕ каналы показали вопрос из Нижнего Новгорода. Первый показывает дежурный вопрос Верницкого и блондинку. НТВ показывает дежурный вопрос Кондратьева и блондинку. Россия показывает просто блондинку. ТВЦ, РЕН, РБК, все новости про блондинку! ВООБЩЕ ВСЕ!
Более того, через два дня все забудут про свои дежурные вопросы, ответы на которые известны заранее. А вот блондинку- уже нет!
Вот уж не знаю какие СМИ Вы смотрели... "Блондинку" не показывают разве что только "никелодеон"...
Shooter
01.02.2006
Да я вообще никакие СМИ не смотрю.
Lantenak
01.02.2006
Как так (непонимающе пожимая плечами).. СМИ не смотрят, а что они комментируют- знают. мож в инете смотрят, так там и тоже блондинка
Shooter
01.02.2006
Я читаю серьезную периодику. Там ни слова не было про нижегородских клоунесс.
Можно узнать названия "серьезной периодики"?
Shooter
01.02.2006
Не вижу смысла. Все, что я сейчас назвал бы, вызвало бы у Вас реакцию оэесточенного отторжения с попыткой высмеять меня.
Cunning
01.02.2006
Ну Мурзилку то мы все любим с детства! :)
Вопрос был задан без какой-либо иронии, мне действительно любопытно. Сам читаю "Деньги" и "Эксперт", остальные издания крайне редко и случайно.
Shooter писал(а)
Да я вообще никакие СМИ не смотрю.

Shooter писал(а)
Все СМИ почему-то комментировали все что угодно, только не эту часть пресс-конференции.

Нет ли случайно противоречия в этих сообщениях?
krabs
01.02.2006
Акелла промахнулся (с) :))
Сычъ
01.02.2006
Давйте позларадствуем на эту тему? Или создадим отдельную тему!
Пардон, я не слышал пресс-конференции целиком. Про собаку то хоть спросили?
gramps
01.02.2006
Нужно всем объяснить, что в Нижнем есть СЕТИ-НН и что блондинка крашеная.
Нижний - столица некрасивых женщин. без шуток и обид.
неправда
wow721
01.02.2006
Закрой рот, отродье красивого общества!
Девушек обижать не следует в любом случае, за исключением тех, что позорят наш регион по центральным каналам!
gramps
01.02.2006
Если вы женщина - всё понятно, а если вы мужчина, то я вам искренне сочувствую.
Shooter
01.02.2006
Братк, а действительно, в Нижнем красивых женщин очень мало, в сравнении со многими другими городами России.
wow721
01.02.2006
Да я не спорю, но и не соглашаюсь. Был в других городах, видел красивых и здесь видел и много где видел, но можно если уж совсем совести нет пальцем ткнуть - сказать уродлива, но всех по одной линеечке равнять не стоит.
Прим. Мне похуй, моё мнение только для меня самого имеет ценность.
froggy
01.02.2006
красивые женщины созданы для мужчин лишенных воображения (с)
gramps
01.02.2006
Ты в Обнинске не был - там вообще патология. Я не верил, когда туда собирался. Оказалось правда - очень страшненькие девчонки, не меньше чем на 2 литра водки.
froggy
01.02.2006
пряный проспится, дурак - никогда. без шуток и обид
Lantenak
01.02.2006
Сейчас постучался ей (блондинке) в аську. Рассказывает- на расхват )) Вчера после прессухи подходили все журналисты, говорили что классно зажгла.
Поздравляли и брали интервью ) Говорит, все подряд брали интервью, в том числе национальное ТВ Чехии )

Для тех кто в бронепоезде, сообщаю: Алла Семенышева- одна из лучших журналисток города, в свое время была шеф-редактором новостей "Диалога" (молокинского), потом пришла на "Сети", когда они еще делали общественно-политические программы. Ушла оттуда сразу после объявления на "Сетях" новой политики- ориентации на широкие массы и так далее. После этого работала на ТНТ и была редактором новостей "Кремля" (которые вообще-то имеют ТЭФИ). Ее приход на "Сети" был очень символичным- туда вернулся один из авторитнейших журналистов НН Белянинов, создал редакцию общественно-политических программ. Это вещь очень показательная- Сети будут видимо возвращаться к старым форматам, тем более что у них меняется главный редактор.
праславилась вчера она дурью, а не у умом. А вот слабо было задать такой вопрос, чтобы не смеялась вся Россия? Видно ума не хватило.

Лично с ней не знакома, но во время просмотра новостей стало стыдно за город.
Глупо задавать в цирке серьезные вопросы.
ХрюкинЪ
01.02.2006
Т.е., пресс-конференция - цирк, а Путин - главный клоун?
Сычъ
01.02.2006
Нет?
Прошедшая пресс-конференция является развлекательным мероприятием, не намного отличающимся от других телевизионных шоу. Каких-либо откровений там не было и быть не могло. Президент воспользовался случаем и показал свою "хорошесть" и близость к народу. А присутствующий в зале народ воспользовался случаем, чтобы попиариться на фоне президента. Но лучше всех это удалось нашей журналистке, задав самый неожиданный вопрос. Он не тупее и не умнее остальных, но он запомнился. Возможно, она выглядела в чьих-то глазах глупо, но ее выступление сделало наш город и одну из наших телекомпаний знаменитыми на весь мир. Результат ее минутного бесплатного выступления эквивалентен длительной и дорогой рекламной компании.
ЗЫ. К обсуждаемой телекомпании отношусь очень прохладно, смотрю крайне редко.
abzats
01.02.2006
мне показалось, свой вопрос она задавала без явного удовольствия, запинаясь и смущаясь. (причем не кокетничая, а именно запинаясь и смущаясь). Может самой стыдно от такого задания редакции было?
Управдом Плющ
01.02.2006
Не виноватая она, он сам пришел.
abzats
01.02.2006
милая, тебя никто и не винит :)
А я присоединяюсь к поздравлениям Алле на профессиональном сайте smi-nn.ru . Она задала вопрос, которого не было в голове ни у одного умника в том зале, потому, собственно и прозвучала везде. А те вопросы, котоые задали другие, задали бы по-любому. Она реально внесла оживляж в этот официоз. Она и тот толстый чукча, сладкий сон которого показали, кажется, на НТВ. Она и президента пропиарила, и себя, и удовлетворила большую часть зрительниц своего канала, котоым пофиг ВВП ( внутренний валовый продукт), но не пофиг ВВП ( в смысле, Путин)
abzats
01.02.2006
Ну видимо это пиаровский ход смогли оценить только на профессиональном сайте. Простые обыватели подумали, что она дурочка.
Ход-то в принципе для пиара нормальный, но мне лично не понравилось, как она его задала. Как то не уверенно, не по блондинковски :)
abzats писал(а)
Простые обыватели подумали, что она дурочка.
Ход-то в принципе для пиара нормальный, но мне лично не понравилось, как она его задала. Как то не уверенно, не по блондинковски :)

Ну, мне кажется, что Вы не совсем уж обыватель(-ница). Тем, как раз, понравилось. На Сети звонят - благодарят.
А то, что неуверенно, так ведь Алла не блондинка в общепринятом понимании этого слова. Думаете, например, что Жирик или Митрофанов согласны со всем тем, что вещают? Вопрос был неудобный, а Алла не входит в круг журналистов, кормящихся у власти и интервьюирующих президента каждый день. Согласитесь, что для того , чтобы задать такой вопрос в такой обстановке, нужно больше смелости, чем спросить президента о газовой трубе или ситуации в армии.
abzats
01.02.2006
Горыныч писал(а)
Согласитесь, что для того , чтобы задать такой вопрос в такой обстановке, нужно больше смелости, чем спросить президента о газовой трубе или ситуации в армии.

не, ну за смелость однозначно пятерка! :)
Ага, давайте пресс-конференцию президента превратим в программу "Пока все дома у дяди Володи".
А Вы не думали, что в следующий раз, будет много желающих журналистов прославиться своей тупостью на всю страну? и будет каждый спрашивать всякую дурь?
Пусть спрашивают, меня это совершенно не расстроит, но и не обрадует. В этот раз я смотрел пресс-конференцию случайно, краем глаза, а в следующий скорей всего вообще ее не увижу.
Что же она такая умница-разумница фигню какую-то спросила?
ЗЫ: а интервью иногда берут так, про запас-авось пригодится...
Вполне возможно что Семенышева и профессионал с большой буквы ("П"), а вот с каких это пор Белянинов стал "авторитетнейшим" в НиНо??? Кто его короновал? Как говориться, "в студию..."
I-F
01.02.2006
Lantenak, хорош пиарить ньюс-нн и Семенышеву заодно.
Lantenak
01.02.2006
почему вдруг
а она хотела прославиться, как девушка "с сиськами в розовой кофточке" у Киркорова))) не получилось)
I-F
01.02.2006
Lantenak писал(а)
почему вдруг

патамушта... тошнит от превосходных степеней, отрегулируйте поток патоки :) и потому еще, что местным людям, в отличие от сетевской аудитории нет нужды повторять по нескольку раз
Lantenak
01.02.2006
Не читайте, у Вас есть выбор. Но и указывать другим что им делать и чего не делать тоже не стоит. Просто не читайте.
I-F
01.02.2006
Lantenak писал(а)
Не читайте, у Вас есть выбор

не буду.
И даже извинюсь за нарушение п.2.7 правил форума. Но и для вас там есть пара любопытных пунктов, в частности, 2.5 и 4.3.4. Бросается в глаза, что почти в любой теме, где вы отметились, имеется ссылка на вышеназванный интернет-ресурс (где рулит, кстати, упомянутая блондинка), а несколько топиков именно со ссылки и начинаются. Самопиаром попахивает ;) тщательнЕе надо )))
Lantenak
01.02.2006
так Вы же уже не читаете
LisPro
01.02.2006
это все массонско-блондинистый заговор.
Мировая закулиса
А финансирование индустрии косметики цель установить мировое господство блондинок с центром в США.
по непроверенным но тем не менее точным данным они выступают с девизом
"будь как блондинка, думай как блондинка" - однополярный мир блондинок вобщем.
А нижней Новгород - это один из центров где располагается их региональный филиал.
говорят даже президент США джордж Буш - тайная блондинка (вычисленно по айкью)
Пифагорец
01.02.2006
Что же основа - блондинство или идиотизм?
wow721
01.02.2006
Человек, как личность, а вот какую ему Л(л) пишут в начале слова, решает он сам и не важен цвет волос.
LisPro
01.02.2006
основа- стремление к мировому господству
4elovek
01.02.2006
какая нафик адекватная ?
пусть убьется ап стену ( кто вапрос задавала ).
Пифагорец
01.02.2006
Стену не найдет.
потому что блондинка!
FuriYa
01.02.2006
в новостях как раз показали этот эпизод.....млин, я тока не знала откедова сия мадам была....теперь понятно......оригинально, шо писец.
Марьиванна
02.02.2006
Думала, хоть здесь адекватный форум. А всё свелось опять к поливанию грязью. Фи, коллеги и просто читатели. Завидуйте молча! Семенышева - молодчина. Респект и уважуха, как грится:))
Новая тема