--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Саакашвили - клон Буша

Политика
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
abzats
01.02.2006
Такое впечатление, что речи им пошет один и тот же человек. Да что речи, одно и тоже клоунское неадекватное поведение, мания величия и мания преследования.
Не удивлюсь, если подорванные газопроводы и ЛЭПы его тупой башки дело.
Грузины - такой хороший народ, как они могли такого муда выбрать?
Жалко, такого хорошего соседа потеряли.
Да все они хорошие пока нас можно наколоть.
Угу, вспоминаю как хороший народ пошел в 92-ом году войной на Абхазию... да и сейчас бы они не отказались совершить такой марш-бросок.
abzats
01.02.2006
а русский народ примерно тогда же пошел войной на чечню. причины наступления те же
Русский народ, добровольцы т.е? Вспомните кто воевал в Чечне и в Абахазии. Да и в Чечене ситуация кардинально отличалась от абхазской.
Не нужно путать кислое с пресным, пожалуйста.
abzats
01.02.2006
это чем же она там кардинально отличалась?
Чем? Хотя бы тем, что первые погибшие в этой войне (14 августа 1992 года) были отдыхающие санатория МВО в Сухуми - граждане Российской Федерации. Вертолетчик Майсурадзе, ему сейчас памятник в Тбилиси стоит. А он просто расстрелял отдыхающих на пляже.
А геноцид абхазов, армян, русских, греков и евреев в Сухуми этого же года, когда т.н. грузинская армия захватила город? А армию под управлением сколоченную из амнистированных? А надписи на стенах типа "Абхазам смерть"?

Грузинская армия напала на мирные города в разгар (!!!) курортного сезона, за день до этого никто даже и не думал о войне.
abzats
01.02.2006
а теперь вспомните чеченов и русских, которые жили в Грозном, и потеряли дома, а многие и жизни свои и близких, потому что большие русские дяди решили в войнушку поиграть

я не оправдываю грузинскую армию, но не надо осуждать других, когда сами не без греха

что касается грузин - мы в детстве 2 лета подряд отдыхали у родственников в Тбилиси и пос.Пассанаури. Грузины нормальные люди, гостеприимные и доброжелательные к русским, а у**ков и у нас хватает.
> а теперь вспомните чеченов и русских, которые жили в Грозном, и потеряли дома

И что? Война она и есть война.

> я не оправдываю грузинскую армию

В том то и дело, что там не армия воевала. Да и не воевала, а грабила, насиловала и убивала.
abzats
02.02.2006
армия-освободитель это гордость страны, армия-захватчик это позор страны

в чечне русские выступали как армия-захватчик
wow721
02.02.2006
Минуточку!
Если бы Россия не вмешалась в Чеченский вопрос, у нас сейчас было-бы на кавказе РАДИКАЛЬНОЕ ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО, я не против исламизма, религия, как религия, но вот ребятки из военезированного осколка Ваххабистского направления, что устроили заворушку(точне примкнуле к ней и из регионального недовольства устроили войну), а сколько они молодых чечен на иглу посадили, чтобы те "умирали за веру", ужас!
А вот если бы вышеописанное государство появилось, то была бы большая вероятность, что другие госудаства региона, поддались бы влиянию Чечни!
Это был бы кошмар в чистом виде без примесей и сахара!
А так, может "абзатс" и прав, как никак книжный термин, он умнее.
А лучше не проводить параллели в конфликтах иначе обиженых будет во много раз больше, хотя на них, как говорят воду можно возить.
Все хороши, а мы только демогогией и занимаемся, а больше ничего собственно и не можем.
было-бы на кавказе РАДИКАЛЬНОЕ ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО?
ну и делов. всяко будет дешевше вокруг него железный занавесь водрузить, чем расплачиваться жизнями солдат, жителей взорваных домов, а также немеренными материальными потерями
Будённовск напомнить? А взрывы девятиэтажек в Москве? Налеты на Дагестан? А Норд-Ост хорошо помните? А Беслан?
вот и я о том, что нефиг было соваться
А как туда не соваться? Кавказ - эито шахматная доска из религий и национальностей. Вспыхнет в одном месте, разгорится везде. Вспомните, ради чего Кавказ завоевывали. Что было 200 лет назад, к этому же и пришли.
wow721
02.02.2006
И русских отгородить и белорусов и украинцев, татар, молдован и многих других, ну давай городи! Нагородили бы такую песочницу! Не, ну отгородить целую нацию, такого я ещё не слышал, с Хусейном поговори он тебе расскажет как такими делами лучше заниматься, если его не замочат! ))
отгородить не нацию, а Ичкерию
причем нафиг, жестко
только думать об этом надо было до ввода войск в Чечню
wow721
02.02.2006
Кстати чечены тоже ведь не все козлы, как и не все русские божие адуванчики, также как и Саакашвили скотина!
вот и решали бы свои проблемы с Дудаевым и прочими Масхадовыми сами
wow721
02.02.2006
Когда малым тяжело, на великих вся надежда и наоборот!
По вашему, так пускай каждый, как хочет, так и живёт.
Давайте возьмём ... тебя, во!, яркий пример! А зачем ты нужен, или я нужен, нафиг нам ваще отчисления на пенсию делает гос-во, соц.пакеты, нахер, всё твои проблемы живи, как хочешь!
НЕТ, Россия здесь, Россия за ВСЕХ и в ответе и за дурной Крым, за гордых национальных Прибалтов и Грузин.
Не мы решали, где и когда мы родимся, а уж родились, так давайте дела делать, а не мелом глаза себе засыпать.
Сейчас с нас спрос двойной, никакая США не сможет жизнь этим малым странам обеспечить, вооружат их ладно, а дальше?
А потом, как всегда, отвоевались, а что дальше... дальше шиш, всем хреново, все ещё больше друг на друга озлоблены.
Может и нужна здесь, именно в этой точке мира Россия, чтобы прощать ВСЕМ ЭТИМ БЛЯДЬ СВИНЬЯМ ВСЕ ИХ ГРЕХИ ПИДАРЕСТИЧЕСКИЕ? Я считаю, что да, и как всегда мне похуй на мнения остальных(не всех конечно, но большенства).

Не сразу, всё устроилось,
Москва не сразу строилась...
Вспомним, что на территории т.н. Ичкерии вершились т.н. шариатские суды и прилюдные казни.

Кроме того, Абхазия в 30-е годы была незаконно включена в состав Грузии (отгдайте раньше в состав кого она входила).
Прямоходящий
01.02.2006
Грузия купила у Ирана 30 млн. куб. метров природного газа за 7 млн. долл. США на условиях предоплаты, т.е. по цене около 233, 33 долл. США за 1000 куб. метров газа 31.01.06 11:46
версия для печати

По сообщению ИРНА со ссылкой на данные пресс – службы Азербайджанской государственной компании “Азери Газ”, днём 29 января т.г. Иран начал поставки природного газа в Грузию. Всего в течение 30 дней будет поставлено 30 млн. куб. м иранского природного газа. Стоимость этой партии газа составляет около 7 млн. долл. США. Эти деньги были выплачены Иранской национальной компании по экспорту газа на условиях предоплаты в рамках краткосрочного контракта.

Для сравнения, Россия поставляет Грузии природный газ по цене 110 долл. США за 1 000 куб. м. Грузинское руководство считает эту цену завышенной. Нетрудно подсчитать, что стоимость 1 000 куб. м иранского природного газа составляет около 233, 33 долл. США, а не 120 долл. США, как недавно по грузинскому телевидению объявил президент Грузии М. Саакашвили.
abzats писал(а)
Такое впечатление, что речи им пошет один и тот же человек.

батюшки! неужли Буш умеет по грузинскому?
abzats
01.02.2006
да нет, наоборот
Ты что-то путаешь. Наверное, не клон Буша, а клоУн Буша.
abzats
02.02.2006
5 баллов :)
VIadimir
02.02.2006
Украину тож жаль...
.
S-199AA
02.02.2006
Похоже... примерно как похож ещё не вполне адекватный и не вполне протрезвевший после дембеля 2-х метровый сержант-морпех и раздухарившийся пьяный сопляк с весом 55 кг. на 175 см. роста... Воля Ваша, а я предпочитаю конфликтовать со вторым, т.к. почему меня в своё время не пришиб первый - до сих пор не пойму...
abzats писал(а)
...Грузины - такой хороший народ, как они могли такого муда выбрать?...

Одно в Саакашвили подкупает: несколькими языками владеет. Но это- единственная положительная в нем вещь.
Новая тема