--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы станете смотреть матчи КХЛ эти 9 дней траура?

Религия
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сонник
08.09.2011
Лига будет играть, по решению Медведева Саши и Ко.
Думаю, не смотреть вообще 9 дней минимум на мучения игроков.
Заставлять играть в таких условиях просто свинство.

Конечно, большинство из вас итак игрыКХЛ не смотрит, но хоть теперь не смотрите со смыслом.

Земля пухом погибшим пусть будет. Амин.
Дися
08.09.2011
Не буду.
www.youtube.com/watch?v=xO5B4KBW9g4&feature=player_embedded

памяти х.к. Локомотив(Ярославль).wmv
asknn
08.09.2011
Да хоть на горохе перед иконами стойте.
и за тебя постоим, не переломимся. попроси родных нам весточку кинуть, если что, ок?
lumpen
08.09.2011
Ну да, беда бедой, а игра по расписанию. Уплачено же.
я не буду..
баушка будет..ей бесполезно чото объяснять
а вообще похрен на всякие футболы, хоккеи и проч
antidot
08.09.2011
3.14здец !

В одной теме орут - что всех надо растрелять, что кругом педофилы, которых даже растрелять мало. Предлагают всех избить, а кого избить не удасться - смертельно ненавидеть.
Потом грозятся избить и убить меня - то есть меня не жалко !

Все злые, ипанутые, ненормальные, сумасшедшие !

И при этом.... ой, а как будут оскорблены какие-то там чувства, если хоккеисты на лед выйдут ?!!! И котяты, конечно бесконечные котяты "мур-мур-мур" !

И ведь это нормальные люди, у многи водительские права даже есть.

Бедный Путин, какой ипанутый народ ему достался.

Буду голосовать за ЕДРО !
TERYA
08.09.2011
Сумбурно написал. Но общий смысл понял. Отчасти соглашусь. Забыл только одно: это всего лишь Интернет и театр масок - тут все праведные герои на публику.
practice
08.09.2011
я бы присвоил "Локо" статус чемпиона игры до начала игр.
+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по факту только одна показуха
TERYA
08.09.2011
Разбить телек и навсегда отречься от спорта
antidot
08.09.2011
TERYA писал(а)
Разбить телек и навсегда отречься от спорта

Каддафи запретил зрелищный спорт, кстати.

Он сказал, что спорт для тех, кто им непосредственно занимается, а не для того, чтоб разные раздолбаи смотрели как им занимаются специально обученные люди.
Аж вот почему последние годы у ливийского спорта такие достижения на международной арене!
barsuk
08.09.2011
да ладно, погибшие парни не хотели бы, что бы из-за них останавливалась жизнь
что они хотели или нет нам уже не понять. Но немного уважения проявить то мы пока ещё можем.

Хотя, делайте вы что хотите все.
Wiserod
08.09.2011
Безотносительно к данному случаю. Мертвым мы всегда оказываем уважение, а вот живым ни за что! Людей надо любить и уважать пока они живые.
Kostas13
08.09.2011
о чем вы говорите, если не знаете..
чемпионат КХЛ остановлен на неопределенное время..
sport.rambler.ru/news/icehockey/589998226.html
не буду. я его вообще не смотрю.

Читала, что Медведеву было известно о катастрофе еще до начала матча в Уфе, но ничего говорить не стали, и начали играть.
А во время первого тайма (или как там правильно - периода?, путаю всегда), народу на трибунах начали звонить и весть пошла по залу. И видимо дошла до игроков, которые сидели на запасной скамейке. И только после этого за 10 минут до конца , прервали матч.
Считаю свинством, Не надо было начинать игру , когда такая трагедия.
Kostas13
08.09.2011
зря так говорите... игра была остановлена на 10 минуте.. информация о гибели самолета пришла почти в начале матча, по сообщениям в интернете, пока официально подтвердили, пока осознали прошло время.. ...такие решения об официальном сообщении сложно принять, прежде всего по эмоциональным соображениям, все надеялись, что это какая то злая "шутка"... никто верить не хотел, да и счас не верят... взрослые мужики ревели как дети... все пришли туда на праздник открытия чемпионата КХЛ, все хотели радоваться, а тут все сразу стали одной похоронной командой, за мгновение...
ну вроде как Медведев знал - он сам сказал ДО начала игры. Но не хотели говорить команде такой известие перед матчем.

На 10-й минуте - это как наз за 10 минут до конца первого тайма.
FreeCat
08.09.2011
Kostas13 писал(а)
зря так говорите... игра была остановлена на 10 минуте..

... на 15-й ... на счётчике было 5 мин и 13 секунд, насколько я помню ...
High
08.09.2011
В Минске пройдёт благотворительный матч только что сказали по россии1. Тоже не смотреть ?
POM@H
08.09.2011
отменили начало игр, эх народ..............
antidot
08.09.2011
POM@H писал(а)
отменили начало игр, эх народ..............

Бабы слезливые. Ну померли и померли, если игры отменить, они что, воскреснут, чтоли ?

У оставшихся одна задача - играть ! Иначе на что еще нужны хоккеисты ?
POM@H
08.09.2011
к чему ваш пост вообще непонятно,
автор запостил что будете или не будете смотреть, я ответил, не спеши впереди паровоза и не разгоняй панику и негативные настроения.

пысы среди многих хокеистов действующих и игравших в прошлом можно было увидеть слезы вчера после известия о гибели команды.

хотя хоккеистов не заподозрищь что они бабы слезливые, если вы конечно не выходили на лед и вас не припечатывали к борту

пысы2 игры отменяются, чтоб както восполнить другими игроками локомотив ярославль, или ещё какое решение организационное принять, а не от того что все воскреснут
sorr
08.09.2011
Смотреть буду, не вижу смысла в таком протесте.
Для всех других команд, хоккей - это работа.
Пусть работают.
Всем погибшим ребятам - царствия небесного(...
Новая тема