--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тема алкогольная - абсент.

Справочник
12
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сычъ
01.02.2006
Где купить в Нижнем этот напиток, но только чтобы настоящий?
в магазине "Винный клуб" на ильинке.......
На рынке "Гагарино". Не удивляйтесь! Пусть Вас это название не пугает, там очень трогательно относятся к репутации и бодяжников уничтожают на корню.
Сычъ
02.02.2006
На Гагарино я к этому Новому Году закупал китайское сливовое вино. Эх и гадость! Сильное недоверие у меня с тех пор к местным продавцам :) Хотя год назад покупал его же там же - нектар!
Такшта не хотелось бы потратить деньги на приобретения чего-то горького и зелёного, разлитого поблизости.
wow721
01.02.2006
Ещё оди Ван-гог нашёлся...
KIP
01.02.2006
Практически в любом супермаркете.

ЗЫ Мне нравится испанский "Ксента"
B*C*
01.02.2006
Только разливается он у нас где-то... По крайней мере, на той Ксенте, что можно купить у нас в Перекрестке, об Испании ни слова.
Сычъ
02.02.2006
Стоимость не подскажете пол-литры?
Сычъ
02.02.2006
Не, я по поэтической части.
Фрау Мюлер
01.02.2006
В любом крупном супермаркете, хотя смотря что вы подразумеваете под настоящим:))
В Метро в Олсене. Рекомендую желтый. Он конечно дороже, но в нем процент галюциногена значительно выше
Без галюциногена можно и водочки хряпнуть
Флакон? Водочки? Мнямс... :)
Сычъ
02.02.2006
Чота я на зелёный настроился ...
FuriYa
01.02.2006
у меня дома два года стоит из-за границы привезеный))))
Сычъ
02.02.2006
Завидую белой завистью ...
В гости не пригласите? Я Вам стихи почитаю ... :)
Шта креативного мышления захотелось? ))) Слухай тады сюды - у большинства абсентов которые сейчас продаются содержание туйона не превышает 10-20 мгл, максимум что я видел это 100 мг/л но этот элексир и стоил под 3000 тыщи. В принципе абсент можно сделать и самому в нэте полно рецептов. так что дерзай
а может лучше дунем?
Сычъ
02.02.2006
Я его сам делал. Ничо получилось :)
Но теперь хочу сравнить с оригиналом, поэтому и хотел бы попробовать хотя бы приблизительно настоящий :)
туйона 100мг/л содержится в абсенте "King of Spirits Gold" - не путать с просто "King of Spirits"! - там его всего 10мг/л и в "Logan 100" - тот и другой чешского производства. :)
Enua
02.02.2006
+1, тока щас достать заморочено
KIP
02.02.2006
В августе этого года в Берлине купили какую-то штуку название "Aqua... дальше не помню цвет жёлтый, цена 5 евро пузырь напиток оказался ничуть не хуже абсента,но попробывали уже на следующий день когда с Германией распрощались.Мож кто знает у нас нигде не продаётся с удовольствием приобрёл пару-тройку таких бутылей.
alnik
04.02.2006
Насколько я знаю.Тот абсент,что продается в России имеет очень низкое содержание туйона и поэтому никакого эффекта кроме алкогольного не почувтвуешь.Он помойму даже в некоторых странах вообще запрещен..
Новая тема