--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

БОЙКОТ ГРУЗИНСКИМ ТОВАРАМ.

Политика
7
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LisPro
03.02.2006
навеянно предыдущими темами ои отравлением грузинским коняьком в прошлую пятницу.

Злобная банда интеллигентов демократов захватила власть в некогда цветущей стране Грузии. обманом совратив несчастный народ с пути мирного созидания. разрушив мир в стране, доверие между соседями. укоренив вместо некогда богатой культурной традиции только ненависть и нищету. Эта свора пытается распространить свой бандитский менталитет на соседние народы...
заручившись поддержкой государств поддержавших почти все мировые террористические организации, эта банда вынашивает черные мысли и в отношении своих соседей, гордого и маленького осетинского народа.
Долг каждого честного человека доброй воли сказать свое решительное нет фашиствующим молодчикам, и их заокеанским спонсорам, брызжущим ненавистью ко всему, что еще не встало рабски перед ними на колени.
Вся наша страна, от малого до старого, ждут и требует одного: фашистских агентов, продававших врагу цветущую раньше страну - Грузию, расстрелять, как поганых псов!

Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину! Перестанем пить их коньяк, доставленный нам только с одной целью. отравить нас, люде доброй воли, чтоб неосталось на земле больше тех кто способен твердой рукой сжать их поганую и лживую глотку!

Пройдетт время. Могилы ненавистных годов зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных людей, всего мирного народа.

А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце. Мы будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге вперед к светлому будущему.

Долой грузинские коньяки из наших магазинов.

(пламенный борец с Белой Леди тов. Лис)
Crocodile
03.02.2006
Я в последнее время предпочитаю ставропольские коньяки :-)
Shooter
03.02.2006
Бойкот - это не сложно, потому что все грузинские товары производят в подворотнях в районе московского вокзала.
ха! из беднайнищаснай грузии и байкатиравать та больше нечива.
а ани и нибольна растроюца.
я так думаю!©
ametist
03.02.2006
Вообще-то,по большому счету чего там бойкотировать?Грузинский коньяк -миф,сказка,легенда.А что еще?Да и собственно если бы не припадочный президент,никто бы о ней,Грузз,и не слышал.Вот рядом растет Армения.Тишина,не видать и не слыхать.Молча последний х без соли доедают.Уважаю!А ведь безпросветность таже,только без кипежа.
да ладна, прастыи люди там уже давно толька соль идят. и ани нивинаваты что их призидент мудак. фсё ети ривалюции с розами-бирезами делаюца в радиусе 50 метраф ат дома правитильства, и нарот ничё изминить ниможыт.
Neofit
04.02.2006
А "Киндзмараули"?
EMS
03.02.2006
А раньше у них был ещё противный грузинский чай. Я его ещё тогда байкотировал.
ога! ;)
Этот "грузинский" чай, кажись, в соседнем лесхозе делали из опилок.
Да и Боржоми пить поздно...:-)
ametist
03.02.2006
Да,Боржоми поздно пить.))Хотя сто пудов,наст Борж кончился лет 15 назад,тоже былина.Когда грузинам этим заниматься,времени нет,связались американцы,дураки-то,теперь от этого срама и не отделаешься.Базы,базы...Боком все выходит,кончится позором,как всегда
Riz
03.02.2006
А я назло буду пить коньяк. Чтоб им меньше досталось
LisPro
03.02.2006
назло кому?
Riz
03.02.2006
врагам
LisPro
03.02.2006
А кто ваш враг?
Лис, Саакашвили или соавтор мой Андрей Януарьевич
Riz
03.02.2006
Гы... У нас у всех общий враг - "международный терроризм"
LisPro
03.02.2006
значит Саакашвили все же потому как мы с Адреем Януарьевичем за порядок. Он -по должности, я - по убеждениям
ametist
03.02.2006
Потравишься,сердешный
Riz
03.02.2006
Спасибо за заботу. Тронут до слёз.
*благодарит за заботу, утирает скупую мужскую слезу, наливает коньяк
присаидиняюсь!
LisPro
03.02.2006
"не пей вина, гертруда" (с) особенно из Грузии - оно ядом пропитано. и на разливе наверняка в каждую бутылку у транспортера люди плюют.Там сейчас с работой плохо. Кадров для этого найти легко
Инсп
03.02.2006
Насчет яда - не знаю, но вчера купил не самое дешевое грузинское вино - дрянь жуткая. Раньше покупал его же - нравилось.
а завадскии вина там нкто никагда и ни пил, к сведению. или тока па рикаминдации знакомых с завода :))))
ametist
03.02.2006
Хорошо,если только плюют!Ну если выживешь,заходи,поделишься впечатлениями
Riz
03.02.2006
Могу платочек дать
ты чё! я пить присаидиняюсь :)))))
*гатовит стаканан.., пардон - рог!
LisPro
03.02.2006
больно это рога выдергивать.
близких пожалейте.
wow721
03.02.2006
Да бог с ними, голубчик! Они и так сейчас цитрусы не могут нам везти, вот о и решили оторваться, в обиду(просто больше их растения никому не нужны!=) ).
Нужно с каждой страны брать только хорошее - хорошие вина, тащите, нафиг байкотировать. Решение проблемы до слёз простое: пристрелить ублюдка саака и вкладывать в них(т.е. Грузию) деньги, ффсё, не стоит демонстрации устраивать, им и уподобимся. И они будут жить не тужить и нам персики нормальные дешовые пойдут, а то надпись "Морокко" уж заебла на всех этих липисинах, мондаринах.
wow721
03.02.2006
Special for you and your friends.
Save this map, as for me, i think, it will be wery funny quest!
wow721
03.02.2006
Oh/ i`m sorry, that message has been writed for Горыныча
Во-во! Кстати, я вспоминаю, когда был маленьким, как раз происходили напряги с Китаем. А я у матушки как-то спросил, почему яблоки китайка так называются. Женская логика не подсказала её ничего лучшего, как ответить, что на них китайцы писают. Аналогия: спросит у меня сын, почему из Грузии персики и мандарины перестали привозить, я ему и отвечу: " А знаешь ли сын, как у грузинского президента фамилия? А она у него таковая потому, что он это делает на оовощи и фрукты, поступающие в Россию. А нам это надо?"
wow721
03.02.2006
Мама у тебя молодец, а знаишь, идея хорошая, может тоже с 10 градов притащить, площадь покрытия установки с полным боекомплектом - 1 кв. километр, а если 100 Градов и каждому по 50 боекомплектов, (ууууу), что можно с Гр. сделать, как распахать, а рости у них после этого как всё будет, правда лет через 200-300, когда земля отойдёт, либо всё таки мочим саака, а то вот уж смотрю на апельсин, не знаю откуда он, а есть уже не хочется =)
Может, осадки в виде града ( прикинь, модераторы шифроваться так ведь и научат!), я тут думаю, пока вызывать не стоит? Не помню, кажется у Кунина читал, как некий мужик из Белгорода в Америку стал лес для мебели из Белгорода гнать. Так там все дубы были пулями и осколками еще с войны нашпигованы настолько, что на доски не годились. Я это к тому, что не пришлось бы нам потом из мандаринов или апельсинов вместо косточек выковыривать.....цензура вымарает, не скажу. А пахнущий президент? Фиг его знает? Я вот брезгую подходить к круто пахнущим мочой бомжам. Понимаю, что нельзя так относится и чтобы не мучаться, просто стараюсь не замечать. А что такое Грузия с её президентом, чтобы их замечать? Коньяк грузинский я не пью, мандарины и апельсины могу есть и африканские, Боржоми давно не пил и ничего. Поэтому, мне что Гондурас, что Грузия - одна фигня. Мне кажется, что у Путина сейчас та же позиция. Ну, подумаешь, комар на заднице у слона.
Бойкот - хорошая мера влияния, даже в детских садах применяется.
LisPro
03.02.2006
лсадки в виде "града" ничо свежо...
надо специалисту по сельскому хозяйству при Генштабе идею кинуть!
А мандарины - это Абхазия. Абхазии надо помогать, назло Грузии. Может когда-нибудь Абхазия и вернется в состав России.
Riz
03.02.2006
И Армении назло Азербайджану. Или наоборот. Может быть снова СССР наступит
А я коньяки и не покупаю (просто не люблю).
И шпроты назло не покупаю - в знак протеста!
LisPro
03.02.2006
последние новости с рынка...
эщенко все приемлимые коньяки поставляет в 0.5 бутылке а не .25 пять как было раньше. Эта скотина меня споить пытается потому как 0.25 мне ежевечерне нормально. а 0.5 явно много. И он подумал что я Это незамечу.
Ну и кто он после этого?
Все блин ВАЙНА!

росиянин, узри хохла сквозь щель прицела,
Ролсиянин, по горло кровью будеш сыт,
Росиянин, неважно Грузия иль Ураина,
Убей иль будь убит... (с)Может и Лис
Nestor
03.02.2006
Ой, как кровожадно. Ребята, давайте жить дружно. Неужели договориться не сможем???
LorY
03.02.2006
Снабдить Лиса "Мухой" и отправить окольными шпионскими путями через Леселидзе приглушить ненавистного сааку и разогнать его псарню.

Пока сами генацвали будут молчать в тряпочку - ничего не измениться.
LisPro
04.02.2006
Переходил границу Лис -
Шпион и диверсант
Новая тема