--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу узнать про НИМБ

6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Элеонора
02.02.2006
Есть идея пойти на второе высшее а потом,если всё будет пучком то и в аспирантуру(не собственной блажи ради а проффесилнализм свой повысить)вот и интересуюсь что за институт,на каком уровне там преподают и насколько котируется его диплом.
Маманя у меня там училась, училась на пятерки, причем учила!!! Но по её рассказам, молодежь типа меня, покупала все экзамены и контрольные с курсовиками в лет, т.е. преподы видимо не откзываются.
Ничего хорошего, подруга училась и такого безобразия за все время учебы не видела...
Folk
03.02.2006
сам не видел, но ходили упорные слухи, что встречаются объявления о приеме на работу с пометкой "выпускникам НИМБа просьба не беспокоить"
Раньше некоторые специальности без аккредитации были.
Ну и выдачу дипломов задерживали.
В жалобной книге поищите, писали о нем.
Я там училась, но давно. Были очень хорошие педагоги (лучших со всего города собирали). И курс у нас был довольно талантливый. Были, конечно, товарищи, которые покупали экзамены (наверное, они же нам об этом не сообщали), но это скорее исключение, чем правило. Я получала именно второе высшее, были студенты, которые учились за свои деньги (именно ради знаний). Многие из тех, за кого родители платили, тоже учились с большим энтузиазмом. Но педагоги, к сожалению, там не задерживаются, очень высокая текучесть кадров.
Кому надо - тот учится, а кому нет - в любом заведении ничему не научится.
Сам его закончил недавно.
Предметы нужные по работе учил, а ненужное - опускал.
Я ведь пошел за вторым высшим не из за галочки, а потому что мне это было надо.
ЮС
26.08.2006
Кондор писал(а)
Кому надо - тот учится, а кому нет - в любом заведении ничему не научится.

+1
Обращайтесь http://www.dibnn.front.ru/ , по этому вопросу есть информация!!!
Новая тема