--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эксбиционист-извращенец на Щелковском хуторе.

Городские происшествия
242
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
4elovek
01.02.2006
Жена гуляла с ребенком на Щелковском хуторе. У второго озера есть лыжная база, где прокат лыж, коньков и т.д. Рядом с базой детская площадка. Так какой-то краснорожий мудила лет 40 распахнул тулуп и стал засвечивать своим членом на глазах изумленных мам и детей.
Я вот думаю - если человек спосоен на такие поступки на детской площадке - он ведь может и дальше пойти. Что характерно ( но не точно) - сам он был тоже с ребенком, мальчиком лет 8-10.
Bon Jovi
01.02.2006
Возможно он что нибудь объяснял сыну. Возможно даже про секс.
4elovek
01.02.2006
если его сексуальные фантазии связаны с детьми - то это не секс - это ахтунг, таких нужно кастрировать!
ХрюкинЪ
01.02.2006
Вы думаете, это повлияет на его поведение?

ЗЫ. (задумчиво), а если бы там женщина-эксГБ была, вы бы что предложили?
MaxxiM
01.02.2006
ну тада пришить!
Mishka
02.02.2006
А потом кастрировать.
snick
02.02.2006
да ему пофиг, а вот ребенка жалко... из него может вырасти психически неполноценный чел. с таким то папашей-э
Возвращенец
01.02.2006
Это в такой-то мороз? Похоже, он ещё и экстремал.
abzats
01.02.2006
неужели там мужиков не было, чтобы объяснить, что так делать нельзя?
Возвращенец
01.02.2006
Как одеваться - дело личной свободы любого человека. Или вы желаете напялить на всех паранджу?
NW
01.02.2006
Личная свобода, не должна нарушать прав и чувств других людей.
P.S. А, если по призыву личной свободы, тебе насрут под дверью, тоже на их свободу посягать не будешь?
Возвращенец
02.02.2006
Знаете, личная свобода девушки ходить в короткой юбке и без паранджи она тоже нарушает чьи-то чувства. Ваххабитов тех же например. Так что, напялим на всех паранджу? А если кому рыжие не нравятся, или к примеру евреи - их всех в концлагерь сослать, тоталитарный вы мой?
Личная свобода, в первую очередь, не должна конфликтовать с действующим законодательством
Возвращенец
02.02.2006
А кто мешает принять более демократические законы? В Иране вон личная свобода женщин вообще постоянно конфликтует с законодательством. Вы хотите пойти по пути иранских мулл?
Человек имеет право одеваться или раздеваться как он хочет. Ваше дело - глазеть на него или не глазеть. Не нравится - отвернитесь, вас никто не заставляет.
Да ничего не мешает, однако таких законов никто не принимает. Действуйте в рамках конституции - создайте иннициативную группу, поднимите людей на митинг за узаконивание эксгибиционизма, соберите миллион подписей. Это будет основанием для проведения референдума. И если мнение народа будет за, то несомнено эксгибиционизм будет узаконен и легализован.
Возвращенец
02.02.2006
На самом деле не нужен ни митинг, ни референдум, нужно только демократическое правительство и дума. Гомосексуализм когда-то тоже был преступлением, однако не понадобилось референдума, чтобы избавиться от этой тоталитарной статьи УК. Думаю, что и с "формой одежды" будет то же самое. Свободная личность сама решает, что ей носить, а право других свободных личностей смотреть на это или отвернуться. Все остальное это тоталитаризм.
А с детьми как же быть? Их мнения никто не спрашивает. И потом - свободная личность, решившая прилюдно заголиться не должна, в таком случае, обижаться если она прилюдно будет вы*блена в задницу группой других свободных личностей. И никакого тоталитаризма.
Возвращенец
02.02.2006
Примерно так же рассуждают иранские муллы, когда говорят, что если на улице изнасилуют европейскую женщину, не признающую паранджи. По их мнению, она ведь сама спровоцировала насильников.
Муллы могут говорить что угодно, хреново когда так написано в конституции и так говорят судьи. Вот тогда действительно нефига без паранжи по улицам тусоваться.
Возвращенец
02.02.2006
То есть вы считаете, что все дело в законе? Если закон вводит паранджу, то значит это хорошо? Тогда по вашей логике получается, что и нюрнбергские расовые законы рейха тоже были хороши?
Хорошо или плохо это не важно. Важно, что это были законы. Мне тоже некоторые законы не нравятся, но тем не менее я их соблюдаю. И потом - где сейчас Нюрнбергские рассовые законы? Нету их уже.
Возвращенец
02.02.2006
С развитием демократии и ваши законы против свободы людей одеваться так как они хотят разделят судьбу нюрнбергских.
Я не спорю, возможно так и будет. НО пока этого не произошло. Хотя уже не является уголовным преступлением (кажется)

Кстати, забыл спросить, что говорят муллы про мужчину, показывающего гениталии детям в общественном месте?
NW
03.02.2006
Возвращенцу.
Так это ты, что ли был на Щелковском хуторе? Так и скажи. И по-моему тебе никто не запрещает ходить в короткой юбке и быть гомосексуалистом.
Возвращенец
03.02.2006
Если мнение человека не совпадает с Вашим, значит его надо оскорбить? Я никого не обзывал гомосексуалистом, а для Вас, я вижу, эта тема представляет огромный интерес, если Вы единственный, кто тут сказал об этом.
А ходить в юбке никто не запрещает ни мне, ни Вам, ни другим девушкам.
NW
03.02.2006
Возвращенцу.
Так, я не понял. Только, что ты писал, что демонстрация х... и гомосексуализм, это проявление личной свободы. А теперь считаешь, что это оскобление? Ты определись. Я вроде тебя не оскорблял. Гомосексуализм не запрещен. Чего ты стесняешься? У нас не Иран. Или слово гомосексуализм это оскорбление для тебя?
Возвращенец
03.02.2006
Дело в том, что я не являюсь гомосексуалистом, а назвать человека тем, чем он не является - согласитесь, что это некоторым образом оскорбление. У нас и поедание фекалий например не является уголовно наказуемым преступлением, но Вы бы наверное оскорбились, если бы я Вас так назвал. Или я неправ?
NW
03.02.2006
Да,ё-моё! Ты и это практикуешь! Значит жрать говно и быть гомосексуалистом одно и тоже? Бедные Чайковский и Версаче, Нуриев и Иссамбаев.
Возвращенец
03.02.2006
Карл Густав Юнг говорил о таком понятии психоанализа, как "проекция". То есть человек ждет от других того, что сделал бы сам. Думайте так, как Вам нравится. Я ничего не смею вам запрещать, ни копрофагии, ни гомосексуализма.
Возвращенец
03.02.2006
Извините, но тему гомосексуализма первыми подняли и постоянно муссируете именно Вы. Я ни словом не обмолвился об этом аспекте до того, как Вы стали к нему привлекать внимание в различных своих постах.
NW
03.02.2006
Так может он на это и надеется?
Только мне почему-то думается, что при отмене всех запрещающих и ограничивающих законов, подобные поборники проявления свободы огребут в первую очередь, прямо на месте проявления свободы.
Эта "свободная личность" для того так себя и ведет, чтобы смотрели, а не будут смотреть - весь интерес пропадает.
GroW
02.02.2006
оки, поговорим на твоем языке. Если личная свобода превыше всего, даже превыше законодательства ныне существующего.. тогда личная свобода нормальных людей, которые не желают чтобы их дети видели этого ахтунга, трясущего своим х%ем - набить ему морду. как минимум. а лучше сделать так чтобы ему больше нечем было трясти на глазах у мальцов.
это тоже личная свобода. и я уверяю, такая свобода по душе гораздо большему кол-ву людей чем Вы, как защитник этого ахтунга и он сам.
Или вы скажете что набить морду - не позволяет законодательство?..
Возвращенец
02.02.2006
Бить морду - это насилие, а вот выбирать стиль своей одежды самому, а не носить как все казарменую шинель - это свобода. От бития человек не может уклониться, это навязывание своего силой. А вот отвернуться, если кому не нравится чужая одлежда может каждый. неужели вы не понимаете, что тут есть свобода выбора? Хочешь смотришь, не хочешь не смотришь.
GroW
02.02.2006
По-моему, это Вы чего-то не понимаете.
Я могу отвернуться, Вы можете отвернуться. А попробуйте объясните ребенку трех лет что происходит и почему на это лучше не смотреть.
Объясните? Так, чтобы он понял?
или скажете, что пусть смотрит, "ничего такого, такая форма одежды"? Если этот че больной на всю голову, то в чем перед ним виноваты дети? А психологию и теории Фрейда никто не отменял по поводу сексуальных травм в детстве..
И не в Ваших силах отменить это, никакими референдумами..
Возвращенец
02.02.2006
Вы еще посетуйте на отсутствие цензуры на телевидении. Улица это тот же телевизор. трехлетний ребенок и переключая каналы может много чего увидеть, но это не повод вводить цензуру. Лучше слежите за детьми.
GroW
02.02.2006
видимо спор с Вами бесполезен. В данном конкретном случае следить надо не за детьми. Они то играли у себя на детской площадке и не трогали Вашего пульта от телевизора.. Но пришли Вы со своим любителем отсутвия одежды и виноваты оказались дети.. что в мире так много г...а твориться..
Глупо, товарищ. Может когда-то Вы поймете, но думаю что не сами. В такие головы видимо можно тока силой вбивать мысли, которые не ими самими придуманы. Упрямство само по себе плохая вещь. Упрямство с тупостью - катастрофа.
Возвращенец
02.02.2006
GroW писал(а)
Упрямство само по себе плохая вещь. Упрямство с тупостью - катастрофа.

Врачу! Исцелися сам.
О! Можно болтологией заняться.

Итак. Могу смотреть, могу не смотреть. Значит, я могу повернуть голову, а могу и не повернуть. Свобода выбора. И вот я выбираю не поворачивать. Лень мне. Я вперед хочу смотреть. А тут - идиот какой-то членом размахивает. Не хочу на идиота смотреть. Но и отворачиваться тоже не хочу, лень. И куда свобода выбора подевалась?
случайно увидел
02.02.2006
Если не ошибаюсь бодобное разгуливание подпадает под статью хулиганство, а значит это наказуемо! По вашему, уважаемый возвращенец, получается, что и гадить можно на улице в местах скопления людей??? Можно отвернуться ведь!(если вся ваша писанина не стёб конечно). Кстати, что по этому поводу говорят иранские муллы?
Возвращенец
02.02.2006
Знаете, в иране или саудии появление на улице женщины в короткой юбке по закону даже страшнее, чем хулиганство.
Пример с фекалиями некорректен. они - явление физическое, их нужно убирать, они воняют. А образ человека - он вещь виртуальная, вы отвернулись - и его нет. дерьмо же не образ, а реальность.
Ага, так я и думал. Никто на Щелчке на самом деле членом не машет, это так, образ, к реальности никакого отношения не имеет.

Слабо. Очень слабо.
Вы так и не ответитли к чему приравнивается в Саудии демонстрация члена мужчиной детям на улице?
Возвращенец
03.02.2006
Не являюсь специалистом по нравам и законам исламского мира. Иран и Саудию привожу как пример тоталитарных обществ.
То есть резюмируя Ваши слова - законы запрещающие публичную демонстрацию половых органов - это тоталитаризм. Религиозные запреты на тоже самое - фундаментализм. И это Вас как свободную личность весьма оскорбляет. Но делать Вы по этому поводу ничего не собираетесь (или не можете). Только ругаете законодательство
Возвращенец
03.02.2006
Я не ругаю законодательство, я всего лишь указываю на некоторое его несовершенство.
А с какой целью Вы это делаете? И вы считаете, что надо указывать именно на запрет потрясания голой писькой, как на слабое место в законодательстве?
Возвращенец
03.02.2006
В нацистской Германии тоже начиналось с малого. Сначала посадили гомосексуалистов, потом упрятали в концлагеря евреев, потом пошли войной на весь мир и стали массово уничтожать людей. Фашизм он начинается с малого.
Вы в запрете эгсгибиционизма видите ростки фашизма? А в зарплате бюджетников в 1500 рублей вы ростков коммунизма не видите?
Возвращенец
03.02.2006
Бюджетники имеют возможность пойти работать в другое место или заняться собственным бизнесом, вместо того чтобы выпрашивать деньги. Это позиция иждивенца-совка. Свободный человек всегда заработает сам. Они получают именно столько, сколько стоит их труд.
А как быть с пенсионерами, которые всю жизнь пахали на государство? Им лечь и умереть? Или отмеа запрета на махание членом повысит их пенсии?
Возвращенец
03.02.2006
Уж не из коммуняк ли Вы? Какое государство они построили такую пенсию и получают. Хотелось им строить совковый барак с сортиром на улице - пусть не плачут теперь.
Пусть не плачут, а умирают. Хреновенькая у Вас демократия и свобода личности, кривомордая и ублюдочная. Можно подумать, что Вы уже родились богатым. И учились вы в частной школе, и лечили вас от свини за бабло
Возвращенец
03.02.2006
Знакомые красно-коричневые речи. В чем позвольте спросить демократия ублюдочна? Черчилль сказал что пусть она и худший вариант, но лучшего не придумали. Человек имеет личные свободы: свободу самовыражения и свободу заработка. его стоимость определяется тем, сколько он может заработать. Скажите мне, почему я должен кормить кого-то, кто просто не хочет работать и зарабатывать? Это опять же его право или работать или рыться в помойке - человек решает сам.
Я говорил про Вашу личную демократию - она ублюдочна.Все, кто не зарабатыват штуку баксов - лохи и лентяи, пенсионеры казлы - мочи казлов. Даешь тряску хером для каждой свободной личности.

Ублюдочно это
Возвращенец
03.02.2006
Никто не предлагает никого мочить. Просто бездельник, не умеющий работать не должен нагло требовать жизненых благ. блага должны зарабатываться, а не выдаваться в комунистическом распределителе.
ametist
02.02.2006
пардон,конечно,но это не прикол?Причем эдесь муллы,Сауды и тп?Тяжелый случай...Если уж хочешь что-то доказать,то не надо про паранджу итд,а конкретно,такая же ситуевина ,только в тех краях,представь и говори дальше про свободу.Это свобода???А несвобода - ходить в штанах.Надеюсь все же,что товарищь прикалывается,иначе и спорить не стоит.А еще по существу - за это наказывают и лечат по крайней мере принудительно.Тоесть те,кто таких калек наказывает,те -сатрапы и палачи?Дааа,клиника
ametist
02.02.2006
Слушай,парень!Без обид-меня только сейчас торкнуло -а это был не ты?Или просто сочуствующий?С таким пылом защищать это паскудство,о котором говорить-то погано,не то что видеть.Дети есть?Подгони своим малюткам парочку таких,сам встань третьим,и про свободу,про свободу,в унисон.Да уж ,кого тут только не встретишь,зоофилы есть?Маем?Заходите о свободе поговорить.Убила бы,ей-Бо
прочитал...
я бы сам тому чуваку с Щелчка настучал бы - жена про подобных рассказывала, сам не видел... но те кто пытается тут спорить с Возвращенцем - имхо дятлы...
ametist
03.02.2006
Дятлы,как не дятлы!Только фишка вот в чем.Пусть этот тип поймет и узнает,как к нему относятся люди и что с ним будет,если спымают.Вот и все.
Возвращенец
03.02.2006
А в 37 году говорили "Пусть этот троцкист узнает, что будет, когда мы его поймаем и передадим славным органам НКВД!". Вы хотите пойти по этому пути?
Возвращенец
03.02.2006
Посмотрите на эту проблему с другой стороны: вы идете по парку летом в коротенькой юбке и топике. Какому-нибудь человеку не европейской ментальности может показаться, что Вы - желающая секса женщина лёгкого поведения. И Ваше изнасилование он будет оправдывать Вашим же внешним видом. И логика в этом случае у него абсолютна похожа на Вашу. Он будет искренне считать, что Вы его сами спровоцировали.
Так пусть он считает что угодно, но он сядет в тюрьму за изнасилование на 10 лет. Так же сядете в тюрьму и Вы, ограбив банк и ссылаясь на то, что Вас спровоцировали деньги, лежавшие в кассе
Возвращенец
03.02.2006
Тогда люди, избившие эксгибициониста тоже сядут в тюрьму, как бы они не говорили, что он их спровоцировал.
chemist
03.02.2006
Нет-нет, подождите. Вы уходите в сторону, на мой взгляд.

Вернемся к началу.
Вы утверждаете, что публично обнажаться в общественных местах, демонстрируя всем, в том числе и детям, половые органы есть акт проявления гражданской свободы. А преследование за это: уголовное, административное и т.д. - это насилие и попрание этой самой свободы. Так ?

С другой стороны Вы сравниваете эксгибиционизм с ношением открытой, сексуальной одежды. Верно ?
Возвращенец
03.02.2006
Я говорю вот о чем: если человек просто идет голым и никому не навязывается, то это его личное дело и никто не имеет права ему указывать. Но если он навязывает свое голое тело кому-то, значит он ущемляет свободу другого человека и достоин порицания.
chemist
03.02.2006
Если человек идет голым на нудистском пляже, никаких вопросов ни у кого не возникает.

А если он идет голым там, где голым ходить нельзя, он получит наказание (административное или уголовное) за хулиганство.

Тогда о чем мы спорим ? )))
Сядут, хотя, скорее всего их оправдают - они сошлются на гражданский арест (есть такая фишка в законе) и сопротивление при аресте
NW
03.02.2006
Возвращенцу.
В колыбели демократии, а именно в США, ты за демонстрацию детям своего х..., бы сел и надолго. Причем, администрация тюрем любителям такого рода свободоизъявления подбирает очень веселых соседей по камере, которые выражают свободу своего выбора засаживая Возвращенцам по самые помидоры. Юбка бы тебе пригодилась, только бы на твой конец смотреть бы никто не стал.
Возвращенец
03.02.2006
Извините меня за выводы, но не слишком ли часто в Ваших постах проходит гомосексуальная тематика? Не хотелось бы думать, что она Вам близка.
NW
03.02.2006
Не надейся. Я гетеросексуален, хотя, как понимаю для тебя это символ тоталитаризма. Ты не поверишь, но это, так - ни разу никому в общественных местах член не демонстрировал. Видно это во мне рабская сущность говорит. Не созрел я для личной свободы. Каюсь, один раз из автобуса очередного Возвращенца выкинул, который свою личную свободу проявлял прижимаясь своим членом к молоденьким девчонкам. Мне приятель, тоже осуждать стал. Типа, у человека - это единственная радость в жизни. Только, когда я порекомендовал ему на месте этой девочки собственную жену представить,приятель почему-то сразу предложил: "догнать этого козла и отп...ь не по детски"
Возвращенец
03.02.2006
Насколько я знаю творчество Фрейда, он говорил, что если человек занимает явно гомофобскую позицию это означает, что он латентный гомосексуалист.
Сычъ
03.02.2006
"Взять бы этого Фрейда, да в Соловки!.."
Возвращенец
03.02.2006
"Уж если зло пресечь - собрать все книги, да и сжечь!" (с) Горе от ума
NW
03.02.2006
Понимаешь, Фрейд был сам гомиком, правда не латентным, а открытым и соответственно действовал по принципу "сам дурак". И всех тех, кто не понимал и не любил подобных забав, одним махом записал в латентные гомики.
Кроме того, что он был гомиком, он был ещё и шизофреником, т.к. образ мысли и мотивацию поведения шизофреников и извращенцев перевел на нормальных людей. Все учение Фрейда можно уместить в одной фразе: "Х.. сделал из обезьяны человека". А, голова это, так для еды. Ну, фрейдистам ещё, кое для чего.
Возвращенец
03.02.2006
Как легко охаять великого человека, труды которого используют практикующие психиатры всего мира. Наверное, Вы большой ученый, написали много книг, сделали важное открытие? Ругань в отношении гения не делает Вам чести. Вы ещё покритикуйте Фрейда за то, что он неправильной (с Вашей точки зрения) национальности. Вы, красно-коричневые, очень любите такие разговоры.
NW
03.02.2006
Послушай, ты, свободолюбивый наш. Сходи в психушку на обследование и посмотрим, что тебе психиатры использующие достижения великого Фрейда скажут. А, ещё лучше в Штатах, сходи и скажи, что право показать член ребенку - это высшее достижение демократии.
NW
03.02.2006
Т.е. если человек говорит, что он гетеросексуален, то сразу попадает в гомофобы? Ахренеть. Ладно, ... с тобой, тебе нелатентному виднее. Тогда я официально заявляю, что я не только гомофоб, но и эксгибиционистофоб, педофилофоб, фроттеристофоб, наркоманофоб, алкоголикофоб, копрофилофоб, маньякофоб, токсикоманофоб, ГИБДДфоб и особенно Возвращенцефоб.
Возвращенец
03.02.2006
Какое поразительное знание человеческих пороков. О некоторых я и не слышал. Вы весьма подкованы в этой сфере, судя по Вашим словам.
NW
03.02.2006
Так они ж для тебя не пороки, а проявление внутренней свободы. Член показал - ура демократии! Ребенка в лифте изнасиловали, ничего страшного, вместо того, чтобы, такого урода линчевать на месте, он будет лет 5-7 харчеваться 3 раза в день на наши деньги. Нажрался в говно, человек самовыражается так. Обдолбался до чертиков, простая человеческая слабость. Насрал посреди улицы - долой комплексы. Человек и отличается от животного тем, что некоторые вещи делать просто НЕЛЬЗЯ. Независимо от политического строя.
ametist
03.02.2006
Во-первых,Фрейд -это не истина в последней инстанции,не надо им тыкать.Ближе к телу,к улице,то бишь.Сам ведь и здесь под серым ником,чего бояться-то?Сказал бы,у меня вот,ребята,такие тараканы,обосновал бы почему,может и сподвижники нашлись бы,открыли свой форум.Все чин чинарем.Все высокие слова твои сводятся к тому,что - я тебя руками не трогаю,т.е. вреда не причиняю.Это свобода,равенство,братство.Да человека словом можно убить,не только показом х.Пример из жизни.Вокруг школы,в кот училась постоянно баражировали такие свободные от предрассудков.Это был шок,конечно,когда идет урок,поворачиваешься к окну,а там в школьном парке стоит один или стайка таких свободных.Что характерно,никакого возбуждения не вызывало ни у нас,ни у мальчишек,только омерзение,и все.А потом как-то столкнулась с таким же лет через десять возле Универа,поехала домой,остановилась покурить,подгреб такой свободный,думала время спросить или что.Жестом фокусника распахнул пальто...Я его гнала до остановки,в авто впорхнул,буквально на подножку,уехал.Догнала бы -нечего было бы показывать.И не надо мне про его свободу ,у меня тоже есть она,говорить с таким о Фрейде,Гитлере и37 годе?Просто был белый день,народу полно,не страшно.А уж как такие мужиков боятся,сама видела.Ну ладно,а вот по поводу детей,тут двух мнений быть не может,только одно.
chemist
03.02.2006
Абсолютно с Вами согласен.
Возвращенец
03.02.2006
ametist писал(а)
Это был шок,конечно,когда идет урок,поворачиваешься к окну,а там в школьном парке стоит один или стайка таких свободных.Что характерно,никакого возбуждения не вызывало ни у нас,ни у мальчишек,только омерзение,и все.

Так не смотрели бы. мне это напоминает некоторых ханжей вслух клеймящих порнофильмы, а вечером просматривающих их при закрытых дверях.
NW
03.02.2006
Бл...! Ну, ты и .....!
У друга моего отца, такой п...., сына напугал, так, что у него на фоне стресса диабет развился, сейчас ослеп почти полностью. Он наверное тебя поддержит. Знаешь в лифте было дело. Он не знал, что в другую сторону надо было смотреть. Не учат этому в школе. Такой, бл.., пробел в программе.
Тебе самому небось показали в детстве, до сих пор тащишься и с голым хером бегаешь. Надеюсь мимо меня пробежишь, как-нибудь, я тоже поучусь свободному волеизъявлению, только потом ты свой конец в кармане носить будешь. Чтоб не плодились такие.
P.S.Можешь дальше писать, что хочешь в мой адрес, мне по х...
ametist
03.02.2006
Да ладно,отступись,Христа ради...Ну что ты отлягиваешься?Не ханжество,нет.Хватит об этом.Дошло только что почему такой ник.ВОзвращенец -Извращенец.Ладно,Бог с тобой,где-нибудь башку сломишь.
chemist
03.02.2006
Возвращенец, Вы - провокатор.

И спорите только ради того, чтобы спорить.
Цепляетесь к какой-нибудь неточности в ответе Вашего оппонента, а если Вам задают вопрос по существу, уходите от ответа.
4elovek
01.02.2006
одеваться можно как хочешь - х%ем трясти на десткой площадке ненадо!
abzats
01.02.2006
он вообщето не одевался, а раздевался.
а хером трясти и из-под паранджи можно
FTA
01.02.2006
Права, блин, обязанности...
Во-первых, это нарушение общественного порядка. Так, чисто для справки правозаshitному движению.
Во-вторых, это растление малолетних.
В-третих, и что самое главное, ваще ниипёт!
личная свобода заканчивается там, где начинается личная несвобода других.
Возвращенец
02.02.2006
Если очень религиозному человеку невозможно видеть женщину с непокрытой головой и его это оскорбляет, то все простоволосые женщины на улице ущемляют его личную свободу - так получается?
В большинстве стран церковь отделена от государства
NW
01.02.2006
Х.епоказчики вырастают из недолюбленых детей, жалко их.

Но, пи...лей дать все равно надо!
4elovek
01.02.2006
цель данной ветки - просто предостережение. Нет гарантии, что этот урод не начнет детей в этом же парке в дальнейшем насиловать.
ХрюкинЪ
01.02.2006
Вы, товарищ, совершенно зазря панику наводите. Лучше бы об удвоении ВВП подумали. Нету у нас в городе никаких эксгибиционистов. И эксгибиционисток тоже нет. Если бы были - ими бы милиция давно занялась. А у нас даже статьи такой в УК нет. А раз нет статьи - значит, и явления такового нет. Спите спокойно.
Их много-летом особенно на Щелчке и его окрестностях. Зимой тока экстремалы на улице моржуют, подруга столктулась с таким недавно в подъезде на Бекетова, пару дней он кантовался, пока не вызвали ментов
NW
01.02.2006
Эксгибы не прибегают к насилию. Они ловят кайф, когда на них смотрят. А для Хрюши, персонально, рекомендую посмотреть ст. 135 УК РФ. Будь поосторожнее, незнание закона не освобождает от ответственности.
diamant
01.02.2006
может, "морж" переодевался, а публика давай глазеть?
Ага, это не мужик эксгибиционист был, а публика вуайеристы.
ничо не знайу, чипсы ел
FTA
01.02.2006
Может и дальше пойти? Очень может быть...
Ну дык он дальше пошёл тоже со срамом, как грится, наголо?
ищо и перезарядил
Shooter
01.02.2006
Недели не проходит без того, чтобы в нижнем не был выявлен извращенец-маньяк, не была изнасилована или растлена (а то и убита) малолетняя девочка или мальчик.
угу, и вечно Барада виноват
ANDIK
02.02.2006
Еще бывает Чубайс виноватым :-))
Экология, наверное, виновата.
поймать и линчевать урода....
У нас в Бразилии много кто торчащим членом из-под шорт сверкает...
Ладо хоть не из под брюк
Так только у Гиви, а он в Россию уехал.
Сычъ
02.02.2006
Надо начинать срочно, пока не сбежал, продавать билеты за вход на Щелоковский хутор.
Персонально для Возвращенца привожу выдержку из "Закона о сексуальных правонарушениях" Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, страны, являющейся одним из столпов западной демократии, и чьи демократические традиции куда старше американских, например (я уж не говорю про российские). Так вот этот закон гласит (взято с официального сайта Правительства Ее Величества):

Sexual Offences Act 2003
2003 Chapter 42 - continued
PART 1
SEXUAL OFFENCES
.........

66 Exposure

(1) A person commits an offence if-
(a) he intentionally exposes his genitals, and
(b) he intends that someone will see them and be caused alarm or distress.

(2) A person guilty of an offence under this section is liable-
(a) on summary conviction, to imprisonment for a term not exceeding 6 months or a fine not exceeding the statutory maximum or both;
(b) on conviction on indictment, to imprisonment for a term not exceeding 2 years.
.........
http://www.legislation.hmso.gov.uk/acts/acts2003/30042--b.htm#66

Позволю себе привести приблизительный перевод

Закон о Сексуальных Правонарушениях 2003
2003 Глава 42 - продолжение
ЧАСТЬ 1
СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
.........

Ст. 66 Обнажение
(1) Правонарушением считается
(а) намеренное обнажение гениталий с целью
(b) продемонстрировать их другим и вызвать у них тревогу или беспокойство

(2) признанный виновным в данном правонарушении приговаривается
(а) в порядке суммарного производства, к тюремному заключению на срок до 6 месяцев и/или штрафу, не превышающему установленный максимум
(b) в порядке осуждения за правонарушение, вмененное по обвинительному акту, к тюремному заключению сроком до 2 лет.
.........

Ну так как, уважаемый Возвращенец? Как получается, что страна, пользующаяся во всем мире непререкаемым авторитетом в плане соблюдения демократических свобод, норм и традиций; страна, приютившая у себя многих борцов за свободу и независимость, преследуемых у себя в стране, а вот так опростоволосилась? Если уж Великобритания не гарантирует своим гражданам "свободу выбора одежды", то что уж говорить нам в России, в "стране, которая ещё только учится демократии"?!?! А?

P.S. Ну, про главную демократическую страну я пока, вообще, молчу. Там, вообще, чуть ли не сталинизм! Чуть что не так надел, всё - "Закон о преступлениях против нравственности" и на 3 года в тюрягу. :^)))))))
NW
03.02.2006
Да ему по херу. Там тоже законы неправильные. И сплошные красно-коричневые. Этот г-н(не господин) хорошую теоретическую базу подводит для таких же, в этом его главная опасность. Сейчас, какой-нибудь голохренный сидит, читает и думает, ё-моё значит я все правильно делаю, умный человек пишет, что все можно, просто законы плохие.
И нет гарантии, что этот Извращенец в настоящий момент своим концом около, какой-нибудь школы или детсада не скачет.
работашгщ
03.02.2006
самое интересное что никто не вызвал милицию
Новая тема