--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как Вы проводите выходные?

О городе (основной)
75
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВЕСЫ
04.02.2006
Как часто Вы ходите в кино, в театр? В гости? Когда последний раз катались на санках или коньках? ;-) Навеяло недавним катанием большой толпой с огромной горки на листе железа... Впечатления захватывающие! :-)
В кинотеатре уж и не помню, когда последний раз была...:-( Осенью прошлого года, кажется. Всё больше дома на двд фильмы смотрим...
Из гостей я только в прошлую среду домой вернулась :-)!В другой город ездили!
А на лыжах две недели назад в Хабарском катались всё воскресенье.Понравилось!
Но я больше люблю на машинах кататься!
ВЕСЫ
04.02.2006
Чудная загадка писал(а)
В кинотеатре уж и не помню, когда последний раз была...:-( Осенью прошлого года, кажется. Всё больше дома на двд фильмы смотрим...
И на Дневной дозор не ходила?
Неа, я такие не очень люблю кино. Мне больше комедии ндравятся :-)
У меня самые большые впичятления были, када карочи чота ктота оставил лист жэсти, мы иво в миталлолом сдали и пеффка попили
ВЕСЫ
04.02.2006
Не, ты пионер - всем ребятам пример! :-)
Тито
04.02.2006
Вот так и провожу, как сейчас. Сижу. В инете, за столом с карандашом, с книжкой...
А что тут поделаешь. Мой любимый занят - причем реально, а не отмазка. Он в субботу работает, а в воскресенье занимается ремонтом. А я вот сижу.
Правда, когда мы оба были в отпуске (в январе, хе-хе!), то гуляли каждый день. Весело провели, в общем. На лыжах катались, в кино ходили - на "Дозор"())))))).
Да какие там выходные, право слово - мороз такой стоит, что из дому не выйти.
Хочу вот завтра сходить на Умку в Паутину. Если отпустят.))))
ВЕСЫ
04.02.2006
А встречи с друзьями как же? ;-)
Hellenka
04.02.2006
Вот эти морозные выходные намерена провести дома! В кои то веки валяться на диване под пледом сколько душе угодно! Пялиться в телек, смотреть все каналы подряд!
А так каждое воскресение дочку нужно водить на хореографию. Она пляшет, мамаши языками метут))) За столько лет уже как клуб выходного дня!
ВЕСЫ
06.02.2006
Hellenka писал(а)
А так каждое воскресение дочку нужно водить на хореографию. Она пляшет, мамаши языками метут))) За столько лет уже как клуб выходного дня!
А, может, и мамашам танцами заняться? ;-)
Hellenka
06.02.2006
Да мы думали уже))
Болтовня дороже))
BadBlock
04.02.2006
на лыжах завтра на Щелчок паду...
ВЕСЫ
06.02.2006
Мы как-то раз катались на лыжах там и перед нами шёл мужик, который остановился у прорубя, снял лыжи и одежду, после чего занырнул в холодную воду голышом... Вот такой вот морж! :-)
зимой коньки 2-3 раза в неделю, остальное как получится! концерты и кино - по возможности. На Дозор выбрались 1(!!!) января.
ВЕСЫ
06.02.2006
Светский Лев писал(а)
...На Дозор выбрались 1(!!!) января.
И в очереди, наверное, не стояли, пока люди освеждались после "вчерашнего"? ;-)
да я еще и за несколько дней билеты приобрел
LisPro
04.02.2006
вышли мы изз этого возраста. выходные проводим просто
пьем и эта... писаем
ВЕСЫ
06.02.2006
Думаешь, что это хорошо?
LisPro
06.02.2006
отвратительно
и не экономно однако хорошие напитки переводить. люди старались делали...
ВЕСЫ
06.02.2006
:-)))
wow721
04.02.2006
Никуда не хожу, нигде не катаюсь, пью всё свободное от интернета время, книги принципиально не читаю, туниянец полный, во времена советов меня бы уже давно на прикол поставили. ==))
ВЕСЫ
06.02.2006
А как же семья?
wow721
06.02.2006
А, ну да, с семьёй хожу в кино-театры, театр нравится только один "Преображение" - на пл.Ленина - фантастическая пластика, игра актёров, смысл произведений, гениальный дедушка режиссёр, всем советую, но не скажу где он там находится, а тем, кто знает и был там, и объяснять незачем.
ВЕСЫ
06.02.2006
Заинтриговал! :-)
wow721
06.02.2006
Могу попозже в привате подкинуть адресок, с условием, что он не разойдётся по рукам и водить туда будете, только людей достойных творчески. Человек я смотрю Вы не из очень молодых, Вам можно и сходитьЮ Вы я думаю смысл поймёте.
ВЕСЫ
06.02.2006
Подкинь, пожалуйста! Очень интересно! :-)
Валяюсь на диване
ВЕСЫ
06.02.2006
С кем? ;-)
В эти дни только дома. Ненавижу холод.
ВЕСЫ
06.02.2006
Крепитесь, люди! Скоро лето! :-)
McFly
04.02.2006
"счастливая девочка" - подумал Штирлиц :)
а я, блин, работаю, работаю и ещё раз...
но в кино вырвался, правда, в среду......
и всё-таки, сделал вывод - дома интересней смотреть...всегда можно повторить понравившийся фрагмент или остановить на время.
....
ВЕСЫ
06.02.2006
Просмотр фильма на большом экране даёт несколько другие ощущения, да и сам поход в кино, особенно для детей, своего рода - праздник! :-)
mj
06.02.2006
И не говори-ка. Возьмешь пивка побольше, сядешь в середине зала на лучшие места. Смотришь классный фильм более 2х часов с мыслью: как бы в штаны не напИсать, да и покурить бы неплохо"... Обалденные ощущения, ни с чем не сравнимые, когда наконец-то кончается фильм и ты пулей летишь в туалет!
ВЕСЫ
06.02.2006
Бросай курить и будет тебе счастье! :-)
IP
05.02.2006
А мы седня (упс, уже вчера) с мелким человека разбирали по органам - ну там мозг, печень, селезенка, кишки, мочеполовые... Потом изучали свежеотпрепарированные легкие молодой овцы, глаз в разрезе, деформацию костей при механических нагрузках, коллекцию черепов и прочих костяшек и кариес в зубах. Думаешь дневник Чикатило? Нифига, поход в биологический зал музея науки. Собрать назад человека правда не получилось - все время лишние детали оставались. С роботами в прошлый раз вышло лучше.
А это где, простите?
ВЕСЫ
06.02.2006
Это в Америке...
Korall
05.02.2006
Выходные в основном провожу вне дома, то в гостях, то на встречах, то в кино , то гуляю))) иногда хочется просто посидеть дома)))
ВЕСЫ
06.02.2006
Иногда обязательно, просто необходимо, сидеть дома! :-)
Krasotka
05.02.2006
вчера у одного др.. седня у другой.. :))
вообще, люблю выходные дома проводить :) вместе с любимым :)
а в гости/кино/театр/др-ы.. в будни :)
ВЕСЫ
06.02.2006
Сразу видно, - счасливая женщина! :-)
Krasotka
07.02.2006
:)
В.ВП
05.02.2006
сегодня на работе, а так или активно лыжи коньки, кабаки и дискотеки!!
или просто дома читаю!!!
ВЕСЫ
06.02.2006
Очень активный отдых! :-)
В кино не был уже лет 5. На коньках Сустав как-то года 2 назад вытащил с тех пор не приходилось. В театре последний раз ваще ни помню когда был(кажеца ещё когда в школе учился). Вот так вот и провожу я выходные...;)
В.ВП
05.02.2006
А какже Три толстяка и Пирушка))))))
-=Dron=-
05.02.2006
Я отдыхаю в выходные,если рабочий график позволяет,а если нет,то приходится работать
ВЕСЫ
06.02.2006
Мы ведь работаем для того, чтобы жить, а не живём для того, чтобы работать!
ВЕСЫ
06.02.2006
В кино нужно обязательно вырваться, Дима! :-)
В.ВП
07.02.2006
Надо ему устроить культурную программу с посещением театра и кино))))
TOMSON
05.02.2006
Какие кинотеатры.Помогите найти работу!Не могу без работы.Вот когда работаешь и отдыхать хочется.Работала директором по рекламе в сми.Ранее директором типографии и т.д.
ВЕСЫ
06.02.2006
Может быть начать с малого, а потом уж и продвигаться по служебной лестнице?!
KIP
06.02.2006
Кажную пятницу бассейн,кажную субботу и воскресенье футбольчик, а после этого вечерком можно по пять капель "сока гамми ягод"(вчера был коньячок".вот
ВЕСЫ
06.02.2006
В бассейн куда и почём ходишь?
KIP
06.02.2006
Автозавод на ул.Крснодонцев на двоих, 2-а раза в неделю 840 руб.
ВЕСЫ
06.02.2006
Я как раз на Автозаводе живу... Надо попробовать. :-)
TOMSON
06.02.2006
да уж продвинута давно.не повторять же.
ВЕСЫ
06.02.2006
А в нете резуме размещала?
TOMSON
06.02.2006
конечно.пока предложили в нит-информ.смех за 5000 начальником рекламного.у них по пирамиде схема.если интересно вышлю резюме.а живу тоже на автозаводе.может соседи?
ВЕСЫ
07.02.2006
У меня другой профиль работы... Если только знакомым показать...
DoceNNt
06.02.2006
В основном по кабакам. Иногда - кино. Скоро вот в театр пойду.
ВЕСЫ
06.02.2006
DoceNNt писал(а)
...Скоро вот в театр пойду.
С любимой женщиной, надеюсь? ;-)
DoceNNt
07.02.2006
С женщиной... С любимой :) Надеюсь :)
А чем от меня должно пахнуть, шахматами? (с)
ВЕСЫ
06.02.2006
:-)))
Эх,блин!!! Почитаешь кто как выходные проводит и сразу тоже хоца вторую половинку найти,чтоб было с кем в кино и в кафешки шлепать...Ах мечты , мечты:)))
KIP
07.02.2006
Давай завязывай скромничать и вперёд в творческий поиск.
Угусь!!!
DoceNNt
07.02.2006
Нетерпеливая какая :)
ВЕСЫ
07.02.2006
Скромница 25 писал(а)
Эх,блин!!! Почитаешь кто как выходные проводит и сразу тоже хоца вторую половинку найти,чтоб было с кем в кино и в кафешки шлепать...Ах мечты , мечты:)))
А что тебе мешает? ;-) Под лежачий камень вода не течёт...
Ничего не мешает,только вот времени на все не хватает,но.....есть к чему стремиться:)
ВЕСЫ
08.02.2006
С твоей энергией не похожа ты на Скромницу... Значит, всё успеешь! :-)
Новая тема