--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вася Уткин жжот

В мире
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
05.09.2011
Василий, здравствуйте. Ваш коллега – журналист с НТВ Сергей Минаев написал в twitter, что на приглашение редакторов его передачи , вы ответили «Пошли на х.., террористы!» и повесили трубку. Личная неприязнь или другие причины?

Ответ:
Ну что ж, раз эта ложь приобретает такие формы, придется ответить. Я несколько дней игнорировал эту тему, потому что как-то глупо рассказывать, что и почему ты НЕ сделал.)
Женщины и дети, не читайте этот пост. Там ненормативная лексика.
Во-первых, внимательный читатель моей конфы и блогов знает, что в день передачи я был в отъезде. А именно на съемках в городе Саранске. Если кто-то интересуется проверкой,)) то я начал день на линейке в школе номер, кажется, двадцать шесть. Там с пятьсот человек присутствовало. А вечером был на футболе. Там ещё тысячи две человек меня видели. На самом виду сидел.
Во-вторых, «на хуй» я на данный момент никого не посылал. Я это в случае чего и доказать могу.) Мы в это время обедали, обед был «протокольный», нас принимали уважаемые и известные в Саранске люди. Они слышали, что я сказал по телефону. Так что Сергей Минаев врет сам и распространяет ложь других.
Подробности истории заключаются в следующем. Когда в первой половине дня мы закончили большую съемку, я включил телефон и увидел, что у меня с одного номера куча неотвеченных звонков. Пришла с него и смска, вот она: «Здравствуйте, Василий. Меня зовут Сергей, я продюсер Минаев LIVE. Сегодня вечером, в 21.00, у нас эфир по поводу предстоящих матчей сборной России, ситуации с матчем ЦСКА – Спартак. Мы хотели бы пригласить вас гостем в студию. Если вы согласны прийти, перешагните, пожалуйста, на этот номер. Спасибо».
Мой ответ: «Я в отъезде».
Далее: «Спасибо за ответ. Надеюсь на будущее сотрудничество».
Я пишу: «Не надейтесь. Я не хожу на передачи, которые сам не смотрю».
Далее: «Скажите, а вы можете выйти в эфир по скайпу?» Кстати, вот как вам кажется: этот чувак читал, что я ему отвечал?))
Ответ: «Я не буду участвовать в вашей передаче».
Последнее сообщение, которое пришло ко мне в то время, когда я писал свое последнее: «Это очень важно». Больше я не отвечал.
На разнообразные передачи меня зовут достаточно часто. Продюсеры, которые занимаются приглашением гостей, люди чрезвычайно настырные, именно поэтому я всегда стараюсь ответить максимально ясно, чтобы было понятно и на будущее – чего дальше-то разговаривать, если дело не в конкретных обстоятельствах. Это моя стандартная формулировка: я действительно не хожу на передачи, которые не смотрю сам – или которые не ведут знакомые или известные мне люди, что является гарантией серьезного разговора. Ну, я ведь достаточно ясно ответил, верно?) Что тут было непонятного-то?
Тем не менее ещё через часа полтора мне звонят и снова говорят: Василий, мы очень ждем вашего участия в передаче.
Что бы вы сделали?)) Вы бы послали. А я-то удержался...)
У меня свои дела. Я ими занимаюсь. Спросили – я ответил. Что это за неуважение – ко мне, к моим делам, к моему времени, наконец? Телефонный терроризм.
Это все поддается проверке. Это же переписка, и по звонкам детализацию можно без спецслужб сделать... Врут люди, просто врут. Пиздят. Вот мне сегодня звонили из «Прямого Эфира»: у них околоспортивная тема, я их выслушал, отказался, извинились за беспокойство, попрощались. Всё!) С одного раза.
Вся эта история лишний раз показывает, как правильно я поступил, не придя на эту передачу. О чем разговаривать с такими людьми? Что они в состоянии понять, о чем спросить?)) Вы подумайте пошире. Это что, какие-то экстренные события – матч сборной и игра ЦСКА – Спартак? Одна была в выходные, другая календарем за два года назначена на эту дату. Кто ж в такой ситуации день в день гостей ищет в горячке? Только бездельник. Бездельник и лодырь. И нет у него гостей, и вот он достает до последней степени достачи тех, чей телефон удалось как-то надыбать. Вот что происходит-то, на самом-то деле.
Остается сделать только одно дело. Чтобы Сергею Минаеву не было обидно, я восполняю информационный пробел в нашем общении и вот теперь, не через продюсера, а совершенно напрямую, без отточий и экивоков, даже без восклицательного знака говорю ему: Сергей Минаев, иди-ка на хуй. Найди себе позагогулистей – и иди.
В 21.00 1 сентября мы закончили последнюю съемку саранской командировки, погрузились с техникой в машины и поехали домой, в Москву. Ехали всю ночь, прибыли в седьмом часу. Отлично поработали, устали всецело. Ну, конечно, мне следовало не снимать матч, ради которого мы приехали, отложить отъезд на часик, ребята посидели бы на чемоданах, подождали бы, пока скайп, пока фигайп. Ага.)
Ведь мне позвонили от самого Минаева. Мне же позвонили! Мне написали, что это важно. Как тут все не бросить? Ну, как???)))
Я не институтка и не пенсионерка, чтобы при перспективе прийти в какую-то сраную передачку забыть о своих товарищах, о своих обязательствах, о профессии, наконец.
Теперь эта педерастическая обезьяна оттягивается.)
Дальнейшее развитие темы меня не волнует абсолютно.
Я вношу Сергея Минаева в свою хрустальную коллекцию мудаков. Под номером два. Самый подходящий номер.
www.sports.ru/conference/utkin/?p=5693
PR?
Напрашивается только один вопрос,а кто первый?Если бы меня доставали,тоже послала бы или включила игнор.
организаторы Селигера его как-то позвали перед ребятишками выступить, а он их послал именно на три буквы. За что ему - Респектище.
Folk
05.09.2011
а за то, что Минаева послал - что ему?
schemi
05.09.2011
тож уважение.
быдло-писатель, журналист и тролль
дважды респектище.
потупчик (с большой буквы недостойна) его приглашала. Он её и послал, именно открытым текстом
Folk
05.09.2011
ну судя по ответам в васиной конфе, кандидатов 2 штуки - Бышовец и Бубнов, уж не знаю кого он там выбрал
schemi
05.09.2011
минаев заебал. да
memo
05.09.2011
дык денег-то хотца. да и конкуренция растет, вона доренку из нафталина достали
))))Один только вопрос....кто мудак №1 и мудак №3?
memo
05.09.2011
это был "тонкий" намек из совецких времен на резинотехническое изделие №2
schemi
05.09.2011
Вася умный, не то что Сережа.
если уж нах послал то че в лоб не сказал что сережа гондон?
memo
05.09.2011
интеллигентские заморочки
это когда все, вроде, сказано, а красивая фраза пропадает. ну, надо же воткнуть куда-нить :)
Минаев - крут, Уткин - мудак.
Dr.Qy
05.09.2011
Твоих повязали, чо сам свинтил?
Arctic
05.09.2011
Минаев, минаев.... Он еще в обойме? В 90-е че-то там перепевал из зарубежной эстрады... А Щас на самого Уткина выходит, партия эфир доверила... Маладец!
Минаевых в России немеряно. Певца не трогайте, он хороший. А вот "писатель" - без него только Мальборочел жить не может.
Dr.Qy
05.09.2011
Уткин - это кто?
Folk
05.09.2011
в гугле забанили?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...0%B2%D0%B8%D1%8
Mapk
05.09.2011
Комментатор футбольный. Вроде лучший самый.
Dr.Qy
05.09.2011
Тогда воще пофиг. Тоже мне, знаменитость невьебенная. Говорящая голова за кадром. :)
Folk
05.09.2011
опять прислужников режима (Минаева, если не понял) отмазываешь?
Raul Duke
05.09.2011
видел его в Саранске, он под 250 кг будет весом, мега комментатор, ему бы сумо комментировать
Новая тема