--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скоро свадьба. Ай нид хелп...

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
14
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Amon RA
31.01.2006
Собстно проблема такая.
Летом свадьба. У меня.
Бюджет МАКСИМУМ $5000.
Родственников, друзей, и прочих набралось 49 человек.
Хотелось бы узнать, какие нынчче расценки на вие мероприятие.
Сюда же платье + мелочи невесте - около 35 тыр
Для меня костюмчик, кортеж, кольца, цветы
максимум 15
итого остается около 100 тысяч рубликов.
Реально накормить 50 человек? и где посоветуете поприличней.
зы: не сочтите за труд, подскажите еще сколько стоит ХОРОШИЙ тамада и видеосъемка.
Хочется шоб красиво.....
Amon RA
31.01.2006
я ничего не забыл ???
Хороший тамада может отработать от 3 тыс. рублей минимум. Бери лучше сразу со звуовым сопровождением и диджеем. Это все тысяч 5-6. Стучись в приват, плохому не научу, будет из чего выбрать. Тамада предложит и свою камеру. Команда всегда дешевле и работают лучше.
2000 на горло едоков - цифра хорошая. Многие кафе и рестораны притакой сумме за заказ за аренду зала денег не возьмут
Удивленный гость
01.02.2006
2000 на горло едоков - цифра хорошая. Многие кафе и рестораны притакой сумме за заказ за аренду зала денег не возьмут

я вот тока одного не пойму - а что, есть проблемы в с кафе при таком бюджете???

просто пипец - люди, вернитесь на землю...
Amon RA
03.02.2006
проюлема в том, что хочется выжать из этой суммы максимум ))
и ни о чем потом не сожалеть
Фрау Мюлер
01.02.2006
У нас летом была свадьба: гостей правда немного было, т.к. делали так сказать молодежную свадьбу - были только близкие друзья.
Фотографа брали Костю Трубникова (очень советую), дороговато получается, но поверьте оно того стоит. Альбом который он сделал просто шедевр (я не преувеличиваю).
http://fotokt.dzr.ru/

Тамада обошелся в 5000 руб вместе с музыкальнйо аппаратурой и ди джеем.
Видеосъемку тоже брали недешевую, но результат оправдал затраты.

Вообще очень советую не жалеть деньги на эти позиции и если вам понравятся работы фотографа и видеооператора, с которыми будете знакомиться - берите и не думайте. Очень многие из друзей просто потом завидовали нам и говорили, что если бы знали, что такое можно сделать, то денег не стали бы жалеть.

По месту на 40-50 чел много можно посоветовать, смотря что хотите - есть хорошие кафешки, есть ресторанчики. Мы делали в Волне, нам в подарок бесплатно подарили торт и номер для новобрачных с утренним завтраком.
Костя Трубников - это точно СУПЕР!! Да, дорого, но он действительно того стоит!
Он был на моей свадьбе, потом и на свадьбе сестры.
Через него же можно и тамаду найти, рекомендую Алексея (фамилию, к сожалению, не знаю), но если у Кости спросите, он поймет, о ком речь. Они не первый раз вместе работают.
Фрау Мюлер
01.02.2006
Да у нас тоже был Алексей:))
В общем ребята поработали на славу, а с Костей мы просто стали хорошими друзьями.
IrenM
03.02.2006
Костя Трубгиков СУПЕР!!!
сама у него фоткалась... и у подруги свальбу тоже он фотографировал... но ФОТЫ!!!! Это ж произведения с большой букцвы! :=)
Alex SV
03.02.2006
Обратись с салон Вивальди что на сенной они тебе за 100тр
вывернуться на изнанку
и все у тебя будет как у людей, я к ним обращался ни сколько не пожалел...
советую у них нанять циган это просто не забываемое шоу...
Amon RA
03.02.2006
Непременно загляну туда. Рекламу видел.
А вот циган НИЗАЧТО не приглашу. Патологическая неприязнь у меня на них...
Фрау Мюлер
03.02.2006
Агентства в данном случае выступают посредниками между различными салонами, артистами и т.д. Если не нужен супер сценарий мероприятия (например, свадьба там в историческом ключе или что-то в этом духе) и есть хоть немного времени, то лучше самому обращаться везде: оформление зала воздушными шарами сделает Фаворит, лимузин можно взять в Лимузин Сервисе и т.д., а хорошая программа будет зависить от ведущего (тут лучше время не жалеть и встретиться с этим человеком и подробно обговорить всю программу и конкурсы)
LisPro
31.01.2006
а что желание один раз накормить полусотню как то прогарантирует стабильность вашей семеной жизни?
совет гостей нахер невесту в апартаменты и не выпускать неделю
а все остальное ей на подарки ..
(чтоб эту неделю подольше запомнила)
по тому как я заметил то крепость брака в подавляющем зависит от двух чел вас и ее
- остальное конфети
Со всем согласен, кроме "нахер невесту"
наскока я понимаю это завершающее событие брачного ритуала
Cunning
01.02.2006
Там она уже не невеста! :)
LisPro
31.01.2006
нахер гостей там запятая упала
LisPro писал(а)
нахер гостей там запятая упала

а в этой фразе где запятая?
Эх, а в нашем детстве был мультик про "казнить нельзя помиловать" - все за 10 минут объяснялось и больше проблем не было, не то что у вас:(
diamant
01.02.2006
просмотр мультиков не прогарантирует стабильность грамотности :)
нет, конечно...
так же как и 10-11 классов школы
Cunning
01.02.2006
Ну тогда казнили, а теперь - "нахер"! :)
По опыту наших друзей и знакомых - чем дороже свадьба, тем быстрее развод:( У нас на свадьбе было всего 22 человека, включая жениха и невесту. Классно получилось, правда родственники немного подулись, но не сильно - все пережили.
gramps
01.02.2006
Блин! Как же я промахнулся - надо было пышную свадьбу закатить... А мы только в ЗАГС сходили и всё...
И через сколько вы развелись?
ну пока не развелись и в ближайшее время не планируем. Летом будет 5 лет. Так что если не больше 25 человек то наверное не меньше 5 лет совместной жизни обеспечено :)))
РабиновичЪ
01.02.2006
Иногда Лиспро дает дельные советы.
Гостей-нахер,невесту в самолет,и куда-нибудь в Египет.
Сделаешь так-не пожалеешь.
Shooter
01.02.2006
Какая пошлость! Надо взять палатку и поехать в турне - например Индонезия - Малайзия - Филиппины дикарем. Жить на берегу моря, питаться морепродуктами, путешествовать по островам. А еще лучше - Монголия, тоже дикарем. Прилетаешь в Улан-Батор, берешь джип напрокат и рассекаешь по Гоби 2 недели. Еще Непал можно настоятельно рекомендовать, но там, говорят, внутриполитическая ситуация нестабильна.
О, вот вообще супер - турне Кострома - Ярославль - Плес - Иваново - Суздаль - Вологда и т.д. На машине. Останавливаться в деревнях, пить молоко, кушать картошку и блины, купаться в озерах и речушках, любить на сеновале.
Cunning
01.02.2006
Да ты романтик! :)
Shooter
01.02.2006
Я не романтик, я суперромантик.
Тито
04.02.2006
Ты суперидеалист.
Какие родственники такое стерпят? И каким надо быть бессердечным мудаком, чтобы послать нах родных?
Shooter
06.02.2006
И каким же? Расскажите подробно.
Shooter
06.02.2006
ЛОМТЕРЕЗКА BOSCH MAS 4200 1087 руб
$ 37 Tehnostock.ru 778-9787
518-6625
Мощность 110 Вт. Мощный мотор. Волнообразно заточенный режущий диск из высококачественной нержавеющей стали с защитным кожухом. Транспортные салазки с защитой пальцев и гладкими направляющими. Суппорт для остатков продукта Плавная регулировка толщины ломтика до 20 мм. Поднос для готовой нарезки. Удобная намотка кабеля.
MaxxiM
06.02.2006
Это ты про родственников так? Сильно!
Shooter писал(а)
...любить на сеновале.

И желательно не жену:-))).
krabs
03.02.2006
а кого??? или чего???
krabs писал(а)
а кого??? или чего???

Другую тетеньку:-))).
Krasotka
01.02.2006
может они в любом случае в свадебное путешествие отправятся ;)
Cunning
01.02.2006
Да, но накормив от пуза полсотни родни в уже урезанное по бюджету!

ЗЫ Родственники - это люди, которые регулярно собираются на свадьбах и поминках, что-бы пересчитаться!
Cunning писал(а)
...что-бы пересчитаться!

И нажраться в хлам:=-))).
MaxxiM
01.02.2006
+1
традиции тоже иногда нужно менять...
особенно такие где ты вынужден в очень важный и светлый день твоей жизни видеть пьяные лица людей, некоторых из которых причем в первый и последний раз в жизни...
Возьми лучше на двоих круиз по Средиземному морю, твоих денег тебе точно хватит, да и впечатлений будет очень много.
krabs
01.02.2006
MaxxiM писал(а)
видеть пьяные лица людей, некоторых из которых причем в первый и последний раз в жизни...

А некоторые являются родителями, братьями, сестрами, лучшими друзьями.
MaxxiM
01.02.2006
Вот именно эти близкие люди, которые любят и уважают молодоженов должны сказать им -" Ребята, нам приятнее будет если вы отдохнете хорошо и поедете в круиз, вместо того чтобы за несколько месяцев до свадьбы высчитывать сколько денег и сколько вотки покупать"
stervo4ka
01.02.2006
+1, абсолютно с вами согласна! Летом выхожу замуж и мы решили сделать праздник именно для себя, а не для кого-то, поэтому выбрали свадебное путешествие
вот самых близких и надо приглашать. А не всяких дядек-тетек. А то у нас друзья на 50 человек свадьбу соорудили, видимо до такой степени выложились по деньгам, что не наняли для молодых машину. Бедная невеста ехала в маршрутке, развозившей пьяных гостей и уворачивалась то от пытающихся подраться родственничков,то от блюющего друга жениха. Очень романтично :(
MaxxiM
06.02.2006
Вот и я о том же...
Знаменитые Свадебные блевания....
романтика блин...
Пекарь (пароль забыл)
31.01.2006
мы вот женились в конце ноября 2005г.

все сделалось за гораздо менее скромный бюджет, но качество не пострадало... ;)

могу дать телефоны фото-видео-съемщиков, тамады, кафе... ;)
Shooter
01.02.2006
Мы, когда женились, потратили на трамвай до загса 6 рублей, букет цветов я купил - 200. Бутылку шампанского выпили в загсе - 50. Потом до дома пешком прогулялись - 0 рублей. Потом посидели с родителями - 300 рублей от силы, потому что картошка и морковь с огорода, а покупали только 2 бутылки водки, бутылку шампанского, банку майонеза и лимонад. В 4 часа, позвонили друзья и мы поехали играть в бильярд.
Зато есть чего вспомнить.
Хотя, если настраивать себя на то, чтобы поскорее все забыть, то надо именно тамаду, съемку, фото у чкалова, свидетель в повязке и с двумя фужерами для шампанского, свидетельница с пузырем водки. На заднее стекло лимузина не забудьте плакат "Кто куда, а мы на свадьбу", ленточку обязательно надо повязать на березу возле вечного огня. Короче, все должно быть "как у людей".
Вы еще там дверь сарая сломали, если я не ошибаюсь
Shooter
01.02.2006
Нет, это Вы нас с кем-то спутали. У нас, к сожалению, нет сарая.
Действительно, спутал. Нашел щас оригинальный текст, там трамвай 8 рублей стоил и теща аж на 500 рублей стол накрыла. Или это другая свадьба была?
Shooter
01.02.2006
Вы просто был слишком мал, чтобы знать всю правду.
Неужели на 10 рублей накатали?
Shooter
01.02.2006
У жены был ученический проездной. А сколько стоил мой разовый билет я уже забыл. Свидетели сами за себя платили.
ANDIK
01.02.2006
А на бильярд забыл цену указать? :-))))
Shooter
01.02.2006
Это уже было повседневное мероприятие, не праздничное.
ANDIK
01.02.2006
повседневное в один день со свадьбой?
Shooter
01.02.2006
Конечно. Свадьба закончилась в 3 пополудни.
ANDIK
01.02.2006
Скушна!
Seaq
03.02.2006
у вас супруга с голоду еще не померла?
Bon Jovi
01.02.2006
Я вот тоже не понимаю, почемо одно из самых знаменательных событий своей жизни надо отметить картошечкой и морковкой с грядки? А как же устроить праздник для человека с которым ты обираешься пройти по жизни вместе, не ужели она этого не достойна? А как же сказать всем родственникам, о том что вы начали совместную жизнь? Представиться хотя бы родственникам. И многое другое (белое платье, строгий костюм, посыпание рисом, вынос невесты из ЗАГСа на руках и т.д. и т.п.???)
Shooter
01.02.2006
И это Вы называете праздником? Спросите у любой женщины, что она считает праздником. Посыпание рисом... Я валяюсь...
Bon Jovi
01.02.2006
Да, именно это событие в жизни и есть праздник! И мне не надо спрашивать у других женщин мне достаточно мнения по этому вопросу одной моей жены. Я не в коем случае не осуждаю вас и ваш выбор (в плане проведения этого дня). Просто хотел отметить что проведя этот день красиво он наложит на много больший отпечаток в жизни, а соответственно и позитивное впечатление! А посыпание молодых есть традиция наложеная годами отказаться от которой каждый вправе, но по-моему лучше через неё пройти!
Shooter
01.02.2006
Закорючка в амбарной книге есть праздник? Смеюсь. Вот Венчание - это праздник и по-настоящему красивый и торжественный, запоминающийся день. Это и есть дань традициям предков.
krabs
01.02.2006
Shooter писал(а)
Спросите у любой женщины, что она считает праздником.

Наверно прокатиться на трамвае?
Shooter
01.02.2006
Почему же только прокатиться на трамвае? Много есть методов, которые дарят праздник любимой.
krabs
01.02.2006
К примеру --- побыть один раз в жизни принцессой в белом платье
Shooter
01.02.2006
Моя жена каждый день принцесса в белом платье.
krabs
01.02.2006
Не всем так везет :))
MaxxiM
01.02.2006
А где вы видели принцессу, которой свита командует когда и как ей целоваться? И в течении свадьбы молодожены выглядят скорее марионетками в руках тамады и гостей, нежели счастливыми людьми....
krabs
01.02.2006
Знаешь, спор проводить свадьбу или нет, становится бессмысленным:) Все зависит от желания молодоженов. Хотят они - наздоровие, не хотят - опять же их дела.
Из первоначального поста ясно, что Амон Ра решил провести сие пышное мероприятие, и я думаю ему надо пожелать удачи и крепкого брака:))
Фрау Мюлер
01.02.2006
Тема действительно уже поднималась на Бабском и я в принципе тоже там высказывала свое мнение, но еще раз хочу сказать - все в ваших руках и все зависит от того, как вы видите свою свадьбу. Если не хотите, чтобы вами командовали и если не хотите видеть пьяных родственников, то какие проблемы :)) приглашайте тех, кого хотите видеть, с кем вам будет приятно првести этот вечер и кто искренне будет рад за вас.
Shooter
01.02.2006
Спасибо за участие. Моя жена чувствует себя превосходно.
Bon Jovi
01.02.2006
И дай Бог ей долнейшего здоровья!
Shooter
01.02.2006
Благодарю Вас. Только что звонила жена и спрашивала про ужин и я предпочел сегодня на ужин картошку в мундире, соленые огурцы и рыбу 12-и часового слабого посола. Жаль ржаной хлеб закончился.
Bon Jovi
01.02.2006
Завидую. А хлеб дело наживное.
MaxxiM
01.02.2006
Не хлебом единым! а рыбой, огурцами и далее по списку...
Вы аскет?
Shooter
01.02.2006
Напротив.
На гурмана не похоже
MaxxiM
01.02.2006
who asked? I asked?
Krasotka
03.02.2006
Shooter писал(а)
Мы, когда женились, потратили на трамвай до загса 6 рублей, букет цветов я купил - 200. Бутылку шампанского выпили в загсе - 50. Потом до дома пешком прогулялись - 0 рублей. Потом посидели с родителями - 300 рублей от силы, потому что картошка и морковь с огорода, а покупали только 2 бутылки водки, бутылку шампанского, банку майонеза и лимонад. В 4 часа, позвонили друзья и мы поехали играть в бильярд.
Зато есть чего вспомнить.
Хотя, если настраивать себя на то, чтобы поскорее все забыть, то надо именно тамаду, съемку, фото у чкалова, свидетель в повязке и с двумя фужерами для шампанского, свидетельница с пузырем водки. На заднее стекло лимузина не забудьте плакат "Кто куда, а мы на свадьбу", ленточку обязательно надо повязать на березу возле вечного огня. Короче, все должно быть "как у людей".

если бы щас все отмечали свадьбу "на трамвае".. с праздничным столом "с огорода".. то это было бы так же неоригинально ;)
не находишь? :)
внешне действительно многие свадьбы похожи.. особенно те, которые устраивают родители своим детям.. (а точнее, в угоду приглашенным родственникам..) а не сами молодожены.. на свой вкус.
но так или иначе все свадьбы разные :)

а атрибутика.. это вообще дело десятое :)
ты же не сам трамвай вспоминаешь? а что-то совсем другое.. душевно было.. :)
вот и другие пары.. запоминают не лимузины..
ddm
04.02.2006
Великолепно сказано!!!!!!!!!!!!
gobsek
04.02.2006
это который раз?
Shooter
06.02.2006
Последний.
Krasotka
01.02.2006
на бабском полно было тем.. http://www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=search
"свадьба".. (в архиве тоже глянь) :)
то кафе, которое Пекарь рекомендует (моя свадьба тоже там отмечалась ;) очень хорошее.. по всем параметрам :) но для 50 чел. тесновато.. 30-35 в самый раз.
maxch
01.02.2006
а скажите - что за кафе?????????
Krasotka
01.02.2006
Ореховская слобода :)
не доезжая Стригино.
ANDIK
01.02.2006
Может проще забить на свадьбу?
Как там у Фоменко: скоро женюсь, отговорите. Вознаграждение гарантируется :-)))))
+1
tar
01.02.2006
Могу дать такой совет - у самого была свадьба этим летом. Итого: - гостница Волна - место просто щикарное (ИМХО конечно), все обошлось где-то порядка 1500 на человека (это миф, что там дорого! но там на порядок выше уровень обслуживания, чем в ЛЮБОЙ кафешке у нас в городе). ПРичем при заказе свадьбы бесплатно дается: номер люкс для новобрачных (в котором все было украшено как надо, бутылка шампанского), торт (правда на 25-30 кусков только - НО этого хватило...). Основное преимущество - если там гулять свадьбу - то после 12 или часу ночи - когда тамада закончит и гости начнут расходиться - из гостиницы гостей не попрут!! мои ребята после того, как остальные гости удалились домой, а мы в номер... - гуляли там до 5 утра! и при этом официанты все также (без намека на недовольство! - их там дрючат хорошо) обслуживали их - организовали им отдельный столик поменьше и т.п... Правда вот с фотографией я обманулся - взял видео съемку - по моему Олег человека зовут - он на Дзержинском ТВ работает - снял ничего - нормально - а вот с ним пришел фотограф, его товарисч (работает тоже в Дзержинске, в каком- то салоне фотографии-проявки-печати) - он такие отвратные фотки сделал!!!! а я их увидел уже после двухнедельного отпуска.... мне поплохело - к сожалению не помню его имени - но описание дал - так что НЕ БЕРИТЕ человека этого фотографировать (если наткнетесь на него). Тамада был хороший, веселый, не пошлый (как часто бывает) дядечка (блин - забыл имя :) - вспомню - скажу) - он работает еще врачом - по основной професии.
Один совет - Тамады обычно работают ТОЛЬКО до 12 или часу ночи - НО если вы чуствуете, что его врем подходит к концу - а расходиться еще не хочется - подойдите к нему и скажите, чтоб продолжал "банкет" иначе может получиться, что он логически подведет тусовку к завершению не спросив Вас (как у меня и получилось).
P.S. Понимаю - получилос сумбурно и несвязно... :)
Фрау Мюлер
01.02.2006
Поддерживаю, Волна просто супер:))
Самые хорошие впечатления от обслуживания, от кухни, от оформления столов (все было украшено цветочными композициями, за которые в других местах просто берут дополнительные деньги) и уж тем более от номера. И еще могу сказать, что в отличие от других ресторанов позволяют приносить свой алкоголь.
Шокированный гость
01.02.2006
Фрау Мюлер писал(а)
И еще могу сказать, что в отличие от других ресторанов позволяют приносить свой алкоголь.

вот это номер!!! это почти везде позволяют делать, а тем более в Волне за такие бабки!!!!!!!!!!
Фрау Мюлер
01.02.2006
Поверьте мне не везде (я говорю про рестораны), например Аркадия ни в какую, Александровский сад только если наберешь на чел-а не меньше 3-4 тысяч, в Виталиче тоже надо отдельно договариваться непосредственно с Рубаном
Шокированный гость
03.02.2006
с дуру можно и коечто сломать
Фрау Мюлер
03.02.2006
Шокированный гость писал(а)
с дуру можно и коечто сломать

э-э-э-э, не совсем поняла......
с какого дуру?:)
hronop
01.02.2006
я могу (если интересно, конечно), отфотографировать бесплатно - за цену расходных материалов, то есть стоимость снимков.
дело в том, что у меня нет портфолио, хотя есть аппарат (профессиональная цифро-зеркало) и умение. хочу заниматься этим профессионально, а с чего-то начинать надо? :)могу в подтверждение уменя отправить работы не свадебной тематики - съемка моделей, интерьеров и пр.
вот. если интересно - 8-905-660-68-18
михаил
Valentia
01.02.2006
Вставлю и свое слово:))) На 150000 можно отгрохать шикарную свадьбу! сами этой осенью делали - уложились в 60000. Зато тамада была классная- она у моих знакомых свадьбу тоже вела- всем очень понравилось. А фотографом ьыл брат моей подруги- фотографии получились великолепные и бесплатно. Если включить в свадьбу все, что душа пожелает, тогда и миллиона не хватит:))
Валя (бывшая Д, ставшая Ч), ты штоль?)))))

Бааатюшки, ты и на форуме сидишь:))))

Мужу привет. И кстати, мы хотим фотки со свадьбы себе, и видео!!!! В гости хотим!!!! Воть!!!!!!!
KR
03.02.2006
off: Михаил, спасибо за ссылку на сайт "Хронопа" в вашем портрете. Хорошая была группа...
ay
01.02.2006
Amon RA писал(а)

Сюда же платье + мелочи невесте - около 35 тыр

это реально, но ведь платье не жених покупает, или бюджет общий?

Для меня костюмчик, кортеж, кольца, цветы
максимум 15

абсолютно не реально, или костюм уже бу?и машины свои будут?
только на костюм надо не меньше 10т.р., а уж кортеж заказать с таким бюджетом за 5т.р. - этого гости не поймут
кольца и цветы - стоимость полностью от запросов зависит, можно в 3т.р. за все уложиться, а можно и все $5000 на одно кольцо невесте потратить

а вообще давно уже заметил, что скромная свадьба может уложиться в $2000 при минимуме гостей (свидетели, родители, минимум друзей - не больше 1-2 с каждой стороны) и эта моя оценка не меняется с конца 90-х
накормить за 100т.р. 50 человек - это по 2 т.р. на человека - в нормальный ресторан можно сходить хорошо отдохнуть, потому вполне реально, но если поискать, то можно и по 500руб на человека меню найти (хорошее, но на один вечер)
Amon RA
01.02.2006
много понаписал. Бюджет общий.
играли свадьбу в ноябре 2005 - уложились в 60000.

Платье и пр. невесты - около 15
Костюм жениха - около 5.
АРенда зала + еда - около 30 (40 человек гостей)

Остальное - цветы + машины + укоашение машин, зала и пр...

Кстати, цветы все обошлись в сумме в 1000 р. (букет невесты, букет свидетельницы, 3 букета на стол в вазах, венок на машину и еще осталось) - просто приехали в совхоз Цветы как мелкий опт взяли :)
ay
02.02.2006
костюм - это не только пиджак и брюки:)
надо все считать
невеста ведь тоже не в одном только платье будет, хотя бы туфли ей точно купят:)
костюм стоил, если мне не изменяет память 3500, ботинки 1500. Если причислить галстук и сорочку - еще 400. Выходит 5400 - около 5, не так ли :)

А у невесты платье в прокате 11000 + перчатки,бижутерия&белье на 2500, туфли 1700, итого - 15200 :)
Amon RA
01.02.2006
Большое спасибо всем кто отписался (даже флудерам отдельный респект - не дали теме упасть )))
Теперь будем думать: закатить хорошую свадебку или свалить в какое-нить путешествие )))
Фрау Мюлер
01.02.2006
Путешествие от вас никуда не денется:)

А вообще хотела бы посоветовать набросайте на листочке все предстоящие траты для начала в идеале, т.е. что бы вам хотелось (хочется лимузин -пишите лимузин, хочется кольцо с брульянтам - пишите), а потом проставьте цену, подведите итог и уже смотрите чем готовы пожертвовать для того, чтобы вписаться в бюджет.
Amon RA
03.02.2006
Спасибо, непременно воспользуюсь советом
Prony
01.02.2006
Есть такой рекламный сайтик
www.svadba.nn.ru
Знаю от знакомого видеооператора Олега, который там размещает свое объявление
Amon RA
02.02.2006
Идея сайта очень неплоха... но мало контента. Хотелось бы видеть там побольше информации о тех же салонах, кафешках (с комментами). И можно рекламу тех же лимузинов (кроме соболя и мерина ниче не нашел )))
Фрау Мюлер
02.02.2006
А лимузинов в городе всего 2:)) Занимается Лимузин Сервис.
Белый, более новый 1800/час если мне не изменяет память, и черный (немного постарше, но салон перетянут и в принципе выглядит хорошо) 1300 /час.
Есть еще какие-то варианты, но там просто жуть. Например нашли по какой-то рекламе, муж съездил посмотрел: машина фиг знает какого лохматого года, состояние отстойное, зато стоил где-то 600 или 700 руб/час.
тоже женился
03.02.2006
Рекомендую лимузин брать у агенства Вивальди, новее и лучше.
А.Укупник
03.02.2006
Паспорт съешь - и расслабься.
А то и сам измучишься (а потом еще и жалеть будешь - кто же к свадьбе за год готовится), и других затра... вобщем, пока нет жены...
Жениться надо громко, а готовиться к этому - наоборот.
Seaq
03.02.2006
Обмусолили все . Ботинки - 1500руб , тамада столько-то , цветы столько-то ...А где само торжество ?! Ведь ЖЕНИХ и НЕВЕСТА во главе всего этого . А в итоге - начало бытовухи .Где все эти эмоции , всплески , приятные переживания ? Родственникам - аренда столовой с пиСЧей , а молодым - уединение в путешествии ( неважно куда , главное - подальше от всей этой свадебной рутины ).
condor
09.02.2006
Недавно открылся новый свадебный сайт с www.sv-nn.ru Очень рекомендую посетить - поможет в выборе услуг на свадьбу. Его создателями являются, упоминаемые здесь, Костя Трубников и Алексей Константинов.
Olga-Olga
10.02.2006
Зайдите на сайт агентства торжеств "Седьмое небо" www.7nebo.nnov.ru или позвоните по телефону 144-808, +7903 846 9960.
Вас ждут великолепные ведущие, диджеи с профессиональной звуковой и световой аппаратурой, фото и видеооператоры, и многое другое.
Новая тема