--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тренировка интеллекта.

Флуд / Юмор / Флирт
7
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
03.02.2006
Просьба отнестись серьезно - это на самом деле тест, который вам могут предложить при устройстве на хорошую работу в крупную компанию.

Думаю, такое было с каждым. Вы находитесь в городе, на улице. И вдруг вам смертельно захотелось в туалет по большому. Терпеть невозможно - еще минута и... И тут вам крупно повезло - в непосредственной близости оказывается то, что вам нужно. Вы врываетесь туда, ломая двери и с шумом облегчаете свой организм. Когда ваше состояние приходит в норму, вы вдруг обнаруживаете, что в вашей кабинке нет ничего, что хотя бы отдаленно напоминало бумагу или, на худой конец, наждачную бумагу. Только кафель и фаянс. Надеяться на соседние кабинки или помощь со стороны бессмысленно (такая ситуация). У вас, кроме того что надето на вас и, например, ключей в кармане, ничего нет.
Ваши действия? (это основной вопрос) И дополнительно - как вы на практике решали эту проблему?
извиняюсь за натурализьм
подтереться трусами и их выкинуть
Shooter
03.02.2006
Хороший ответ. Извиняться тут не надо. Тут, как видите, нет ничего стыдного. Обычная житейская ситуация.
тогда еще вариант
если тувалет достаточно цывилизованный, с рукомойником, то можно просто подмыться
Riz
03.02.2006
+1. Или платок носовой
Shooter
03.02.2006
Это не "или". Если бы у Вас был платок, то он был бы обозначен в условии задачи. По условию, у Вас ничего такого нет.
Можно оторвать карман (внутреннюю его часть)
Riz
03.02.2006
Носки всяко есть, вот их и используем
Фу!
Ужос!
а то, Шутер описал еще не самый экстремальный варианть
По этому поводу вспомнился фильм Даун Хаус - "заплакал я, и подтерся письмом героя "

В принципе из вариантов и остается - трусы, носки и внутренняя часть кармана. Предпочтительнее трусы ...

Еще можно попытаться попросить извне...
Kat
03.02.2006
1. Бумажный носовой платок из сумочки
2. Ценные записи из сумочки (листок из блокнота с тел.)
3. Подмыться (если мона запереться)

А вообще у меня всегда с собой сумочка и в ней стока всякой дряни, что вопрос всегда решается без морально-эстетических травм.
сумочка сама по себе очень универсальный инструмент.
при помощи ее можно, например, открывать пивные бутылки, худо-бедно пользоваться как зонтом и протчее
А ещё в неё можно разные вещи лОжить!
:о)
это не основное ее предназначение
Shooter
03.02.2006
Это, конечно, противоречит условиям задачи, но точно соответствует второму вопросу - о решении этой проблемы на практике. У меня роль сумочки выполняет лопатник, где почти всегда находятся визитные карточки или чеки из магазинов. Однажды не было ничего, кроме 1000-рублевой купюры. Высокая плата, но что поделаешь.
И чё, прям вот и выкинул её после употребления???
Небось прополоскал и обратно в лопатник бережно вложил.
нет, наверно прилепил к стенке сортира для искушения других человеков
(имхо вполне в духе братки)
Shooter
03.02.2006
Зачем пачкать общественные места? Нет, конечно. Пустил вниз по течению.
Это ничего, вот скоро в обращение поступят пятитысячные бумажки))
Я так понимаю, кроме Шутера, тест никто не прошёл, тема закрываеццо.
Shooter
03.02.2006
Почему же? Трусы и носки - это самый распространенный ответ и решение. Карман - нестандартное и оригинальное решение - Бэтмену респект. Я сам в свое время пожертвовал (в тесте) задней частью рубашки - и неудобств никаких (как без трусов и носков), и внешний вид не портится - под пиджаком не видно.
Oleg52X
03.02.2006
Открыл смывной бачок - и полощи там задницу, периодически смывая, т.е. меняя воду, сколько хошь.
petrovna
03.02.2006
Shooter
03.02.2006
Жадные люди - на такое дело и только червонец. Но - нас уже двое, кто пользуется деньгами по прямому назначению.
DreiZer
03.02.2006
ни за что бы не стал деньгами-меня бы взяли на хорошую работу в хорошую компанию:)))
пс. кроме того надо стул иметь твердый и тогда проблемы просто нет
анек вспомнился:
мужику приспичило, нашел ближайший туалет, сделал дело и понял что ни в туалете, ни у него с собой нету бумаги... Мужик перегибается через перегородку и обращается к соседу: извините, пожалуйста, не будете ли вы так любезны дать мне маааленький кусочек бумаги?
Сосед: Чо, интеллигент, майка короткая?
Shooter
03.02.2006
Маленький мальчик подходит к папе: "Пап, а как правильно определить, где у трусов перед, а где зад?" - "Дурачек ты еще у меня, сынок - где желтое пятно - перед, где коричневая полоса - зад".
Интересно, на какую же работу можно устроиться, пройдя этот тест?
diamant
03.02.2006
в армию, короче
В туалетные войска?
LorY
03.02.2006
Если есть кран с водой и мыло - то ноу проблем.)Платок в сумочке и бумажные салфетки ношу всегда.
Да выкручуся я...не раз выкручивалась...причём без засранства (в переносном смысле,есессно).

ПС: Если мне такой вопрос зададут работодатели я их нахуй прямым текстом пошлю.
Стесняюсь подписаца
03.02.2006
Что касается поста Лоры ,то +1(на хуй)

1.Однажды, будучи на посту,я со страшной силой захотел покакать.
Дело было ночью,я прислонил к дереву автомат,и нарушил бесчеловечный устав гарнизонной и караульной службы.
Который гласит,что часовому в числе прочего запрещается отправлять естественные надобности. Обосраться часовому устав не запрещает-может,и не такой уж он бесчеловечный?
А вот что использовал в качестве туалетной бумаги,не помню.Может,газету с групповым портретом Политбюро ЦК КПСС и передовицей,а скорее всего-листья сорвал с дерева.

2.Был и на гражданке такой случай-вытерся трусами и выкинул их нах.
Кажется,это случилось за рубежом нашей прекрасной Родины.

3.Анекдот.

В общественный туалет врывается мужик,тыркается во все кабинки-везде заперто.
У мужика глаза уже вылазят из орбит,он орет-пустите кто-нибудь,щас абасрусь!!!!!!!
В одной из кабинок раздается сдавленный от потуг голос- ве-зет же лю-дям...

Подумал,и все-таки подписываться своим привычным ником не стал. :))

4.Shooter жжот,не дает нам скучать. :)
Снова стесняюсь
03.02.2006
Я вот задумался-если ср...ть не дома,
а где-нибудь в лесу,означает ли это
насрать на Родину?
Shooter
06.02.2006
Финны, чтобы не блевать на Родину, бухать ездят в Питер. Почему бы Вам не ездить в Финляндию?
Стесняюсь**
06.02.2006
В Финляндию?Так ведь,ежели приспичит,и доехать не успеешь. :)
А Финны, чтобы не блевать на Родину, бухать ездят в Питер. Почему бы Вам не ездить в Финляндию?
Стесняюсь**
06.02.2006
Ошибка вышла.:)
Отправилась цитата из вашего поста,вместо фразы: А в Питер финны по несколько иной причине ездят.
Shooter
06.02.2006
Стесняюсь** писал(а)
Ошибка вышла.:)

А Вы не стесняйтесь.
Shooter
06.02.2006
Стесняюсь** писал(а)
А в Питер финны по несколько иной причине ездят.

Трах-тибидох?
Shooter
03.02.2006
Лор, я тебе расскажу правду, только ты не обижайся. Один мужик пришел устраиваться на работу в контору. Интервьюер привел его в комнату переговоров и вдруг говорит: "Мне тут срочно надо сделать одно дельце на 5 минут. Подожди, и пока я буду отсутствовать, открой пожалуйста форточку, а то душно". А дело происходило на 43-ем этаже офиса, где форточек не может быть в принципе. Мужик, не долго думая, взял стул и ухуя..л им в окно размером 3х2 метра, и был принят на работу на должность манагера проекта, почти на 100 килобаксов. А его предшественник, который не решил никак эту задачу и стал отмазываться отмазками типа здесь и так воздух кондиционный и не е...ите мне мозги, получил отлуп.
У них там щас наверное все окна перебиты?
LorY
03.02.2006
Да ничего обЫдного...на что обЫжаться то?Я бы форточку бить не стала,конечно,а вот просящего точно бы нахуй послала...я же не проветривать к ним пришла?Мне,знаешь,в облом открывать форточку в чужой комнате.Тем более если там её нет.
Krasotka
04.02.2006
если на работу требуется исполнитель, а не руководитель.. то ничего удивительного, что его таким образом протестируют :)
(проверив его "конвенциальность".. или как там.. в опроснике Холланда :)

а бывает еще похлеще "интервьюируют"..
стресс-интервью..
могут пощечину влепить.. или водой в лицо, аки Жириновский :)
если специфика компании (или конкретной должности..) подразумевает стрессовые ситуации, то сотрудник должен уметь справляться с этим :)
Shooter
04.02.2006
На самом деле все не совсем так. В стрессовой ситуации принимать решение нужно именно руководителю, а не исполнителю. И идея с "водой в лицо" и пощечиной не есть гуд идея, потому что контора может оказаться мимо денег.
Krasotka
04.02.2006
я и не про исполнителя говорила.. на стресс..
эта два разных абзаца :)
просто пример.. существующих собеседований..
Shooter
06.02.2006
И все же. Вижу, Вы не поняли всей серьезности момента. Пощечины и вода в лицо никем не применяется. Это просто опасно. Я Вам не советую так делать и не советую кому бы то ни было советовать так делать. Можно нарваться по-крупному.
Krasotka
06.02.2006
и не собираюсь даже :))
это вообще.. никаким местом не про меня.. не с какой стороны :)
Shooter
06.02.2006
Слава богу.
Krasotka
06.02.2006
я тоже так думаю.. :))
Shooter
06.02.2006
LorY писал(а)
точно бы нахуй послала...

И это тоже ответ.
это баян про Гордиев узел
Shooter
06.02.2006
Один умный человек (царем работал, между прочим) говорил, что в этом мире все, что делается, говорится или просто мыслится - есть баян. Причем с любой точки зрения - хоть с мистическо-религиозной, хоть с материалистическо-диалектической, хоть с квантово-механической.
Впрочем, и этот пост - тоже баян.
45768;№%?:№:%;№
06.02.2006
Только, когда он это говорил,баянов еще,наверное,не было.Как и аккордеонов, и прочих
фортепьян.Не говоря уже о синтезаторах.
Поэтому,ему пришлось выразить свою мысль более извращенно:он сказал,шта
типа,нет под солндтцем ничего нового,одна,панимаешь,суета сует и сплошное томленье духа.Ходят слухи,што он был юдей.А некоторые юдеи,говорят,дюже умные.
А про камни-то то же он придумал?
Shooter
06.02.2006
Слухи, как обычно, бывают недостоверны, в силу, в первую очередь, того, что пересказ (а мы часто судим о первоисточнике по трактовальщикам, ограниченных собственным уровнем развития) не имеет 100% досоврености.
А баяны были всегда, даже раньше самих баянистов. Это не трудно показать с любой из вышеперечисленных точек зрения.
Екарный бабай
04.02.2006
По коричневым полоскам на стенках кабинок армейских туалетов можно сделать вывод,что указательный палец даден бойцу доблестной СА/РА не только на курок нажимать.
diamant
04.02.2006
всякое бывает в жизни
Каа***
04.02.2006
Я,конечно,понимаю-тема о способности нестандартно мыслить.
И все же-вам,господа такое выкакивать не приходилось?
думаю, вы собеседование не прошли
Каа**
04.02.2006
Почему?
потому что способность нестандартно мыслить не была проявлена
Каа***
05.02.2006
А в реале,кстати,я собеседование проходил,и не раз.
Первый раз это был 4-х часовой компьютерный тест,который я,как мне потом сказали,с ,,блеском" прошел.
А второй раз я проходил собеседование в крупной компании,после чего из где-то
15-20 претендентов выбрали меня.(откровенно говоря,я был ничем не лучше других,просто повезло)И я там заработал на пару квартир за 2.5 года.
И еще осталось. :)
Shooter
06.02.2006
А что случилось через 2.5 года?
Зачем Вам две квартиры?
Можете привести хоть один фрагмент из того компьютерного теста?
Стесняюсь**
06.02.2006
1.Перестал там работать.
2.Были б деньги,я б и третью купил,надежнее и выгоднее матраса и банка.
3.Верите -нет,совсем ничего не помню.
Хотя,давалась там послед-ть чисел,а потом еще одна,и туда нужно было вставить недостающее число.Что-то вроде этого.
Было много вопросов,как бы вы поступили в данной ситуации-и четыре вар-та ответов.
Я просек,что нужно тупо выбирать,например варианты нумер 2 и 3-и тогда создается образ целеустремленной,волей и тд.личности.Коей я совершенно не являюсь. :)
Этот тест,кстати,был не для приема на работу в обычную фирму.Работа там предполагалась в экстремальных условиях,когда решение нужно принять за долю секунды.
Стесняюсь**
06.02.2006
следует читать-целеустремленной,волевой и тд.
Shooter
23.07.2006
Ну, правильно все. Почти.
Новая тема